Ольга
Ателье
Евгения Позднякова
Благодарю Ольгу за расшитый для меня китель . Настоящий Профессионал своего дела и очень приятный человек. Прониклась сразу моей идеей и создала шедевр. Еще раз огромное спасибо 🙏
19 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, от души благодарю!🥰 Всегда рада помочь!Приходите еще! с новыми идеями!
оС
ольга Сошина
Хочу выразить огромную благодарность Ольге!Обращалась к ней не один раз, и в дальнейшем только к ней. Это профессионал своего дела!Исправляет любую вещь, даже если вещь по моему взгляду не исправима. Спасибо большое
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв!Очень приятно!приходите еще!Всегда рады вам помочь!🥰
ЮА
Юлия Александровна
Принесла подшить тюль, осталась от бубушки в подарок, была маленькая дырочка одна её перекрыли лентой, но по итогу дома вешая тюль обнаружила две прошитые дырки и одна не прошита внизу, я знаю что этого не было, почему так не бережно отнеслись не понятно, стоит это удовольствие не дёшево, бегать выяснять к сожалению нет возможности ребёнок маленький но вывод сделан, жаль.
16 ноября 2025, официальный ответ
Юдия добрый день.очень жаль что не сфотографировала все повреждения на вашей тюле...когда ее принима…
ЛЛ
Лариса Лесняк
Шила платье у Ольги, я очень довольна. Великолепный мастер своего дела. Идеально сидит по фигуре
28 октября 2025, официальный ответ
Лариса благодарю за отзыв!прихотите еще!Будем рады видеть вас!
Татьяна Больбух
Удобное местоположение,все сделано быстро и так как мне нужно ,,,Быстро и качественно,, Приятные адекватные мастера Благодарю
18 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна благодарю за отзыв!ждем вас еще!🥰
ЕГ
Евгения Г.
Самое отвратительное ателье в нашем городе! Испортили новую вещь! Никому не советую!
31 мая 2025, официальный ответ
Евгения благодарю за отзыв,вы забрали брюки,и устроили истеричный скандал чтобы забрать вещь без опл…
Анна Рудковская
Хорошое ателье, приятное обслуживание.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
Сергей Мешков
Ателье находится в очень удобном месте,подшивал брюки. сделали очень быстро ,качественно.приветливый персонал.уютное место рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв.очень приятно!приходите еще!всегда рады помочь!
Анна Бижевец
Лучшее ателье. Ольга профессионал своего дела, приветливое и качественное обслуживание. Так же проходила курсы кройки и шитья на базе ателье-так объяснили и научили, что сменила профессию бухгалтера на швею) Очень рекомендую! Цены приемлимые, а качество услуг высокое.
25 февраля 2025, официальный ответ
Анна благодарю!процветания вашему новому бизнесу!!!
Stanislav Pleshivtsev
Не смог оценить качество услуг. Некорректное общение в WhatsApp. Переход на личности, не рекомендую. Интересуются что со мной не так :)
СП
Станислав Плешивцев
Крайне странный подход. Дама не готова к диалогу. И если такая политика процветает с новыми клиентами, где гарантия, что Вас не устроит работа. А обсуждать здесь никто не намерен. Качество работы обсудить не смог, т.к. сразу получил от ворот, поворот. Хотя, по мне цена приемлемая, но если услуга соответствует по уровню, как общение, так и качество работы. Первое меня не устроило!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Станислав. Я благодарю за отзыв. Я работаю согласно прайсу. И ваш отзыв был очень для м…
Сергей Сидякин
Обращаюсь регулярно к мастеру своего дела Ателье ОЛЬГА ! Приятно видеть результат работы профессионала! Очень благодарен. Всегда даст рекомендации как решить проблему. Скорость зависит от сложности. Качество на высоком уровне. Могу с уверенностью сказать, что обратившись в это ателье, вам больше не захочется искать другого мастера. Спасибо!
28 ноября 2024, официальный ответ
Сергей благодарю за отзыв!всегда рада помочь!приходите еще!
