Mig-service
Сервисный центр
Rita Padalko
Отличный ремонт техники, ребята чинят: телефоны, компьютеры, системники и многое другое. Работа выполняется быстро и качественно, к тому же с гарантией, рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Антон Воробьёв
Делал телефон разъём, сделали все быстро по цене меня устроило и качественно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Пугачев
Качественно, быстро.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Сергей С.
Ребята молодцы, взялись припаять шлейф на плату питания HP.. никто не брался, сделали, все работает
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤝
НЛ
Надежда Ларещенко
11.11.2024 г,делали у вас телефон. Спасибо большое,всё быстро и качественно,все рассказали объяснили,большое спасибо Сергею)
11 ноября 2024, официальный ответ
Надежда. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Алёна Богомолова
Ребята отлично всё делают, обращаюсь постоянно только к ним. Всегда всё быстро, качественно и недорого. Рекомендую 👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Т Д
Разбила экран на телефоне, думала не починят. Но ребята сделали его быстро и не дорого. Советую!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
D Zvonov
Хороший сервисный центр, ребята профессионалы своего дела. Там можно не только отремонтировать телефон, но и купить например кабелек для зарядки телефона
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤗
КС
Ксения Серебринникова
Ребята молодцы
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 💛
Евгений К
Обращался в данный сервис 01.04.24 с заменой экрана на телефоне, несмотря на то что телефон не особо популярный и запчастей на него мало,уже на след.день забрал телефон с новым экраном. Парни все доступно объяснили, а самое главное говорят правду и не навязывают лишнего что в наше время редкость! Однозначно рекомендую и ставлю твердую 5!
3 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Антон Антонов
Всё нравится. Не первый раз обращаюсь.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤗
Сергей Бабич
Сегодня был в этом сервисе, менял батарею на redmi note 9 pro, сейчас сижу дома, в телефоне залипаю, батарее было 3,5 года, держала 3-4 часа при пользовании, поменяли на новую, были опасения что не оригинал будет держать чуть лучше чем старая (оригинальной не существует в природе), но пока что показатели вообще супер, держит отлично, парни поменяли все быстро, замена заняла примерно 3-4 часа, отзвонились по окончанию, вообще все супер, мне очень понравилось, могу рекомендовать, делают своё дело хорошо!
17 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
Сергей Вяткин
Парни молодцы! Отремонтировали часы Huavei Band7 быстро и сразу шнурок для зарядки заменили, тк родной сломался. В DNS, где покупал, от ремонта отказались. Обращался ещё в несколько сервисов, сразу отказывали, с формулировкой «не ремонтопригодные». Ребенок доволен и мне не пришлось новые покупать!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Сизикова
Сломался разъем зарядки на моем телефоне, поменяли за 40 мин бонусом ещё и динамик почистили, дали гарантию месяц. Рекомендую, цена приемлемая, довольна.
22 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!
Александр Купянский
Пришёл сегодня к парням в сервис, срочно нужно было поменять экран на смартфоне, при падении раскололся. Сделали все быстро, качественно, что снова как новый стал работать. Ребята вежливые и внимательные. По цене просто шикарно вышло, так что очень рекомендую без нервов и классно все сделают!! Я доволен. Благодарю.
8 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё…
Мария Гребенкина
Приносила ноутбук. Сильно тормозил. Мастер Сергей в этот же день все почистил, заменил термопасту, поменял жесткий диск на ссд и переустановил windows. Качественно, быстро, все объяснил и посоветовал, как лучше сделать. Полностью довольна сервисом. Теперь буду приходить только сюда🙌
9 февраля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Николай Гаазе
Здравствуйте. Делал 2 разных телефона.На одном экран менял, на втором аккумулятор. Сделали быстро качественно. Все понравилось, все работает.Буду при необходимости обращаться еще.
16 декабря 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понр…
КА
Катерина Александрова
Очень понравилась оперативность ремонта моего телефончика! Поменяли гнездо зарядки всего за 30 минут. Я из магазина не успела выйти! Молодцы, советую всем!
Светлана Олейник
Хороший сервис, быстро чинят технику, вежливые сотрудники. Сергей и Павел спасибо за спасенный телефон, от почти неменуемой смерти 😉
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!
ВБ
Виктор Бондаренко
Ребята просто замечательные,доброжелательные,заменили гнездо зарядки в день обращения и не дорого,к тому же помогли разобраться с настройками.спасибо.
18 марта 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Светлана Караваева (Беликова)
Очень хороший сервис, за 20 минут починили телефон. Но самое главное очень благожелательное отношение к клиенту. Молодцы парни! С 23 февраля вас поздравляю!
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся! С наступающим 8 марта!
Vadim Kosymov
Обращался в эту мастерскую по поводу замены нижнего шлейфа и на диагностику телефона.Качественно, быстро и честно выполнили свою работу !За что им очень благодарен ! Отдельное спасибо за чистку динамика! Приятные цены за качественную работу! Спасибо!
14 декабря 2021, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв! Стараемся!
ЯХ
Яна Худякова
Всем рекомендую! Настоящие мастера своего дела! Меняли дисплей на телефоне, качественно и быстро.
20 ноября 2021, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Стараемся!
Галина Алексенко
Профессионализм. Очень круто! Всем рекомендую. Благодарю Сергея за чуткость, внимание и человечность.
22 июля 2021, официальный ответ
РА
Руслан Абдуллаев
Быстро, качественно не дорого! Сервис Бомба! Рекамендую
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Стараемся!
