Парикмахерские
Ольга Волкова
Была у мастера Елены на эпиляции,осталась в восторге🥰 Добрый,приветливый, общительный,внимательный мастер))) Все сделала быстро и безболезненно)
Мария Г
Сегодня первый раз поситила этот салон. И ни разу не пожелала. Делала стрижку и мелирование. Мастер Елена сделала все на высшем уровне. С первого раза получилось то, что было нужно. Дали рекомендации по уходу за волосами. В самом салоне очень уютно, чисто.
ЕН
Екатерина Новохатькина
Процедура депиляции для меня не в первый раз, есть с чем сравнивать. Мастер Елена - золотые ручки!!! Быстро, качественно, чисто, аккуратно! Всём рекомендую!!!
Елизавета Волкова
Была у мастера Елены на тонировке волос. Очень понравилось! Елена вежливо общается, спрашивает все пожелания Результат получился замечательный. В следующий раз обязательно приду к ней
МГ
Мария Гребнева
Я ни когда не пишу отзывы, но как мне подровняли кончики это просто ужас...я не говорю про длинну, что её не стало, но то что совершенно не сделали ни какого перехода, 10 минут и вуаля, ходи теперь с хвостиком пока не отрастут....не рекомендую....
Виктория Андреевна
Хороший центр. Приятный администратор.
Валерия К
Подстригли неплохо. Единственное по телефону озвучили 350р подравнять кончики ребенку, по факту попросили 500р переводом на карту. Терминала нет .
Цк
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💐 спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Приносим свои извинения, что вас не…
ИВ
Ирина Викторовна
Спасибо огромное, специалисту и мастеру своего дела Елене. Услуга оказана в совершенстве, атмосфера просто сказочная. Три часа в руках Феи красоты пролетел как одно мгновение, а самое главное , что болезненная процедура депиляции была проведена мастерски и не больно. Мастер своего дела и приятная, красивая девушка.
Евгения С
Была сегодня на массаже у Ирины! Массаж просто великолепный ,все подробно рассказала,проговорили программу!! Ушла с чувством удовлетворения и легкости .
ЮВ
Юлия В
Ходила на эпиляцию к Елене! Прекрасный мастер, тактичная, много рассказала информации про уход. Рекомендую данного специалиста. Спасибо. Оценка 10/10.
Алёна
Давно являюсь клиентом Валерии Анатольевны! Всегда качество на высшем уровне! Индивидуальный подход к каждому! Долго не решалась сделать контурную пластику губ, боялась результата НО все-таки решилась, и не пожалела! У Валерии просто золотые руки! Губы просто🔥 хожу и радуюсь! Ещё раз спасибо, Валерия😍
Юлия Приходько
Прекрасный мастер эпиляции Елена. Хожу к ней давно на восковую эпиляцию, делает аккуратно и быстро. За много лет перепробовала и сахар, и воск, по своему мнению могу заказать, что воском не так больнее.
мм
марина монтова
Елена просто прекрасный мастер, лучший опыт эпиляции в жизни. Все было быстро, аккуратно и настолько безболезненно, насколько это вообще возможно. Всем рекомендую этого специалиста. Елена, огромное спасибо!!!
Ходила на процедуры в салон к Валерии Вагнер,осталось очень довольна .В салоне чисто ,уютно.Косметолог Валерия профессионал.Я очень довольна.Рекомендую.
НМ
Наталья Мокрова
Если можно было поставить 10 звёзд, я бы с удовольствием это сделала!!! Валерия Анатольевна, моя волшебница с самого открытия центра красоты. Мне не нужно говорить мои проблемы с лицом, Валерия Анатольевна посмотрит и скажет какие процедуры мне нужны. За красотой только сюда.
