Мобильный мастер
Мастерская
Нонна Фрей
Топ мастер инзе ворлд!!!
Евгений Андреев
Все работает, спасибо , работа выполнена качественно и вовремя!
ИП
Ирина Петракова
Ремонт выполнен быстро и качественно. Очень грамотный и вежливый мастер, рекомендую.
Максим Климов
Большое спасибо за вашу работу обращусь редко но всегда довольны.
Яна Ярошенко
Если нужен человек с золотыми руками, то это сюда! Первый раз обратилась с телефоном (в другом сервисе сказали, что это ошибка у этих телефонов и его можно только выбросить), сделали у данного мастера телефон и он уже 1.5 года по сей день радует работой! На днях уронила синхронизатор от вспышки, думала навернулся, прибежала к мастеру и там всего лишь, как оказалось, нужно было поменять батарейку, что и сделал Антон и я очень благодарна! *кстати, мне посоветовали данного мастера в одной из групп Барнаула, причем несколько человек сразу)
А😁
Анастасия 😁
Мне посоветовала коллега по работе этого мастера. Очень понравился сервис обслуживания. Общительный мастер, который сразу всё объяснил и сказал сумму за выполненную работу и сроки выполнения ( стоимость замены дисплея на порядок ниже, чем в других мастерских). Сделали всё быстро и качественно 👍!!! И ещё в подарок наклеил защитное стекло! Спасибо большое, буду рекомендовать вас всем знакомым 🤝!!!
Daniella N.
Друг посоветовал обратиться сюда по ремонту. Обратился и не пожалел за результат и цену! Нужно было почистить айфон 11 от пыли, или заменить динамик (плохая слышимость была) по итогу обошлось чисткой. Быстро и на результат, качество ☝🏻 благодарю
Алёна Александровна
Уже на протяжении нескольких лет обращаюсь только сюда. Ремонтируют качественно быстро и цены приятные.
ЕТ
Евгений Тищенко
Мастер просто волшебник! У меня не загружался телефон, с компа пересмотрел весь ютуб по своей модели, перепробовал все комбинации кнопок, ничего не помагало, принёс аппарат к данному мастеру дал в руках подержать, через 20 сек. Телефон загружается.
Александр Максимович
Пару раз обращался за ремонтом и покупал зарядки для телефона. Мужчина максимально адекватный, подсказал несколько советов по ремонту, да и ценники на порядок ниже конкурентов.
А Б
Парень знает свое дело. По любым не исправностям только у нему 😉
Саша Кравченко
понятно может объяснить как решать проблему. и деньги за это не берет. если у вас серьёзная поломка, то можете смело обращаться к мастеру. думаю, он ответственно подойдёт к вашей проблеме
Неман Шарифов
Быстро, качественно, всем советую, мастер своего дела!
Ольга Кузнецова
Очень хороший мастер, профессионал своего дела, приятный в общении. Все сделал быстро и недорого, рекомендую🔥
Денис Галкин
Вежливый, приятный мастер. Самое главное, цены в разы ниже, чем у конкурентов, при этом отличное качество и есть гарантия на услуги. Очень приятно, что остались такие места, где подходят к работе с душой. Спасибо ему за качественную услугу, батарея работает отлично.
Малика Шеровна
Приемлемая цена на ремонт дисплея у Айфонов, дают гарантию на работу. Обращались не однократно всегда все сделано качественно и в оговоренные сроки. Сравнивала цены в ближайших сервисах по ремонту, в этой мастерской выходит на 2-3 тыс дешевле👍
ojigova_larisa
Всегда обращаюсь в эту мастерскую. Мастер Антон быстро, профессионально решает любую проблему, связанную с ремонтом, обновлением телефона! Рекомендую, как надёжного и добросовестного мобильного мастера.
Регина Кудрявцева
Сделали всё быстро и отлично
МФ
Михаил Франк
Не заряжался телефон(думал не исправен разьем)привез к мастеру,он за 2 минуты определил и исправил проблему.доволен оперативным решением проблемы, спасибо,и процветания вам!!!
Олег Сидоренко
Огромное спасибо мастеру за качественный и оперативный ремонт смартфона. Все сделано быстро (за час), качественно, по хорошей цене. Результатом доволен не то что 100%, а на все 200% Всем читающим отзывы однозначно рекомендую, не пожалеете.
