Традиции и современность
Студия живописи и рисунка
VR
Vlada Rusanova
Ну какой же преподаватель ☺️ младшей группы. Просто мне , как маме стало завидно 🤣 тоже захотелось заниматься у такого педагога. Студия понравилась. Уютно, как дома.
a
asiasiomina
Занимаюсь в студии больше года. Очень приятная атмосфера и конечно замечательный преподаватель. Каждый раз прихожу в это место с удовольствием. Всегда поймут и поддержат, пошутят и дадут совет. все чудесно!❤️
ИА
Ирина Афанасьева
Студия рисунка и живописи «Традиции и современность», это про настоящее искусство, творчество в кругу по настоящему талантливых и одаренных людей! Профессиональный педагогический состав! Всегда помогут подобрать раму для картины, дадут совет в развитии навыка. Люблю писать с натуры, пленэры городские и выездные😍
Марина Бабаева
Организовали детям отличный Новый год! Конкурсы - супер интересные! Владельцы накормили вкуснейшим тортом с чаем и мандаринами!
Игорь Лыткин (https://Lytkins.ru)
Я в восторге. С детьми только сюда. Да и самому нужно.
CG
Core Ghote
Одна из лучших студий города, сильные учителя, приятные мастерские, всем советую
Анастасия Шпенко
Замечательная , светлая студия в центре города. Внимательные педагоги, индивидуальный подход каждому. Всем рекомендую. Студия живописи " Традиции и современность".
Twisted Transistor
лучшая художественная студия в городе. подход преподавателя вдохновляет на рисование, к тому же знания и навыки даются колоссальные - в отличии от других студий, где "академизмом" даже не пахнет. постановки прелестные, для разного уровня, разных цветовых гамм и материалов. здесь хочется не то что рисовать, а жить.
Надежда Постникова
Наша дочь занимается в студии уже 2 года. Кроме слов благодарности наставникам, настоящим гуру своего дела, сказать больше ничего не могу! Мы выиграли в свое время сертификат от школы на месячном обучение, в итоге с радостью остались! Сейчас дочка готовится к поступлению, в котором ее так поддерживает Пиргельди Довлетович Широв. Спасибо вам за привитую любовь к искусству и за веру в нашу дочь! Успехов, процветания, радости от творчества и благодарных учеников!
Алексей Енич
Замечательная художественная студия. В ней работает лучший преподаватель, художник Пиргельди Широв. Всем рекомендую.
Роман Кукарев
Прекрасная светлая студия отделанная со вкусом, потрясающая доброжелательная атмосфера творчества, а также великолепный педагог и основатель студии П.Д Широв не оставят никого равнодушными. Пожалуй, стоит упомянуть, что к каждому учащемуся здесь практикуется индивидуальный подход в независимости от навыков, вы можете хоть первый раз взять в руки карандаш или кисть, вам со всем помогут разобраться, всегда объяснят ошибки и даже замотивируют рисовать дальше. Но самое важное на мой взгляд, уже почти исчезнувшее явление в нашем современном мире - это подход, П.Д Широв действительно подходит ко всему с душой, для него это в первую очередь родное детище, а не коммерческий проект, это видно по его трепетному отношению к каждому ученику, даже по ценам (которые положа руку на сердце, довольно не высоки относительно качества того образования, что здесь дается)
Екатерина Пушкаренко
Очень атмосферного,уютно и доброжелательно. Очень нравится.
CoreGhote ▓
Лучшая студия, что я знал с располагающей к творчеству атмосферой.
ЛН
Люба Николаева
Я на пенсии- обучаюсь в студии второй год с "нуля". Хочешь научиться- учись у профессионалов. Это мое кредо. Мои работы- копия " Московский дворик" Поленов В Д. , копия Хруцкий И "Плоды и фрукты". Барнаульский дворик- дом А Лесневского. Приходите- у нас дружный коллектив и домашняя атмосфера.
ВБ
Виктория Белова
Уютная студия в центре города. Атмосфера располагает погрузиться в творчество целиком. Интерьер как в настоящей галерее высокого уровня! Внимательный преподавательский состав. С огромным удовольствием посещают уроки и любители-новички,и дети. Готовятся к поступлению абитуриенты. Подход- индивидуальный! Даже если вы пришли впервые,имея при себе только желание рисовать, тут можно приобрести необходимые материалы и оформить свой шедевр в багет! В одном месте есть всё, чтобы стать художником! Хожу в студию с огромным удовольствием! Спасибо Широву П.Д. и Плохих Д.В.-моим преподавателям за возможность получать бесценный опыт!
Василина Илюшкина
Очень тёплая атмосфера! Самые низкие цены в городе при высоком качестве!
Мария Клочкова
В студии есть всё, чтобы реализовываться творчески в любом возрасте, и детям, и взрослым
Татьяна Алешина
В Студии живописи Традиции и Современность очень здорово заниматься творчеством Коллектив преподавателей высокого класса! Здесь есть и расходные материалы!
Гайгысыз Широв
Да,очень уютно и самые лучшие преподаватели. Багеты , рамы для картин и картины.
OK
Olesya Kosenkova