Колесница22
Автомагазин
4.4
4.4
Eвгений Хрыкин
Не советую приобритать шыны в даном магозине. Цена как и визде только при покупке обещают скидку на шино монтаж 30%по факту приезда на шино монтаж скидки нет. Поехал в другую шиномонтажку. Просто дурят
Анжелика Чевдарь
Отличный магазин! Помогли с выбором резины. Все быстро и по делу . Помогли загрузить в машину комплект. Дали скидку на шиномонтаж 30%. Спасибо большое вашей компании ☺️
ИИ
Иван Иван
Отличные менеджеры. Качество услуг тоже отличное
noname .
Отличный магазин, уже не первый год обращаемся только сюда. Клиентоориентированый персонал, что для меня очень важно, никогда не возникало проблем с подбором/заказом запчастей, всегда все быстро и в срок! Приемлемые цены на резину, в сравнении с другими магазинами, ещё и шиномонтаж со скидкой) Спасибо вам)
Alexander Ostroukhov
Позвонил заранее, сказали есть шины приезжайте, приехал,нашли только три и то 2021 года, ждали около часа, потом сказали извините но ещё одно колесо не можем найти, время потраченно зря. Не рекомендую эту контору.
ВЖ
Виталий Жиляков
Цены на шины лучшие по сравнению с множеством мест. Резина относительно свежего года - 2021, когда во многих местах 20-го и 19-го еще продают. Не порадовало, что нет расчета по карте - только налик или переводом. Я приехал за 4-мя шинами, а столько денег у меня не переводится, в сбере лимит на переводы по номеру,. Пришлось ехать искать банкомат. Поэтому 4 звезды.
Екатерина Федорченко
Приятные цены, рекомендую💯
Дмитрий Ерохин
Рекомендую ! Отличное место для покупки шин
Дарья Ш.
Ух... Можно долго писать о том, что полублондинка пыталась купить начальнику колеса и гайки..... В общем там мега терпеливый мужчина) Туперь буду обращаться в Колесницу если вдруг что - сервис на уровне, цены - сказка😍
Владислав Семенов
Заказывал резину, привезли раньше срока, переобули со скидкой 50%, спасибо большое! Рекомендую!
Роман Романов
Лично в этом магазине не был, но по телефону с менеджером всё решили, я заказал колеса на грузовик, чтобы привезли их со склада на павловский, кстати колеса по очень интересной цене, почти на 1000 дешевле, чем у нас в Бийске, в итоге колеса почти две недели ждали, пока друг их не забрал, в общем оценка 10 из 5, ребята удачи вам и процветания!
Алексей Лейко
Заказывал и шины и запчасти. Работают оперативно, цены радуют. Договорился чтобы привезли в указанный мной сервис. Очень доволен, рекомендую.
ИП
Иван Пузанов
Очень хороший магазин! Заказал диски, доставка быстро! Рекомендую!!!
ЮВ
Юлия Вагапова
Вчера заказала диски сказали доставка 3-4 дня. Сегодня меня приятно удивили что диски уже в магазине. Работают оперативно. Рекомендую!
Анастасия А.
Купила здесь комплект резины. Порадовали цены и широкие ассортимент! Кстати, цены на масла так же приятно удивили) Рекомендую!
Станислав Анисифоров
Заказывал диски товар доставили даже раньше очень отзывчивые ребята к клиентам приятно работать с такими людьми
Тимур ТИМУР
Все огонь. Заказывал шины.
Алепксандр
Срочно понадобились колеса в Барнауле. Стал обзванивать магазины. Дошла очередь до них набираю 8-3852-717-048, жду никто трубку не берет. Ладно, набираю следующих. Тут звонок. С неизвестного мне номера +7-964-603-70-48. Звонили? Да усиленно всем звонил последние 20 минут. Звонил. А вы кто, спрашиваю? Магазин? Барнаульский? А я говорит человек. И трубку бросает. Продавец от бога, точно знает на что колбаса похожа. Ну так нет настроения работать/продавать людям помогать с запчастями и шинами и так трубку не берешь, какой смысл перезванивать? Допустим теперь стало известно, что по этому номеру есть "человек" который не продает шины. И смысл?
Василий Воронин
На сайте нашел комплект шин, цена низкая, 3390 за балон. Позвонил в офис, сказали, что через час привезут со склада. Когда приехал в офис рассчитаться и забрать шины, цену озвучили совершенно другую, 3600. Неизгладимо хреновые ощущения, можете их сайт не смотреть вообще, потому как цену вам назовут "от фанаря"