Натадент
Стоматологическая клиника
ООО Натадент
MP
Masha Prosolupova
Мы всей семьёй лечим зубки у Натальи Валерьевны. Я протезировала у Анара Видадьевича. Могу сказать только слова благодарности этим врачам, им доверяю, при необходимости пойду только к ним.
Алексей С
Реально семейная стоматология. Пришла сюда сначала жена, по совету друзей. Потом я подтянулся. Дочку, уже подростка, сюда же.... Вторая подросла - к нему же. Но мы - только к своему, Специалисту с большой буквы, Анару Мансимову.
К*
Ксения *
Благодарю Наталью Валерьевну за профессионализм, все сделает четко и не болезненно.
Дарья Д
Всей семьей ходим в данную клинику много лет. Качество услуг на высшем уровне! У врачей золотые руки!
Юлия Массаж-Брн
Квалифицированные доктора, протезирование и лечение на высоком уровне, приятное общение и атмосфера
VG
Vlad Gavrilov
Отличная клиника всем советую!!!
Ольга К
Очень люблю эту клинику, лечимся всей семьей, вежливые доктора, Наталья Валерьевна очень грамотный специалист, огромное спасибо за здоровые зубки❤️
Juli
Лечу зубы у Натальи Валерьевны с 7 лет. Теперь у неё своя клиника, всегда всё отлично! Спасибо!
Artyom Gavrikov
Давно лечу зубы в данной клинике. Отличное место, рекомендую!
Еlena Viktorovna
Замечательные доктора!!! Спасибо!
Лариса Герасимова
не знаю как у Вас, а у нас произошла очень страшная история связанная с одним из врачей этой клиники. Зовут ее Наталья Валерьевна. Начиная с 6 лет мы ходили только к ней на лечение зубов. в последние 5 лет нас начал мучить гайморит, в результате длительного обследования мы выяснили что этот врач нам перфорировал гайморовую пазуху и запломбировал.она естественно от всего открещивается и говорит что почти нас не помнит, а нам теперь предстоит сложная операция в челюстно лицевой хирургии Новосибирска с участием 2 врачей хирургов и восстановление, не говорю уже про здоровье потерянное и предстоящие расходы.
Елена Черцова
Лечила в этой клинике несколько зубов: 1. Зуб который под коронку был - через год выпали и вкладка и коронка. С коронки керамика вся расскрошилась. 2. Лечила в течении года кисту зуба, затем запломбировали и проходила я в итоге меньше года с этим зубом. Он сломался под корень. В итоге всё удалила. Это был передний зуб верхний двойка. Сейчас хожу со съемным протезом. На имплант не решаюсь по причине недоверия. 3 Лечила здесь ещё два рядомстоящих зуба, пломбировала. Всё развалилось в течении пару лет. В итоге сейчас там у меня коронки, устанавливала в другом месте. 4 Ещё один зуб пломбирован до сих пор, но очень чувствителен к пище. Остальные зубы у меня все здоровы, а эти которые пролечила в этой клинике осталась не довольна. Потратила деньги и время, а срок службы оказался очень не долог. В итоге всё заново переделывали в другом месте. А так конечно всё приветливо, чисто. Красоту навели, а про качество забыли. Обидно.
Ирина Мальцева
Очень хорошая клиника! Во-первых, уютно и комфортно! Первое впечатление очень важно, когда приходишь в подобное заведение) Во-вторых, не могу не отметить высокий профессионализм, доброжелательность, неравнодушие врачей. Прием ведут сама директор и два молодых специалиста. Я обращалась и по поводу лечения, и по поводу протезирования. Все понравилось! Лишнего мне ничего не навязывали для лечения, чего я боялась, так как были подобные случаи в других местах)) Мне сохранили два зуба, которые, я думала, нужно уже удалять, и поставили керамику на три коренных зуба. Получилось красиво! Я довольна! Молодая врач - необыкновенно обаятельная и внимательная девушка! Цены очень приемлемые по сравнению с другими клиниками, чему я была приятно удивлена!) Рекомендую!
sve-tochka77
Обращалась в данную клинику по поводу лечения и протезирования зубов. Врачи просто суперпрофессионалы. Спасли зуб, который в участковой поликлинике порекомендовали удалить, т.к. "лечить бесполезно" - уже год прошел после лечения и все с ним отлично. Протезирование на высшем уровне, т.к. мне есть с чем сравнить (опыта с протезированием в разных клиниках много). Время приема подбирают по моей занятости, т.е. то, которое устраивает именно меня. Цены не завышены и доступные даже для человека со средней зарплатой. Клинику рекомендую и при возникновении проблем с зубами буду обращаться только туда.