Перфекто

Компания по производству корпусной мебели
Изготовим для вас мебель в кратчайшие сроки и с гарантией качества
Анна Киричкова5 отзывов
Второй раз обращаемся в эту компанию. Первый раз нам сделали компьютерный стол по нашим размерам. А в этот раз заказывали мебель в новую квартиру: компьютерный стол сыну, шкаф, тумбу с нишей под микроволновку, полку для книг и шкафчик в прихожую. Все вместе - мебель, доставка и сборка - обошлось в 85 тысяч рублей. Сначала мы вызвали на дом замерщика - это стоит 2 тысячи, входит в стоимость. Дмитрий на замере дал нам дельные советы по мебели. Например, предложил не делать надстройку на компьютерном столе, чтобы не загромождать пространство, а только полку для книг. Через пару дней дизайнер Эрика сделала предварительные эскизы. Мы внесли в них правки. А потом поехали в офис - он рядом с Нагорным парком - выбрали материалы и заключили договор. Оплатить на старте нужно половину. Через 2 недели нам привезли и собрали мебель в тот день, когда мы попросили. Так быстро, потому что фирма барнаульская - производство тут же. Не хватило ручек для шкафчика - об этом меня предупредили заранее, сборщик Сергей привез и установил их сегодня. Мне нравится новая мебель. Не хлипкая, фурнитура хорошая.Она по нашим размерам, поэтому встала как родная :) Рекомендую!
Игорь .11 отзывов
Lyubov Veselova2 отзыва
Уже второй раз заказываю мебель в этой компании. Первый заказ - 2-х створчатый распашной на 180 градусов сделали под мои "капризы" очень быстро и всё, как я хотела. Сотрудники по сборке были Сергей и Борис (простите если ошиблась с Борисом) Очень внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям. На второй сборке ( шкаф-купе) были Сергей и Стас. Вот терпения у людей! У меня частный , ну очень старенький дом. И вот в комнате 12 кв.м., с не прямыми стенами и "не совсем ровным " полом - установить эту махину ... Сердечно благодарю сотрудников за понимание, терпение и доброжелательное отношение. Мебель прекрасная по качеству, а цена - вполне устраивает, по сравнению с другими фирмами. Жаль, что больше нечего заказывать, но с радостью буду рекомендовать друзьям и знакомым. Да. не сказала про сроки - всегда радуют быстротой изготовления. Фирме успеха и процветания. Сотрудникам - низкий поклон! С уважением, Любовь Анатольевна В.
ЕА
Екатерина Алексеева3 отзыва
Перфекто, компания по производству корпусной мебели
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв! Я действительно, к сожалению, не смогла физически в ук…
Сс
Строим себе дом в Барнауле2 отзыва
Винни Пух58 отзывов
Евгений Мацко3 отзыва
Natalya Gevorgyan1 отзыв
vodservis1 отзыв
Обратились в мебельную компанию «Перфекто» от организации для заказа корпусной офисной мебели: шкаф-купе, письменные столы, стол для клиентов, тумба. Приятно работать с профессионалами! Всё было на высшем уровне: от обсуждения проекта до монтажа готовой мебели! Хочется особо отметить работу дизайнера Любови. Очень грамотный специалист и приятная в общении девушка. Подсказала, как сделать лучше, учитывая все наши пожелания. Компания действительно выполняет то, что заявляет: • 100%-ная гарантия сроков; • доставка, сборка и монтаж в 1 день; • квалифицированный монтаж мебели без грязи и мусора; • цены от производителя. Работы были выполнены качественно и в срок, смонтировали быстро без мусора! В итоге: у нас прекрасный кабинет с новой, современной мебелью по очень привлекательной цене! На работу, как на праздник!) Компании респект! Теперь только к Вам! Рекомендуем однозначно! В общем, Perfekto на все 100%! Успеха и процветания Вашему бизнесу!
mihaleva85.ru1 отзыв
Заказала в этой компании шкаф-купе. К выбору подходила тщательно - выбирала у нескольких организаций. Одни не скидывают даже схему без предоплаты, другие перезвонили, после замера, через две недели! В Перфекто ребята сработали быстро и чётко - с утра замер, к вечеру уже наглядный план и цена. К обеду следующего дня внесли корректировки (добавили пару ящиков) и договор у меня на руках. Через 10-12 дней (точно не помню), но точно раньше срока, указанного в договоре, шкаф был готов. Помогли разобрать старый, что тоже вне договора, новый собирали 3 часа. Все аккуратно, не пыли не грязи. Мусор за собой убрали (даже как то не привычно). Ранее заказывала мебель в другом месте - порядок наводила еще пол дня! По цене не дороже и не дешевле. Средняя цена по городу. Но качество и сервис на уровне. Большое спасибо. Подарок к 8 марта отличный. Рекомендую.
Lyubov Shelepkova1 отзыв
В компании Перфекто я заказывала кухонный гарнитур Любочка-дизайнер компании очень терпеливо и вежливо помогала мне определиться с дизайном кухни, долго с ней выбирали цвета фасадов и столешниц, предложила очень много интересных решений по дизайну кухни. Работу выполнили в срок, как и планировали! Мне все понравилось. Хочу выразить огромную благодарность Любочке, с которой я постоянно была на связи, и Александру. Эти ребята показали , что они действительно профессионалы своего дела. Требую от руководства поощрения этим специалистам)))))!!! Хорошо, что на нашем рынке есть еще "не заевшиеся" компании, дорожащие своей репутацией и внимательным отношением к клиентам. Огромное всем спасибо за проделанную большую работу! Рекомендую всем, кто еще сомневается, какую мебельную компанию выбрать, обращаться только в Перфекто! Спасибо за скидки и подарки(ввиде маленькой этажерки)! С уважением, Любовь Петровна Шелепкова.