IstOk
Магазин сибирских пуховых товаров
Евгения
Здравствуйте. Сказать можно так, качество упало практически до нуля, из хорошего осталось только обслуживание. Знакома с этой фирмой с 2016 года, не могла на радоваться, теплая одежда, легко стирать, встряхнул после сушки как новое. Купили пуховик три года назад, пух стал лезть к концу сезона, подумала, наверное просто не повезло. В этом году купили пуховик дочери и это одно большое разочарование. Одели первый раз когда пришли морозы. За жевал замок ветрозащитную планку внутреннюю, и все, две дырки. Зашила ветрозащитную планку, думала все будет хорошо. Но нет, 7.11 зашила, а 19.11 опять появилась дырка на второй, уже наружной. Ткань такая тонкая, что рвется сразу. А у меня лежит ещё один пуховик, купленный себе и цена у него вполне приличная, больше 20 тыс. , чего ждать не знаю. Фото прилагаю. Подумайте, теперь тут цена и качество не равны.
Konstantin D.
Товар качественный, ассортимент большой. Продавцы профессионалы. Купил там пуховик - модель индивидуальная, не массовка. Качество отличное. Цена справедливая.
4 марта 2025, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв! Нам очень ценно, что Вы оценили пуховик. Носите с удовольствием…
Ольга Конева
Неоднократно тут подушки, постельное брала. Сегодня купила классную жилетку тоненькую в офис носить. А то у нас прохладно, постоянно простываю
adelinaalexandrova
Спасибо за зимний конверт для нашей малышки. Еще и цена просто супер, со скидкой 50%!! Конверт пуховый, теплый, как раз для зимних прогулок подойдет. Выглядит конверт очень симпатично, нарядно, еще и на выписку подойдет
нк
наталья клюзова
Покупали подушку за 3000 руб, ей уже несколько лет, качество ужасное
takashinakviqa
Очень понравилось обслуживание и ассортимент. Со мной работала продавец Елена, очень доброжелательная, помогла мне, все принесет, застегнет, поправит, и сразу видно, что не просто, чтобы продать, а действительно старается помочь подобрать, чтобы мне подошло. Я ушла с пуховиком и очень довольная. Спасибо!
Илья Ухтинцев
На зимнюю рыбалку и охоту приобрел себе теплый камуфляжный костюм КРОХ, качество материалов огонь, в таком на природе точно не замерзнем💪 И рукавицы еще хвалю, тоже камуфляж, допом их взял. Полный набор, в общем, получился :)
Tony
Не могу нарадоваться новым зимним штанам, вещщщ! По длине идеально, как на меня шили, теплые, движения не сковывает, ничего не мешает. В таких точно зимой не замерзну, даже в сильные холода👍
Маркова Яна
Классный и яркий набор из тенселя приобрели вместе с одеялом👀 Одеяло легкое, никакого дискомфорта не доставляет, очень нежное, его аж обнимать хочется! Идеальной температуры, не мерзнешь и при этом не паришься от жары, всего в меру. Постельное белье вообще шикардос!!! Яркие цвета, мне прям нравится!
ValeriyVilnyk
Все постельные принадлежности покупаю только здесь уже не первый год. На днях купил себе подушку, т.к. на старой мучался, больше во сне ворочался, чем спал. С новенькой подушкой из истока такой проблемы и близко нет, лег и сразу же удобно и так как надо. Погружение в сон практически моментальное)))
Костя Аверин
С приобретением здесь трехкамерной подушки однозначно непрогадал, размер 70х70, под меня как будто делали, подошла идеально, в меру мягкая, в меру жесткая, по высоте то что надо, шея не затекает и просыпаюсь полностью отдохнувшим. Благодарю🤝
даниил данилюк
Двоюродная сестра выходила замуж, не хотелось просто конверт дарить, нужный подарок как-то всегда получить приятнее и интереснее. В поисках заехал в Исток, где и нашел крутой свадебный набор в виде двух подушек и одеяла. По качеству огонь, упаковано красиво, так что решил взять. И невеста, и жених оценили, более того, в скором времени собирались сами покупать, тк обновляют спальню сейчас. Спасибо, попал в яблочко)
Inna Saveljeva
Специально брала здесь легенькую жилеточку, чтобы и в прохладные дни летом надевать можно было. Очень нравится, ношу с удовольствием благодарю
Елена Мирюкова
Не разочаровалась в выборе спальника. Очень теплый , у меня коконом. Рекомендую!
