Ажур
Цветочная лавка
еу
евгений усмонов
Букет красивый, цветы хорошего качества. И очень красивые. Спасибо флористам за их труд.
НЛ
Никита Лутков
Красивый букет, свежие цветы.
РП
Родион Пластовский
Заказывал доставку букета. Флорист проконсультировала, скинула фото цветов, всё очень вежливо. Доставили ровно в установленное время, все отлично.
ЭМ
Эрика Мантлер
Всегда прекрасные букеты. Обращаюсь как и за доставкой так и в салон. Цветы свежие всегда. Заказывала букеты на свадьбу мамам, букет невесты и бутоньерку. Часто покупаем букеты на подарок. Спасибо вам за ваше дело
Александр Ольховский
Постоянно пользуюсь услугами этого магазина цветов. Всегда остаюсь доволен букетами, всегда свежие цветы, доброжелательный персонал, мастера своего дела!
Мария Лукашина
Всегда самые красивые букеты 😻 Свежие, стойкие, ароматные) Стоят долго и радуют мои глаза, девочки спасибо большое за вашу работу, отзывчивость и вежливость 🫶🏼🫶🏼
ЛО
Людмила Ольховская
Добрый вечер, не знаю как можно оставить плохой отзыв. Прийдешь в магазин девочки вежливые, всегда посоветуют, если что-то не устроит, всё поменяют. Покупали много букетов на разные торжества и всегда оставались довольны. Спасибо Вам большое за Ваш труд!
Dasha Mamyrova
Я не знаю, кто пишет положительные отзывы! Это ужас. Цветы не просто плохого качества, а давно должны были быть утилизированны. Как не стыдно продавать такое людям. Там лепестки отпали еще до упаковки. И это кстати была доставка сюрприза. Дополню отзыв. Деньги вернули, но девушка до последнего убеждала меня что цветы будут стоять.И я чуть ли не пытаюсь нажиться. Вот просто именно из-за этого решила отзыв не удалять. Последние две фотографии это фото цветов вечером в 18 часов. И это с учетом что доставили их с 20 до 21 днем ранее.
Сабина Шмидт
Цветы дарила подруга доставкой другой город новоалтайск , цветы бомба пушка говоря , главное что стоят долго и не вянут как обычно , это о чем говорит, а о том что качественные цветы на доставку делают это оценила ♥️
Ольга Кунгурова
Всегда пользуюсь услугами доставки цветочной лавки Ажур,замечательные сотрудники,улыбчивые ,учтут все пожелания,композиции шикарные,цветочки свеженькие.Достака курьером осуществляется во время.Я довольна всем!Рекомендую одназначно!Спасибо девочки за теплый приём!
Елена Кочерова
Отличный магазин, прекрасный выбор цветов и чудесные игрушки ручной работы ❤️
ТО
Татьяна Овсиенко
Большой выбор цветов и очень приятные девочки продавцы-консультанты. Обслуживают быстро и цены очень даже приемлемые. Приеду еще не один раз.
Дарья Кондратова
Замечательное место в центре города, цветы всегда свежие, выбор хороший, можно как выбрать красивый букет готовый, так и собрать под ваши пожелания, девушки очень милые угадывают точно в цель и на запланированный бюджет Заказываем постоянно и рекомендуем все!
Тася 🐯
Не первый раз обращаюсь в данную организацию. Персонал вежливый, цветочки свежие 😻
Т
Татьяна
Девочки все доброжелательные, улыбчивые. Выбор цветов богатый)
Влада Сандрос-Ушакова
Уже несколько лет заказываю букеты только здесь! Девушки всегда подскажут, всё аккуратно и со вкусом!
ега .
комфорт!
ЕШ
Егор Шмаль
Отличный магазин.
