ТурбоЭксперт
Компания по ремонту и продаже турбин
Диагностика бесплатно. Реальная гарантия и качественные запчасти
Позвонить
НЗ
Никита Зацепин
Лучшая контора по ремонту Турбин в Барнауле, не раз обращался и не разу не пожалел👍👍👍👍👍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, всегда вам рады ❤
Дмитрий Костенко
Приятно удивлен, в нашем городе редко! Посмотрели, диагностику сделали сказали все хорошо, все показали и денег не взяли. Хотя не знающему человеку могли бы кучу причин для ремонта сказать. Спасибо! Одно дискомфортно нет сервиса что бы сняли поставили(
Вячеслав Симаков
Ремонтировали турбину... Сделали гораздо раньше обозначенного времени... Цены приемлемые, быстро и качественно... Огромное спасибо !!!
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
Евгений Гамаюнов
Очень грамотный специалист рассказал всё как есть не взял ни копейки, спасибо большое!
23 июля 2021, официальный ответ
Рады были помочь!
МВ
Михаил Востриков
Перебирал турбину пару лет назад, все хорошо. Ходит до сих пор. Рекомендую.
15 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Володька Бурмистер
Дядька молодец, картридж поменял за 15к на Джампер, до этого меняли за 25-30 и то 100ткм не проехал.. сейчас почти 100 т км проехал, все ровно
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады были помочь!
Bob Jon's
Заказал картридж турбокомпрессор для бензинового двигателя. Качество и цена приятно удивило , по сей день никаких проблем и нариканний, всё работает. Мой старый фордик весьма доволен, благодарю!
Роман Зубов
Тут работают профессионалы, это сразу заметно. Грамотные, доброжелательные люди, приняли заказ без лишних заморочек, все сделали быстро, цена нормальная (не слишком большая, приемлемая). Большое спасибо!
Юлия Васина
качественная работа, доброжелательный и отзывчивый персонал, приятные цены. Авто в надежных руках специалистов. Больше всего раздражает когда что то ломается в машине. Проблемка была с турбиной.Друзья посоветовали обратиться в ТУРБОЭКСПЕРТ. Обратились, Соответственно провели диагностику..Исправили неполадки. Спасибо ребята, за качественную работу! Только к Вам, в случаи чего.
ВР
Владимир Розин
Все довольно неплохо, быстро и качественно. Ремонтировали мне здесь картридж турбины на мою MAZDA CX-7. Справились на отлично, всего за четыре дня ремонт произвели и установили картридж. Проблем с машиной ни каких, все как на новой работает. Спасибо мастерам за профессиональный ремонт!
Анна гончарова
Ремонт автомобиля нужно проводить только в надежной компании, в чем я убедилась при поломке турбокомпрессора. Я обратилась в данный сервис и ни о чем не пожалела.Мастера настоящие профессионалы. Работу сделали четко, в срок. Приятно удивили цены и гарантийное обслуживание на 1 год. Все очень понравилось. Двигатель работает, как часы. Спасибо. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Space комментатор
Здравствуйте! Покупая данный товар : Картридж Турбины GTB1749VK 787556-0017 Ford Transit 2.2, я остался довольным. Хоть они и дают гарантию 1 год, но самое главное для меня это еще : 1/возможность сделать ремонт этой покупки в сервисном центре данной компании; 2/ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТОВАРА! - товар надо сначала пощупать, а потом оплатить. Доставка не заставила долго ждать. Я доволен, а значит ставлю 5 звезд. Всем спасибо и счастья !
Марго
Превосходный сервис, где можно отремонтировать турбину.Хочу выразить слова благодарности за быструю и качественную работу, так держать,так как я девушка и совсем недавно села за руль много чего не понимаю,консультанты все доходчиво рассказали. Особенно порадовало, то что все запчасти оригинальные и присутствует гарантия.
Александр Пендылюк
Двигатель на моем автомобиле опять стал плохо работать. Обратился в компанию "Турбоэксперт". Меня очень внимательно выслушали и сказали, что сначала нужно провести экспертизу турбокомпрессора для того чтобы выявить все недостатки в его работе. Такая работа было проведена. Оказалось, что турбокомпрессор работал неправильно - нужен был ремонт. Высококвалифицированные специалисты провели ремонт турбокомпрессора, устранили все недостатки. Сейчас двигатель моего автомобиля работает отлично! Большое спасибо специалистам компании "Турбоэсперт" за отличную работу и мастерство!
