АвтоБияСервис
Автоцентр
Alik Zhukov
Только тут делаю геометрию, все чётко выставляют, машина идёт как по рельсам👍
ук
уточка кря ква
Делал суппорта на Лансере 10, гремели. Позвонил, договорились на следующий день, приехал оставил авто сказали через 3 часа подъехать приехал машина на подьемнике ,ещё не готова, ко мне подошёл на сколько я понимаю Начальник или директор Андрей позвал меня с собой провел к токарю, показал что мои направляйки в очереди токарь трудится и ещё надо подождать. Подождал ещё 30 минут, суппорта установили и я поехал. Работа выполнена все ок претензий нет, ничего не гремит. Рекомендую знакомым - все по чесноку. Спасибо!
Роман Ткаченко
Обратился с ремонтом. Сделали быстро и аккуратно. Увы, столкнулись с проблемой качества приобретаемых деталей. Стечение обстоятельств, по всему брак. Никто не застрахован. Собственник сервиса, предложил варианты выхода из сложившейся ситуации и решить возникшее недоразумение. После общения сложилось впечатление, что собственник порядочный человек, который действительно ценит клиентов и свое дело.
Сергей С
Отлично спасибо большое, рекомендую делают все качественно и быстро
Аа
АвтоБияСервис, автоцентр
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 💛
НШ
Наталья Швецова
Неоднократно обращалась в сервис, приветливое обслуживание, цены приемлемые. Замечательная компания. Все качественно и профессионально делают.
A1
Anatoliy 100
Обращался в этот сервис неоднократно и всегда оставался доволен. Приемлемые цены, качественное оказание услуг. Рекомендую данный сервис.
Анатолий Кузнецов
Александру огромное спасибо, устранил глюк сигналки за несколько минут, дело свое знает, цена очень удивила, так сказать какой мастер такая и цена, отличный мастер отличная цена. Только 5+
TG
Timur Guliev
Приехал на диагностику подвески что то бряколо с заде и рулевой рейки люфт был, т.к в сервисах подкова и ещё в одном сказали рейку менять ! Мастер Александр специалист по рейкам посмотрел отрегулировал рейку поттянул сзади тягу т.к она была откручена после подковы на комсамольском, все грамотно и быстро сделал Александр большое ему спасибо все исправил после рукожопов, взял копейки! Буду дальше к ниму ездить на ремонт подвески!
Алексей Алексеев
На сайте цена на работы(ремонт стоек) одна, считал по максимуму, который там указан, по факту другая, и как вы понимаете, не в сторону снижения (на 2 тысячи дороже). Поищу-ка я, пожалуй, более честный сервис.
Эдуард Зеленин
Звонил в 19.00. Уже закрыто. Изменяйте время работы в дубль гисе тогда.
Виктория Свиридова
Покупали тут шины на зиму. Помогли подобрать по размеру и дороге. Сразу же переобули, очередь была небольшая.
Тихон Антонов
Ремонтировали тормозную систему, всё сделали чётко. Тормоза работают идеально, спасибо за качественную работу.
Алёна Герасимова
Искали надёжный вариант для покупки авто — не хотелось рисковать. Обратились сюда — и не пожалели. Показали несколько машин, провели полную диагностику, проверили по базам. Выбрали автомобиль — без скрытых дефектов, пробег настоящий, обслуживался у одного владельца. Оформили в тот же день, помогли с договором. Также предложили страховку — без навязывания, просто как опция. Ощущение, что продают не просто авто, а уверенность. Теперь рекомендую всем.
Николай Сулинов
Грамотные специалисты, выполняют ремонт с индивидуальными пожеланиями. Все честно и в максимально быстрые сроки.
Радмир Бахмутов
Приехал в этот автосервис первый раз, все понравилось, обслуживание, вежливость сотрудников все отлично
Дима Шамов
Отличный сервис! Всегда помогут! Даже если не по записи и срочно нужно устранить дефект, всегда примут. Только положительные эмоции!
ЕТ
Евгений Тарасов
Очень хороший автосервис, в первый раз решил к ним съездить и сделали машину меньше чем за час, работники очень хорошие
ПВ
Петр Варушин
Отличный автосервис. Починили мою ласточку быстро и недорого. Сотрудники отзывчивые, рассказали многое о моей машине. Обязательно вернусь сюда ещë раз!
Никита Морозов
Всегда приятно иметь дело с профессионалами — честный подход, прозрачный расчёт, отличное качество ремонта. Спасибо за ваш труд!
Василий Камышев
Вежливые работники, качественный и быстрый ремонт, за 2 года обслуживания моего автомобиля нет ни одного замечания к их работе.
Павел Антонов
Делают качественно, но неспеша. Посоветовал бы знакомым. Если хочется качества и никуда не спешите — вам сюда.
Кирилл Семенков
Один из лучших сервисов в городе! Как по обслуживанию, так и по тюнингу авто. Обслуживаю уже не первое авто и доверяю мастерам полностью. Бывают и недочёты, но всегда всё сразу исправляется.
