Организация праздников
День рождения, выпускной, корпоратив. Организуем праздник под ключ!
Выбрать развлечение
Кристина Кристина
Выбран компанией
Отмечали день рождения в октябре, праздник был с стиле Хэллоуин! 🎃 Выбор упал на организацию "Кульминация" по следующим пунктам: страшный квест (Страна кошмаров) соответствовал нашей тематике, квест детский (от 6 до 12 лет, чтоб и не напугать маленьких, и чтоб было интересно деткам постарше), фотозона (не детская, скорее нейтральная), и конечно же просторный лофт (взрослых и детей в общем было 15 человек). И скажу вам честно- мы не прогадали! Очень милые администраторы, приятные в общении, в лофте дополнительно: чай, кулер, настольные игры и т.д! В общем остались довольны праздником, спасибо большое "Кульминации"!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв и фотографии - такие же красивые и приятные как торт на фото! :) Спасибо, что выбираете кв…
ОП
Олеся П
Были на квесте "страна кошмаров", отмечали день рождения. Детям очень понравилось, наперебой рассказывали, что было. Девочки очень приятные работают. Рекомендую здесь побывать.
24 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо, что выбрали квест на детский день рождения в Кульминации! И благодарим вас за добрые…
НБ
Надя Бредихина
Квест хороший.все было здорово, мы здорово напугались) и также смеялись с Наденьки, т.к меня зовут Надя. Единственный минус не сфоткались с актером😭
8 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за выбор квеста Страна кошмаров в Кульминации! 🤡 Здорово, что вы испытали разные эмоции в квесте: и страх, и веселье ☺️
Виктория Талканбаева
10.10.2025 решили отметить день рождения ребенка 8 лет! Выбрали квест - игра в кальмара! Прочитали отзывы, посмотрели фото в 2 ГИС (очень красочные)! встретила нас девушка, сказала где оставить одежду и обувь((( хотя, по заявленному видео-старт игры на входе!!!стоят охранники, выдают номер участника! (Этого нет)!Погружения в саму игру не было!!! от слова совсем! Так же, по представленным фото, охранников должно было быть хотя бы двое!!!! Был главный и один охранник! Сами конкурсы совсем не похожи на реальные! Даже музыка не соответствовала, извините, за такие бабосы, можно было бы куклу хотя бы поставить(реалистичную, которая крутиться) Места мало очень для заявленной игры!Ставлю звезду за оперативность ответа администратора в месенджере! Дети, кстати, тоже, спросили, почему так не похоже было?! И конкурс с печенькой?! Почему там не печенька, а карамель,которую нневозможнл достать из целлофана? Короче, не рекомендую к посещению! Места мало! Чисто-нет! Дружелбно-нет! На раковине в туалете пыль ковром, на самом унитазе была грязь.Директор! Обратите внимание хотя бы на гигиену помещения!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Отзывы в 2ГИСе, как видите, мы читаем. Иначе как бы мы отвечали вам уже во вт…
Анастасия Славгородская
Очень понравилась атмосфера и разнообразие локаций. Администратор была очень приветлива, встретила нас, всё понятно объяснила и помогла сориентироваться. Впечатления остались исключительно положительные! Будем приходить ещё)
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова в Кульминации 🤗
Алёна З
Недавно с друзьями пришли квест и остались в восторге! Атмосфера была невероятной, с оригинальным сюжетом и продуманными деталями. Команда организаторов проявила высокий уровень профессионализма. Задания были разнообразными и интересными, с идеальным уровнем сложности. Нам всё очень понравилось, могу порекомендовать это место для интересного времяпровождения ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё на квесты Кульминация 💛
Юлия Раэ
Я в полном восторге от этого квеста! Атмосфера была невероятной, задания интересными и увлекательными. Команда организаторов продумала все до мелочей, и было очень приятно погрузиться в увлекательное приключение. Особенно понравилась командная работа и неожиданные повороты сюжета. Обязательно приду снова и порекомендую друзьям! Спасибо за отличный опыт!
25 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв о квесте Кульминация! Ждём вас на другие наши квес…
Ильмира Файзулова
Отмечали с друзьями день рождения на квесте. Получили много положительных эмоций и не забываемых впечатлений. Завораживающие локации, интересный сюжет, необычные загадки. Если вы любите космическую тематику, то определенно советую посетить данный квест, вы не пожалеете🔥
25 октября 2025, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете Кульминацию 🙏 Приходите ещё!
