BELLICHI
Приемный пункт
4.2
По звонку забираем и привозим вещи бесплатно!
Узнать стоимость
4.2
Максим Киселёв
Ни в первый раз выбираю Белличи. Да, локация удобная, и по условиям подходит. Изделия возвращают в том же виде, только с запахом чистоты.
ДВ
Диана Высоцкая
Уже несколько раз сюда обращалась. Встречала приемщица вежливо, все объяснила. Забирала тоже в этом пункте, аккуратно сложено, упаковано.
Антон Иволгин
Желаю вашему делу много довольных клиентов! Лучшие условия химчистки в нашем городе! Да и по качеству равных вам нет!!!
СЗ
Светлана Завадская
Отдала изделие в химчистку, позвонили и предупредили о продлении срока. Извинились. Пришлось ждать, главное что сделали, все как и требовалось.
ПС
Полина Сорокина
Спасибо за проведение такой чистки. Пятно удалось вывести с пальто, я так переживала. Материал не испорчен. Аромат свежести такой приятный.
КТ
Карина Табунщикова
Мне рекомендовали, и я обратилась сюда! Действительно, хорошо почистили дубленку и пуховки. Поверхность без деформаций.
ИЖ
Игорь Житняков
Спасибо за качественную стирку вещей. Выручили меня, когда машинка сломалась, а вручную верхнюю одежду стирать ни как. Цена меня устроила.
МЧ
Марина Чернявская
Последний раз была небольшая задержка. Благо мне сообщили об этом, правда не сразу, но позвонили чуть позже. С пониманием отнеслась. Все сделали, не забыли и не повредили.
ИС
Ирина Самойлова
Как хорошо, что теперь можно отдавать пуховик вместе с капюшоном. Когда забрала поняла, что наконец-то сохранился мех, а не превратился в сосульку.
СА
Сетлана Афанасьева
Меховой жилет обошелся мне не дорого, чтобы произвели химчистку. Ворс пушистый, мягкий и теперь еще с приятным запахом свежести.
Тайный Автор
Отвратительное обслуживание. Пришел в рабочее время. Висит табличка перерыв и номер телефона по которому никто не отвечает. Телефон из 2гис тоже не доступен. Выполнение заказа 24.10 Пришел 30.10 пуховики которые сдавал еще не готовы.
ИТ
Игорь Тихомиров
Лично мне нравится качество вещей после химчистки. Пуховик отдаю не напрягаясь. Уже проверено временем. Чисто и без дефектов.
Карина Калмыкова
Внимательно относятся к декорированным изделиям, у меня джинсовая куртка с ручной росписью. После химчистки рисунок остался на месте.
ПК
Полина Куницына
Подготовила пуховик отдала на чистку. Предупредила о наполнителе. В итоге распределился нормально, не скомкивался, видимо хорошо стрясли.
ДЧ
Данил Чижов
Отличная химчистка. Обслуживаюсь недавно, но вещи возвращают в чистом виде, да и обслуживание мне нравится. Вежливо общаются.
АЕ
Андрей Ефимов
Я кстати свое пальто отдавал сюда. Пятен не было, но подклад жутко вонял дезодорантом и потом. После чистки все посторонние запахи прошли.
Екатерина Руденко
Замечательная химчистка! Обращаюсь постоянно. Все выполняют в срок и качественно👍🏻 Всем рекомендую
Дмитрий Кузьмин
Всегда забираю только постиранные изделия. Никогда не возникало путаницы или негативных ситуаций. Мне нравится данная чистка.
Анна Соколова
Рекомендация для тех, кто не знает, как отстирать детские вещи от банана, клубники, помидора и прочего. Все собираете и отдаете в химчистку. 3 дня и они чистые!
Виктория Лукичева
Детский матрас отдала на чистку, потому как стал уже издавать неприятный запах. Приемщицу предупредила. Спасибо за понимание! Вернули, как новенький👍
КО
Катя Орлова
Доверяем только данной химчистки, потому как одежду получаем из-за рубежа. И только здесь проводят деликатную чистку и стирку.
РС
Регина Симонова
Мне нравится, что здесь химчистка и услуги прачечной – все в одном месте. Вещи возвращают чистыми, опрятными и с легким запахом отдушки.
