Сыры Алтая
Торговая компания по продаже молочных продуктов и сыров
ОАО Краснощековский молочный комбинат
Наталья Петрова
07.12.25 купила Усть-Калманский творог на разновес...открыла дома попробовать, а творог оказался с затхлым запахом...испорчен!!!!! Пришлось выкинуть!!!И я уверена, что продавец знала, что он испорчен. Взвешивая товар не возможно было не почувствовать такой запах!!! А ценник то не дешёвый - 600 руб. Спасибо, "накормили".
Часто посещаю этот магазинчик...Много вкусняшек и вкуснотени...Но я большой любитель рыбы! Селёдка здесь очень вкусная,сардину иваси,вообще,обожаю! Пробовал икру селёдки,тоже очень вкусно..Вот пишу,а слюни ручьём бегут))...Мимо пройти не могу,ноги сами заворачивают...
НП
Наталья П
Люблю этот уютный магазинчик. Разнообразный ассортимент. Вкусные и свежие молочные продукты.Вежливый персонал, продавец Ирина всегда поможет в выборе. Хожу сюда много лет, очень нравиться.
Александр Береговых
Давно хотел написать,всё руки не доходили. Рекомендую к посещению магазин КМК. Всегда свежие продукты. Беру майминскую и у.-калманскую молочку уже несколько лет. Продавцы с удовольствием консультируют по своему товару. Спасибо.
Л
Лиза
Давно и часто посещаю магазин. Отличное обслуживание,большой ассортимент,за сырами только сюда. Да и Усть-Калманская молочка выше всяких похвал,особенно творог.. Рекомендую.
Анастасия Нагайцева
Торгуют просрочкой. Сыр изготовлен 9.12.24 срок годности 90 суток. Я была 19.03.25. И на это мне ответилину, он же недавно закончился, что здесь такого. Хотя раньше был отличный товар. Очень жаль.
Светлана Малышева
Работают без кассового аппарата,уже год говорят сломался,на весах обман. В следующий раз приду,не будет кассового аппарата,и обманут на весах,буду писать жалобу в Роспотребнадзор.
Василий К
Навязали мне масло усть-калманское, соленое..лучшее в мире..Со слов продавца Светланы..Клялась и божилась, что настоящее..Ну и конечно обманула..Специально съездил в одну хорошую организацию, проверить..Масло оказалось дрянь..Пусть вас боженька накажет, за обман людей !
Иван Мельников
Оплата только налом. До этого только просили наличными или переводом, сегодня вообще отказались продавать товар с оплатой по безналу.
Вероника Китаева
Хороший выбор сыров, все свежее и вкусное
Maria Yozh
Некомпетентность продавца. Продала молоко с последним днем срока годности и кислый сыр. Но творог вкусный.
аб
александр береговых
Большой ассортимент,компетентные продавцы. С удовольствием делаю покупки а этом магазине. Спасибо.
ЕШ
Елена Шиховец
Всегда покупаем продукты ! Продавцы вежливые и всегда свежие продукты
Анастасия Дешева
Нам очень нравится, и всем советую. Всегда свежие продукты. И доброжелательный продавцы)
Juliya Alexsandrova
Всегда отзывчивые продавцы) Продукция свежая. Покупаю молоко, сметану, творог, вкусное и свежее. Постоянный покупатель в этом магазине 👍
Катерина К
Уберите этих бабок из-за прилавка! Пришла много чего купить, в итоге ушла «облаянная» уборщицей, потому что маску с собой не принесла! Может мне ещё вам материальную помощь выделить? Чтобы вы маски купили? В другой раз купила сыр маскорпоне- испорченный, весь в осадке. Марка нормальная, брала в обычном магазине. Значит хранится не правильно или со сроками проблема Принципиально больше не приду и никому не советую!
Владислав Соколов
Купили тульский пряник .кошмар..открыли ...насекомых мурашей ...полно куда смотрит санэпидемстанция....
Миша Котляров
Купили Молоко 2 бутылки кислое, сладкое Не понравилось не покупайте в этом магазине
svto2013
Купил молоко 3,2% ЭСЗ, 2 марта (2а пакета), только дома посмотрел на дату выпуска: 27.02.17 Молоко уже 3и сутки продаете... Естественно вкус уже слегка кисловатый... Первый раз такое встречаю (продавец не предупредила, ничего не сказала, что уже старая дата...), в других магазинах следят сами за датами на молочку и убирают просрочку... Таким отношением можно всех клиентов распугать (тем более рядом Лента и др.)...
Илья Соколов
16 ноября мною было куплено масло сливочное, ценника на витрине не было.Продавец пояснила что не успела поставить ценник, сказала что "этот продукт" - масло солёное сливочное 80% жирности.Цена 330 рублей за кило.Когда взяла масло в руки оно было очень мягким.Продавец пояснила что не успела положить в холодильник.Когда я принесла его домой(а на улице было -30) оно стало ещё мягче.На след. день я вернула его в магазин, на мой вопрос что это за продукт, продавец ответила что продает то, что привез хозяин...но телефон его мне не дала.Ценник на этот товар так на витрине так и не оказался.Прошу разобраться хозяина данного предприятия что это был за товар.А пока от покупок в этом магазине решила отказаться, чего и другим советую.