РунгисЪ
2.8
Анн 🅰️
Хлеб у Вас перестал быть вкусным!!!!!!! 😭😭😭
Анастасия К
Купила батон отрубной, у него вкус и консистенция,как будто не из теста ,а из старого/сухого перемолотого хлеба сделан.И стоимость высоковата для такого качества.Не рекомендую это место
Новый продавец в очках оказалась грубая! Говорю кулибяку с капустой, она её нет, я говорю, а на ветрине это муляж, сразу почему не убрала муляж, как только подошли люди. Научите их работать!
Олеся Новикова
Не понравилось обслуживание продавца, женщина в возрасте блондинка, дала сто рублей не увидела, что оказалось маленькое рваное, не хотела принимать, если такую сдали и больше не было, продавцы обязаны брать такие деньги!
Ирина Бергер
Хороший киосок. Вкусный хлеб и выпечка. Любим большой ржано-пшеничный хлеб. Всегда из садика идем и покупаем вкусненькое. Продавцы приветливые мне всегда попадаются.
Edward
Удивлён, что еще никто не оставил отзыв об этом ларьке. Работает он давно и если к продукции и к качеству Рунгиса претензий нет - хлеб всегда свежий, прям тёплый бывает, кондитерка тоже всё чётко - беру периодически кекс "Новинка" у них, то вот к продавцам есть претензии. Точнее к одной из двух, такая мадама в очках средних лет, на вид вроде интеллигентная, НО с какашками в голове, которые она периодически достаёт из своей черепной коробки и через свой, уже не совсем чистый рот, извергает на окружающих. Эта церебральная вакханалия повторяется регулярно, вызывая у добропорядочных покупателей рвотный рефлекс, который никак не сочетается с поеданием снеди, приобретённой у данной особы. Впрочем, у меня нет амбиций характеризовать весь путь этого "сообразительного" млекопитающего совкового периода. Тут задача гораздо проще: явить миру, какие именно свойства этого персонажа, до сих пор сохраняют на его разуме покровную шерсть.
Полина Чепкасова
Вкусное пирожковое тесто! Сосиски удались!
Артур Рау
Хлеб у них и вправду вкусный. Но после каждой покупки уходишь с негативными эмоциями ибо, по всей видимости, хамить клиентам у них в рабочем уставе прописанно.