Chic
1.7
1.7
АЗ
А З
В отделе я провела 15 минут, за это время ко мне никто не подошёл, консультанта я не увидела вообще. Вещи все из дешевых не натуральных материалов, носить такое будет невозможно. Качество 2-, обслуживание 0, зато какой красивый Инстаграм
Екатерина Колмогорова
С каждым разом Chic (в Ультре) всё больше отбивает желание заходить туда. В Instagram выставлены джинсы из хлопка (на них 50%), приходишь в магазин, консультантка показывает джинсы абсолютно другого цвета и фасона, нежели чем модель в посте. Синий или грязно голубой🤦Нефиг тогда вообще устраивать фотосессии с такими искажениями, для этого Shine или Алик есть, где модели на фото также жёстко не совпадают с реальностью!
Yulya
Приехала в ТД Ультра за покупкой платья, в отделе было пусто , ни одного консультанта в зале не было. Явились только через 20 минут , не поздоровались, не помогли с выбором , прошли за свою стойку разговаривали и ели! В итоге ушла без платья! Обслуживание отвратительное! Больше туда не прийду и не кому не советую!
Каталея
Подписалась на них в инстаграм,они там позиционируют себя как стильные,модные,современные и вообще крутые! А в итоге, пришла как то. Ультру,в инсте написано что много товара в наличии, пришла с деньгами за костюмом!я прям мечтала о нем,ну то что у него жуткое качество это пол беды,у него пиджак был на пару размеров больше брюк,так как они все это продают отдельно,а отдел пустой,там посмотреть то больше нечего. Ну это пофиг. Когда вы заводите инстаграм,вы будьте добры как более доброжелательно отвечать клиентам,я просила есть ли у вас конкретный товар,моего конкретного размера!всё. На что мне ответили: «у нас очень широкий ассортимент-приходите смотрите» 🤯 мне не нужен ассортимент,мне нужнв конкретная вещь,приезжать просто так в ваш магазин у меня нет возможности. На что мне ответили : «ну нет,так нет)) что поделать» Неадекватные короче какие то.закройте инстаграм тогда,если вы не можете понять что с ним делать и чешите на базар
ivanova
Желание посещать ваш магазин больше нет , т.к зашли сегодня в отдел который находится в Арене , мало того , что консультант с нами не поздоровался , так она ещё ушла к себе видима подсобка или как правильно называется , склад. После девушка простояла в телефоне , не предложила помощи..ничего , лучше закажу с интернета.
Виктория Г.
О магазине узнала через Инстаграмм. Вещи действительно качественные и красивые. Зашла с намерением купить, но вышла ни с чем: магазин пуст, консультантов нет,к кому обращаться не понятно. Постояла я 5 минут и ушла. Контроля никакого. Разве это нормально?
Анастасия
Узнала о магазине из Instagram, модели очень стильные и интересные, а главное шьют у нас в России, Московский бред, порадовали🌿 Размерный ряд хороший, а самое главное моделей привозят мало и можно найти даже вещь которая будет только у тебя☺️ Я ценю это в таких магазинах👍🏻 Меня приятно обслужили в самом магазине и проконсультировали в Instagram, даже сделала скидку на платье, что приятно удивило, молодцы🙏🏻 Магазин находится на втором этажа ТЦ Ультра, сам второй этаж светлый красивый, очень много разнообразных марок. Сам CHIC стоит посередине торгового помещения, оформлен сам отдел интересно: нету скучных полок и надоедливых кабинок, все сделано со вкусом, постарались, за это отдельная 5😈 Единственный недостаток-мало света в примерочной и не хватает крючка для верхней одежды, но если раздвинуть шторы то можно и на себя посмотреть, при шикарном свете, и другим себя показать😌 Я думаю в будущем все исправят, желаю дальнейшего развития и роста🙌🏻☘ А я с радостью заскочу за новым платьем😈
Oraswet
О магазине узнала из Instagram, подписалась. Подача моделей через социальную сеть выглядела стильно, захотелось прийти на место, оценить качество. Магазин находится на 2 этаже торгового центра ULTRA. Расположен в центре зала, стен нет. В примерочной темно если зашторить, если расшторить – все посетители центра на 2 этаже увидят процесс примерки. Вешалка для одежды в примерочной отсутствует. Сумку (где деньги лежат и ключи от квартиры) предложили положить на банкетку/пуфик за пределами примерочной. Коврик в «примерочной» был грязный. Туфли стояли небольшого размера, высота каблуков зашкаливала пределы разумного (совет – поставьте классические туфли нескольких размеров). С размерной сеткой явно что-то напутано. Все М-ки мне всегда и почти везде подходят. Здесь у блузки оказались рукава короткими. Продавец прокомментировала, что это так и надо (неприятно, когда обманывают). Я попросила L-ку (раз у них 46 это L, хотя , как правило, L – 48), она ответила, что L заказывают и привозят в магазин редко (странно, а почему? Ведь 46 нормальный ходовой размер). Скидку не предложили. Что-то приобрести в таких условиях желания не возникло. Привыкла, наверное, к покупкам в интернет-магазинах. Кстати, тем же днем я нашла марку одежды CHIC в WildBerries.ru, где успешно сделала заказ с очень хорошими скидками.