Супермаркеты
4.3
4.3
Маруся А
Меня в этом магазине устраивает абсолютно всё! Естественно, такого большого выбора, как в гипермаркетах, тут не найти, но ведь это магазин у дома и самое главное - чтобы было всё необходимое, свежие повседневные продукты и вкусный испеченый хлеб в ассортименте! Плюс приятные цены дешевле чем в других сетевых! Поэтому с удовольствием захожу в Ярче и не утомляю себя часовыми походами в большие магазины))
Анна
Хороший выбор товаров.
S
Softik
Хожу 24/7 оболденный магазин☺️ Персонал добрый, и очередь огромная только потому что магазин ряльно хороший!!! Спасибо за вашу работу!!!
Алексей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. в магазине всегда чисто и нет бардака на полках,ассортимент хороший и вежливый персонал
Алена Кузьмина
Хороший кофе
Нина Кибе
Уважаемое руководство, обратите пожалуйста внимание на свою сотрудницу Гриценко Марину. Не сдержанный, не адекватный и крайне невежливый человек. Постоянно не в настроении, хамит откровенно. Зачем работать с людьми если ты их ненавидишь?
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Указывайте конкретные дату и время инцидентов, а также что именно сделал/сказал сотрудн…
Ека Терина
В пешей доступности самый лучший магазин. Если нет возможности до ленты дойти,то только в Ярче. Персонал постоянный, все как одна семья. Ассортимент хороший для магазина у дома. Кофе аппарат отдельная тема👍классный кофе,по демократичной цене Дополнен отзыв 5.04.25. Верните пожалуйста КАКАО в кофе машину, а не этот ужасный приторный горячий шоколад! Детям какао было просто супер!!! Теперь нечего взять!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Н
Н
Часто ходим в этот магазин, так как близко к дому. По ассортименту нет никаких проблем, а вот насчет обслуживание 0. В последнее время часто начали обманывать маму на кассе, когда пытаешься сказать им об этом делают недовольное лицо, закатывают глаза, шепчутся между собой, говоря что им не доверяют. Может это вы даёте повода, что люди вам недоверяют?
Сергей
Хороший выбор товаров.
Пётр Малков
Отличный Ярче
ОВ
Ольга Вдовина
Персонал отличный!
Just J
В течение шести лет живем в этом районе и всегда ходим в этот филиал. Радует вежливый персонал, аккуратная и приятная атмосфера для покупок!
А1
Александр 1
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
ГК
Глеб Колосов
Магазин просто пушка. Недорого, да и магазин чистый. Выпечка здесь очень вкусная, беру слойку с ветчиной и сыром. Персонал очень добрый!
Александр Дайнаков
Всегда порядок на полках, в зале. Очень приятный и приветливый персонал. Приятно заходить за покупками, всегда здороваются и желают хорошего дня
Таня Колбина
Любимый продуктовый магазин и уже родной персонал) Спасибо за кофе по демократичной цене 😌 Ассортимент всегда радует, за сроками реализации так же хорошо следят и при необходимости переводят товар в разряд акции.
Евгений
За месяц второй раз зашел и второй раз негатив от обслуживания
Марина
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛
Почему так воняет во всех магазинах Ярче? Зашла на 5 минут, одежда вся пропиталась вонью, видимо она от зоны пекарни исходит. Пришлось все стирать. Я сейчас не шучю. Сделайте нормальную вытяжку!!! и пеките дальше свою выпечку с химозой
Kate .
Почините кофе машинку ! Постоянно какие то перебои ! То половину нальет ,то молока постоянно нет ! А я почему должна платить за половину кофе или за два стакана кофе ,если я беру один !
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Евгений Панфилов
Персонал отличный, все всегда свежее
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём снова ❤
Анна Светлова
Хороший супермаркет , часто сюда заходим
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
ДП
Дмитрий Пронин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. отличный магаз, один из лучших ярче
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
ТГ
Татьяна Гайдалёнок
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
28 февраля 2023, официальный ответ
O
Olga
Любим этот магазин всей семьёй. Постоянный персонал очень приятные люди и сотрудники, берегите их, руководство, таких не много! Всё остальное тоже устраивает, ассортимент, цены, качество продуктов.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 💛
Александра Агеева
Я думал между оценкой 4 и 5, но в конечном итоге решил поставить 5. На самом деле, здесь нет ничего интереснее Ярче в округе. Хотя есть одно пожелание - обновлять ассортимент продуктов. Хотя он хороший, некоторые полки не изменились практически за несколько лет, и некоторые товары уже надоедают.
