Мандарин
3.1
3.1
ИМ
Илья Мугрузин
Отличный бар, чисто все, культурно,отличный персонал, свежее пиво, огромный выбор свежих закусок, качественная музыка, контингент бара очень дружелюбные и воспитанные, отзывчивые
Sunrise 15
Постоянно какие-то выяснения обстоятельств по ночам, иногда с мигалками, лве звезды чисто за то, что посмеяться можно
Кристина Часовских
Что нужно сделать, чтобы бар закрыли? Даже страшно идти мимо, люди просто отвратительно себя ведут, справляют нужду прям при детях. Ночью невозможно спать из-за оров, музыки, которую включают у бара в машинах. А иногда можно наблюдать такие картины🙂
Марина
Не раз отдыхали с подругами всё супер 👍. Всегда свежее пиво вкусная рыба. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую всем очень понравилось
ех
елена храмцова
Были компанией в баре, отличное заведение для отдыха. Приятная музыка хороший и вежливый персонал. Все было на высоте очень понравилось, пойдем еще обезательно. Рекомендую
е
евгений
Не раз посещаю это заведение, всегда свежее пиво, свежая закуска. Приветливые бармены 👍. Рекомендую всем, для отдыха неплохое заведение.
MB
Mila Bogdanova
Брали разливное пиво ,,Народное’’,после чего у меня началась тошнота и рвота.Весь следующий день жутко мутило .Просто травят людей!Надеюсь службы обратят на них внимание и наконец-то ими займутся
Са
Сергей антошин
Грязь , ,на столах грязь при чем будний день
ТЗ
Татьяна Зотова
Даже одной звёзды много. Краны никогда видимо не промывают, пиво воняет резиной. Думала может исправились, заказали себе услугу промывки. Зашла в заведение , заказала, понюхала с бутылки, пришлось отказываться из-за запаха резины.
Н
Надежда
Свежее вкусное пиво, приветливый персонал, закусок большой ассортимент. Нам понравилось!)
R
Rome
Это нечто а не бар.
Л
Лилия
Свежее пиво, уютная атмосфера, приветливые сотрудники, приятная атмосфера, душевное место всём советую!
MR
Maki Rut
Был в баре и не один раз, очень хороший персонал, хорошая музыка, своевременно обслуживают, очень много хороших людей! Зайду ещё не однократно! Просто 6 звёзд!
Катерина Маняхина
Отвратительное место! Вечно орущие, невменяемым посетители! Зашла купила минералку, а она открыта. И это 1,5 литра!
Алина Хамиченко
Ужасный бар , нечего со столиков не убрано, запах не приятный , столы стоят как попало, вечные драки , пиво отстой, закуска не свежая , не советую!
Ольга Елеева
Типичная обрыгаловка 👎
Егор Синельник
Не бар,а дно!
Евгений Колесов
Большой ассортимент алкогольной продукции.Всегда свежее пиво,большой выбор закусок. Можно прийти отдохнуть,потанцевать, продавцы приветливые.
КР
Костя Рубан
Очень хорошее заведение ,был не раз,все нравиться. Вежливые продавцы ,особенно понравилась Кристина,все расказала и про пиво и про закуски 😄 . Употреблял сразу в баре,не обманула 😄. Все очень понравилась . Приходите - не пожалеете 👍
NM
Nikita Missyra
Был там не раз, всë понравилось, бармены понимающие
Бар отличный,в каждом баре есть свои минусы,но не говорит о том что продавцы ужасные и так далее!зависит от людей музыка в 2 часа ночи уже не играет ,то что происходит после закрытия за это администрация не несёт ответственности!на дворе лето во дворах не тише на данное время!!!!такое впечатление что просто зависть у людей…
Настенька С
Хорошее место,свежее пиво и закуски. Если что вдруг не так с товаром, продавцы всегда идут на встречу. Можно прийти и посидеть компанией. То что происходит вокруг, зависит от самих людей, данное заведение совершенно не виновато, в том, что некоторые не умеют себя вести!!обрыгаловкой я его точно не назову, я живу рядом и претензий к этому месту у меня нет.
МД
Мария Д
Ужасный бар, продавцы совершенно не приятные, не в плане внешности, не в плане обслуживания, покупала 1 раз лимонад, больше туда не ногой, мимо проходить страшно, постоянно мордобои, блюют прямо на крыльце, стоят игровые автоматы, которые на минуточку запрещены, музыка играет круглые сутки, ни чего положительного, давно бы уже закрыли это свинство
ОП
Ольга Паршукова
Достали уже с пьяными мордобоями, вся обрыгаловка местная там, музыка по ночам орет, спать не возможно с открытым окном
мв
макс власов
Скажу всем кто говорит что всё плохо в баре, пиво если даже на ваш вкус покажется плохим (испорченным), сотрудники бара всегда пойдут на встречу вам. Лично со мной так и было, заменили сразу. Я думаю это и не только касается пива. Обмана не будет. А тем кому не нравится, это ваше право и ваши мысли.
Антоха К
Сиги гавно беру 2ой раз сырые. Пивас гавно полное не ходите туда потерпите до 9 часов
Евгения Куварзина
Отличный бар можно прекрасно отдохнуть...вежливые бармены,отличное руководство...
Татьяна Лушникова
Можно прийти отдохнуть, потанцевать. Большой выбор закуски, пиво всегда свежее.
In 20
Отвратительное заведение, мешает своим шумом музыки после 23.00 и на протяжении всей ночи, постоянные пьяные драки и оры у входа, ужасная грязь и мусор возле забора, рассадник алкашей. Пора прикрыть это заведение.
Анастасия Утиашвили
Здравствуйте, нам не понравилось обслуживание и при том нам продали кислое пива. И не захотели его поменять. Знакомая продавца налетела на меня пьяная и начала оскорблять. И в итоге мы не чего не добились.
Маис Авторемонт
Местные завсегдатаи прозвали заведение "рога" почему - не знаю
Игорь .
Время идёт, а данная забегаловка так и осталась в прошлом, страшной обшарпанной, и на мой взгляд живущей только за счёт ночных продаж после 23 часов, уважаемые собственники если вы это читаете, обновите хоть немного интерьер, обшейте хотя бы вход вагонкой, и почините сан узлы, а лучше поставите новые в замен сломанных, и разоритесь на автоматический освежитель!
prikolyst
Мало, что написать можно днем бар пустует, вечером прилетают "пацанчики", охраны нет, пиво не первой свежести, так сказать не советую этот бар