Ярослав Наргизов
Классный сервис с крутым персоналом! Ребята разбираются в технике отлично, хорошие цены, много подъемников и отличная зона ожидания.
Сер. СВ
Прокачка стоек с заменой ремкомплекта. 3 месяца и на выброс.
Аа
АвтоБияСервис, автоцентр
10 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте,можете обратиться по гарантии,проверим.
Никита Орлов
Меняли тормозные колодки, все сделали быстро. Теперь не скрипят и тормозят четко.
Ира Новикова
Чистили инжектор, машина стала лучше заводиться и тянуть. Результатом довольна.
Вадим Степанов
Меняли масло и фильтры. Всё оперативно, машина работает ровно. Спасибо.
Станислав Тимофеев
Был на гарантийном обслуживании. Всё проверили, заменили деталь. Обслуживание на уровне.
ДЛ
Данил Лавин
Квалифицированные мастера, вежливые администраторы
Михаил Валерьевич
Очень ответственный подход к ремонту автомобилей. Набор услуг достаточно широкий, приличный ценник
ИП
Иван Просточьев
Приехал без записи — приняли, помогли, сделали. Большое спасибо!
ИВ
Ирина Васютина
Хороший автоцентр, ремонт авто провели быстро, по цене вышло недорого, благодарю
Андрей Андрей
Мастера прямо скажем не очень
Анастасия Моргун
Очень хороший мастер Александр,всем рекомендую
ОБ
Олег Б.
05.04.2025 в выходной день, нужно было сделать геометрию, позвонил, сказали приезжайте прием по живой очереди, приехал было свободно, всё сделали быстро и отлично, мастер спокойный, вежливый, впечатление об автосервисе осталось хорошее, рекомендую
Стас К
Выражаю благодарность автоэлектрику Александру. Качественная работа. Спасибо!
Наталья Казарезова
Выражаю благодарность ребятам автосервиса! Внимательные и отзывчивые, делают качественно и прозрачно! Ремонтирую автомобиль уже много лет у Вас! А ещё всегда подскажут и помогут!
ЮН
Юлия Набока
Не так давно посетили этот салон ,хочется выразить благодарность , вежливый персонал , все объяснили. Спасибо большое
N.
Недавно мы с сестрой посетили автосалон, чтобы починить машину. Сотрудники были очень вежливы и быстро провели диагностику. Сестра осталась довольна профессионализмом и вниманием к деталям. Время ожидания прошло комфортно благодаря уютной обстановке. В целом, отличный сервис!
Руслан Орлов
👍 отличный автосервис! Рекомендую.
МП
Макс Попов
Быстро и качественно это важно. Вежливые и профессиональные мастера, всегда объяснят, что и как делают. Цены адекватные, а работа на высшем уровне. Рекомендую всем!
Вера
Недавно посетил автоцентр и остался очень доволен обслуживанием! Персонал вежливый и профессиональный, все объяснили по ремонту моего автомобиля. Работы были выполнены качественно и в срок. Цены адекватные, а атмосфера дружелюбная. Особенно понравилось, что предложили бесплатную диагностику. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать друзьям. Отличный сервис, спасибо команде автоцентра!
ИС
Илья Скрипников
Обратился в компанию "АвтоБияСервис" Для замены деталей подвески. Работа была выполнена на отлично сроки по замене деталей не задержали. Компания работает 20 лет, очень хорошое отношение к клиентам и качественно предоставляют услуги Благодарю за ремонт моей машины. Если понадобится помощь в ремонте машины обязательно обращаюсь к вам ещё раз.
Привет ❤️❤️❤️
Обратилась в автосервис для диагностики моей машины. Все очень. Объяснили где и что нужно поменять. И цены не кусаються. Рекомендую!
ВЛ
Владимир Литвинов
Обратился в автосервис по поводу диагностики. Ребята профессионалы своего дела. Определили, подсказали что надо заменить. Вообще я остался довольным, молодцы ребята, спасибо.
Ksenia Chubarova
Обратилась в автоцентр для восстановления деталей подвески и осталась довольна. Сотрудники профессионально отремонтировали рулевую рейку и отреставрировали шаровые опоры, что значительно улучшило управляемость автомобиля. Рекомендую.
Вера Постникова
Произошли некоторые неполадки с машиной, решила обратиться в шиномонтаж и не пожалела. Всё быстро и аккуратно, команда профессионалов. Сделали всё в лучшем виде, большое спасибо!!!!
КЩ
Кирилл Щербаков
Очень приятные в общении сотрудники,приехал смазать дверные петли так как плохо открывались двери, сделали все качественно и быстро,для постоянных покупателей действует скидка и если ремонтировать машину на большую сумму скидка играет важную роль.
Ирина Райсбих
Делали диагностику своей машины Все что после этого требовалось заменить довольно оперативно сделали Спасибо
Антон Шикарный
Очень хорошо сделали рулевую рейку, спасибо большое, руль стал как на новой машине ещё заеду на замену ходовой части.