Артем Филиппов
Супер просто слов нет
Александр Пендылюк
Если плохо работает турбина в автомобиле, то возникают проблемы с запуском двигателя, теряется его мощность. В моем автомобиле, как раз перед Новым годом, стал плохо работать двигатель. Обратился в компанию по ремонту и продаже турбин "Турбоэксперт". Посмотрели, сказали, что нужно ремонтировать турбину. Через два дня я забрал свой автомобиль. Двигатель сейчас работает отлично! Хочу поблагодарить мастеров компании "Турбоэксперт" за отлично проделанную работу!
Александр Лебединец
Турбина - одна из самых важных деталей в автомобиле и к ее ремонту нужно подходить с умом. У меня настало время ремонта... Друг пару лет назад делал ремонт турбины на Тагильской 4, до сих пор не думает о ней даже, поэтому и я поехал в этот сервис. Мастера тут крутые, профессионализм виден на словах и по самому сервису, у них там есть абсолютно всё для абсолютно любого вида ремонта турбины. Очень удобно, что можно машину пригнать, а они сами снимут и потом поставят. Я уехал, а через 7 часов позвонили, что всё готово и можно машину забирать. Машина стала другая вообще, не нарадуюсь. Надеюсь, как и друг, на несколько лет забуду, что такое турбина.
Оксана Миколайчук
Audi Q5. Отремонтировали турбину. Работает. Гарантию дали. Быстро,качественно! Спасибо Центру Турбоэксперт
Татик Багдасаров
Здравствуйте,я был шокирован когда зашол,очень хороший сервис обслуживания, приемлемые цены,обизательно воспользуюсь этим сервисом.
Dar Aleks
Отличный ремонт и сервис. Получили счастье побывать там, и остались полностью довольны. Побольше бы таких сервисов
Александр Fox
Отличный ремонт и сервис!Я просто слов не нахожу чтобы выразить своё удовольствие от работы этих ребят.Провели диагностику авто и нашли причину - засорился турбокомпрессор.Я не сильно разбираюсь в этих нюансах но мне рассказали и показали в чём причина.Поменяли масло и машинка как часики заработала.Мне нравится что делают всё оперативно,быстро и качественно.Впредь буду рекомендовать своим друзьям этот сервис.Отношение к клиентам на европейском уровне.Доброжелательны и учтивы.Спасибо вам за проделанную работу!👍👍👍
Алексей Семшов
Отличная компания по ремонту! Была проблема с машиной. Друзья посоветовали именно эту компанию, обратился. Очень порадовала работа консультанта! Быстро и внятно объяснил в чем проблема. Работники компании зделали свою работу бысто и качественно, спасибо! Теперь буду обращатся только в эту компанию! Удачи в дальнейшем!
Надежда Петрунина
Обратилась в компанию Турбоэксперт по совету друга. У меня случилась проблема с машиной, были перебои с включением, позвонила в компанию, меня проконсультировали, все доходчиво разъяснили. Приехала к ним, быстро выявили причину и отремонтировали. Очень довольна сервисом обслуживания! И цены радуют что не мало важно. Благодарю за отличную работу!
Донито Бонито
Отличная компания, специалисты этого заведения большие профессионалы, и большой плюс что у них есть свой сайт, также меня порадовала цена за услуги они доступные для всех, также есть доставка это очень хорошо.
11 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!
ЛС
Лев Сурков
Поехали на рыбалку с друзьями на моем "Форде", в дороге отказал турбокомпреессор. Ребята посоветовали этот сервис, мастера из фирмы быстро справились с неисправностью. Спасибо большое всему персоналу за профессионализм и внимание!
Спасибо за Ваш отзыв!
Егор Flack
Машина у меня старенькая. Я так сказать регулярно обращаюсь к ребятам из Турбоэксперта по причине барахления турбины. Собираюсь конечно поменять машину, но пока что нет) Ребята молодцы, делают всё быстренько, берут за работу не много, это хороший плюс. Но и работу делают очень качественно. Спасибо
11 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, что обращаетесь к нам! Мы ценим каждого клиента!
Игорь Маркин
В отпуске ездил к своей сестре в гости, в пути вышел из строя турбокомпрессор на моем "Ауди", муж сестры посоветовал этот сервис.Ребята очень быстро и грамотно выявили неисправность и восстановили работу. Всем спасибо за отличный сервис!