Наталья Любимова
Сегодня (15.04.2026) была на стрижке «Каскад» у мастера Елены. Прихожу к ней уже не первый раз,все аккуратно,а главное-быстро! Совету,буквально 30 минут:стрижка и укладка-готова. Хочу сказать огромное спасибо 😍
Елена
Лерочка, здравствуйте! Хочу вам рассказать о своих изменениях после процедуры! Остаточные следы от уколов прошли на 4 день, лицо реально на глазах каждое утро меняется! У меня стали менее заметны круги под глазами, сократились морщинки и заломы стали менее выразительными! Кожа, Она как будто наполнилась влагой, стало бархатистой ! Вчера мне сделали комплемент , что я расцвела с весной)))) а я то знаю , что с revi😉 спасибо вам за ваш труд! Я долго думала делать или нет, смотрела ваши ролики, изучала статьи! А сегодня жду с нетерпением вторую процедуру ))))
Екатерина
Валерия, здравствуйте. Хочу написать отзыв после процедуры с revi strong. Синяки и точки от уколов полностью сошли на 5 день, а на 8 день случилось чудо😊.... Кожа засеяла, подтянулась, на ощупь как будто атласная, напитанная влагой. Сегодня замученная в конце рабочего дня подошла к зеркалу, а лицо сияет, здоровый румянец, как-будто нанесен хороший, дорогой тональный крем с консилером и хайлайтером, НО я ничего не наносила. Это такой результат после первой процедуры!!!! Очень рекомендую, девочки не жалейте денег никакой домашний уход не даст такого преображения!!!
Татьяна Ч
Была у Валерии, процедура носогубные складки, все прошло великолепно, безболезненно, и никаких синяков, отёков, не было!!! Валерия профессионал своего дела!!! За красотой теперь только к Валерии!!! И заодно приобрела Мелатонин и крем для лица, теперь и сплю и красивая!!! Спасибо ❤️
ЛМ
Лана Мартыненко
Центр здоровья и красоты – это отличный салон, где можно не только подстричься, сделать маникюр с педикюром, депиляцию нужных зон тела…, но и получить качественные косметические процедуры и консультацию у сертифицированного, постоянно повышающего свой уровень знаний и практики, врача дермато косметолога Валерии Анатольевны. Она не только отличный специалист с хорошим опытом "за спиной", но и замечательный человек. Хожу к ней на процедуры уже не один год и очень довольна результатом! Лерочка всегда очень корректна и внимательна к каждому обратившемуся клиенту, с индивидуальным подходом, никогда ничего лишнего не предлагает, всё только по делу. Одно слово - профессионал!!! Так что, если вам нужен профессиональный дермато косметолог и его консультации, рекомендую посетить этот салон, не задумываясь!!!
Светлана Светлана
Валерия Анатольевна профессионал с золотыми руками и светлой головой! Очень нравится ее подход,процедуры очень эффективные и. максимально безболезненные.Что немаловажно для выбора косметолога- это высшее медицинское образование и постоянное повышение и совершенствование в своей квалификации.За красотой и молодостью рекомендую всем к Валерии Анатольевне!
Тс
Творческая студия Валентины Махловой Махлова
Добрый день! Данный центр я посещаю с 2020года, очень довольна, всегда! Валерия тот человек, тот профессионал, чей номер обязан быть у каждой из нас в телефонной книге, милые дамы! Обязательно посетите данный салон, запишитесь на консультацию к Валерии!!!!
Yulia Likhonosova
Хочу поделится своим отзывом... Я впервые посетила косметолога Валерию примерно 1.5 года назад. За это время мы сделали процедуры, которыми я очень довольна и результат "на лицо".😘 Валерия, очень чуткий и грамотный специалист. Подсказывает именно те процедуры, которые действительно сработают на результат. Не навязывает лишнего, ради выгоды. 😉 На прошлой недели сходила на чистку- результат отличный. Кожа нежная, "черные точки" менее заметны, сухость, шелушение ушли👍. Обсудили дальнейшие планы. По акции оплатила препарат REVI и сегодня сделали эту процедуру. По результату позже. 🫣. Во время процедуры нашли общие темы для разговора и время прошло незаметно. Безболезненно👍. Валерия , обратила внимание на мои руки т.к кожа очень сухая и предложила сделать пилинг на руки. Ручки стали нежные, как у младенца. Отдельно благодарна ей за это. 💐💐💐. Мой итог- очень хороший, грамотный специалист. Принимает и подстраивается под клиентов, несмотря на то, что у нее два маленьких пацана.... Здоровья всей вашей семье.
Александр Игнашкин
Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом о Елене и салоне в целом. Я посещаю это место уже не первый месяц и могу с уверенностью сказать, что Елена — лучший парикмахер в районе, а, возможно, и в городе. Огромное спасибо, Елена! Для меня очень важно, чтобы в салоне было чисто, без чужих волосинок на столах, а инструменты были должным образом дезинфицированы. В этом салоне я наблюдаю именно такой подход. Поэтому я обязательно продолжу приходить к вам!