Сергей Мамонтов
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
12 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛
cemybife
Магазин имеет любезный персонал и отсутствие очередей. Здесь всегда можно найти свежие фрукты и овощи в чистом и приятном магазине. Обслуживание быстрое, выбор товаров хороший, а цены приемлемые. Кроме того, он удобно расположен рядом с домом.
ДЛ
Данил Лютов
Ценник не поменяли
ЯТ
Яна Тананыхина
Отличный магазин, ярче мне нравится, но в очереди приходится долго стоять
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Е.
Екатерина .
Хороший чистый магазин с вежливым персоналом)
7 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Маргарита Зузоева
Приехали в 22:53, магазин закрыт уже. Впервые такое встречаю в супермаркетах, обычно и за 2 минуты до закрытия можно успеть.
Ксения Ксения
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Наша команда очень старается…
Надежда К
Хороший магазинчик, хоть и не большой👍🏽 сотрудники очень приветливые👍🏽🌸 спасибо🌷
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Дмитрий Кириллов
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
30 мая 2023, официальный ответ
Мар Лаын
Очень нравится ходить сюда за продуктами.
26 мая 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Татьяна
Некорректное поведение кассира в данном магазине. Спросил, нужен ли пакет, на мой ответ, что не нужен, отвесил "шуточку" :"А, со своим. Сами сшили?Чего не сделаешь, только бы пакеты не покупать (я была с сумкой-шопером). Когда заговорила про заботу о природе, в ответ услышала:" Ну да, ну да". Крайне неприятно.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь и внимание к нашей сети. Приносим свои извинения за некоррект…
Тер !
10 человек, одна касса. Рукалицо
ДУ
Дмитрий У
Пожалуйста,установите или почините вытяжку на пекарне . После нахождения даже 5-10 минут в магазине ,пол дня потом одежда пахнет едой. Вроде до ремонта такого не не было. А так все отлично
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
М?
Мари ???
Люблю магазины Ярче! Но.. Очень редко захожу в этот магазин, хотя живу в соседнем доме, по сравнению с другими филиалами скудный ассортимент, даже после ремонта. Приходится ездить в другие, расположенные намного дальше от дома
Юлия Нумалова
Хороший магазин. Всё всегда свежее .
28 февраля 2023, официальный ответ
Александра А.
Отличный магазин! Удобное местоположение прям рядом с домом. После реставрации обновленный магазин нравится еще больше. Больше места, красивый интерьер. Почти каждое утро захожу за кофе. Кофе очень вкусный плюс бонусом бесплатные сиропы. Выпечка вкусная и свежая. Отдельная благодарность сотрудникам, всегда вежливы и сдержаны( по утрам некоторые очень злые, как собаки). Каждое утро при покупке кофе желаю продавцам хорошего дня. У меня все)
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоста…
Зарина Конашенко
Хороший магазин, ассортимент радует, цены тоже. Всегда всё свежее, часто сюда хожу
8 февраля 2023, официальный ответ
Олег .....
Здравствуйте, филиал ещё не открылся?)
31 января 2023, официальный ответ
По графику должен сегодня был открыться, но так ли это у нас, к сожалению, нет данных.
Михха П
Обычный Ярче! ничего особенного сказать не могу! Кто живет рядом, тот и ходит. Выбор обычный, народу вечером достаточно. Работает до зх касс. Хлеб пекут , но видимо из заготовок.
19 января 2023, официальный ответ
vladimir.2285
Отличный магазин , каждый день туда хожу , решил написать приятное . Персонал огонь , приветливый ! Ценник радует . Молодцы!!!!
Татьяна Вдовина
Отличный магазин. Всё супер👍👍👍👍👍.
12 декабря 2022, официальный ответ
Дарья Каркавина
Булочки класс. Так и подпишите, не "С брынзой", а "СО ВКУСОМ брынзы", зачем людей путать. К обслуживанию на кассах претензий нет, вежливые люди
Антон Киноман
Магазин отличный, но иногда есть замечания кассирам