Елена Д
Всегда красивые букеты, свежие цветы. Можно выбрать к букету красивые дополнения-подарочки🎁
Арина Задеренко
Классная доставка цветов, цветы всегда свежие🌸
Дарья Богданова
Брала здесь букетик, очень красивое оформление, порадовала стойкость цветочков, приятно, что дают памятку в подарок по уходу за цветочками. Всем очень рекомендую это магазин.🌹
ВИ
Вероника Иващенко
Любимая доставка цветов ,красивые букетики сделали всë быстро и красиво
К
К
Один из лучших цветочных магазинов! Очень вежливый персонал,так же большой выбор цветов,покупал не раз и буду еще! Цветочки долгое достаточно время стояли,персонал неоднократно помогал с выбором!👍
Данил Ольховский
Заказывал новогоднюю композицию, получилось празднично и ярко✨ Девочки дружелюбные , быстро всё собрали и отправили фотографии готовой композиции😉 Доставка прошла без проблем) С удовольствием порекомендую этот магазин 😊
ГО
Галина Ольховская
Оформляла заказ из шаров на день рождения сестры, подобрали всё как нужно, изменница осталась довольна ☺️ Шары держались больше недели, что очень порадовало😉 Хочется отметить уровень обслуживания: это и вежливые, приветливые сотрудники, ответственность в исполнении заказа, пунктуальность, что было очень важно!) Спасибо вам большое🌸
Alena Klepikova
Заказала цветы для подруги, потрясающий букет , свежий и яркий Очень стойкий, цветы до сих пор радуют подругу) Спасибо девчонкам все рассказали и объяснили Вернусь ещё обязательно🩷
XX
Xxx Xxx
Ребята, это просто вау 🤩 Оформила заказ онлайн на расстоянии 1800 км, собрали очень оперативно, все пожелания учли, спасибо вам большое! Рекомендую 🤝
Анна Ремезова
Заказывала цветы, девочки доброжелательные, все показали, выбор большой. Цветы простояли долго)За шарик отдельное спасибо )
Петр Смирнов
Покупал здесь цветы, жене на годовщину,цветы качественные долго простояли,персонал вежливый.
Ольга Кан
Добрый вечер. Персонал отличный, а гелиевые шары нет! На первом фото шары спустя 12 часов, на втором - ровно сутки. Именинник даже не успел застать их в надлежащем виде. Мое настроение, как дарившего, было испорчено в хлам. Очень обидно и грустно.
A
Alina
Заказывала композицию подружке на день рождения с доставкой) Фото композиции и фото открыточки прислали перед отправлением) цветочки свежие🫶🏻доставили все к назначенному времени😍 подружка в восторге 😌 спасибо за вашу работу)😇
ВЕ
Вера Елисеева
Цветы красивые, свежие. Спасибо.
Татьяна Щеглова
Дочь заказала мне букет на 8 марта, но цветы начали опускать головы уже к вечеру. Обидно.
RV
Rina Vellichor
Заказала маме букет с доставкой на 8 марта. Заказала заранее 24 февраля, чтобы точно успели привезти. На фото был красивый букет из кустовых роз, похожих на сорт Мисти баблс, заплатила 5200 вместе с доставкой Специально сделала приписку, что на замену не согласна. После оплаты мне не пришли ни чек, ни уведомление на емейл или смс. Только на странице в личном кабинете появилось сообщение, что заказ размещен. Я не догадалась сделать скрин. 8 марта, когда никто так и не позвонил по заказу ни мне, ни маме, я начала паниковать и писать по всем каналам связи. Мне по ватсап ответили, что все в порядке, такой заказ есть. А вскоре прислали сообщение о доставке. Каково же было мое удивление, когда я увидела фото самого букета! Это просто что-то из серии ожидание и реальность! В букете были использованы обычные кустовые розы, вообще не той формы и не того цвета! К тому же они приехали завернутыми в грязный, мятый синий пакет! Вместо однотонной крафтовой бумаги было что-то допотопное в цветочек. Я сразу написала продавцу свои претензии, на что продавец мне ответил, цитирую «розы кустовые, они могут отличаться от фото на сайте. розы кустовые были доставлены. бумага крафт.все по составу». Т.е. скажите спасибо, что не ромашки привезли в пакетике. Вам показывают один букет, а продают то, что будет. Розы же кустовые, какие претензии? Я ужасно расстроилась, хотела порадовать маму, а вышел такой конфуз. Но мама сказала, что все равно ей букет понравился, подрезала его и поставила в воду. Прошло всего 8 часов и мама прислала фото, где цветы стоят, опустив головы!! Скорее всего, они их еще и подморозили во время доставки! Отдать 5 тыс рублей за стремный букет, который простоял всего 8 часов я считаю- это слишком! Я сразу же написала продавцу снова и потребовала вернуть деньги или прислать маме новый букет надлежащего качества. Сообщение в ватсапе прочитано, но в ответ полный игнор. Буду жаловаться в Роспотребнадзор! Остерегайтесь этой конторы, если не хотите испортить настроение себе и своим близким!
