Магазин цветов
4.3
4.3
ЕШ
Елизавета Швенк
Всегда самые лучшие букеты, покупаю цветы (и не только) только там, флористы очень вежливые и отзывчивые, всегда подберут то, что нужно)))☺️🥰😊
ЕУ
Евгений Уткин
Зашёл за цветами на день матери девчонки шустрые быстро собрали крутой букет ещё и шары надули. Жена в восторге, круто что рядом есть такой магазин. Спасибо.
Язва Сибирская
Девушка продавец не очень доброжелательная. Предложила розы, которые уже опадали, сказала- это потому, что они не обработанные. Выбирала с таким видом, как будто ей очень в тягость. Выбор вообще очень скудный, сам магазин не очень привлекательный, цены не низкие. Первый раз зашла и больше не буду. Лучше доставку заказать.
Алена Г
Хороший магазин цветов и опытные доброжелательные продавцы в обслуживании ,сделали замечательный букетик .
Александр Петрушин
Отличный магазин, быстро и качественно собрали букет . Класс👍👍👍👍👍👍
Адольф Лунгрет
Магазин хороший брал цветы уже 5 раз. Продавец общительный,хорошо знает свою работу,все мои предпочтения по цветам и подбору букета справилась на ура. По этому ставлю твердую 5 так как считаю что каждый раз к моему заказу подход хороший. Всегда делают скидочку так что я доволен)))
Юлия 😊
С этим магазином связанно огромное количество знаменательных дней моей жизни, первые свидания с будущим мужем и чудесные букеты от него, букеты учителям на вечер встреч, прекрасные корзинки преподавателям на вручении диплома, букеты для мамы и свекрови в их праздники, люблю этот магазин и обожаю продавцов за их доброту и профессионализм❤️😊👏
м
максим
Очень хороший магазин. Грамотные продавцы, помогут подобрать то, что вам действительно нужно. Цветы всегда свежие, очень приятный аромат.
ТЭ
Татьяна Э
Постоянный клиент и всегда спасибо продавцам за свежий цветок! Спасибо флористам за их профессионализм! Я очень довольна композицией которую купила)
МФ
Матвей Фомичёв
Магазин хороший ,приятные продавцы. Цветы свежие. Качество на высоте . Рекомендую данный магазин!
ИБ
Ирина Батанова
Магазин очень хороший 👍. Кроме ассортимента цветов, есть ещё нужные штучки. Цыфры на торт, свечи, подарочные конверты, пакеты. Продавцы отлично составляют шикарные букеты 💐. К тому-же добродушные и улыбчивые. 😊 Цены, по сравнению с другими магазинами очень даже приемлемые 👍 Я очень довольна, рекомендую.
СЧ
Сергей Черногородов
Отличный магазин. Брал не один раз там цветы. Отзывчивый продавец. Сделала всё по высшему разряду.
Евгений Ванцовский
Очень хороший магазин,брал много раз цветы супруге очень нравятся,доброжелательный персонал ))👍
Наталья Брысова
Магазин ни о чем, выбора цветов нет, продавец упаковывать не умеет совершенно, я сама раскладывала гипсофилу, чтобы букет смотрелся более менее! Упаковка треш полный, про оформление тут явно не знают, просто завернули букет в цветную бумагу, а концы ленты закрутила ножницами 😱 привет из 90-х! Еще совершенно нельзя заехать на коляске, была с ребенком, крыльцо очень высокое
Иван Фокин
Информация открытия магазина с 9 часов не актуальная! Простоял пол часа. На горизонте так никто и не появился. Если сотрудники любят подольше поспать, поменяйте время открытия.
Лина Савенкова
Брали гелиевые шары,провисели в воздухе 1,5 месяца!!! Спасибо огромное вам за качественное предоставление услуг 🤗🔥Знакомые брали букет, очень нежный, листья сочные упругие и сами бутоны отличные!
ВЛ
Владислав Ларионов
Отличный магазин, небольшой выбор цветов компенсируется ценой и качеством, флорист доброжелательный и приветливый)
Евгений Грачев
Клиентоориентированность ноль...торопились на похороны, зашли продавец начала готовить букет девушке, попросил не могли бы мне продать пару гвоздик срочно так как спешим очень, продавец в это время только начала доставать упаковочную бумагу для оформления, и девушка приобретающая букет была не против, так как это заняло бы ровно 5 секунд, на что продавец сказала нет не могла бы с таким взглядом, как будто я в долг просил цветы у неё, в итоге купил в другом месте, где встретили с улыбкой и обслужили за 5 секунд
Евгений Калмыков
Флорист не о чем. Связала розы так что они просто развалились. Не оборвала лепестки плохие и не обстригла стебли. Боль не пойду к вам. Работают просто больше продать а качество? Да шло оно!!! Спасибо больше не нагой😡😡
Анастасия Алексеевна
Цветам ровно три дня,а им уже пришёл трындец!!!! В первый день заметила отрезанные старые головки, фото приложу,короче,сами всё увидите. Букет не замерзал. Три дня и букету хана, хотя хризантемы всегда минимум неделю стояли, когда покупали в других точках.
Екатерина Торопова(Татаева)
Скудный выбор цветов. Нашли с трудом, вывеску почти не видно.
Денис Иващенко
Среднего качества цветы, 28 мая пока донёс розы в машину возле ДК, лепестки уже начали опадать, а это всего-то 2-3 минуты, а ч/з 1,5-2 часа одна из роз превратилась в в бобыль. Даже дарить стало неудобно разволившийся цветок, пришлось оставить человека без внимания. Пришлось остатки принести домой.
Александр Барков
Отличный магазин цветов! Всегда есть широкий ассортимент свежих, не увядших цветов по недорогим ценам. Приятная и компетентная продавец.
Евгений Калинин
Всегда свежее поступление цветов, большой выбор и прекрасное обслуживание, улыбчивые продавцы и цены не кусаются.
111 111
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Есть выбор.
Дарья Шокурова
Хороший магазин!! Всегда свежие цветы!! Очень все понравилось !!)))