11 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно!
PP
Petr Petrov
Отличный сервис по ремонту турбонаддува, проконсультировали по всем вопросам ,починили турбину на моей машине. Качественный сервис и специалисты которые знают своё дело! Всем рекомендую посетить данный сервис!
Евгений
Хотел бы поделиться впечатлениями об этой компании. Сразу хочу отметить профессионализм, даже при консультации по телефону, никаких лишних слов — все по делу! Что касается сервиса — полностью удовлетворен, быстрая грамотная работа без задержек и проволочек! Процветания этому сервису, в случае чего буду еще обращаться! Спасибо!
Alexander Belyakov
Отличный сервис! Позвонил, доступно, терпеливо а главное, адекватно проконсультировали по телефону. И на месте проявили себя наилучшим образом. Остался доволен. Ребята молодцы, хорошее место.
12 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно читать такие отзывы.
Алексей Жамсаранов
Добрый день!Хочу оставить положительный отзыв о сервисе!!!Приобрел турбину,установили,цена приятно удивила,сотрудники вежливые,что играет не малую роль.
1 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Анна Ставицкая
Очень хорошая компания , великолепные сотрудники , все сделали прекрасно , а также цены невысокие , на сайте все детально розказывают про цены и про установку . Очень хорошая компания .
Наталья Веретенникова (Чеканина)
Обращались по поводу ремонта турбокомпрессора на своей Мазде. Для начала связались с консультантом, оказалось, что необходимую запчасть можно приобрести под заказ. С нами обговорили сроки доставки и цену. Доставка, кстати, точно в срок. После доставки мы приехали в сервисный центр, специалисты и сама атмосфера сервиса сразу вызывают доверие. Гарантию на произведенный ремонт нам дали 1 год. Качеством обслуживания и выполненных работ мы остались довольны. Конечно, хотелось бы обойтись вовсе без поломок, но если уж возникнет необходимость, то рекомендую обращаться сюда.
Антон Любченко
Отличное обслуживание, замену турбины произвели быстро, качественно и по хорошей цене
Art Forest
Я не первый раз захожу компанию . Всегда мой автомобиль ремонтировали четко ,без косяков . А этот раз я решил отзыв оставить ,потому что мотор ремонтировали почти без денег ) Очень качественно и очень дешево!! Спасибо компанию !!
Кот Котов
Живу не далеко от этого сервиса. Заезжаем часто, так как вечно у меня машина выёЖивается) Ребята душевные, всегда подскажут что к чему если вдруг я не знаю. Вот. Спасибо)
Евгений Угачёв
Был всего один раз хочу оставить положительный отзыв!! Отремонтировали мой автомобиль на 5 с +!! Обслуживание как надо а само главное всё сделали быстро ведь машина мне нужна была срочно!! Спасибо ребята если что вдруг сразу к вам!!
RI
Roma Ignatenko
Всем привет! Хочу и я оставить пару слов о вашем сервисе. Ремонтировали мой автомобиль здесь три раза, очередей никогда небыло и это удивляет, потому что обслуживание быстрое и качественное, цены за ремонт гараздо дешевле чем у других и общительный персонал! Спасибо что вы есть.
Max Dydnik
Отличная компания. Грамотные и опытные сотрудники. Сразу видно высококвалифицированный персонал. Быстрое и качественное обслуживание. Хочу вынести благодарность сервису за качественную проделанную работу.
8 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь.
валерий вегреновский
Честно немного шокирован быстротой и качеством обслуживания! Ребята подсказали что и как лучше сделать в моей ситуации и сколько это займет по времени. Кому нужны хорошие специалисты в плане ремонта или установления турбонаддува РЕКОМЕНДУЮ !!!
8 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв и рекомендации!
Игорь Ларин
Когда начались проблемы с турбиной на моей машине - начались перебои с ее включением,а подгорку вообще не включалась.Я,уже по опыту знакомых автолюбителей, обратился в компанию "ТУРБОЭКСПЕРТ" и не пожалел.Сейчас турбина работает как часы.Спасибо.
8 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо зв такую оценку! Обращайтесь, всегда поможем!
РЛ
Руслан Лебедев
Друг порекомендовал. Не пожалел, что выбрал именно вас! Спасибо большое! Вы - настоящие профессионалы, помогли, сделали, рассказали и показали! А соотношение цены/качества - вообще отличное! Если что, то сразу к вам!
8 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!