Алфит
Лавка здоровья
3.7
3.7
Ru En
Если вы хотите отправить родственника на тот свет, то вам сюда! Моей сестры не стало в 2020 году. Осенью 2019 года ей поставили диагноз -рак. Она лечилась в поликлинике по месту жительства, но ей не нравилось обслуживание там. Параллельно ходила в частные клиники на консультации. И вот в одно из клиник женщина ей разрекламировала алфит. После чего сестра пошла туда на консультацию и с тех пор оставляла там 1/4-1/2 от своей пенсии в 15000руб. Её подкупило там то, что консультации ведут онкологи. Ведь онкологи не будут наживаться на пенсионерке в трудной ситуации, где каждая копейка важна, или будут? Все многотысячные чеки выбросила еще в 2020 году, после того как не стало сестры. Эти чеки нашла сегодня на балконе, когда нашла моральные силы там прибраться. (Уж очень много личных вещей сестры там было). В алфите сестру консультировала Дмитрина Елена Павловна. Она знала, что у сестры рак. И честно сказать не знаю, что она ей сказала. Однако, после посещения алфита в марте или апреле 2020 года сестра полностью отказалась лечения, в пользу бадов алфита. Я предлагала сестре лечиться в Москве. Но, она отказалась, составшись на то, что верит в силу этих бадов. Но, бады - не лекарство. Сколько бы не говорила сестре об этом, она не слушала. А спустя пол года лечения рака этими бадами, прописанными Еленой П. Сестры не стало. Эти бады сестра покупала и мне, моим детям, мужу и ее подругам. И что-то никаких чудес от них не произошло. Единственное, чем обладают бады алфита - эффектом плацебо. Я рекомендую обходить эту опасную организацию стороной. Моей сестры не стало и ведь не ясно, сколько таких пенсионеров они отправили на тот свет, вытягивая последние деньги из них. Берегите себя и свой кошелек!
ЕЧ
Елена Черемисина
Онкологи профессионалы, лучшие в Алтайском крае, индивидуальный подход к каждому пациенту + лечение из натуральных растений (цены приемлемые) Благодарность от всей души ❤ Реабилитация, восстание, после хирургического вмешательства идёт просто отлично. Рекомендую! Соблюдайте все рекомендации врача онколога. Онкология - не приговор.
Чмоня ?
Вежливый персонал. Отдельная благодарность в консультации и подборе лечения Сергею Валерьевичу!
ДВ
Приятно всё объяснили, очень вежливо. Внутри аккуратно и чисто.
Иван Нестеров
Хотел бы поблагодарить врача (к сожалению, имени не запомнил) этой аптеки за экстренную консультацию для моей ныне покойной матушки. Без очереди, без лишних разговоров приняли, выслушали и просто по-человечески успокоили. Дали рекомендации, которые мама до последнего своего дня строго выполняла. К сожалению, мы поздно обратились, всё полагались, что вылечимся. Травы, конечно, не панацея, но хорошее подспорье разным медицинским препаратам. Плюс не убивают наш организм и мягко помогают. Для моей мамы такое лечение было бы прекрасным решением, если бы только мы пришли на год раньше... Тем не менее, находясь на четвертой стадии рака в тяжелейшем состоянии, она прожила ещё месяц. Спасибо, что дали ей надежду на лучшее. Для неё это было очень важно! Для меня тоже. Она так порхала, когда я ей заваривал травяные брикетики, что на миг казалось, что она излечилась! Если бы не ваше лечение, когда врачи отказались от неё, она бы и пары дней не протянула. P.S. Совсем рядышком храм стоит. Если будете в той стороне, то и туда загляните - свечки поставьте за здоровье своих родных.
Елена Казанцева
На дворе 21 век а у них обед ! Пришли за покупкой специально суда а ушли нисчем! Неужили надо так долго обедать в ущерб покупателям ! Видно прибыл алфиту не нужна! Теряете покупателей! Подумайте как в других точках без обеда работают , по очереди .Крайне неудобно всем людям и до 6ч всего работают после работы и не успевают зайти! Подумайте пожалуйста над этим
Николай Кузнецов
Действительно с расчётами в кассе в этой конторе всё очень странно...предпочитают наличку или перевод на телефон вместо терминала и кассового чека под предлогом сбоя работы терминала...
Анастасия Сергеевна
Сегодня, 15.08,в 17:34 меня не смогли рассчитать по терминалу в этом филиале. Специально ехала с другого конца города в свой выходной. Стоит ли говорить о том что лечение (единственная надежда с нашим диагнозом) прервется. Для чего ставить терминал, если вы не можете рассчитывать по нему? Ставлю две звёзды, а не одну только благодаря врачу.
Федор Мещеряков
Много всяких интересных препаратов и бадов, рекомендую. Есть пиявки. С парковкой не очень.
ТБ
Татьяна Белоносова
Продукция Алфит , отличная, пользуюсь не один год.Приехала в субботу на Островского , 43, магазин не работал. Пожалуйста откорректируйте график работы в дубль гис!
* *
В 17:55 ч касса уже снята! Режим работы с 9 до 18:00ч. Как люди, которые работают с 9 до 18ч , должны успеть?! Так и в обеденный перерыв к ним не попасть, обеденный перерыв в аптеке целый час с 13-14ч. Отличный режим работы! Я так понимаю в продажах данные аптеки вообще не заинтересованы. Тем более продукция, которую не в каждой аптеке можно купить.
Маргарита Соломатова
Очень хорошая продукция. Алфит иммуномодулируюший - самое хорошее средство. Фитотарпевты подбирают продукцию не с потолка, а со знанием дела, опытом в традиционной медицине и строго индивидуально. Очень рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких. Травы собраны на Алтае, составы разработаны лучшими специалистами и рекомендованы врачами всех профилей. От детских сборов до поддержания здоровья онкобольных. Пользуюсь продукцией уже более 10 лет и лично убедилась в её качестве и положительном эффекте.
Oleg Merkulov
К сожалению продавец не умеет делать возврат товара. Был куплен крем АЛФИТ-1 - 4шт., а нужно было таблетки, продавец не уточнил при продаже какой АЛФИТ нужен и продал крем. При обращении с просьбой поменять на таблетки в срок менее чем через сутки, продавец сказала что поменяла бы, но чек отбит и поменять не может. Не вижу проблемы сделать обмен, закон этого не запрещает, готов был написать заявление и предоставить паспортные данные, просто продавец не захотел "заморачиваться" и войти в положение.