Мототехника
Сервисный центр
Бензопилы, бензорезы, культиваторы, мотоблоки, мотопомпы
ООО «Профинструмент», Барнаул, ОГРН 1172225023629.
Выбрать товар
ТР
Тимур Раткевич
Покупал тепловую пушку в этом магазине — консультанты подсказали подходящую модель, привезли быстро, качество инструмента устраивает. Хорошее соотношение цены и сервиса.
ВБ
Вика Бондарева
Мне нужно было купить снегоуборщик, и я обратилась сюда. Ассортимент действительно широкий, есть из чего выбрать. Продавец хорошо проконсультировал, и я довольна своей покупкой.
Семен Сидоров
Подбирал себе электроинструмент, помогли выбрать нужную модель. Ассортимент широкий, цены нормальные. Техника работает хорошо, рекомендую.
дт
даниска татар
Электроинструменты работают быстро и эффективно
АЗ
Артур Золотарёв
Привёз мотоблок на ремонт, думал долго придётся ждать, но всё сделали быстро и качественно. Ребята молодцы, разобрались в чём проблема была, починили, дали советы по уходу. Доволен обслуживанием, обязательно обращусь снова, если понадобится.
РВ
Роман Волков
Покупал тепловую пушку, продавец помог выбрать подходящую модель. Инструмент работает отлично, быстро решает проблему с обогревом помещения.
БП
Борис Перов
Отправлял тепловую пушку на ремонт в этот сервис — справились оперативно и качественно. Мастера знают своё дело, техника теперь работает безупречно. Обратился бы повторно при необходимости!
ВП
Валерия Путилина
Искала снегоуборщик для дачи, чтобы справляться с объемом, а тут такой выбор! Продавцы подсказали идеальную модель, удобно для нашей большой семьи.
Егор Панькив
Нужен был снегоуборщик. Выбор огромный, продавец помог определиться. Всё чётко и по делу.
ТЯ
Тимофей Яфаев
Долго искал место с запчастями. Купил пушку через сайт со скидкой, продавцы толково помогли.
ОН
Оля Никитина
Купила здесь электроинструмент для дома. Продавцы очень вежливые, помогли разобраться в характеристиках. Рекомендую!
Алексей Попов
Привёз сюда свою бензопилу на ремонт, думал, надолго застряну. Но ребята быстро определили проблему, отремонтировали и вернули в рабочем состоянии. Теперь пользуюсь инструментом спокойно, сервис порадовал.
LV
Legends Vin
Хороший магазин с большим выбором инструмента и запчастей.Приятно, что есть интернет-магазин, где цены иногда ниже.
ВА
Вероника Антонова
Специалисты грамотные разбирающиеся в технике.Приобретала снегоуборщик по моделям все разъяснили, данный магазин посоветовали друзья.
ZN
Zarina Nizamudinova
Продавец помог определиться с моделью. Очень отзывчивый, дал грамотную консультацию. Заказывала через интернет-магазин, там были дополнительные скидки. Все привезли быстро, техникой довольна.
Данил Сантов
Сдавал сюда бензопилу, они все сделали, вроде работать стала штатно
ЯЯ
Яна Янтарь
Радует, что в этом магазине всегда можно найти оригинальные запчасти для инструментов. Это важно, когда не хочется покупать новое, а можно просто отремонтировать старое. Ассортимент оборудования тоже впечатляет, всё в одном месте. Удобно и экономно!
ТГ
Татьяна Грызлова
Искала тепловую пушку, продавцы очень внимательно отнеслись, помогли подобрать хороший вариант. Получила дельные советы.
Иван Опальнюк
Отличный сервис, через них заказывал запчасти и ремонтировал инструмент. Сервисом более чем удовлетворен. Приходишь к ним с улыбкой и уходишь такой же. Видно что люди работают и работы у них хватает.С Al-ko они меня вообще выручили. Спасибо огромное
Часто обращаюсь в данный Сервис, обслуживание адекватное, сроки ремонта зависят от загруженности мастеров. Насчет хамства в предыдущих отзывах, хочется сказать, как вы сами себя повели господа клиенты, такое обращение и к ВАМ. Несколько раз был свидетелем некрасивых сцен со стороны клиентов, даже стыдно за такое поведение.Ребятам спасибо за оперативность и хорошую работу.