Анастасия Мартина
Прекрасный квест! Атмосфера завораживает, загадки интересные и разнообразные. Мы отлично провели время, разгадывая головоломки и исследуя квест. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Рекомендую всем
Спасибо за выбор квестов Кульминация, Анастасия! ☺️
Эмилия Лебедева
Отличный квест с увлекательным сюжетом и интересными задачами. Атмосфера погружает, а команда организаторов внимательна и дружелюбна. Рекомендую для весёлого времяпрепровождения с друзьями!
25 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие положительные отзывы о квестах Кульминации! Спасибо вам большое! 🔥
София Смирнова
ходили с друзьями, все понравилось, очень круто и весело провели время благодаря Кульминации!
Спасибо за выбор квестов Кульминация и приятный отзыв 😉
Екатерина Копытова
Атмосферные локации и действительно интересные задания. Администратор встретила, все показала и подробно объяснила. Остались приятные впечатления от такого времяпровождения
26 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за положительный отзыв о Кульминации! Приходите к нам на квест еще раз 🙂
Ангелина Сергеева
Очень понравилось! Квест продуман до мелочей: атмосферный антураж, логичные, но не простые головоломки. Администратор вежливый, всё четко организовано. Однозначно сходим еще.
26 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить такую высокую оценку квеста Кульминация! ☺️ спасибо, Ангелина!
Галина Черепанова
Отмечали ребёнку день рождения, проводили квест "Форсаж". Детям очень понравилось, администратор ответила на все интересующие вопросы по поводу проведения праздника. Очень понравились дополнительные развлечения детям,когда в коробку нужно было протянуть руки и угадать,что там. Там были даже животные,которых потом давали погладить детям😊ну и нам тоже😜
4 ноября 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо за позитивную оценку квеста ! Здорово, что день рождения вашего ребенка в Ку…
Потребитель Потребителев
Забронировал игру на 13:00 в 11:39, кнопка была активна, бронь прошла. Написал в WhatsApp в 11:42, ответа не было. В 12:06 мне позвонили и сказали, что бронирование производится за 1.5 часа (так и не нашёл эту инфо) и из-за того, что бронирование прошло на 9 минут позже, они не успеют приехать и сделать квест🤦♂️ Клиентоориентированность на уровне👍 Сделайте тогда, хоть, кнопку бронирования неактивной за 1.5 часа до времени, раз нельзя бронировать. Ребёнок уже настроился, просто испортили настроение.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что подробно всё указали. Ознакомившись с вашим отзывом и информацией по вашем…
R
Rome
Классные квесты!!!
Полина ♥️
Были с друзьями на квест страна кошмаров. Очень здорово все повеселились от души😄 придём обязательно ещё раз))))))
Кристина Лисова
Замечательное место! Первый раз с друзьями были на квесте, невероятная девушка которая помогала нам голосом за кадром, если мы просили🥰 Квест прошли, локации невероятные, продумано все до мелочей 🔥🔥🔥
ЮЗ
Юлия Завьялова
Были 08.12.2024 на кресте Страна кошмаров. Сыну отметили 11 лет. Детям очень понравилось, они под впечатлением!!! Тут же после квеста покушали, все поделились эмоциями.Скатерть, посуду, всё нам предоставили. Персонал очень внимательный. Спасибо!!!
ВТ
Вероника Тарасова
Ходили на квест "Страна кошмаров", ребятишкам очень понравилось! Было интересно и страшно, как они и хотели) После квеста арендовали зону для проведения праздника, всё что нужно для проведения чаепития имеется! Девочки администраторы молодцы, помогли со всем (спрятали торт, помогли с подготовкой к празднику приглашённым аниматорам). Спасибо вам большое, советуем!
Алиса Веселова
Если бы можно было снизить пол балла-сделала бы так. В целом понравилось,НО актёра в нужное время и день не оказалось (бронь была заранее), технические моменты тоже не все сработали+администратор забыла закрыть шкафчик,который должен был открыться после проведения ритуала.
