Валеологический центр
Детский оздоровительно-образовательный профильный центр
МБУ ДО Валеологический центр
нг
ната гост
Одни из Лучших специалистов нашего края! Спасибо за чуткое, адекватное, профессиональное отношение к нашим деткам и за терпение к нам, родителям 💜
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮЛ
Юлия Лактионова
Хотим выразить благодарность Дарье Сергеевне 💐 Очень внимательная, отзывчивая, добрая. Посещали с дочкой групповые занятия на протяжении года, всегда была обратная связь, поддержка и необходимая консультация по выполнению домашнего задания. Мы очень рады, что попали именно к Дарье Сергеевне 💐💐💐 В центре всегда чисто и уютно. Спасибо за вашу работу ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Надежда Швецова
Проходили в центре комиссию для речевого сада. Все педагоги тактично относились к деткам , мягко задавали вопросы, комиссия проходила в игровой форме. Все очень понравилось. Огромное спасибо 🙏
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
SU
Sberid User
Отличный центр.очень очень хорошие педагоги !!добрые ,к каждому находят ребенку подход !
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Ирина Белоглазова
Прекрасный центр!Прекрасные педагоги-психологи. Сколько в них стойкости,доброты, внимания, любви к детям. Всегда готовы помочь, дать совет, дать обратную связь после каждого занятия. Всегда дадут рекомендацию, где на чем, а именно как сконцентрировать внимание у ребенка. О чем говорить, в какую игру сыграть, чтобы ребёнок подтянулся. Огромная благодарность за работу, за труд педагогов - психологов Рыбаловой Надежде Алексеевне и Трушиной Надежде Викторовне.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
Виктория ***
Хотелось бы выразить благодарность психологу Надежде Алексеевне.Чуткая и внимательная педагог, находит подход к каждому ребёнку. Сын ходил с удовольствием на занятия. Все сотрудники центра вежливые. В самом центре всегда чисто и уютно. Большое спасибо данному центу очень рады,что ходили к вам🙏💕
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь 💛
НН
Наталья Никулина
Хочу выразить огромную благодарность детскому психологу Надежде Алексеевне!Мои дети ходили целый год на групповые занятия и всегда шли с удовольствием.Благодарю за отличный подход к каждому ребенку и за обратную связь, что и как лучше делать родителю с ребенком, на что обратить внимание и как заниматься с ними дома.Все сотрудники очень вежливые и внимательные.Даже на комиссии ПМПК выявили, что у дочери не ЗПР, а ЗРР и благодаря этому мы в речевой группе.Желаем вашему центру работать в том же духе, процветания вам и успеха в своем большом деле.
2 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 💛
Т2
Т 22
Очень рады что попали в Ваш центр. Хотим выразить огромную благодарность логопеду Дарье Сергеевне! Очень внимательный и чуткий педагог. Сын ходил с большим удовольствием на занятия. Спасибо Вам!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
СФ
Светлана Федченко
Отличная, профессиональная работа логопеда. Отличный центр.
29 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова 😁
ТГ
Татьяна Горнова
Ходили с ребенком на постановку звука "р", вела занятия Дарья Сергеевна. Очень замечательный педагог, звук поставили быстро и затем закрепили его. На занятия ребенок ходил с большим удовольствием. В самом центре всегда чисто, уютно, сотрудники доброжелательные. Записались на зания ЛФК. ))) Спасибо, Вам за Ваш труд.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Ольга 💞
Удивлена, что в нашем городе можно совершенно бесплатно и на таком высоком уровне научить ребенка звукопроизношению. С моим ребенком работала логопед Дарья Сергеевна, в 6 лет у сына были серьезные проблемы с речью. Торопился, менял слоги, пропускал слоги, шипящие и буква Р не поддавались. Ранее мы посещали платных логопедов, но будто топтались на месте, Дарья Сергеевна уже в первом полугодии научила ребенка говорить, во втором полугодии оттачивали навык. За старшим и четырехлетка подтянулся, зарычал и зашипел😂 Огромное спасибо, очарованы Дарьей Сергеевной всей семьей!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Маша Троценко
Очень рады, что попали в этот центр. Исключительно внимательное отношение к детям и родителям на всех этапах общения! Пока ждали очередь в специализированный сад, занимались здесь у логопеда Дарьи Сергеевны. Замечательный педагог, добрая, отзывчивая, очень помогла нам! Дочь 6 лет всегда с удовольствием шла на занятия и очень любила заниматься дома по заданным упражнениям! Благодарны Дарье Сергеевне в достижении отличных результатов у дочки в речи! Желаем вашему центру дальнейшего развития и процветания!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маша. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
Тамара Курнякова
Огромное спасибо логопеду Дарье Сергеевне🌷🌷🌷, дочь с огромным удовольствием посещала занятия, все звуки поставили. В центре все специалисты добрые и отзывчивые,всегда чисто хорошо и уютно. Спасибо за то что вы есть🌷🌷🌷
Здравствуйте, Тамара! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
Юлиана Мелкомукова
Квалифицированные специалисты проводят консультации и занятия. Благодарим логопеда Дарью Сергеевну за помощь извлечения носогорловых звуков и постановке правильного, чистого произношения!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏
Анна Нечунаева
С сыном ходили учебный год к логопеду Дарье Сергеевне. Сын ходил с удовольствием. Есть небольшой минус, на занятие выделяется всего 25 минут. Хотелось бы подольше.