ЮД
Юлия Демидова
Хорошо, но цены высокие за подшив брюк 700-800₽
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 💛
Анастасия Романовна
Отдавала подшить юбку,было очень срочно к мероприятию. Мастер Ольга,потрясающая женщина. Очень быстро,красиво и аккуратно всё сделала. Я осталась довольна,теперь буду ходить только сюда)
18 июля 2024, официальный ответ
Анастасия,благодарю! Невероятно приятно! Приходите! всегда рада постоянным клиентам!
Роман Ткаченко
Хорошее ателье. Всё сделали как надо
Алёна Б
Качественно, удобно и быстро
Евгения *
Золотые ручки,волшебницы ! Все очень аккуратно и быстро!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за отзыв!будем рады видеть вас снова!мира и процветания вам!
Котов Константин
Все сделали быстро и качественно
11 декабря 2023, официальный ответ
Константин,благодарю😊
Лиза М
Быстро подшили брюки, всего за 20 минут и качественно. Приветливый персонал, советую
28 августа 2023, официальный ответ
Элизабет,благодарим за ваш отзыв,очень приятно!приходите к нам,всегда рады помочь!
Лиза Жолнерова
Быстро и качественно ушили юбку. Спасибо большое!
ВЗ
Вика Зайнуллина
Не первый раз обращаюсь в данное ателье, все всегда качественно, никаких претензий нет, очень милая женщина, всегда остаюсь в приятном впечатление, сразу видно, что человек любит свое дело, работает на качество.
NA
Natasha Akimova
Удачное отелье,не умею увеличить платья на размер
Анастасия Зяблицева
Неудачно заказала платье в интернете. Нашла по отзывам хорошее ателье. Здесь девушки очень милые и добрые. Ольга которая взялась йза моё ужасное платье сделала из него КОНФЕТКУ, вдохнула вторую жизнь как говорится. Теперь только сюда !!!! Спасибо вам большое))))
3 августа 2022, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за отзыв! Вы вдохновляете работать для вас с ещё большим желанием! Очень п…
Юлия Кузнецова
Отличное ателье! Спасибо большое! Очень быстро и качественно выполнили заказ. Результатом очень довольна!💐💐💐
23 октября 2020, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв!очень приятно!приходите к нам еще!!!
Юлия Евдокимова
Отличное ателье. Девочки всегда доброжелательные, внимательные . Шьют и делают ремонт одежды очень качественно. Любой сложности. С удовольствием их посещаю и всегда довольна результатом.
3 сентября 2019, официальный ответ
Юля,мы очень рады приносить радость вам,нашим клиентам!всегда стараемся выполнить свою работу на все…
Ольга Романова
Являюсь ученицей этого ателье, все отлично. Понятная подача материала. Замечательные уже есть готовые работу сделанные именно мною. Я довольная очень очень что попала именно к Оле. Спасибо Сэнсэй.
27 июля 2019, официальный ответ
Оля,благодарю за отзыв! Очень люблю своих студентов! Люблю тот огонь и желание в людях,увлеченных!
Ирина Шапкина
Обращалась сюда по поводу необходимости втачать "молнию" в куртку. Заказ исполнен качественно. Очень удобно и то, что всю фурнитуру(замок-молнию и кнопки) можно купить в магазине на первом этаже. Единственный нюанс - ателье работает не до 19.30, как заявлено официально в режиме работы, а, в лучшем случае, - до 18.00. Поэтому просьба к собственнику - подкорректируйте свой режим работы в 2гис. Я вообще решила, что вы ликвидировались, когда в течении недели не застала никого на месте в 18.30. Согласно полученного опыта, рекомендую всем потенциальным клиентам обязательно звонить сюда перед визитом.
11 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Ирина.спасибо за теплый отзыв,и конструктивное замечание! да ,в режим работы внесли изм…
Татьяна Александровна
Отличное ателье! Девочки - мастера своего дела. Очень давно ходим к ним. То подшить, то ушить, то отремонтировать, то замок поменять. Делают работу быстро, качественно и недорого. Ещё и всегда на позитиве. Спасибо вам!!!
16 декабря 2018, официальный ответ
Татьяна спасибо за теплые слова,нам очень приятно! Нам очень нравится то, чем мы занимаемся и делаем…
Юлия Колбасина
Отличное ателье,хорошо делают свою работу,на прошлой неделе сшили мне замечательную юбку,качественно и быстро
16 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо Юля! Приходи за платьем!