19 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо за отзыв и положительный отклик о квесте Кульминации ☺️ мы рады, что усл…
Наташа Васильева
Детям понравилось
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день 😊 Уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду? Не совсем понятен ваш отзыв. А также подс…
Анастасия Ивашковская
Добрый день! Начну с того, что погода конечно добавила антуража в нашу игру 😄 Мы были все мокрые насквозь, ваши ребята в роли зомби смотрелись еще круче в такой атмосфере)) Было очень динамично, весело и многим у нас прям страшно)) Все были вовлечены в игру. Было интересно испытать такой опыт квест-игры. Спасибо большое Вам и ребятам!))
ЮА
Юлия Александровна
Ходили года три назад на кошмар всё было круто, и ходили недавно как то не очень понравилось, всё было не своевременно поэтому и не очень.
12 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Уточните, пожалуйста, когда вы играли в последний раз (дата и время квеста), а та…
Анна Тупикова
Были сегодня семьей на квесте "Страна кошмаров". Очень круто придумано. Каждая комната-отдельный квест со своими заданиями и загадками, над некоторыми реально приходилось думать даже взрослым! Комнаты по вместимости рассчитаны не более чем на 4х человек. Мы получили море эмоций!!!! Правда одного часа нам оказалось мало, чтобы пройти все комнаты без подсказок. Очень лояльный администратор, разрешила нам доиграть даже когда наше время уже вышло. Спасибо вам огромное за полученное удовольствие, обязательно прийдем к вам снова)
Алла Сальникова
Отмечали здесь 9 лет дочке, дети были в восторге. Проводили вечеринку в стиле Тик-ток. Обязательно придем ещё на какой-нибудь квест.
6 февраля 2024, официальный ответ
Алла, а мы в восторге от ваших ребят! Они умницы, играли здорово 🤘 Спасибо вам за обратную связь 🧡 и обязательно ждём вас в квесты Кульминации!
Evgeniya Z
Отметили здесь новогодний корпоратив. Очень понравилась игра Миксер. Весело. Дружелюбная атмосфера, время провели с удовольствием. Обязательно придем еще!
9 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, как здорово, что корпоратив с Кульминацией оставил у вас приятные впечатления! 🤘 Благодари…
Алёна Barnaul
Очень понравилось, придём ещё
20 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо за отклик! Конечно, приходите еще. Мы, в Кульминации, ждем вас 🤩
Кабинет Маникюра
Были на квесте «страна кошмаров »детям понравилось! Если бы у вас была услуга фотографа было бы идеально! Чтобы во время прохождения были хоть какие то фотографии!!! Фото зоны нет совсем!!! В комнате где дети кушали не очень комфортно если честно цена 2000 очень дорого!!! В комнате в свободном доступе лежали две большие рабочие зажигалки которые дети нашли , хорошо что я увидела и забрала !!! Ещё в туалете не приятный запах! Спасибо за полученные эмоции от прохождения квеста!!!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что детям понравился квест «Страна кошмаров» и что от него остались положитель…
Анна К
Не первый раз обращаюсь в эту компанию, но всегда были квесты, а тут решили отметить детский день рождения с шоу "Миксер", это просто бомба! Дети в восторге!! Сын сказал: "давайте ещё раз сходим", а он дитя ю-тюба))) Ведущая супер, организация на высоте, все просто класс!! Профессионалы своего дела, теперь хотим взрослый "Миксер"))) Спасибо ещё раз за эмоции!!!
14 октября 2023, официальный ответ
Анна, ваш отзыв согрел нас и ведущую! 😊 Мы очень рады такой оценке! Ждём взрослых на шоу-игру "Микс…
TP
Tatyana Proshchenko
Отмечали день рождения ребёнка. Заказали шоу Миксер. Повеселились от души, дети в восторге!!! Прекрасная ведущая, интересная программа, очень комфортное место.Спасибо вам большое! Всем рекомендуем.
19 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, мы в восторге от таких приятных слов! 😍 Передаём вашу похвалу прекрасной ведущей шоу-игры…
ТИ
Татьяна Иващенко
Просто лучшие! Спасибо за выездную игру в Штабку! Спасибо за ведущую Ольгу! Спасибо за руководителя Игоря, который всегда на связи и лёгок в общении! Молодцы! 10 звёзд из 5!
14 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, это просто лучший отзыв! 🤩 Спасибо вам за такую похвалу, мы аж раскраснелись!