H1
Hata22 123
Здравствуйте, была первый раз в этом салоне 9.11.24, мне очень понравилось- уютно чисто. Была на покраске и мастер Елена сделала всё как я хотела, цвет необычный, но я в восторге (дочь тоже оценила) Спасибо Елене. Удачи в работе 🌹
ТП
Татьяна Пугачева
Спасибо большое Валерии Анатольевне ! Результат просто восхитительный! Губки как натуральные , не могу налюбоваться 🥰🥰🥰🥰 Цена приятно удивила, и даже сделали скидку приятную , я обязательно вернусь к вам еще💋
Мария Мария
Хочу выразить благодарность мастеру Елене! Она профессионал своего дела, отлично стрижет, быстро и качественно, результат всегда радует! Бонусом приятное общение и советы по уходу!
ТС
Татьяна Скробот
Не особенно верила в волшебство косметологии,но поработав с Валерией Анатольевной поменяла мнение кардинально.Результат потрясающий! Талантливый,высокообразованный специалист и прекрасный человек ,спасибо Вам за Вашу неоценимую работу! Дай Вам,Бог,всяческого благополучия и процветания!!!
SU
Sberid User
Была на приёме у врача косметолога Валерии, делала носогубные складки.Процедура с отличным обезболиванием. Индивидуальный подход, результат отличный, рекомендую!
Ильяс Кастл
Лучшее место🙌🏼
Цк
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. На двери написано, что мы работаем по записи. Вам перезвонили, но вы не взяли трубку…
АЗ
Алина Зубова
Была у Валерии на чистке лица, всё отлично! ☺️Процедура не самая приятная, но результат поражает! 🤩 В процессе процедуры Валерия помогла мне подобрать уход для лица, всё понятно объяснила по уходу и в итоге я ушла не с пустыми руками😅 Мы подобрали продукцию BioTime, изначально взяла пенку для умывания, тоник, сыворотку и ламилярный крем, лицо после первого применения продукции увлажнилось, приобрело сияние, сгладило неровности, так же после чистки на следующий день всё зажило🥰 я не остановилась на этом и взяла еще пилинг, после первого пилинга прошли все черные точки на носу полностью, лицо стало намного светлее и бархатистей в тысячу раз! Вместе с пилингом приобрела крем SPF, так как кожа на лице очень сильно подвергается воздействию солнечных лучей и гель для умывания с фруктовой кислотой, ну это просто находка, после использования лицо как после пилинга, мягкое, светлое, сияющее, сам гель приятный и на запах, и при выдержке😍 Однозначно буду дальше пользоваться данной продукцией и посещать и другие процедуры у Валерии😇 Так же Валерия очень быстро отвечает и всегда помогает в подборе средств и процедур, она очень отзывчивая и душевная девушка☺️Спасибо большое за магию и возможность быть здоровой и красивой❤️❤️❤️
Антон Иванов
Уютный интерьер, хорошее обслуживание. Подстригли быстро и качественно
Светлана Санникова
Валерия профессионал своего дело без сомнений!!!!!!
ЮМ
Юлия Москвичева
Очень грамотный врач косметолог, долгое время хожу к ней на процедуры, знаток своего дела и прекрасный человек,который постоянно совершенствует свои знания и умения!рекомендую!
ОШ
Олеся Шинкаренко
К Валерии попала по рекомендации! Очень довольна ее работой ,индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда хожу и буду ходить ! 👍🫶
Юлия Иванова
Спасибо огромное косметологу Валерии Анатольевне моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный .
Наталья Овсянкина
Косметолог от бога, только ее рукам я доверяю много лет. Как клиент, я не очень, уж очень чувствительный и многие отказались работать со мной, а Валерия нашла ко мне подход, всегда обьясняет каждое свое действие и адекватно относится к моим фобиям. И самое главное не навязывает ничего лишнего и дорогово, только то, что необходимо для твоего лица.
АЧ
Александр Ч.
Первый раз побывал в этом салоне на чистке лица у косметолога Валерии. Так идеально мне еще никто не чистил лицо. Я в восторге. Спасибо огромное. Теперь я ваш постоянный клиент.