ЕА
Елена Анисимова
Отвратительное обслуживание! Женщина, которая принимает инструмент нагрубила, кричала. Поведение как минимум странное! При нас сотрудница отвечала на звонки, общалась с клиентами с грубостью, бросала трубку! Это самый ужасный сервисный центр, куда у когда-либо обращались!
Алексей Катнов
Ремонт бензо.триммера. Наверно, мне очень повезло, но всё получилось быстро, качественно и человечно. Не ожидал.
наталья белова
Тихий ужас на приемке . На вопросы не отвечает внятно, хамит Пока якобы делали диагностику бензопилы( пилу купили в начале апреля в 1000 мелочей) сделали подмену запчастей. А диагностику делают отправляя фото в Пермь. Ужасная чудо организация..
Ренат Сергеев
Забрал вчера свой генератор из ремонта, всё сделали за пару дней! Отличный сервис, буду советовать знакомым
Захар Соловьев
Ремонтировал здесь мотобур. Починили за день, и теперь работает, как новый. Очень доволен!
Василий Винокуров
Мастера здесь настоящие профессионалы! Не смогли сделать в другом сервисе техники, а здесь да. Теперь всё работает идеально.
Герман Сурков
Очень доволен ремонтом. В других местах говорили, что нужно ждать запчасти месяц, а здесь всё сделали за пару дней
Ирина Королева
Мастера молодцы! Быстро заменили шток на лобзике, консультировали на каждом этапе ремонта. Спасибо!
Матвей Березин
Сдавал аппарат на ремонт и результатом доволен. По газонокосилке всё работает сейчас идеально, молодцы!
Анатолий Крюков
Мой сварочный аппарат снова в строю благодаря этим ребятам! Запчасти нашли быстро, цены приемлемые.
Кира Чернышова
Впервые сюда пришла за триммером и не ошиблась! В наличии действительно всё, что нужно.
Валерий Соболев
Не мог выбрать между двумя моделями газонокосилок, но Андрей помог мне определиться, и теперь я точно знаю, что это лучший выбор!
Леша Аленов
Спасибо, что помогли выбрать идеальные инструменты для моей дачи. Очень выгодные цены
Вячеслав Колесников
Здесь действительно широкий выбор электроинструмента. Купил перфоратор за хорошую цену, и остался доволен и качеством, и обслуживанием
Борис Алабердиев
Покупал триммер по акции. Большое спасибо за качественные консультации и дружелюбное обслуживание. Сделали скидку, приятно!
Станислав Лебедянцев
Обратился за ремонтом своего старого культиватора. Всё сделали на высшем уровне, быстро и недорого. Вернусь, если что-то понадобится
Александр Александров
Понравилась акция на электромойки! Качество отличное за такую цену. Ребята подходят к делу ответственно и знают, что предлагают
Эдуард Ваньшев
Обратился сюда с проблемой в электроинструменте. Ремонт прошёл быстро и без лишних затрат. Отличный сервис, рад, что нашёл вас
Иван Шестиперов
Ребята знают, что продают и хорошо разбираются в технике. Обязательно вернусь за следующими покупками!
Эльдар Пакин
Мастера здесь всегда помогают подобрать инструменты, которые подойдут именно мне. Приезжаю уже не в первый раз, и качество не подвело
Алексей Сергеев
Знаю этот магазин очень давно! Не давно приобрёл бензо триммер. Помогли разобраться, под какие задачи нужна техника и предложили средний вариант по цене... Качеством сервиса и техникой очень доволен, рекомендую 👍! Успехов в развитии и процветания!!! 🤝
Сергей Рузавин
Оперативно, грамотно.. Замена по гарантии аккума. Проблема было с чеком,решили без проволочек 🔥👌👍👍👍
Александр Иващенко
Молодцы! Быстро, оперативно, качественно! Цена ремонта и тех обследование оборудования очень приятно удивило! Так же сдавал триммер на ремонт, подобрали запчасти и выполнили ремонт. Летом проверю!
