Магнит

6 августа 2025, официальный ответ
Л.
Люда .2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Сергей Зубков1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Приносим извинения за невежливое поведение сотрудников. Обязательно проведём р…
Марина Насонова11 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Приносим искренние извинения за недопустимое поведение сотрудника. Такое отнош…
Виктория М1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Плесень на проду…
МВ
Марина Вочканова1 отзыв
Mac seek30 отзывов
ВЫ
Впрвт Ыдныгжвлжсзвн11 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в магазине Магнит.
Л.
Лика .2 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НР
Наталья Рахманова3 отзыва
Татьяна Сергеева6 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александр Сергеев4 отзыва
Виктор Землин10 отзывов
ЛР
Лера Романовна1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
АЭ
Анна Э.1 отзыв
Лена Скворцова20 отзывов
Живу рядом, часто посещала этот супермаркет и возмущена поведением персонала! Очень часто ни на одной из трех касс нет ни одного кассира, в отсутствии очереди приходится ждать, когда девушки закончат свои дела и придут на кассу что бы рассчитать нас. Очень часто кассиры откровенно хамят, конфликты возникают из за того что цена на ценниках в магазине частенько отличается от цены на кассе, это мелочи, но очень неприятно, учитывая что кассиры вместо того что бы извиниться, просто хамят! Сегодня произошла неприятная ситуация с моим мужем, мы в супермаркетах никогда не берём целлофановые пакеты, так как, нас беспокоит глобальное пластиковое загрязнение и по возможности мы отказываемся от одноразовых бесполезных пластиковых предметов, на кассе же девушка, видимо, не вкурсе о глобальной катастрофе, о которой говорят на каждом углу. Девушка начала складывать все наши покупки в пакеты, на что мой муж попросил ее этого не делать, в ответ кассирша нахамила моему мужу и сказала что целлофановые пакты для всего необходимы потому что потому! Я очень расстроена этой ситуацией, и огромным количеством бесполезного мусора у меня дома теперь! Больше не буду ходить в этот супермаркет! Прошу провести работу с персоналом!
Александра Антонова2 отзыва
Анастасия Б.1 отзыв
ГВ
Галина В.1 отзыв
Евгений Гумель37 отзывов
Точка терпения лопнула, пишу отзыв. Почему в вашем магазине кассир не ложит продукты в пакет??? Попросил огурцы положить в целофановый пакет, мне сказали:"нам за это не доплачивают", а я вежливо попросил.... Ну если ты открыла пакет, нафига все рядом складывать??? Ценники постоянно не соответствуют на кассе и в торговом зале, часто бывает просрочка или перебитый ценник, хотел купить блины, а там ну реально перебит ценник, не стал брать... Как то раз повелся на ценник, а оказывается на ценнике цена за шт, при покупке от 2х штук, что за обман??? Вы пишите тогда 2 по цене 1й, а не 50 процентов скидки на 1н товар. И в вашем магазине постоянно хамовитые женьщины. Как то раз спросил есть или нет, мне сказали иди там смотри... Постоянно работает одна касса из 3х или 4х зачем вы тогда на эти кассы деньги тратили??? За одной кассой как за компьютером кто то всегда сидит, место другого нет что ли? В общем в этом магазине полнейшее неуважение к клиенту и если бы не перечисленное мною, клиентов было бы раза в 2 больше. В 99% иду в другие магазины, лиж бы не идти к вам, хотя вы у меня прямо под окнами