ЮР
Юлия Р
Огромное спасибо за шикарные цветы! Невероятно красивые, свежие, они просто прекрасны😍 Отличный сервис👍🏻 От души желаю вам успехов и процветания!❤️💐
Анастасия agavlo
Покупала здесь хризантему, попалась свежая и крупная , букет получился очень красивым.😍 Цветы стояли очень долго и не потеряли свой вид Обязательно вернусь ещё сюда)
Андрей Бухтияров
Поздравили близкого человека!) Заказывали цветы в салоне, букет собрали вовремя, цветы были свежие, а также быстро подобрали фольгированный шар для случая. Данным заказом именинник и мы остались довольны)
Светлана К
Надували шарики в этом магазине ребенку на день рождения , все прекрасно, хоть и пришлось оставить их на ночь в машине, несмотря на холод, они летают и не потеряли внешний вид Еще брали цветы, тоже очень красивые и долго стоят
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Наталья. Большое спасибо за отзыв.
Камол Шарипов
Очень грубые сотрудников!! Не знаю посмотрим они такие
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации, уточните пожалуйста, какого числа и ор…
IZ
Ilya Zlobin
Покупал букет 30.08, спасибо флористам, подсказали по розам, стояли полторы недели. Вернусь еще👍
КН
Ксения Нестеренко
Заказала цветы маме на день рождения. В 9:00 должны были привезти букет. Мало того, что курьер опоздал на 15 минут, так ещё позвонил моей маме (имениннице, кому дарю), чтобы она вышла и встретила его!!! И у них якобы нет доставки до двери. Благо я была дома и смогла это сделать сама, подхожу к машине, а ваш работник даже не вышел из неё, чтобы их отдать, просто махнул мне рукой, мол сюда иди отдам и всё! Я забрала цветы из машины, на улице идёт дождь!!!! Что за отношение к клиентам? Что у вас за работники? Испортили в 0 праздничное настроение моей маме таким отвратительным поведением. Но постарались исправить ситуацию, отправили коробку конфет и милую записку, ситуация немного улучшена. Оперативно принесли извинения и уже не такой осадок на душе. А всё начиналось замечательно, испортил настрой только курьер.
Юлия Александрова
Гелиевые шары сдулись на следующий день 👍 Деньги на ветер.Настроение испорчено.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Юлия. Мы так же огорчены, что шары сдулись, перед тем как надуть шары флористы их обрабо…
Александр Митин
Прекрасный салон цветов и подарков. Цветы всегда свежие, букеты собирают отлично.
АЧ
Анна Чемерис
Самый лучший цветочный магазин! Всегда свежие цветы! Учитывают все мои пожелания, всё стильно, красиво! Обращаюсь сюда уже на протяжении лет пяти! Ни разу не подвели! Спасибо большое! Рекомендую всем!
НШ
Настя Шаман
Здравствуйте, вчера довелось побывать в этом чудесном месте, даже на миг показалось что попала в сказку) Очень шикарная атмосфера, есть всё для праздника, цветы и шары. Покупала три гелиевых шарика на ДР, девочки вежливые и милые, сделали очень хорошо, большое спасибо)
Артём Смольняков
Спасибо за быстрое обслуживание! Написал почти под закрытие, оперативно организовали доставку. Получатель в восторге. Букет свежий и красивый! 👍🏻
Научите своих продавцов надувать шары , очень маленькие
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за отзыв, всегда рады обратной связи. Когда мы надували шары, которые…
Антон Дальневидов
Отличная служба доставки , заказ доставили вовремя , букет такой же как на фото, даже красивее , обслуживание на высшем уровне
Emanon
Заказывали цветы. Очень красивые и эффектные розы. Долго стояли. Все понравилось.
Марина Казанцева
Хороший выбор цветов и сувениров, Девочки всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендуем👍🏼