Изабелла Мирошниченко
Были на квесте «Перевозчик». Загадки очень интересные, логичные и антуражные) Администратор - милая девушка, всё быстро настроила для нас, объяснила, проводила :) спасибо, что приняли нас в 8 вечера без предварительного бронирования 🙏 Любим ваши квесты за клевые задания 👍🏻
Дарья Беликова
Ходили с детьми на ко страну кошмаров и ооочень понравилось. Меня, взрослого, 2 дня колбасило от адреналина. Очень советую
Андрей
Вдвоем ходили на Морфеус - очень понравилось
AC
Alex Coolomeets
Заказали с друзьями квест с актёром и пожалели… что не надели подгузники!!)) особенно девочки. Квесту и актеру ставим 5 👍
17 февраля 2023, официальный ответ
Alex, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Очень приятно ❤
Евгений
Десятилетие сына прошло на высоте!! Квест, аниматор, зал для чаепития, все нам понравилось. Благодарим организаторов квеста всей семьей))
Анастасия Раизина
Уже не впервые обращаемся в данную компанию. Год назад посещали игру миксер, второй раз были приглашены на квест и вот сегодня на день рождения дочери пригласили гостей на квест "страна кошмаров", с детьми работал помощник-аниматор. Все понравилось, как и всегда. Дети остались очень довольны, на перебой делились впечатлениями, было в меру страшно, но как они и просили - триллер получили. Аниматор добавил интересности и очень профессионально сработала, когда одна из участниц (9 лет) напугалась. Именинница оценила организацию на 10 из 10. Спасибо большое за высокое качество проведения нашего праздника
ДЛ
Дарья Ладыгина
Посетили квест "Перевозчик". Суть квеста заключалась в том, что нужно было выбраться из гаража. Были дети 10 лет и сопровождающий 18 лет. Старшего ребёнка положили в багажник машины и закрыли, на просьбу открыть его, так как человеку стало плохо из-за замкнутого пространства, организаторы квеста скали: "Найдите подсказку, решите задачу, и тогда багажник откроется". Хорошо, что все остались живы и здоровы. Второе, мы уточнили, тепло ли в помещении, на что нам дали положительный ответ, зайдя в помещение, оказалось, что оно слабо отапливаемое, все дети замёрзли (температура на улице, на секундочку, - 40). По окончании нашего времени, персонал попросил нас покинуть помещение зала ожидания квеста. Мы ждали пока родители приедут за детьми, на что работники начали неуважительно реагировать, вплоть до толкания детей. Ужасное место, никогда больше не посетим и другим не посоветуем.
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите дату и время вашей игры? Мы бы хотели разобраться в вашей ситуаци…
Марина Маринина
Отмечали день рождения дочери 14 лет. Огромное спасибо за понимание и терпение к опоздавшим почти на 30 мин (папа перепутал адреса) ). Хотя и вина наша, нам просто сдвинул время. Детям очень понравилось, хохотали, визжали. Все понравилось! Ещё раз спасибо
karinulchik
Отмечали день рождения дочери 23.10.2022 и все прошло просто здорово! У нас было 6 ребятишек и примерно столько же взрослых - мы брали пакет с зоной ожидания. Ребятишки остались в восторге от квеста (Армагеддон) и каждый сидел планировал, какой квест он выберет на свой день рождения Что очень понравилось: - локация - зал ожидания - чистый, светлый, удобно, что были "все свои" и не было посторонних людей - ненавязчивый сервис - никто не стоит над душой, но все время рядом - ребятишек встретили, нам предложили расходники (посуда, салфетки, но у нас было все с собой), а когда мне принесли цветы и я металась с этим букетом в поисках сосуда для воды - вынесли вазу - организация - есть чайник, печенюшки, кружечки (у нас все было, кроме чая - и это очень удобно, что оно есть и в свободном доступе) - эмоции детей - они остались полностью довольны Что можно улучшить: - мы открывали окна на проветривания, окна деревянные, соответственно их 2, при ветре одно стучит от другое. Было бы здорово, если бы был мягкий стоппер (как детские, которые на двери одевают, чтобы ребенок не прищемил себе пальцы) - это смягчало бы звук. Возможно, он есть и мы его просто не нашли, возможно он лежал не рядом с окном Спасибо вам за наш праздник!
Ксения Милосердова
Были на детском ДР, дети остались в восторге.
