Playday
Салон игровых консолей
Руслан Самохин
Доброжелательные мастера, всё объяснили, показали, сделали оперативно. Видно, что сервис держит планку и ценит клиентов такой подход редко встретишь, и именно к таким местам хочется возвращаться.
Vitalina Frolova
Классный магазин, всегда большой ассортимент игр. Девушки в торговом зале приветливы и максимально заинтересованы в помощи с выбором:)
Андрей Кузнецов
Обещали привезти приставку через месяц, прождал - не привезли, сказали что не было доставки, предложили ещё месяц подождать. Абсолютно необязательные ребята
НЮ
Николай Юров
Шикарное место. Отзывчивый персонал , всегда помогут в выборе крутой и интересной видеоигры ) А если нужно что-то заказать, помогут с этим )
МП
Максим Пыжик
Поменял геймпад на пс5 по трейдину, сдал свой старый на их якобы новый! В итоге дома при распаковке оказалось что геймпад китайская дешёвая реплика которая у них продавалась за фулл прайс👍 На заднепроходной тяге сразу прилетел в магазин, +1 звезда за то что сразу сделали возврат и то что знаю этот обменник почти с самого его начала! Мораль сей басни такова, проверяйте все не отходя от кассы!
Пал Палыч
Пацаны быстро и легко отремонтировали стики на Dualsense. Отдавал 2 геймпада, все супер.
Владислав Сулейманов
Обращаюсь к ребятам уже не в первый раз: весной оперативно починили прошитый switch и доступно объяснили, в чем была проблема, а на днях абсолютно бесплатно обновили прошивку - от оплаты категорически отказались :) Выражаю огромную благодарность и желаю Вам процветания!
Даниил Выходцев
А там чинят игровые рули?? Скажите пожалуйста
Виктор Лещёв
Была проблема с прошитым свитчем, перестал запускать некоторые игры, написал им ВК, согласились помочь. Принес приставку и прекрасная девушка Дана решила мою проблему, обновила ПО и все заработало, просто волшебница!!!
Анастасия Багринцева
Обращаюсь в этот магазин уже не первый год и всегда только по поводу ремонта. Отдавала сюда и PlayStation, и контроллеры — ребята чинят абсолютно всё, качественно и с гарантией. Очень приятно иметь дело с профессионалами, которым можно доверить технику и не переживать. Спасибо вам за вашу работу! Очень рекомендую.
Александр Гилев
Ужаснейшая организация, отдал в ремонт геймпад dualsense что бы почистить и заменить аналоги, но вместо этого получил геймпад с убитым аккумулятором который даже не включается и со старыми аналогами, зато кнопки стали лучше щелкать 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Очень извиняемся. Но магазин занимается только приемом и отдачей. Сервисный центр с которым работаем…
Зиновий Аммосов
Хожу сюда чуть ли не с самого открытия магазина. Если бы можно было поставить 10 звёзд, то я бы поставил — парни и девчонки отзывчивые, всегда в курсе новинок, дешево и быстро делают подписки, в любое время суток помогут, если что-то пошло не так. Если нужно что-то очень конкретное или редкое, всегда стараются добыть — привезли мне коллекторс AC Shadows. От души 👍
Женя Шведов
Купила приставку в этом магазине. Все понравилось. Обслуживание на высоте. Приятная чистота, грамотный персонал и еще конфеток дали :з Рекомендую
Руслан Новиков
Отличный магазин! Спасибо за индивидуальный подход и профессионализм👍
Василий Часовских
Отличный магазин! Лучший в городе 👍🏻Всегда вежливые консультанты которые помогут подобрать игры👍🏻 Так же радует большой ассортимент игр по приятной цене и система обменов 👍🏻
Артем Поздняков
Спасибо магазину за оперативный привоз диска по предзаказу)))
Андрей М..