Покупатель
Хочу выразить огромную благодарность Сергею и Олегу за профессиональное восстановление своего рабочего ноутбука! Так уж случилось что сестра пролила кофе на ноутбук, а привезти его в тот же день не было возможности. Позвонил в данный сервис - сказали вытащить батарею, чтобы не было коррозии на плате и соответственно дешевле ремонт. Через пару дней привез, а ещё через день уже забрал исправный ноутбук, причём мастера ничего не скрывали, не отмахивались от вопроса какие работы были выполнены, какие элементы заменили, а всё подробно рассказали. Ставлю этому сервису 5 из 5. Всем кто хочет получить быстрый, а главное профессиональный ремонт - не раздумывая обращайтесь сюда!
Марина Кулиш
Приносила на ремонт свой разбитый Honor. Дисплей заменили в этот же день! Очень доброжелательный мастер! Спасибо вам огромное за оперативность и качество работы!
2 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо.
АНАСТАСИЯ КРАСИЛЬНИКОВА
Обращалась к ребятам уже 3 раза. С разбитым телефоном, залитым ноутбуком и нерабочим планшетом. Во всех случиях ремонт произвели качественно и быстро. Рекомендую! В случае чего сразу к ним!
29 марта 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
ИИ
Иван Иванов
Спасибо ребята, как всегда выручили! Не оставили в новый год без телефона! С Новым Годом!
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С НОВЫМ ГОДОМ!
Артем Часовских
Спасибо. Очень быстро и недорого устранили проблему с моим ноутбуком.
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артём! Не ломайтесь.
s
scorpion
Жена не сохранила чек:работник отказался искать в документах, сославшись на нехватку время ни. (токое закролось чувство что, изначально не качественно зделали замену аккумулятора...)
21 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мне жаль слышать, что у вас такая проблема, обычно такого не слу…
Димитрий Пустовалов
Разбил телефон, ребята быстро починили поменяли стекло и заднюю крышку, качественно и быстро, рекомендую всем!!
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Аня Леонова
Не первый телефон у меня падает из рук и экрану наступает... конец. Наверное, такие руки🤔. Обращалась в разные сервисы и всегда возникали какие-то проблемы с ремонтом, но не в этот раз и не в этом сервисном центре. Сделали быстро и, не побоюсь этого слова, качественно. Я думаю, не в последний раз к вам обращаюсь, потому что руки заменить я не могу, а экран вполне даже. Да и ценник у вас отличный! UPD 15.08.20 Принесла Сергею убитую Lenovo 2009 года выпуска, залитую чаем и кофе. Сделал быстро, комп летает. Мой парень залил водой самсунг, Сергей всё поправил. Крч, что бы там ни сломалось из техники всё несём сюда! Спасибо МИГ Сервис! У вас руки из плечь!
31 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна! Стараемся!
Алёна А
Ребята большие молодцы! Быстро, качественно и недорого отремонтировали мой телефончик. Очень рекомендую данный сервис.
3 сентября 2020, официальный ответ
Алёна, спасибо! Стараемся.
Оля
Всем Советую Mig-Service! Быстро и качественно отремонтировали мой разбитый телефончик:) Спасибо вам Ребята!
Евгений Guba
Молодцы. Поменяли экран на планшете за 1000р.другие сервисы 1500 требуют и пофиг им что кризис, что у людей денег нет, что 1500 это дневной тариф на самом не скупом предприятии. А миг сервис молодцы, без работы не останутся.
Алексей Бахвалов
Отличный сервис. Очень быстро, качественно и не дорого заменили разбитый экран на телефоне.
21 марта 2020, официальный ответ
София Дмитриевна
Рекомендую!!!!! Очень классные и компетентные специалисты! Цены - приемлимые ( даже очень) , клиентоориентированность - на высоте, руки - 100% из плеч !!!
18 февраля 2020, официальный ответ
ДШ
Даниил Шевченко
Очень хорошо относятся к людям очень хороший работник был сегодня 11.06.19 просто ⭐⭐⭐⭐⭐
11 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Данил! Стараемся!
fox
Отдавала ребятам телефон на ремонт, провели предварительную диагностику, обозначили стоимость, но в процессе ремонта выяснилось, что причина поломки в другом и ценник за ремонт оказался ниже. Я осталась довольна качеством оказанных услуг! Сделали оперативно, на следующий день всё было готово. Могу порекомендовать данный Сервисный центр.
j.goodwin
Делал у ребят три месяца назад компьютер. Сделали все оперативно и четко. Быстрая диагностика и ремонт. Цена правда была дешевле чем в другой организации, но меня это не смутило. Согласился не пожалел. Вчера вызывал из этой организации выездного мастера. Очень быстро выявил дефект в работе маминого ноутбука и в течении часа все устранил. Огромное спасибо ребятам за их труд. Они заслужили мое уважение.
Енот
Менял здесь разбитое стекло на Самсунге S4. Сделали за 1 день как и обещали. То, что стекло меняное - даже не заметно. Цена вопроса - 3 тысячи, в то время как у официалов стекло меняется только с заменой дисплейного модуля за 11 тыщ. Так что, поживет еще телефончик! Спасибо мастеру!
konstantin22brn
Парни Молодцы! В предыдущем сервисе отказались ремонтировать мой ноутбук. Сказали надо менять материнскую плату целиком.... Здесь мне его отремонтировали, поменяли южный мост. Дали гарантию 3 месяца. Всё работает отлично и даже перегреваться перестал. Рекомендую!
Роман
Был плохой контакт у зарядки планшетника. Заменили разъем, стал заряжаться нормально. Но через 2 месяца разъем для зарядки просто отвалился, видимо плохо припаяли.