Биолит
3.9
3.9
НИ
Нина Ильина
Отличная продукция, много лет уже покупаю, только положительные эмоции. Рекомендую!!!
СФ
Светлана Ф.
15.08, время 10:00, отдел закрыт, продавец только в 10:20 подошла, открыла жалюзи, а там бумажка, что оплата только наличными, терминал временно не работает. Специально приехала купить продукцию, ждала 20 минут, чтобы развернуться и бежать искать банкомат Безобразие.
ИШ
Ирина Шушкова
Пришла купить продукцию, про нее плохого ничего не скажу. Но все закрыто, и телефон который висит не доступен. Пришла в 11 часу. Написано с 10-00 работают, видимо не хотят работать.
Денис Димитриади
Огромный выбор всевозможных полезностей + особая благодарность продавцу за консультацию и глубокие, точные разъяснения - что/как/зачем🍀 Хотите добавить себе очков здоровья, энергии? - тут всё для этого есть☑️
Анна .
Отличное обслуживание!
Наталья Ефанова
Отличный магазин! Спасибо за заботу о нашем здоровье! Очень грамотные и приветливые продавцы на Ленина 71.
Бф
Биолит, фирменный магазин
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, уважаемая Наталья! Всегда рады видеть Вас. С заботой и любовью ВАш Биолит.
ИМ
Илья Мостовой
Научный подход, современные технологии и алтайское сырье. Препараты работают отменно. Использую несколько лет, забыл про аптечную химию. Регулярный прием и всё отлично! Спасибо Биолит, дорогие наши сибиряки!!!!! Так держать!!!
Бф
Биолит, фирменный магазин
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за теплый отзыв! Мы ценим и любим наших покупателей, и вдвойне гордимся нашей проду…