Много мебели
Салон
Собери уют с Много Мебели! Мебель со скидкой и промокод 2GISMM!
Новый год с новым диваном
Анна Соболева
Удобное решение для гостей. Раскладывается легко, матрас средней плотности. После сборки заняло чуть больше места.
19 декабря 2025, официальный ответ
AL
Amina Lopatina
Удобный, мягкий, можно растянуться во весь рост. Ткань качественная, не вытирается. Пока его делали, мы купили подушки, так что все совпало.
Рады, что выбрали нас!
PR
Patty Ramsey
Уютное, приятно сидеть вечером. Ткань собирает пыль, требуется регулярная чистка щёткой или валиком.
Признательны за отклик!
SC
Svetlana Cherkasova
сидеть мягко, лежать удобно. ткань хорошая. пока его везли, уже диванные подушки купили)) но вписался идеально.
18 декабря 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
ЛЖ
Людмила Жукова
Мягкий, удобно сидеть и отдыхать, ткань плотная, форма держится. Доставка немного затянулась, но диван стал любимым местом.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады слышать, что наш диван стал вашим любимым…
ГС
Глеб Сергеев
Мягкое, спина отдыхает. Материал не мнется. Привезли позже, но кресло удобное и качественное.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отличную оценку! Мы рады для Вас стараться.
UG
Umar Gujjar
Вечера стали уютнее после покупки. Сидеть мягко, ткань приятная, раскладывается легко. Спать на нём комфортно, форма держится хорошо, ничего не проваливается.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
Вера Смирнова
Практичное кресло-кровать. Раскладывается легко, матрас мягкий. В сложенном виде остаётся компактным.
16 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
IK
Ian Kh
Вечерами теперь удобно развалиться: посадка мягкая, но не провисающая. Спать можно спокойно, раскладывается легко, ткань не вытягивается даже при частом использовании.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ИЛ
Инна Логинова
Лёгкий и удобный, легко передигаю ближе к дивану. На столешнице удобно держатся книги, ноутбук и чай. Смотрится аккуратно и не перегружает комнату.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ЛЕ
Любовь Елисеева
Лёгкий и удобный, легко передвигаю ближе к ивану. На столешнице удобно держатся книги, ноутбук и чай. Смотрится аккуратно и не перегружает комнату.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что Вы остались довольны покупкой!
ЛА
Любовь Амосова
Работать за столом комфортно: поверхность ровная, плечи не устают. Есть место дя ноутбука и книг. Сборка понятная, не шатается, всё крепко.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Паша Тиран
Комод качественный и аккуратный. Полки просторные, сборка выполнена тщательно. Цена на сборку выше среднего, но результат впечатляет. В комнате стало уютнее, вещи упорядочены, интерьер выглядит завершённым.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Александр Тихий
Комод собрали быстро, ящики ходят плавно. Поместилась вся одежда, даже больше, чем ожидал. Стоит устойчиво, цвет подходит почти под любой интерьер.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
ES
Elizaveta Sorokina
После перезда выбрала эту крвать, и теперь не могу нарадоваться. Каркас устойчивый, не скрипит, изоловье мягкое и приятное. Цвет благородный, идеально вписался в спальню. Доставка немного затянулась, но результат стоил ожидания. Спать на ней одно удовольствие — утро начинается с хорошего настрения, потому что высыпаюсь по-настоящему.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Н
Надежда
Мебелью довольна,все делают качественно.Это не первая наша покупка в этом магазине.Всегда приветливые и вежливые продавцы) Рекомендую всем!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
СР
Сергей Рогальский
Купил в этом прекрасном месте классный диван, девушки по имени Надежды подарили столик, спасибо вам, теперь только к вам.
Спасибо, что оценили!)
LS
Lyubov Shirokova
И кресло удобное, и спать на раскладном варианте приятно. Механизм работает плавно, пользоваться легко.
28 ноября 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Костя Костян
Двери ездят тихо, отделения продуманы. Внутри много места. Единсвенное — ждать доставку пришлось дольше.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
Т
Татьяна
Два года назад покупала в этом салоне кровать и две прикроватные тумбочки Консультировал тогда меня продавец Алексей А две недели назад пришла в этот же салон за диваном и очень обрадовалась когда увидела в нем моего прежнего консультанта Алексея И на этот раз он всё объяснил доходчиво компетентно.Помог подобрать в наилучшим по моим запросам диван, прямо со склада, Диван уже стоит с моей комнате я очень рада и довольна.Спасибо большое Алексей.Приду к Вам с удовольствием ещё за шкафом.
Спасибо за ваш отзыв
Максим
Брали диван в данном салоне, продавци помогли с выбором, привезли вовремя, диван классный пользуемся им около полу года.
26 ноября 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
ДВ
Дмитрий Владимирцев
Замечательный магазин, обставили две комнаты по приемлемой цене, еще и скидку сделали. Часть мебели уже получили,качество радует. Обязательно вернёмся в этот магазин!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Amir Kurbanov
Прочная и надёжная конструкция. Матрас лёг идеально. Немного неудобно было поднимат по лестнице, но в остальном всё супер.