Не первый раз обращаюсь в магазин по ремонту приставки, всегда помогали. Сегодня попросил обновить ПО, милая девушка всë сделала быстро и даже не взяла денег, чем приятно удивила. Большая редкость в наше время. Спасибо! Ребëнок доволен, каникулы продолжаются... 🥳
Игорь Парамонов
Чудесный магазин в плане игр,дубликатов геймпадов,предзаказов,но в плане ремонта есть вопросы,причем конкретные Итак ситуация,прицел на чистку(фото финальное будет) и были вопросы по дисководу,объяснил девушке которая работала в тот день и попросил обязательно все согласовывать со мной как будет удобно:звонки,тг,ватсап Сказал что давайте к тв подключим и покажу проблему,на что мне сказали что не работает тв извините(забавный момент,позже поймете),я с пониманием сказал хорошо и еще раз проговорил пусть мастер обязательно со мной свяжется когда начнет заниматься консолью,мне сказали естественно 17-ого февраля утром отдал консоль и мне сказали сегодня вечером или завтра с вами свяжутся,я с пониманием(скрин будет) решил уточнить на что что мне ответили все ок не переживайте,хорошо все понимаю Проходит неделя,со мной никто не выходит на связь,решил позвонить в данный магазин на что мне сказали мы ничего не знаем,на вопрос так я вам отдал консоль а не кому-то там мне ответили давайте дам номер мастера,конечно давайте,набираю мастеру общаюсь по телефону,спрашиваю почему вы сразу не связались(выше было пожелание)мне ответили не знаю,спросил сколько работа занимает время мне сказали 1,5 часа,я ответил здорово,спрашиваю все комплектующие мои остались,мне отвечают,да конечно,спрашиваю когда заберу консоль мне говорят сегодня вечером или завтра утром,говорю без проблем,главное обязательно пожалуйста позвоните мне чтоб я понимал как строить день сегодня или завтра(звонок утром был),на что мне сказали без проблем,жду весь день звонк в итоге решил написать в восемь вечера и меня игнорируют,хорошо,но уже не смешно,пытаюсь дозвониться на следующее утро и конечно не получается,когда все-таки мастер вышел на связь я еще раз уточнил все комплектующие мои остались на что мне сказали ну мы поменяли кое-что,удивленно спрашиваю так вы говорили вчера другое,на что мне сказали так получилось,ок,обсудили время когда консоль будет в магазине(2гис ограничивает по символам) См продолжение
Bojedomka Sklepova
Отличный магазин, предзаказы привозят раньше всех в городе, обменник очень выгодный – поменяла приставку в подарок мужу с супер смешной доплатой. 🩷
Александр Руденко
При последнем обмене дали диск с царапиной. Так как раньше такого не было, на месте не проверил диск (было доверие к магазину). Игра установилась ну да и ладно. Сегодня привёз этот диск назад на обмен в точно таком же состоянии, как его мне отдавали. Оказалось что теперь я должен ждать проверку 2 часа и если будет ошибка то диск не примут. В общем проверяйте диски у них. Могут за 5 минут подсунуть с царапиной, а назад будете 2 часа возвращать, а может и вообще не обменяете.
НР
Никита Рейзвих
Очень понравилось, хорошая девушка-продавец, обслужила быстро, всё показала, рассказала, еще и подарок дала
СП
Сергей П.
Отличные условия обмена игр, отличные продавцы обо всех играх расскажут досканально , что способствуют отличному подбору игры на свой вкус. Огромное спасибо
Юрий Мещеряков
Отдавал геймпад ПС5 на ремонт. Отремонтировали быстро, никаких проблем! Прикупил еще игру вдобавок. Хорошие цены, приветливые персонал! Надеюсь к выходу ГТА 6, у них будет много лимитированных комплектов с игрой! Всем советую!)
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь. Вместе с вами ждем GTA 6)
МИ
Михаил Иванов
Классный магазин, частенько захожу к ним и почти всегда нахожу что-то интересное для себя 👍 Так держать 🤝
Bishovs .
Очень хороший магазин. В 2023 был отличный персонал, сейчас как не знаю (очереди большие😁). Жалко что олдовых приставок стало меньше
27 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады хорошему отзыву! Поработаем над оперативностью!
Александра Александра
Отличный магазин, прекрасные сотрудницы! Всё подсказали, рассказали:) ребёнок доволен
27 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады что все понравилось, ждем еще в гости!
Дикий Кот
Все отлично , покупали приставку и джойстик, все работает , ответили на все вопросы уже после использования!
27 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады что все понравилось, ждем еще в гости!
ОВ
Олег Виноградов
Отличный магазин, постоянно беру здесь видеоигры, девчонки работают на ура, смогут правильно посоветовать и точно подсказать видеоигру по вашим предпочтениям
27 февраля 2025, официальный ответ
Олег! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь.
