Фитнес Формула
Магазин спортивного питания
Широкий ассортимент спортивного питания. Приходи или закажи!
Не является лекарством.
Kатерина Гросс
Выбран компанией
Покупаю здесь омегу и витамин д3 для ребёнка, помогли подобрать дозировку и рассказали в какое время правильно принимать. Живу далеко но приезжаю именно сюда, рекомендую к покупкам этот магазин!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kатерина. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам ❤
ДР
Дима Робинзон
Пришёл по рекомендации тренера. С пол года назад. Приобретаю казеин и протеин. Качеством продукции доволен чуть больше чем полностью) Отдельно удивило, что это сделано в России и собственная торговая марка этого магазина. Учитывая качество, цена вполне приемлемая. Сервис. Вот тут сложнее. С одной стороны - я всегда получал грамотный и профессиональный ответ на любой (иногда даже странный) вопрос. И это, как по мне, самое главное. С другой - всегда ухожу со странным ощущение, что то ли что-то не то сказал, то ли не вовремя зашёл, то ли отвлёк от чего-то важного, то ли ещё не набрал мышечную массу, чтобы считаться покупателем))) Это, разумеется, субъективное ощущение, но как есть и есть оно только в этом магазине. Благо мне хватает продукции на долго и качество с ценой вполне устраивает, а это, в конечном итоге, самое главное) Успехов вам и развития в новом году!
25 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, приветствуем вас. Спасибо за откровенный отзыв. Мы будем работать над тем, чтобы вам было б…
Владимир Гончаров
Супер магазины с супер качественным ассортиментом!!
ЕШ
Евгений Шацких
Отличный выбор, широкий ассортимент, консультант Константин подробно все объясняет
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
Яна Бубнов
Отличный магазин, большой выбор продукции, приятные цены и бонусы👍,высокий сервис: по всем вопросам помогли, всё подсказали,очень прятно, спасибо
4 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 😉
Анастасия Ижболдина
Приятный консультант, большой выбор продукта🔥🔥🔥рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Анастасия К
Покупала магний , получив скидку 20% как медработнику ) Очень приятно ! Рекомендую пациентам данную сеть для покупки витаминов и БАД
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ДТ
Ди Т
Очень хороший выбор. Профессиональный консультант.
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Николай Лютаев
Разложили все по полочкам о продукте который меня интересовал👍 еще и кратко проконсультировали под индивидуальное состояние здоровья✊🏾 дали полезные рекомендации💪🏽
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Леся Васильева
За здоровыми и полезными вкусняшками только сюда!! Ценник огонь, качество гарантия (это не Озон и WB площадки). И хочу искренне сказать СПАСИБО: захотела витаминки и спортпит - без назначений и показаний Вам в Фитнес Формуле не продадут. Спасибо за искреннюю заботу! Вы ЛУЧШИЕ!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Елена Саломатова
Была впервые в вашем магазине, очень все понравилось, ассортимент очень богатый. Консультант все показала и рассказала. Я очень довольна. Буду приходить почаще теперь. Всем рекомендую этот магазин, кто следит за своим здоровьем!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей К
Отличный магазин, рядом со спортивным залом. Грамотный продавец Константин. На всё вопросы ответил, грамотно объяснил, проконсультировал, рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
МН
Мария Новикова
Отличный магазин, опытный продавец 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас, что выбрали нас. Мы всегда вам рады!
Alexandr Sinner
Крутой магазин, ассортимент битком, есть всё, скидки, грамотный персонал, рабочая продукция! Рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады помочь 💛
Вероника Гюнтер
Хороший продавец , все разжевал в рот положил еще и скидку сделал))) спасибо большое
9 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
Евгения
Большой ассортимент, качественный товар, приятное общение, грамотные сотрудники , удобная доставка. Рекомендую к сотрудничеству 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Марина Русанова (Попова)
Всем советую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
ТВ
Татьяна Владимировна
Впервые по рекомендации стала покупателем, причём теперь постоянным покупателем данного магазина, вернее данного отдела, тк здесь работает профессионал с большой буквы - КОНСТАНТИН. Ехала именно к Константину (признаться хотя территориально удобнее в другом отделе), НО по рекомендации одного замечательного, знающего, разбирающегося ЧЕЛОВЕКА - Поехала именно в Праздничный к Константину - По итогу очарована вниманием, знаниями Константина, реально все знает и понимает. Константин своим профессионализмом, внимательностью покорил просто меня.Вникает в запрос и подбирает все что нужно в конкретном случае, причём подбирает лучший вариант.Теперь только к Константину и всем буду рекомендовать. Попробовав протеин USN осталась очень довольна рекомендацией. СПАСИБО 🙏 ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Всегда вам рады 🤝
Артем Мосяков
Отличный магазин, крутой продавец!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
ОИ
Ольга Иванова
Спасибо! Всё круто! Большой ассортимент. Очень профессиональный консультант-нутрициолог Константин!
17 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за добрые слова. Рады работать для вас!