A1
Anastasy 1535
Ужасная химчистка. Не уложились в обещанные сроки, отдавали дольше почти на две недели. Пуховик получили весь в комках, хотя заплатили деньги за какую-то не понятную разбивку, чтобы пух был везде ровно распределен. Когда пришла забирать, торопились бегом отдать, чтобы не успела заметить косяки, очень обидно за испорченный пуховик. Будьте аккуратны, не отдавайте квитанцию, когда будете забирать вещи! В данной химчистке их забирают специально, чтобы потом вы не могли ничего доказать!
A1
A 12345
Из всех химчисток выбрала именно эту по рекомендации знакомых и не ошиблась. Результатом довольна, персонал вежливый, готовность в установленный срок. Очень довольна
Галина Квакина
По фото думаю и так все ясно! Могу только написать, что мне ответили на мою притензию, что они ни в чем не виноваты, выполняли все по инструкции(это у вас ткань такая😁) И мягко сказать послали меня! А то что испортили мне жакет новый, надела единожды на мероприятия, где меня запачками помадой, из за чего пришлось сдать в химчистку ! И после этой химчистки мой жакет превратился, в тряпку с катышками!! Обходите стороной эту химчистку, если не хотите свою дорогую вещь выкинуть на помойку!!
И
Ирина
Пришла за 10 минут до закрытия, забрать костюм после чистки,уже ни кого нет, о том,что с клиентами работают до 19:30, ни кто не предупредил…прошлый раз этой таблички не было. Когда звонили днем и сказали, что можно забирать заказ ни кто и словом не обмолвился что нужно приходить максимум за полчаса…. Еще неизвестно как почистили костюм
Константин Якушов
Всё отлично, всегда пользуемся их услугами
LL
Lidia Lidia
Посоветовали обратиться в данную химчистку. Отдавала платье и мужское кашемировое пальто. Все сделано хорошо. Пот получении пожелали хорошего дня))) неожиданно было в наше время.. очень приятно. Спасибо!
т
татьяна
Пользуюсь постоянно рекомендую!
ЕН
Елена Никитина
Хотела сдать пуховики, ровно пол часа ждала пока подойдет кто то в отдел, уже прогулялась по тц , но так никого и не было, еще через мин 15 неторопливой походкой подошла из соседнего отдела женщина с недовольным лицом , что я оторвала ее от важной беседы , разговор у нас не сложился, женщина была явно не настроена на работу, на вопросы отвечала агресивно, тел руководителя мне дать отказались , пошла со своими баулами в соседнюю прачечную, вот такой печальный опыт , хотелось бы обратится к руководству данного отдела , вы как то контролируете график работы вашего отдела и ваших сотрудников ? Или у вас там свободное посещение
Е✨
Елена ✨️✨️✨️
Не советую никому обращаться,.. сдали куртку.. при осмотре женщина сказала,что возможна только химчистка,тк при стирки наполнитель весь собьется.. + по готовности,если будет задержка, нам позвонят... нам не звонят,еду забирать заказ и о чудо,он не готов!(хотя поехала днем позже!чем написано в квитанции)... телефон директора,цеха(где это все чистят) не дают. И ещё беседы ведут (с подружкой Любочкой) 10мин! Прежде чем посмотреть готовность заказа. После всех выяснений,заверяют что в этот день заказы не привезут уже,ждите звонка о готовности! И снова чудо-вечепом звонок,что наша курточка готова-забирайте. На следующий день забираем и как итог-весь наполнитель сбился в комки,а это ЗИМНЯЯ куртка! И в пункте приема нам сказали,а вы что хотели это синтепон! 1750₽ выкинули на ветер! Просто сбор денег! Квитанцию забрали на выдаче,теперь даже и обратиться никуда не могу! Была бы возможность поставила бы -10 звёзд! Люди! 1000 раз подумайте прежде чем туда обращаться! Никакого уважения к клиентам!!!
BELLICHI, приемный пункт
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. В подтверждении Ваших слов, просим предоставить документы , подтверждающие обращение в…
ЕГ
Елена Гмырина
Одеяло отдавала им. За годы использования пора была привести его в порядок. На пять с плюсом оцениваю их работу. Они не подвели. Пятна вывели. желтизну убрали, чистоту навели. Одеяло теперь как новое, как будто только что его купила. Большие молодцы. Бережно отнеслись к вещи. Не порвали и вернули аккуратно сложенной. Ценник не задирают, расценки у них нормальные.