Даниил Баранов
Взял б/у диск на пс5 в хорошем состоянии, цены приемлимые , приятные продавцы, очень атмосферно в магазине
Спасибо, Даниил, за доверие 🔥 Рады были вам помочь 💛
Марина Губанова
Хороший магазин, всё имеется, парни всегда подскажут и помогут. Покупали Xbox детям, всё супер
27 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😁
ИС
Илья Сушков
Отличное место, всегда на связи, дают гарантию еще и в центре города, рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Даниил Капелькин
Есть все что надо по вкусным ценам
8 октября 2024, официальный ответ
Очень рады, что все понравилось! Ждем снова.
Александр Романов
Отличное место
Очень рады. Ждем снова!
Аня Гришина
Самые лучшие ребята ! Всегда помогут!
8 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно! Ждем вас снова!
Иван Вигриянов
ОЧЕНЬ понравилось обслуживание и отношение сотрудников. Помогли по всем моим вопросам.
8 октября 2024, официальный ответ
Крайне рады что все понравилось. Ждем вас еще.
MM
Matwej Mogilevcev
Отличное место, купили ps5 и не пожалели. При покупке все доступно объяснили, продавец была очень вежливая, посоветовала хорошие игры. Отношение к клиенту на высоком уровне, большой выбор игр к продаже или обмену. Вообщем всем сюда, здесь действительно годное заведение. Спасибо за советы при выборе приставки.
Юрий Цысарь
Лучший игровой магазин в городе. Работают очень приятные девушки, всегда могут подсказать нужную игру или проконсультировать касательно консолей. Уже много лет хожу, чтобы покупать и обменивать игры, очень рекомендую!
Александр Амельчак
Работницы молодцы, они дают мне играть в игры за деньги!!! Если бы не... да короче жить там хочу!!!
KS
Kirill Sh
Супер магазин, обслуживание просто на высоте. Сотрудники молодцы, прекрасно работают. Каждый раз как прихожу, персонал общительный и всегда подбирают мне игры на мой вкус. Магазин советую, большой ассортимент игр и консолей. Спасибо вам за то, что вы есть! ♥️
Мария Семенихина
Отличные ребята очень помогли разобраться в xbox 360,теперь все работает ,дети счастливы,обращаться только к ним всем!!!!! спасибо огромное !!!!
Мария Семенихина
Дмитрий Горелов
Пользовался услугой чистки и замены термопасты ps 4 slim, результатом доволен, быстро, цена адекватная, приставка больше не шумит и не греется, рекомендую!
ВР
Вероника Русанова
Очень дружелюбные и компетентные сотрудники. Но менять не выгодно. Наш новый абсолютно диск обесценивается до копейки
C
Chewits
Покупаю/обмениваю в этом магазине уже давно, проблем никогда никаких не было. В общем советую.
AF
Ashes Fox
Отличный магазин для покупки и обмена игр. Являюсь их клиентом с давнего времени. Всегда заботятся о своем ассортименте и клиентах. Не раз был свидетелем как сотрудники магазина отказывали в обмене дисков, которые им приносили в ненадлежащем виде (например зацарапынный диск). Ведь магазину не зачем брать диски у людей, которые используют их как наждачную бумагу)
Ольга Юдина
Отличный магазин и очень отзывчивые ребята. Всегда помогут с выбором и подскажут. Хороший ассортимент и вежливый персонал.
Данил Евдошенко
Отличный магазин. Покупал год назад консоль ребенку. Все прекрасно работает. Персонал профессионалы и фанаты своего дела. Спасибо👍
Михаил Заворин
Отличные ребята, покупал приставку nintendo switch в сентябре, всё рассказали, закачали конкретную игру для меня, рассказали как потом дальше самому игры закидывать. Очень приветливые и легкие в общении, хорошо разбираются в тематике! Потом еще у них покупал джостик дополнительный, тоже всё супер!
Алексей Кириченко
Приветливый персонал, проверки дисков пс 5 нет, но в целом классный магазин с большим ассортиментом👍
Sergey Gerree
Ребята красавцы во всех направлениях !! Игры -100% Ценник -100% Сервис-100% Акции-100% По всем пунктам высший балл!)