М М
Купила в истоке комплект постельного. Мне нравится. Мягкое на ощупь и рисунок приятный, не пестрый. рекомендую
Руслан
Давно сделал вывод, что выгоднее взять всё для сна подороже, да получше. В Истоке уверен, и подушки отсюда долго служат, и одеяла. Спасибо, планку не опускаете.
kudryachsveta
Ездили на Алтай, взяли мешок из истока. Офигенный. Ночью был дубак, все там позамерзали, всю ночь у костра грелись, а мы проспали всю ночь спокойно, очень тепло и все прекрасно. Рады, что не ошиблись с выбором спальника!
Diana Викторовна
Заезжали за подушкой и одеялом для дочери. в итоге еще и пальтишко весеннее взяли. Хочу выразить благодарность сотрудникам за сервис и уделенное время. Возникает желание вернуться.
Потапенко Лидия
Оочень красивые комплекты постельного!! Муки выбора ощутила, когда смотрела фотки на сайте) В магазине уже на ощупь остановила выбор на сатиновом варианте со звездочками. Супер смотрится ,спится еще лучше ;)
AKIM
Купили с супругой по одеялу. Долго мучились с одним, но тут на годовщину решили сделать друг другу по подарку. Консультант помогла выбрать подходящие варианты по предпочтениям, спасибо ей. Стали спать не ругаясь 😀
Alya 🤗
Купила жилет, на такую нестабильную погоду подходит на все сто. Был по акции, так что вдвойне приятная покупка !!
Es
Elina straysova
Дарила сестре белье из Истока, после ее похвал, решила и себе взять. Ну я понимала, что оно хорошее, но пока сам не поспишь, не поймешь насколько. Ставлю 5 звезд заслуженных!
Каримова Виола
Заказывала через сайт постельный комплект- подушка, одеяло и белье. Решила разом взять все хорошее по материалам и составу. Пока жалею лишь о том, что не побаловала так себя раньше🥰
М😏
Маргарита 😏
С мужем удачно закупились тут вещичками на межсезонье)) Куртки понравились и по качеству и внешне, хотя обычно долго ищем это соотношение по магазинам. Благодаря продавцам сэкономили время))
Ирина Л
Сотрудники приветливые помогли сориентироваться по продукции, цены на такие изделия нормальные.
11 января 2021, официальный ответ
Ирина ,благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что наши сотрудники смогли Вам помочь.Будем рады видеть вновь в нашем магазине!
Пн
Проверено на себе
Отличный ассортимент, вежливые продавцы-консультанты
30 ноября 2020, официальный ответ
Елена,благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
Kitmong Live
очень поиятные сотруднике, не смотря на то что я требователен и заставил консультантов перебирать товар для себя, сотрудники были вежливы и не ворчали наооборот токо помогли=очень прийтный персонал
26 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады помогать Вас в выборе! Надеемся, покупкой Вы остались д…
ele0106
Уже 4 года ношу пуховик этой фирмы, покупала ещё в Кемерово. Когда открылся магазин в Барнауле, то очень обрадовалась, что можно теперь купить хороший пуховик у себя в городе. Что могу сказать после 4-х лет носки? Очень тёплый. Очень ноский. За 4 года вид не потерял, выглядит практически как новый. Правда я его ни разу не стирала, а чистила в химчистке. Продавцы в магазине очень внимательные. Цены недешёвые, пуховики где-то от 8000 тыс, но качество того стоит. Сейчас собираюсь купить новый пуховик и только там, даже не рассматриваю другие варианты)
23 января 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам все понравилось! Будем рады видеть ва…