ЛА
Лика Афонина
Пальто мое отдавала им. Они его немного по срокам задержали, не выдали вовремя, но зато они его почистили гипоаллергенным составом (я очень просила, аллергик я еще тот), а по деньгам получилось вполне сносно. Рекомендую их всем подругам, да и вам тоже, на себе испытала, что они не подведут и сделают работу как следует. Не все так могут и умеют, между прочим.
КП
Кирилл Петрухин
Я доволен качеством обслуживания. Я пришел по поводу чистки костюма своего, отлично все сделали. Приняли без проблем, обещали сделать все за три дня и выполнили обещание на все сто процентов. Они вернули костюм не просто как новый, но еще и запах от него не тяжелый и химозный, а приятный и благоухающий. Теперь буду знать, что к ним можно обращаться без проблем.
ЮТ
Юлия Тимощук
Стирка белья здесь не просто кинули в машинку, и все. Я так понимаю, они берут хорошие порошки, поэтому даже те вещи, которые простая домашняя машинка не берет, здесь все она может отстирать без проблем. Хорошее качество работы. Приемщик вещей грамотный и понимает, что к чему, не нужно ему по сто раз объяснять одно и то же. Цены на услуги у них держатся не прямо высокие.
ЛК
Любовь Крутиголова
Решила свой пиджак отдать в химчистку. Он сильно засалился и выглядел неряшливо. Приняли его спокойно. С выдачей вещи задержали, но на один день из-за большого наплыва заказов. После того, как все было готово, посмотрела. Все хорошо, качественно почистили, от сальных мест и следа не осталось. Теперь можно его спокойно его носить до следующей сдачи сюда же.
ЭФ
Эвелина Фалунина
Об этой химчистке могу сказать лишь положительное, со своей работой справляются быстро, а главное качественно. Долго искала подобный сервис и нашла благодаря моей подруге, которая здесь постоянный гость, можно сказать. Сдавала пуховик и особой надежды не питала, но после чистки полностью изменила свое мнение. Краски не потускнели, а наоборот стали как бы насыщеннее чтоли. С полной уверенностью рекомендую.
НГ
Надежда Гузенко
Отличная химчистка. Сдавала сюда белую шубку. При том, что они не обещали при осмотре вывести имеющиеся загрязнения, почистить удалось почти идеально. Мне понравилось вежливое и деликатное отношение сотрудника на приеме. Позвонили по готовности.
Анна Лизогубенко
Сдала выпускное платье на чистку. Оно было не то чтобы грязное, но были некоторые пятна, которые отмыть просто мылом было нереально. Боялась, что они так и останутся. Но пятна убрали без проблем. Ни одного не нашла. как ни глядела. Платье как новое, и это не громкие слова. Ценник у них лояльный. Не потеряла ничего, а только приобрела. Буду иметь их в виду на будущее.
РЧ
Роман Чепкасов
Не советую приносить сюда вещи, грубый персионал грубое отношения испортили кофту и говорять что это не они, управы нет на них говорят это не мы и всё ге советую отдовать сюда вещи
Виктория Белорукова
Оставляю 2 звезды только портному. Девушка очень хорошо зашила порез. Спасибо. Что касается самой химчистки… Я не понимаю откуда столько положительных отзывов о данном заведении. Я постирала сама пуховик и остались пятна от воды на рукаве. Как отдала в таком же виде мне вернули его. Пятна на груди заранее обсуждались, что они возможно не уйдут. Хотя скорее всего я думаю, если бы я все-таки дома сама попыталась постирать на руках был бы тот же самый результат. Либо я даже смогла их отстирать. Сейчас там пятна более выражены. Обосновали это тем, что химия и то, что я сама пыталась отстирать его усугубило ситуацию. Пуховик стоит 17 тыс. я меньше месяца в нем ходила. Отдала за химчистку 1900 и не поняла за что. Однозначно не рекомендую.
