Мебель братьев Баженовых
Салон мебели
МГ
Михаил Гриднев
Сегодня приобрел диван в салоне мебели Братьев Баженовых. Хорошее качество материала, проверенный временем механизм, красивый цвет из новой коллекции. Дружелюбная обстановка в салоне, к покупке рекомендую.
Макс Старк
Приобрели сегодня очень красивый диван Качеством доволен Персонал очень доброжелательный
НА
Наталья Андриянова
Хочу оставить положительный отзыв о своей покупке дивана "Калипсо".Придя в салон увидела очень много интересных,современных моделей,но нам понравился именно этот диван.Диван современный,отличная ткань,очень комфортно как сидеть так и лежать,есть место для хранения,и конечно же его габариты при раскладывании,это супер!!!! С выбором покупки нам помогла Марина.Все четко и понятно рассказала,спасибо большое.!!!Марина, вы профессионал своего дела!!! И вот , нам доставили диван, собрали, поставили. Мы остались довольны качеством.Спасибо сборщикам,молодцы!
Ольга Н.
Очень долго выбирали диван,чтобы соответствовал нашим запросам. В результате купили диван Виттон в салоне Мебель Братьев Баженовых. Диван превзошел все наши ожидания, мягкий, очень комфортная посадка. Стильный и модный внешний вид. Отлично вписался в интерьер. Изготовление,доставка,сборка в указанные сроки, без нареканий.
Iam Iam
Господа Братья баженовы! Научите своих грузчиков убирать за собой. 29.07.24 - устроили бардак, бросили мусор и уехали. Либо связывайтесь с собственником чтобы это непотребство было убрано
ЮК
Юлия Казакова
Всем доброго времени суток, пишу отзыв не сразу. Купили диван лофт в марте … что могу сказать.. это просто невероятно какой классный диван, наслаждаюсь им каждый день, искали диван с наполнением Мемори чтобы раскладывался, оказалась задача не из легких, в основном они не раскладываются, но в этом салоне есть все, консультанты девочки очень вежливые, все рассказали, подобрали ткань к нашему интерьеру, я очень довольна , всем огромное спасибо, рекомендую 🤗
Надежда Менчева
Хотели сказать большое спасибо, за классный диван Калипсо-3. Очень довольны. Отдельное спасибо девушкам торгового зала, за сервис и подарки
ЛП
Лена Присяжных
Диваны бесподобны!!! Объехали все мебельные салоны и остановились на мебели от братьев Баженовых. Диван превзошел все ожидания. Очень удобен, красив и практичен для отдыха и сна. Цена = качество. Однозначно рекомендуем данный салон мебели!!
Евгений Полянский
Выбирали новый диван , пришли случайно в салон братьев Баженовых и не пожалели. Очень профессионально проконсультировали продавцы и мы приобрели диван «Калипсо». Данная модель очень удобная, как и говорили консультанты, большое спасибо за вашу отличную работу !!!!
Анна Нарышева
Спасибо братьям Баженовым. Полгода назад купили диван Флагман. Был сделан под индивидуальный заказ. Не диван, божество. Огромный, удобный, вмеру мягкий. Готова заказывать и заказывать ещё не один раз. Всем рекомендую. Огромное спасибо.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для Вас!
💕🔥Евгения🔥💕 Шатц(Орлова)
Приобрели здесь диван Дуглас.Очень хороший диван👍 Доставили за неделю до назначенного времени. Отдельная благодарность Марине Рева , за понимание и доброту🌷🌷🌷
26 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
П
Павел
Приобрели диван «Калипсо» в ТЦ Москва, в отделе Мебель братьев Боженовых. Диван мягкий, комфортный, доставили в срок. Рекомендуем!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Наталия Юрлова (Лантрат)
Довольна диваном на 200%, идеально вписался! Цветовая гамма - ну просто голова закружилась пока выбирала, в итоге - оно самое - восторг! Специально искала модель, чтоб под диваном робот-пылесос проходил. Наполнитель с мемори-эффектом стоит своих денег! Реально отдыхаешь! Пуф огромный и очень функциональный, туда-сюда его переставляем. Отдельный комплимент за доставку и мастерскую сборку!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень це…
Анастасия Шипулина
Спасибо огромное, диван отличный!!!! Мягкий и удобный. Отдельное спасибо консультанту Елене, она так тонко чувствует желания клиентов, что это поражает. А ее профессионализм завораживает! Диван мы покупали в ТЦ Москва на Павловском тракте, приезжали 2 раза, никак не могли выбрать цвет, несмотря на огромный выбор и вот мы всё-таки определились и безумно рады, что выбрали именно этот диван, он лучший и очень-очень удобный!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за замечательный отзыв.