26 ноября 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Елена Голубева
Просторный, но компактный снаружи. Всё ровно, фасады без дефектов. Инструкция к сборке не самая понятная.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
ПВ
Павел Владимирович
Просторный шкаф, все полки ровные. Дверцы закрываются без скрипа. Цвет универсальный, подходит под любой интерьер. Немного задержали доставку.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отличную оценку! Если у Вас есть замечания по сроку доставки…
Елена Гладких
Прострный шкаф, все детали на месте. Сборка заняла немного времени, н без трудностей. Дверцы ровные, ничего не скрипит. Смотрится стильно и современно.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Андрюха Давыдов
Тумба получилась как раз то, что нужно для моей спальни — небольшая, но вместительная. Цвет идеально подошёл под остальную мебель, фасады ровные, без царапин. Доставка немного затянулась, но сама тумба превзошла ожидания. Очень радует, что ящики выдвигаются плавно, без заеданий. Смотрится дорого, хотя цена вполне доступная.
22 ноября 2025, официальный ответ
ЕН
Еприкян Наталья
Просторный и удобный. Всё поместилось, двери не скрипят, зеркала ровно пиклеены. Единстнное — инструкция могла бы быть чуть понятнее.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
НБ
Ниг Безуклад
Работать за ним удобно, поверхность прочная. Собирается быстро, цвет красивый. Единственное — ножки чуть неровно стояли, исправили сами.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады для Вас стараться.
ИИ
Иван Иванов
Приятно удивлён — стулья удобные и лёгкие. Сиденье не проминается, спинка держит форму. Немного сомневался по цвету, но вживую он даже лучше. Отличное сочетание цены и качества.
Boby Cody
Пуф удобный, лёгкий, ткань рогожка прочная. Идеально для маленькой комнаты, цвет совпал с фото.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ВТ
Валерия Тираспольская
Приятно удивил диван — мягкий, удобный, без посторонних запахов. Выглядит стильно, ткань плотная. Единственное — упаковка была слегка повреждена, но внутри всё целое.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Ксения Кадукина
Купили кровать в спальню ребенку. Собрали сами, все ))Главное, ребенку удобно спать 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Костя Соколов
Рабочее пространство стало намного удобнее. Стол устойчивый, поверхность ровная, места достаточно для работы и еды. Дизайн лаконичный, вписался в интерьер. Доставка заняла больше времени, чем планировала, но качество полностью оправдало ожидания. Теперь работать за столом комфортно и приятно.
21 ноября 2025, официальный ответ
СЛ
Саня Литовских
Пуф стильный и практичный. Лёгкий, ткань велюр приятная. Отлично подходит как дополнительное место для сидения.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось!
ХХ
Хопан Хопан
Пуф компактный и удобный, легко перемещается. Цвет насыщенный, ткань шенилл приятная на ощупь. Идеально подошёл для маленькой гостиной.
13 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
BB
Bruno Bruninho
Пуф аккуратный, лёгкий, устойый. Ипользуем и как столик, и как сиден. Цвет совпал с описанием. Единственное — доставка немного затянулась.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады видеть Вас снова!
Марьяна Сидорова
Прочная, комфортная, выгляди дорого. Основание надёжное. Курьер опоздал, но всё дтавил аккуратно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Анфиса Белозёрова
Прочная кровать, идеально вписалась в спальню. Конструкция устойчивая, изголовье мягкое. Немного тяжело собирать одному, носё просто по инструкции.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
ОИ
Оля Иванова
В комнате стало гораздо аккуратнее. Все ящики плавно открываются, фасад без щелей. Курьер доставил вовремя, без повреждений.
Признательны за отзыв!
ОС
Оля Сорокина
Качественный, не шатается, сидеть комфортно. Отлично смотрится на кухне. Доставка чуть
Признательны за отклик!
ОР
Оля Родионова
Стильный, лаконичный, вместительный. Цвет универсальный, фурнитура добротная. Курьер приехал позже, но всё аккуратно.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
ОБ
Оля Беляева
Удобный, лёгкий, можно переставлять куда угодно. Сидеть комфортно. Только ожидал немного большего размера.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
ОА
Оля Абрамова
За свою цену — просто супер! Ткань прочная, механизм лёгкий. Единственное, ножки могли быть чуть выше.
Рады, что выбираете нас!
Ayman Altmemy
Работать за ноутбуком стало удобнее, спина не устает. Механизм плавный, ткань приятная. Единственое — немного шумят колесики при движении.
Спасибо за приятный отзыв
Оля Кудрявцева
Лаконичный, вместительный, приятнй цвет. Все ящики двигаются без заеданий. Чуть тяжеловат.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
НВ
Николай Верейкин
Приятная ткань, спать комфортно. Выглядит стильно. Единственное — доставка на день позже, чем обещали.
30 октября 2025, официальный ответ
ОЧ
Оля Чернышева
Удобная, идеально подошла под телевизор. Смотрится аккуратно. Единственное — цвет чуть темнее, чем ожидал.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
МЗ
Макс Златорев
Милый, лёгкий и удобный. Использую его как декор и подставку. Чуть мягче, чем ожидал, но всё равно нравится.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
❤Яна Игоревна❤(ړײ)
Купила диван ребёнку,спасибо управляющей Надежде за помощь в выборе.Ребёнок в восторге!Теперь за мебелью только к Вам!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.