Клёвый
4.2
4.2
НВ
Наталья В.
Покупала подарок для любимого человека, он увлекается зимней рыбалкой, а я далека от этого. Надо было что-то сувенирное по ценовому диапазону, но практичное. Всё разъяснили, дали рекомендации. Самое главное - с подарком угодила.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады вам 🤗
Чвк Вагнер Сво
Плохое общение не советую туда не кому
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, поконкретнее пожалуйста опишите ситуацию.
Анастасия Захарова
Отличный магазин,и очень приветливый и внимательный продавец.Заезжали с мужем перед рыбалкой,нас проконсультировали по всем нашим вопросам,посоветовали как лучше )Обязательно вернемся сюда не раз))
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
ВВ
Валентина Викторовна
Хороший магазин всем советую мой внук купил хорошие снасти
6 мая 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, успехов вам 💛
Елена Курасова
Выбирала здесь мужу катушку на 23 , мужчина - консультант все подсказал и показал , какая лучше подойдет. Цены вообще хорошие. В общем магазин действительно клевый🎣
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Илья .
Отличный магазин с прекрасными ценами, консультант все рассказал, показал, теперь готов полностью к сезону рыбалки, всем рекомендую ехать сюда!!!
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Евгений Курасов
Хороший магазин, приемлемые цены, летом часто беру здесь червей и опарыша, всегда свежие.
4 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИА
Игорь Анциферов
Хороший магазинчик. Есть достаточно редкие товары, которых нет в больших магазинах. Вибы дешевле чем на озоне или вб. Черви тоже норм.
18 августа 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
АЮ
Александр Юрьевич
Все отлично, помогли с выбором
7 августа 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ДЛ
Дмитрий Л
Клевый магазин, адекватные цены, продавцы помогают и подскажут если надо.
7 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь 🙏🏼
IP
Ivan Pitinev
Хороший магазин, цены приемлемые, большой ассортимент товара
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
НР
Никита Рожнов
Вежливый продавец,все по полочкам объяснил,мне как начинающему рыбаку стало все понятно,цены приемлемые в сравнении с другими магазинами,советую!
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, очень приятно.
Андрей Владимирович
Продавец консультант нулевой, ни чего не знает, даже в ответ не здоровается, не говоря уже о встрече клиентов
S. Beautifuls
С червями действительно в этом магазине проблема, дохлые все, еле шевелятся. Продавец толком ничего рассказать не может, зачем ставить некомпетентного продавца в специализированный магазин для меня не понятно.
Александр Рудаков
Купил леску 0.8, заявлено 100 метров по факту 70-75метров, позвонил в магазин сказали ловите хозяйку и разбирайтесь..
11 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, разберёмся, уточню у поставщиков.
Сергей Забужко
Рыболовный магазин, прикорма нет, черви дохнут.
15 сентября 2018, официальный ответ
Вы наверное магазин перепутали....черви свежие всегд,
dorokhin22
Всё хорошо, вот только купил червей вечером поставил в траву их под машину. Утром открываю каша, закипели бедняги. У них почему то на крышечках нет отверстий естественно они и задохнулись там. Если будете покупать там наживу, смотрите что бы на банках были отверстия, а то можно очень сильно расстроиться приехав на рыбалку.