Дмитрий Куриленко
Пользоваться услугами химчистки приятно, потому что с клиентами общаться умеют и очередей не создают в процессе приемки. Порекомендовал бы компании сделать доступным оплату по куар коду, это ведь удобно) В остальном все четко, по срокам не задерживают стирку/химчистку, дополнительные услуги предоставляют
Ангелина Долгарева
Постирали шторы и тюль, получила обратно их сухими, чистыми и отглаженными, аккуратно упакованными в пакетик. Заказывала дополнительно сделать петли, мне все 7 штук пришили, так что теперь проблем не будет с развешиванием. Быстрый результат за разумные деньги получился, ранее пользовалась аналогичными услугами и не на много дешевле было, тут и сервис понравился
Мария Кривченко
Только сегодня забрала 2 одеяла из химчистки!Сказать,что довольна - ничего не сказать! Я просто в восторге! Одно одеяло было не так уж и загрязнено,только испачкано детской неожиданностью,а постирать в своей машинке было страшно,да и не предназначено для машиной стирки. Расскажу больше про второе. Одеялу где лет 6-7. Верблюжья шерсть. Было убито пятнами,разводами,было просто в патовом состоянии. Жаль нет фотографии до! Даже и не надеялась,что его можно вернуть в состояние нового. Была очень сильно удивлена! Ни пятнышка,ни разводов! Как новенькое!Фото самого загрязнённого прилагаю «после»
Рон Перлман
Испортили пиджак, который я сдавал в этот сервис. Исчезло всё желание заходить и отдавать туда свои вещи.
Vkata Katkat
Ужасная химчистка. Персонал грубый, отношение к людям ужасное. Более того, персонал уходит на 15 минут раньше положенного времени, и забрать вещи уже в 19:45 невозможно. В официальной версии - работают до 20:00. Нет, не работают. Руководство отвечает хамски. Не советую. Ужасное отношение а людям.
Юлия Степнова
Читайте квитанцию, если решите сдать вещи в эту химчистку. По умолчанию для всех вещей пишут процент износа - 75%. Даже если это практически новая, малозагрязненная вещь. Как в моём случае. Хотела сдать пальто, пальто светлое, новое, за сезон одето несколько раз. Никаких пятен, особых загрязнений - просто несколько раз аккуратно "выгулянная' вещь, просто почистить, перед тем, как убрать на летнее хранение. Ярлычок с составом ткани не срезан. В квитанции пишут - 75% износ. То есть, если в процессе чистки что-то пойдёт не так, и вещь испортят, то химчистка компенсирует в соответствии с процентом износа: 25%, так, к примеру, за вещь стоимостью 20 тысяч на компенсацию можно рассчитывать лишь в размере 5 тысяч. Теперь к закону. Износ вещи определяется не на глазок, а в соответствии с чётко прописанными правилами и таблицами:Федеральный Закон «О защите прав потребителей» ст. 35 п.п.2 Правила бытового обслуживания населения РФ п.4 Руководство для работников приемных пунктов предприятий химической чистки и крашения п. 1.2, и приложение 5: Износ 75%: "Устанавливается для сильно поношенных, но пригодных к эксплуатации, сильно загрязненных, выцветших, вытертых, перелицованных, поврежденных молью, с порывами и штопками, испорченных самостоятельной чисткой или стиркой, а также для неношеных изделий, имеющих крупный трудноудаляемый дефект". То есть, по сути, это должна быть уже сильно убитая тряпка, которой зачем-то решили дать последний шанс. Но никак не почти новое пальто. С оценкой не согласилась, приемщица звонила руководству, написала 50%, а на другой день позвонили, отказались чистить. Сказали - средство для чистки закончилось. То есть, устанавливая такой процент износа, заранее страхуются, не уверены в результате. Очень не советую эту шарашкину конторку. На фото - пальто, "заношенное" по мнению приемщицы до 75%. В другой химчистке оценили адекватно, почистили отлично. И, кстати, дешевле. Сами себе положительные отзывы пишут.
Елена Клочкова
Всём советую данную химчистку ,отдавал свои вещи много раз, результат супер. Видна работа профессионалов.
Колясик 220
Всем привет пользовался уже много раз, ребята молодцы сделали все на высшем уровне, огромное спасибо.
7878maa .
Сдавал в химчтстку пуховик. Обозначили в квитанции только ручная чистка, на бирке которая на внутреннем шве было указано. В общем испортили мне пуховик, постирали они его. Что за фигня господа химчистители? Пух соответственно скомкался и сбился, если косяк сделали, то хотябы попытались разбить его как положено. А постирать за 2300 я и сам мог в своей стиралке. Не советую данную химчистку, испортят вам вещи.