Владимир Щиголев
Сдавал в ремонт по гарантии болгарку. Чуть дольше чем хотелось, но это по причине долгой поставки запчастей от производителя. В остальном доволен. Ребята молодцы, вежливые, приветливые.
?и
? иванова
Спасибо большое Евгении и мастеру Ивану, быстро отремонтировал триммер.
VM
Vyach M.
Хуже места вряд ли можно увидеть в нашем славном городе. Желаете переплатить, да еще и получить массу негативных впечатлений от хабалистых сотрудников на приемке и выдаче, тогда Вам сюда. Полчаса мне пытались доказать, что сей сервис к мототехнике не имеет никакого отношения и выписали акт приема где большими буквами наверху написано МОТОТЕХНИКА. Звонить клиенту по стоимости ремонта они так-же отказываются, узнавай все сам, сынок. прием инструмента во дворе без указателей куда идти и где искать, а оплата услуг в магазине, т.е. нужно обогнуть все здание, зайти в магазин, оплатить и вернуться по этому-же пути назад - все для людей, особенно в зимнее время по скользкой дороге, которую к слову никто и не пытается сделать не скользкой. Учитывая все это предполагаю, что и стоимость ремонта будет заоблачная ибо только диагностика болгарки обошлась в 400 рублей. Более убогого сервиса в городе не видел. Вы серьезно вот это вот ответили? Точно посыпаете лед реагентами? Точно есть указатели с ул. Малотобольской? Точно 18 метров до кассы (на двери входа от СЦ есть однозначная табличка, что вход только для работников)? А Вы точно зоветесь СЦ Мототехники, как указано в ДубльГИСе? Ваш оператор сказал, что Вы к этой компании не имеете никакого отношения, хотя документ о приеме был выдан с фирменной шапкой Мототехники. Вы уж определитесь кто Вы и зачем Вы и обозначьте себя в поисковых системах, либо объясните своим сотрудникам, что все-же имеете какое-либо отношение к выше-обозначенной фирме. Теперь о качестве ремонта: Ваш сотрудник, с которым, как мне объяснили при получении, общаться совершенно невозможно, при приеме аппарата со мной очень даже неплохо общался и сделал некоторые предположения относительно ремонта, однако при получении я ничего не смог узнать, что сделал мастер кроме замены подшипника. В уважающих себя сервисных организациях, прежде чем приступить к ремонту, согласовывают сумму ремонта, а не ставят перед фактом при получении. Все написанное Вами - отговорка.
Мототехника, сервисный центр
3 марта 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за обращение в наш СЦ! Вячеслав Анатольевич вы общались с ремонтом УШ…
Сергей Владимирский
Принёс перфоратор на диагностику, все сделали быстро, отзывчивый персонал, мастер все показал и объяснил. Спасибо большое.
Станислав Тихий
У меня столярная мастерская в месяц обрабатываем 12 куб. М. Пиломатериалы. Оборудование ломается, рубанки, пилы, ушм. Регулярно обращаюсь в данный сервис цена и сроки ремонта устраивают
Siri Alissen
Починили газонокосилку по гарантии, Всё отлично. 👍 У нас люди только плохие комменты оставлять могут, а когда всё устраивает, их не видно и не слышно.
Сергей Камнев
Сервисный центр этой компании это ужасное испытание. Первым делом предложат платную диагностику, даже если проблема очевидна и инструмент сдается для устранения конкретной неполадки. Через несколько дней сообщают, что сломалось именно то, что и предполагал. Заказываем запчасти? Да! Сроки поставки удивительные - от двух недель. Хотя в наше время из Китая быстрее доставят. Всё потому что, они формирую заказ на определенную сумму, чтоб доставка бесплатно). Пришедшую запчасть установили другому, просто мастер и менеджер между собой не договорились. Жду... Поменяли. Работает проблемно. Говорят брак детали... жду новую... забрал инструмент полусделанный. Два месяца в ремонте, без толку.
Мототехника, сервисный центр
20 сентября 2019, официальный ответ
Доброго времени суток! Сергей подскажите пожалуйста когда и с каким инструментов вы обращались в сер…