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв
Надежда Корягина
Проходили комиссию в детский сад , все очень быстро и комфортно для ребенка, без стресса
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Мы старались 🌸
Марина Хим
Центр для диагностики , куда мы попали , для прохождения пмпк, странно, что можно поставить диагноз ребенку , за 15-20 минут …
10 ноября 2023, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. МБУ ДО ДОО(П)Ц "Валеологический центр" является центром дополнительного образования дет…
leita-rt
С сыном ходили год на групповые занятия к психологу Черепановой Оксане Петровне - не только мой ребенок, а все дети с радостью шли на занятия, так как Оксана Петровна всегда излучает позитив и умеет находить подход к каждому ребенку, мотивировать его на занятия, а главное по результату был виден значительный прогресс. Кроме того, дважды ходили на консультацию к логопедам центра - Таньковой Ирине Викторовне и Початковой Светлане Михайловне: консультации были подробные, обширные, были даны конкретные рекомендации по самостоятельным занятиям, чтобы не терять время до начала занятий в центре. Благодаря их советам мы прошли там же комиссию ПМПК и в этом году уже получили путевку в сад в логопедическую группу, где и будем устранять нарушения речи. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам данного центра за их профессионализм и доброе отошение (это прям редкость для муниципальных бюджетных учреждений), в том числе администратору Ирине Васильевне, которая доброжелательно встречала нас каждый день и отвечала на возникающие вопросы по записи и документам!
НП
Наталья Пригородова
Как до Вас дозвониться? Нет телефона....
Анна А
Очень вежливые сотрудники,в здании всегда чисто!
18 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
Елена Мухортова 🎂 Торты на заказ
Хочу поблагодарить детского психолога Надежду Алексеевну! Сын посещал занятие 1р в неделю в течение учебного года, ходил с удовольствием! После каждого занятия получала обратную связь, над чем работать дома с ребёнком! Благодарю за отличный подход и помощь моему ребёнку! Желаю Вашему центру процветания!
Елена, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Елена Токаренко
Очень благодарны руководителю ПМПК - Василевич Оксане Константиновне - за ее компетентность, принятие ситуации с моим ребенком и правильном направлении в дальнейшем его развитии. Огромное спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв и оценку!
Каринка Ковальчук
Очень хороший центр и специалисты! Логопеды и психологи занимаются с детьми качественно, результат видно после каждого занятия. Ходим год и очень довольны. Спасибо.
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌
Алёна К#
Добрый день! А по какому номеру можно дозвониться и уточнить как записаться к логопеду.
Таня Коробейникова
Проходили с дочкой здесь комиссию для речевого детского сада. Всё понравилось. Отношение к людям, к детям в частности, очень хорошее! Всё прошло в спокойной обстановке. Дочь всё рассказала и показала, не "замкнулась"!!! Да и мне всё объяснили, разложили по полочкам мои действия. Спасибо.
Благодарим за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Татьяна Повилицина
Здравствуйте, проходили ПМПК в 2022г. Нам дали направление в ЗПР группу. Благодаря комиссии мы уже заканчиваем учебный год в спец.группе. Чему очень рады ,ведь могли упустить время и остаться в обычном саду. Все члены комиссии более чем компетентны. После получения заключения каждый наш дальнейший шаг был нам пояснен. Так же мы прошли консультацию у психолога Рыбаловой Надежды Алексеевны и с сентября посещаем ее занятия раз в неделю. Надежда Алексеевна быстро нашла подход к ребенку, виден прогресс после занятий. Она всегда проконсультирует,подскажет на чём сделать акцент в домашнем обучении Тихона. Очень надеемся,что будем посещать Валеологический центр и в следующем учебном году.
Елена Крейс
Добрый день. Хочется поделиться впечатлениями о данном центре. На обследование мы попали в январе 2023 года. Члены комиссии компетентны и доброжелательны. Во время беседы с ребёнком были тактичны, приветливы, сразу нашли подход к ребёнку. После выдачи заключения, всё подробно объяснили, как быть дальше, как встать на очередь в детский сад и т.д. Также нам предложили бесплатные занятия с логопедом. Вот уже несколько месяцев, 1 раз в неделю, мы ходим к Дарье Сергеевне. Хочу поблагодарить логопеда за проводимую работу. Ребёнок ходит с удовольствием на занятия и очень любит Дарью Сергеевну. За такой маленький промежуток времени нам уже поставили несколько звуков. Также хочется выразить слова благодарности всему коллективу данного центра и Оксане Константиновне за профессионализм и отзывчивость. Удачи и успехов в вашем нелёгком труде!
Наталья Степанова
Добрый день. Как здорово что есть такие центры. В 2021 году прошли ТПМПК, ребенку дали направление в речевую группу . Сад мы выбрали сами, но к мнению специалистов прислушались. Во время беседы с ребенком на комиссии - была очень доброжелательная атмосфера, все специалисты предельно корректны. После комиссии нам предложили посещать развивающие занятия у Надежды Петровны раз в неделю. С удовольствием их посещали. Занятия очень интересные. Бесплатные!! С сентября 2022 года посещаем д/с 224, речевую группу. Очень довольны садом, педсоставом!! Педагоги работают на результат! У ребенка в речи огромный прогресс!! Всем огромная благодарность за работу! И специалистам центра и специалистам д/с 224!!
AO
Anna Ozerova
Позвонила в данное заведение, взяли трубку и просто положили рядом с телефоном, никто со мной разговаривать не стал, но я всё слышала что там происходит. Это вообще как называется?????
Светлана Д.
Дополнительное образование для детей. Есть логопед, педагог-психолог, ведут кружки по рисованию и развитию детей. В том году сделали ремонт, стало всё чисто и аккуратно. Занятия проводятся бесплатно.