ДП
Дарья Попова
На день рождения заказывали шоу-игру Миксер. Все участники остались в полном восторге, надорвали животы от смеха и получили кучу положительных эмоций! Спасибо организатору, диджею и ведущей! Думаю, мы теперь ваши постоянные клиенты ;)
Marina Ustinova-Abramova
Отличная интеллектуально-развлекательная игра "Миксер'! Веселый и оригинальный корпоратив получился)) Спасибо ребятам за организацию и мобильность, приехали, всё оборудование установили, мы действительно почувствовали себя участниками таких известных передач как " Где логика? ", " Угадай мелодию " и подобных) Класс! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым)
ЕИ
Евгений Игнатов
Ставлю 5 за эмоции от игры 👍 Было весело и страшно. Больше весело, но и страху тоже иногда нагоняли)) Нашей команде из 4 взрослых «детей» почти 30 лет квест зашёл. Самое то для веселого вечера пятницы!) подурачились и покричали от души. Квест про страну кошмаров 👍
Таня Насырова
Захотелось побояться, как в детстве, получить новые эмоции и впечатления! И мы их получили на квесте "Страна кошмаров". Всем очень понравилось. Были и дети и взрослые. Рекомендую. Особенно огромное спасибо организаторам квестов. Единственное, оборудование не сразу сработало в последней комнате.
СБ
Савелий Болотов
Мы были на квесте страна кошмаров, там отмасфера достаточно страшная(по крайней мере в комнате с клоуном). Я бы хотел вас попросить отреставрировать некоторое оборудование, как например в комнате с кубиками даже после того как мы собрали все кубики правильно у нас не открылся ящик. Это единственный недочёт на этом квесте. Все остальное мне понравилось так что 5 звезд
Кирилл
Были на квесте страна кошмаров. Крайне разочарованы как организацией, так и самими квестами. Началось все с того, что актер(за которого идет доплата 1000р) забыл запереть одну команду, из-за чего команда выбралась раньше времени. После этого, все тот же актер должен был дать нам ключ на цепочке, но цепочка порвалась и ключа не была, в результате чего, мы 20 минут по рации(это отдельный вид издевательства) доказывали, что у нас ключа нет, после чего, нам просто принесли ещё 1 ключ и мы продолжили квест. В комнатах очень много не нужных предметов(usb кабель!! и плоскогубцы, которые в отличии от других предметов стоматолога не прикреплены) в результате, мы нашли применение им, выкрутив саморез, позже нам высказала девушка(администратор) что так нельзя было делать. В квестах нет абсолютно логики, как например, в комнате с повешенным клоуном и подсказкой, что нужно осмотреть место где повесилась девочка, нет никаких причин думать, что нужно искать другое место, а повешенный клоун это просто декорация. Рации, это вообще отдельная песня. С самого начала нам четко дали понять, что рацию должны использовать мы, если захотим подсказку, в итоге мы 20 минут объясняли что у нас нет ключа, а потом оказалось, что последний квест нужно проходить при помощи рации, куда якобы нам давали задания. А рация выключается каждую минуту и никто не хотел следить за ее состоянием. Так же, хочу отметить отвратительное освещение(во всех комнатах, даже там, где по логике должно быть достаточно света) , в комнате где надо собрать пазл, не видно совершенно картинку, в итоге этот механизм ещё и сломался и администратор сама не могла понять, что с ним не так, включила фонарик на телефоне(а мы должны были собирать это в темноте) и все равно далеко не с 1 раза собрала пазл. К слову о сломанных механизмах, есть кнопка, которая просто выключает свет и потом, чтобы его включить , нужно достать кнопку, потому что она запала. Так же, очень жарко абсолютно везде. Ещё очень много всего, но нет места для этог
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий! Мы провели проверку по вашему сигналу. Её результатами хочу п…
Алина Ковалева
Здравствуйте) С улыбкой на лице пишу вам отзыв, потому что сын уже несколько дней вспоминает игру в квест и как ему понравилось решать загадки и выбираться из комнат. Прям взахлёб говорит про квест и задания, большое вам спасибо за квест Армагеддон и возможность устроить чаепитие с тортом для наших детей. ДР подучился отличным!!)
22 07
Ходили на квест страна кошмаров и очень сильно разочаровались, не детям подросткам, не взрослым страшно не было. Если хотите потратить деньги и понять что вас обманули то этот квест для вас. Само обидно что спрашивали точно квест для взрослых и он страшный, сказали что он очень страшный. Больше нет желания идти к вам после такого обмана.
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время вашей игры? Мы бы хотели разобраться в сложившейся…