Андрей Вьюжанин
Отличный выбор! Профессиональная консультация! Внимательное отношение. Впаривать не нужные вещи не будут. Являюсь покупателем не первый год!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Аф
Анастасия ф
Всегда большой выбор, спасибо за квалифицированную помощь в выборе
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за теплые слова! Рады видеть вас снова 😉
ОЕ
Ольга Ермоленко
Были в первые . Хороший магазин, огромный ассортимент.Замечательная девушка консультант помогла с выбором !! Цены со скидками приятно порадовали , да и вообще цены ниже на некоторые позиции , чем в других магазинах. Непременно буду вашим покупателем. Рекомендую!!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы.
Аня Б
Хороший магазин, отличные цены. Благодарю Константина за обслуживание! Приятный, вежливый, отзывчивый продавец. Все на высшем уровне 🔝 рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
Клавдия Пахомова
У вас очень большой выбор добавок!! Была со списком по рекомендации нутрициолога, Константин помог с выбором лучших вариантов из моего перечня и за каждый выбор рассказал преимущества! Теперь всегда только к вам!
14 февраля 2025, официальный ответ
Клавдия, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
Р М
Хороший ассортимент.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Эдуард Елисеев
Хороший магазин, Всё Объяснили показатели!!!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 🌸
Евгения Еремкина
Была и не один раз, консультацию оказали, все подробно рассказали и подобрали ! Молодцы
30 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Валерия Матейс
Отличный магазин. Спасибо Константину за то, что помог подобрать необходимый товар и ответил на все наши вопросы Хороший ассортимент, есть из чего выбрать
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Любовь Дегтярева
Спасибо профессиональному и вежливому продавцу за консультацию и неравнодушие!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
МВ
Марина Вознюк
Хороший отдел, большой выбор! Работают квалифицированные продавцы, хорошо знают свой ассортимент и составы, что очень важно!Объяснят хорошо, как правильно принимать БАДы! Лично для меня очень удобно, что рядом с домом! Рекомендую! 🍀
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Хороший магазин. Покупаю протеин и бцаа. Продавцы вежливые общительные помогают с выбором.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
Галина Барковская
Обслуживание вежливое , предложили оформить дисконтную карту ,пояснили преимущества. Благодарю за обслуживание.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Успехов вам 💛
ЛеРа Л
Меняю свой отзыв …общаются по ватсап как на отвали !!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Виктория Соколова
Отличное место! Очень компетентный и грамотный персонал, хороший выбор, качественная продукция 🔥
12 декабря 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НБ
Наталия Барутенко
Константин - лучший консультант по продукции! Профессионал! Рекомендую обращаться к нему, многое откроете для себя!
11 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Татьяна Кнутова
Замечательный магазин.Очень квалифицированный продавец Константин,разбирается во всех баночках,знает все последние исследования, все нормативы,устройство всего организма,огромное спасибо за помощь.точно прийду ещё и ещё.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
Алексей Ячменев
Отличный магазин, вежливые и грамотные консультанты, широкий ассортимент. Рекомендосьён!
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы.
НЕ
Наталья Емелина
Всегда хороший выбор БАДов. Отдельная благодарность консультанту Константину, не только расскажет что и сколько принимать, но и объяснить совместимость 👍
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Nikita .
отличный выбор, консультант всегда на позитиве, рассказывает как надо пить добавки, и как уже не стоит делать! рекомендую к посещению!
25 августа 2024, официальный ответ
Nikita, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лучшая сеть спортивного питания у нас в городе!😉🔥🔥🔥
20 июля 2024, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 🤗
Ольга Гетман
Последнее время хамское отношение к покупателям!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Для того чтобы правильно отреагировать на возникший у вас негативный опыт прошу…
Максим Деревягин
Нормальный магаз, спортпит что надо!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите ещё 🤝
Сергей Беккер
Все нравится
4 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
Денис М
Помогли с выбором предтреника! Спасибо!
17 апреля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Самуэль Мейдан
Спасибо за потраченное время и консультацию
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Самуэль, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
MC
Mila Ch
В магазине широкий ассортимент спортпита, много разных добавок и куча вкусностей без сахара! очень грамотный консультант Константин работает, рассказал интересно о товаре, ответил на все вопросы, помог подобрать все что искала, покупками довольна!! Спасибо за отличный сервис!
4 апреля 2024, официальный ответ
Mila! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём снова 🌸
Артем Конев
Очень квалифицированный сотрудник, все объяснил, рассказал как и что должно работать и на что влиять. Еще и скидку сделал, мой рекомендасьон однозначно
4 апреля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова.
Денис Алчинов
Отличный магазинчик, продавец подсказал рассказал в целом доволен покупками!
28 марта 2024, официальный ответ
Денис. Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Кадырова
Очень сильно пополнился ассортимент с прошлого года, теперь покупаем с мужем всё в одном месте! Продавец Константин уникальный, подсказал что лучше купить, посмотрел наши анализы и даже сказал какая проблема у мужа! Магазин лучший в городе!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству ❤