Крестьянин
Магазин
3.2
3.3
Ирина Юрьева
Всегда обслуживаемся в этом магазине, но вчера купили колбасный сыр ужасного качества. Без вкуса и запаха , странного цвета. Хотели взять масдам, продавец предутредила что не тот производитель. Брать его не стали, а колбасный взяли и очень пожалели. Ещё и полбатона сразу. Очень разочарованы.
Александр Куликов
Лучший магазин в городе ,есть всё мерчендайзинг на уровне .Колбасы и сыр тоже просто великолепны . Рекомендую каждому посетить данный магазин .
ЕТ
Елена Тициан
Просто очень нравится мне этот магазин Сделано красиво, для людей
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще, всегда рады вам ❤
ТИ
Татьяна Иванова
Вчера купили манты,фарш ужасный, есть невозможно. Отдали собаке. Раньше брали были хорошие. Теперь после этого больше покупать не будем. Заплатили около 400 рублей, чтобы покормить собаку. Разочаровали нас. Ещё и пельмени купили, но не пробовали и боимся даже варить их
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства от некачественной продукции. Благодарим Ва…
ТР
Татьяна Разнатовская
Купили сегодня килограмм шашлыка, из них 466 грамм лук оказался. Быстренько за витриной завернули в два пакета. Не советую никому этот магазин, вот так вот, поели шашлыка. Такая цена на мясо, оказалось вообще за лук отдали.
Mikhail Krilov
Магазин мне нравится очень. Несколько лет беру там себе сыр, ни разу не разочаровался. Поэтому рекомендую его.
OW
Oleg Wizard
Отличный магазин! Особенно заходят пельмеши и мясо.
НЦ
Наталья Цветкова
Данный магазин посоветовали соседи решили попробовать сегодня купили 4 антрекота и колбаски украинские пожалела что сразу не понюхала ...домой приехали достав из мешочка чуть не вырвало мясо испорченное ..залили маринадом внешний вид сделали а само мясо и колбаски все испорчено..вечер тоже испортили ...не советую данный магазин
Татьяна Болтенко
Сегодня купила котлеты хотя зашла за фаршем на витрине лежал заветреный даже не удосужились перемешать котлеты сплошные жилы и это при цене 335 рублей. Была лучшего о этом магазине
Анна Шамардина
Всегда приветливые продавцы, все вкусное, только был один раз, когда купили купаты 2 вида, одни из них были пропавшие
Анна Бутина
Очень нравится магазин. Молоко, сыр, сливочное масло берём здесь. А какая у них вкусная сметана и творог! Блины просто оболденные получились.
9 января 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за доверие. Рады работать для вас 💛
Кристина Лузанова
Хороший магазин, натуральная,вкусная продукция!!! Разнообразный ассортимент) любим его и частенько заходим! Только здесь можно купить, например,крупу "алтайская сказка"(за что спасибо огромное), это самая вкусная крупа,лучшие каши только с ней!!!))) Сыр, печенье, мармелад, всё всегда свежее!!
hmelena
Я считал себя постоянным клиентом, но что то продавцы решили что можно наглеть... Спрашиваешь молоко кого числа, тебе говорят сегодняшнее или вчерашнее, если не посмотреть да может оно и свежак, Но домой приезжаешь оно позавчерашнее!! Зачем в глаза лгать? Масло взвешивать не умеют просишь 200 грамм взвешивают 300 грамм и не спрашивают отрезать или ничего что лишнее?! Сыр очень нравился, но в последнее время не покупаем так (пример Витязь стал не Витязь, а подобие брынзы). Разочаровываешься в магазине сильно. Завтра пойду молоко свежее верну (18.07.2019) А на этикетке 16.07.2019, мужу продали свееежее(((