Anjela Levchina
Была на процедуре у косметолога Валерии Анатольевны, была первый раз, но точно не последний! Кажется я нашла своего к меня косметолога, даже не знаю что выделить, мне понравилось все: и интерьер, и отношение, и профессионализм ! И результат после первой процедуры. Завтра и иду опять, чему очень рада!
Ольга Самойлова
Хочу оставить отзыв о салоне. Во-первых Валерия очень классный специалист и человек. К ней ходить на процедуры одно удовольствие. Все что нужно посоветует. Лишнего не навяжит. Золотые ручки. И еще в салоне можно сразу приобрести уходовую косметику для лица и волос. Проффесиональную. Я рекомендую пойти именно к ней не пожалеете. Спасибо Валерия здоровья твоим рукам.
Ольга Я
Несколько лет хожу к Валерии на диспорт, всегда диспорт встаёт отлично, у Валерии золотые ручки, процедура проходит быстро и безболезненно.
Алена Воронцова
Недавно побывала на процедуре по уходу за лицом у Валерии и осталась довольна результатом. Валерия оказалась настоящим профессионалом. Во время работы косметолог была аккуратная и внимательна. Рассказывала о выполняемой процедуре, а после дала советы и рекомендации по уходу за кожей.
АЧ
Анна Чащина
Хочу поблагодарить замечательного человека Валерию Анатольевну. Добрый, отзывчивый человек, профессионал в своём деле. Всегда поможет, подскажет, посоветует, подберёт домашний уход. Рекомендую.
Лилия Рагозина
Спасибо большое мастеру Елене 🥺 Профессионал своего дела, очень понравился её подход к работе. Во время стрижки уточняет, чего именно хочет клиент, подсказывает, как лучше добиться желаемого результата. После стрижки даёт советы по укладке, рассказывает, какие средства для этого использовать. Всегда ухожу из салона довольная, тк стрижка получается идеальная. Елена очень приятная в общении, внимательная к деталям — в общем, теперь она мой любимый мастер 🥺 Очень её рекомендую
ИФ
Ирина Федотова
Хожу к Валерии несколько лет. Хороший салон. Услуги косметолога на высшем уровне. Мастер своего дела. К работе относится со всей ответственностью и заботой о каждом клиенте. Рекомендую!
Влада Батаногова
Хотелось бы поставить 10 звезд из 5. Я решилась посетить салон, чтобы сделать прическу, о которой мечтаю давно(удлиненная челка и небольшой каскад). Долго обдумывала все детали и наконец решилась. В салон я записалась через ватцап. Очень понравилось, что всё объяснили. Не было игнорирования. В самом салоне чисто и тихо. Всё прошло идеально, начиная с бахил для ног и заканчивая невероятно милой, красивой и очаровательной мастером, которая всё объясняла. На протяжении всего процесса мы много говорили, обсуждали уход, она давала советы. Говорила, что лучше делать с волосами, рекомендовала уходовые средства. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Стрижка покорила мое сердце. Я даже незамедлительно порекомендовала салон подруге и она в тот же день записалась туда хаха. В итоге: я получила массу положительных впечатлений. Рекомендую этот салон. Очень хорошие цены, мастер, уют и атмосфера♥
Ирина Невара
Неоднократно обращалась в данный салон, радует приятная атмосфера и отношение к клиентам!) Косметолог Валерия-профессионал своего дела, обязательно рекомендую к посещению!
ВИ
Виктория Иванова
Отличный салон, косметолог Валерия просто супер! Всегда подскажет как ухаживать за кожей подберёт нужный уход и косметику. И не останавливается на достигнутом, всегда повышает свою квалификацию, что очень радует. Ведь от её рук зависит наша красота!
Сергей Стебунов
Недавно посетил данную мастерскую. Уютная атмосфера, профессиональный и приветливый персонал. Качество оказываемых услуг на высоком уровне! Огромная благодарность мастеру и владельцу заведения! Огромная удача среди обширного перечня салонов и парикмахерских найти тот, что за разумную стоимость выполнит настолько качественно свою работу!
Анастасия Борисова
Отличный салон, красивый, чистый, уютный, приятно приходить в такое место. Хочу сказать большое спасибо косметологу Валерии специалист с золотыми руками решила мои проблемы по поводу выпадения волос, после нескольких процедур у меня перестал выпадать волос и начали рости новые, и также посоветовала мне средства по уходу за волосами.