Алексей Браилко
Мастер своего дела. Рекомендую
Джон Джонсон
Решил всё, отличный
СШ
Сергей Шилкин
Отличный мастер, ремонт быстрый и качественный, и человек отличный все расскажет и даст дельный совет.
Алексей Золотухин
Очень рекомендую мастера. Делает все быстро надёжно и качественно.
Дмитрий Устюгов
Самый не дорогой ценник, сомневаюсь что есть дешевле, а главное то что качество обслуживания не хуже чем в других сервисах, доброжелательное отношение к клиентам, не втюхивает фигню дорогую, а наоборот по дешевле и по лучше, дорожит своей клиентурой, действительно боится потерять клиента и делает свою работу на совесть, уж поверьте, я у него часто ремонтирую и ни разу негативных вопросов не возникало, все четко и быстро, даже бывает не всегда берет деньги, а таких людей оооочень мало. Лично я этого мастера всегда рекомендую своим знакомым и друзьям и они мне спасибо говорят всегда, потому что очень довольны и ни один не пожаловался! В какой бы части города вы бы не находились, не поленитесь и сьездийте к нему, не пожалеете, но прежде советую позвонить и договориться, а то мало ли, вдруг уехал по делам. Оценка 10 из 10-ти и лучше не найти!)))
Анастасия Фоминых
Отличный мастер! Меняла батарею на айфоне, так как прошлая вздулась. Очень дёшево и очень быстро сделал, за минут 15, телефон служит теперь верой и правдой)
ЯТ
Яна Тарасенко
Спасибо большое мастеру . Все сделал за один день . И цены очень адекватные . Буду вас рекомендовать))))
Юлия Александрова
Вежливое и доброжелательное отношение к клиентам. Мастер своего дела. Видно, что у него большой опыт работы, знает своё дело в совершенстве. На все вопросы по телефону ответил: по цене, времени работы проконсультировал и дал рекомендации как можно даже восстановить данные. Заменил экран в течение суток, забрала на следующий день! + выправил корпус телефона, денег не взял за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО ☺. Рекомендую!
СЗ
Сергей Замойский
Отличный мастер! Ничего лишнего всё по существу.. Менял батарею на айфоне.. Всё сделал качественно, почистил теперь телефон как новый! 👍Рекомендую.. Супер!!!
Анастасия Матюнина
Качественно, недорого, быстро👍 Професионал своего дела, рекомендую.
СМ
Сергей Михайлов
Отличный мастер . Посоветую знакомым !
ЕН
Евгений Николаич
Парень молодец! Дело своë знает . 👍
Сергей Филимонов
3 слова быстро дёшево качественно За 4 часа поменяли экран очен доволен работай плюс ко всему за копейки по сравнению с другими сервисами, очень рекомендую!!!!!!
Иван Ананьев
Быстро и недорого, ремонтировал два телефона. Мастер всё объяснил вплоть из-за чего была поломка) Профессионал своего дела, советую
ЕЧ
Евгений Черникой
Очень хороший мастер, выправил корпус и не взял ни рубля! 👍
Аня Корастелева
Отличный мастер . Сделал все качественно. Заменил батарею Цены не дорогие . Советую
Елена Овсянникова
Делает качественно и недорого
Евгений Косиненко
Заменил дисплей смартфона, забрал на следующий день.Цена не завышена, дисплей работает без нареканий.Мастер объяснил и показал на старом дисплее причину поломки, что говорит о его честности и профессионализме!
Nadja Man
Спасибо мастеру за ремонт телефона. Быстро, качественно и в срок. Побольше бы таких умных и умелых ребят! Всем удачи!
ИТ
Игорь Телельков
БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕДОРОГО
Иван
Отличный мастер, сделал все качество и в срок!
МГ
Максим Гуров
Быстро,КАЧЕСТВЕННО,с гарантией,советую
Глеб Жуков
Обращался несколько раз для замены дисплея и мелкого ремонта, каждый раз работа была сделана безупречно, цены тоже приятно радуют.
Виктор Русляков
Всегда приветливое и позитивное отношение, не высокие цены быстрое и качественное исполнение. Не предвзятые рекомендации при выборе аксессуаров помогают приобрести действительно качественный продукт, а не тот что по-дороже.