Соус

28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Konstantin Mushulov1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Konstantin! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Сергеевна4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
РМ
Рамзия Макарова1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Рамзия, добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам!
Natali Suhareva19 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Natali, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Наталья Каншаева13 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, рады видеть вас снова 💛
е
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ОЛ
Оксана Латышева2 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Анжела Бойцова4 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
ДТ
Дмитрий Телегин1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Оставьте контактный номер телефона. Нам бы хотелось разобраться в ситуации.
Ксения12 отзывов
Сразу отмечу, отзыв о качестве сервиса!!! Ранее заказывали шашлык в Соусе, и все было отлично -- и шашлык вкусный, и доставка быстрая, но 15.09.2025г. что-то пошло не так😥 В 12:00 делаю заказ 1 филе на ребре, 1 шашлык из овощей, 2 соуса и лаваш. Заказ с автотранспортной на Павловский т-т 74 (скрин с карты с оптимальным маршрутом из точки А в точку Б прилагается для наглядности). Согласно 2Гис расчетное время доставки составляет 3 минуты (!!!), меня ориентируют на "Время доставки час - полтора, +/- полчаса" (цитата из нашего диалога с оператором). Ну ок, время на приготовление + доставка, у нас обед с часу до двух, даже если привезут в половине второго, успеем поесть, размечтались мы. "Ну-ну", ехидно ухмыльнулась Фортуна... В 13:50 звоню уточнить о судьбе доставки, диспетчер не в курсе где курьер, но он уехал... Чтоб вы понимали, по таймингу через 10 минут истекают заявленные " плюс полчаса" к полуторачасовой "базовой" доставке. 🤬 ОК, ждем дальше. В 14:10 звоним снова, ответ тот же, пришлось надавить на диспетчера, чтобы связалась с курьером (хотя это она сама должна была сделать!!!). В 14:13 звонит курьер с "радостной вестью", что он к нам едет!!! На вопрос "Как скоро?" - дивный ответ "минут 15-20"... Что, @#$?!! Я в это время уже должна переваривать шашлык, который мне по логике должны были доставить еще ЧАС назад!!! (Ну это ели руководствоваться прямой, логичной логикой...) Не буду описывать, как мы бодались с диспетчером, что это недопустимо! Что уж если накосячили, то делайте скидку на чуть теплый шашлык. Скажу лишь одно - шашлык привезли в 14:36, фольга была чуть теплая, представляю какой температуры было мясо и овощи, что немудрено, если вместо 3-х минут, катать заказ по городу лишний час. На вопрос "Какого лешего?!!" курьер ответил "Я сначала поехал в центр, мне там было ко времени", а нам, мля, не ко времени?!! 🤬🤬🤬 Диспетчер привела аргумент, мол курьер "не на столько задержался", т.е. получается, чхать они хотели на собственные сроки, и на своих клиентов!!! Никаких извинений, тем более попыток уладить ситуацию не было. Товарищи хозяева, гоните в шею и диспетчера, и курьера, и наладьте логистику, если у них не хватает тяму самим правильно проложить маршруты доставки, чтобы укладываться в срок, а то загубите все, будет жалко, ведь шашлык у вас вкусный. К слову сказать, если бы курьер начал доставку с нас, он бы не потерял много времени! От нас отличный выезд на Павловский т-т, откуда по виадуку он бы спокойно ушел в центр, пробок в тот день на Павлике не было.
Ольга Рощина7 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Иван К.3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Дарья Михайлова6 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🤗
ДН
Дмитрий Нестеров22 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Арамаис Симонян1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арамаис. Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас вновь ❤
РБ
Роман Базаров5 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Fun fo me24 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас.
Б
Богдан7 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день. Благодарим, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия Линник118 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Обращайтесь 😉
Арман Мнацаканян3 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Арман, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Анастасия Ан19 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
Алина Смирнова6 отзывов
7 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады.
Амелия Соколова3 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать!
ВВ
Василий Веснин24 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
РМ
Роман Максимов3 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Алекс .34 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
Анна Репина1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться ❤
О
Ольга2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
РК
Роман Клепинин13 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
A T8 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Будем вас ждать ❤
ДП
Денис Подзолов8 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🙏🏼
Apple User3 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