Светлана Морозова
Благодарю консультанта Марину, за профессиональную помощь в выборе дивана в гостиную! Грамотно, со знанием дела, рассказала о всех плюсах мебели фабрики «Братьев Баженовых» и очень душевно подошла к выбору мебели, именно для моего интерьера, посоветовала и цвет и качество обивки. Конечно, уровень качества мебели сразу виден, но решающим всё же была работа консультанта. Удобно, что возможна оплата частями, срок изготовления вполне приемлемый. Готовый диван доставили раньше срока в договоре, что тоже приятно. А ещё и эксклюзивные диванные подушки в подарок! Спасибо!
kat3335
2 месяца назад приобрели угловой диван Виттон и пуф, кресло Верона. Невероятно комфортная и удобная мебель, современный дизайн, качество прекрасное. Все было изготовлено в указанные в договоре сроки. Хочется поблагодарить сотрудников салона, которые очень внимательно и терпеливо с нами работали. Мебель превзошла все наши ожидания, просто супер!!!
ИГ
Ирина Гончарова
Мы долго искали удобный, красивый, подходящий именно нам диван. И вот он у нас🥳. Большая благодарность консультанту Марине, она помогла нам с выбором, а у Вас в мебельном салоне действительно он большой. Спасибо за доставку и сборку, все комфортно и качественно🔥. Будем рекомендовать мебель братьев Баженовых 👍
Елена Корнилова
Долго искали диван своей мечты..заехали в этот салон и не пожалели. Вот он!!! Нас встретила доброжелательная консультант Елена, она нам с удовольствием рассказала все достоинства понравившейся модели дивана. Показала,как раскладывается,предложила варианты материала расцветки. Спасибо огромное за совет.) Ремонт у нас затянулся и диван хранился некоторое время без всяких проблем, за что тоже очень благодарны! Всем рекомендуем!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
СГ
Стас Гаан
Здравствуйте. Сегодня купили диван (мебель братьев Баженовых) Качество огонь ! Дизайн супер! Большое спасибо консультанту Марине. Все показали, рассказали. Мы очень довольны!
ИМ
Инна Макаренко
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность салону Мебели братьев Баженовых, за очень стильный, комфортный, удобный, красивый диван Калипсо-3, который «вписался» в мой интерьер, а также продавцам Елене и Марине, за очень чуткое внимание, за их профессионализм , учли все мои пожелания( цветовая гамма, размер, качество ткани, модель дивана, доставка до дома). Диван оказался ещё лучше, чем я представляла. Эмоции не передать, качество на высоте! Всем советую этот салон
Анна Иванова
Долго выбирали диван: то механизм не нравился, то обивка. В этом отделе нашли именно то, что хотели-модель "Калипсо-3" . Товар доставили, мы довольны, диван надежный, цвет и ткань приятные. Менеджер Елена-грамотна,доброжелательна,тактична и внимательна,отдельное ей спасибо.
ИР
Инна Рева
Спасибо за наш шикарный диван «Тиффани», идеально вписался в интерьер. Выбирали между несколькими моделями, остановились на этом и не прогадали. Спасибо менеджеру Марине за грамотную консультацию.
КР
Ксения Рева
Купили диван "Виттон" в данном магазине ,приятный персонал и атмосфера,отдельно хочу поблагодарить менеджера ,все документы и прочие мелочи решили быстро как и направление в выборе модели дивана,квартиру ещё обустраиваем, в этот магазин вернёмся ещё не раз!
Дмитрий Марченко
Купили отличный диван. Дружелюбный и улыбчивый персонал. Очень качественно рассказали о всех интересующих нас диванах. Можно заказать любой диван в любой расцветке. Рекомендую!
Евгений Черкесс
Заказали здесь комплект мягкой мебели (2 дивана и кресло). Обещанный срок - 45 дней выдержали, привезли и собрали даже на неделю раньше. Качеством, сроками и доставкой полностью довольны. Отдельное спасибо менеджеру Марине за помощь в выборе материалов. Диваны очень удобные!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Довольный клиент — лучшая награда для нас. Спасибо за чудесный отзыв.
ДД
Даша Дарья
Купили диван и 2 кресла в дом. Остались довольны качеством и исполнением мебели данной фабрики. Спасибо!
Оксана Милушкина Кремер
Выражаем благодарность за удобный диван и релакс кресло «Модульная система РИДБЕРГ»!!! Отдельное спасибо менеджеру Марине за помощь в выборе!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв.