ИнПро
Федеральный образовательный сервис для детей и взрослых
4.4
84 программы образования и развития для детей и взрослых
Выбрать программу обучения
4.4
ВИ
Виктория Измайлова
Благодарим ИнПро за квест "Леди Баг и Супер кот". Детям очень понравилось🌲
Александра Козырева
Оплатили занятие его отменили деньги невернули
ЕЛ
Елена Лукомская
Занимались у логопеда Екатерины Сергеевны, отличный логопед, умеет находить подход к детям, ребёнок шёл на занятия с большим удовольствием. Каждое занятие проходило с обратной связью и подробным разбором решения задач для дальнейшего развития и достижения целей.
Ольга Скубневская
Педагоги хорошие, не спорю. Но организационные моменты не понравились. Пришли с ребенком на пробное занятие, в назначенное время, пришла и педагог. Время 9 утра, на ресепшене никого нет, ключи от кабинета - там, где никого нет. Ждали, ждали, наконец в 9:10 появился некий молодой человек, который дал ключи. Время, на минуточку, оплачено с 9 до 9:30. И да, может быть, кому-то по барабану, но я считаю это безалаберностью. И да, за вычетом упущенных из-за ожидания минут педагог рада бы провести занятие все положенные полчаса, но четко в 9:30 надо освободить кабинет, там уже пришли другой педагог и ученик. Ок, ладно, скомкали занятие, закончили, возник вопрос по организации дальнейших занятий. О счастье, на ресепшене появилась девушка! Подхожу, задаю вопросы, а ответить она не может - "свяжитесь в вотсапе с завучем, вам расскажут". Боже, я не спросила ничего супер-сложного, для чего тогда вы сидите там с табличкой "администратор"? Орагнизационные моменты на минус. Ну и чистая вкусовщина - мне не понравилась абонементная система оплаты. Да, согласна платить заранее, и это правильно, но не за кучу занятий сразу. Прилагаю скрин об оплате пробных занятий.
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга Владимировна! Приносим искренние извинения за неудобства, с которыми вам пришлось ст…
Елена Осипова
Благодарю ваш сервис за помощь в обучении. Особенно просим передать огромную благодарность нашим педагогам. За дружелюбие со своими учениками, грамотными объяснениями предметов. А самое главное в короткие сроки смогли донести знания для нашей дочери на понятном для подростка языке.
Лена 🦁
С вами очень приятно сотрудничать, буду рекомендовать (и рекомендую!) ваш центр обязательно! Огромное спасибо за совместно проведённые годы (не побоюсь этого слова))). Отдельное спасибо вашим преподавателям, они замечательные и терпеливые.
Людмила Терентьева
Большое спасибо за качественно проведенную работу по профориентации ребенка. Результаты тестирования очень совпадают с ее намерениями на сегодняшний день, и все особенности возраста и характера также подробно и четко изложены в рецензии по итогам встречи. Консультация с экспертом также натолкнула мою дочь на ряд рассуждений, связанных со своим самоопределением. Опыт,безусловно, очень полезный. Нам все очень понравилось, еще раз спасибо. Обязательно порекомендую вас знакомым.
Мария
Удивлена такому количеству положительных отзывов, по всей видимости пишут организаторы данного центра и другие заинтересованные лица. Обходите стороной данный "образовательный центр", этот центр может образовать только дыру в вашем кошельке.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Напишите, пожалуйста, дату обращения в наш образовательный сервис и последние че…
Ksenia Shapulina
В образовательный центр «ИнПро» обратились в сентябре за помощью логопеда. Занятия с Ольгой Владимировной заметно улучшили произношение. Сын с удовольствием ходит на занятия. И также с удовольствием выполняет домашние задания. Ольга Владимировна подобрала подход к ребенку, заинтересовала его, замотивировала на выполнение заданий, благодаря этому речь ребенка изменилась. Надеюсь, что Ольга Владимировна поставит речь моему сыну к школе. У нее есть потенциал!
Оксана Паршина
В этом году мой сын перешёл в школу с углубленным английским, который он не понимал (хотя и старался), отсюда убеждение - «это ну очень сложный язык, и я совсем никогда его не пойму». Чтобы решить эту проблему, я обратилась в центр «Инпро» и не ошиблась!!! Наш педагог Филлип Олегович за очень короткий срок сумел не только подтянуть сына по предмету, но и влюбить в этот язык, показать, что изучение английского не только нужно, а ещё легко и интересно!!! Прекраснейший педагог!!!! Спасибо!!!!
ND
Natalia Davlad
Пришлось столкнуться с проблемами обучения в школе у ребёнка, обратились в центр ИнПро. Спасибо, помогли, сделали всю работу школьного учителя. Ребёнку очень нравятся занятия. Спасибо педагогу Нелли Николаевне. Нашла подход к сыну.
Александр Золотарев
Ребята не обращайтесь в эту контору, берут деньги большие а по факту не делают свою работу! Заказал у них диплом, серьезное дело в жизни студента, деньги берут только на перед потому что уже знают что люди жалуются! Вообщем работа была выполнена не правильно у меня ее не приняли, написал им что нужно переделать в ответ услышал хамство и то, что сам виноват, все переделки только за деньги, сроки еще к тому были затянуты, в Универе была полная катастрофа у меня из за этого! Пришлось искать знакомых которые смогут это безобразие переделать и платить пришлось дополнительные деньги! Буду обращаться за помощью к юристу, чтобы вернуть хотя бы часть денег! А вам рекомендую к ним не обращаться, потратите нервы, время и большие деньги а берут они не мало!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Напишите, пожалуйста, код заказа.
СД
Софья Дорофеева
Ходим на уроки английского в данный центр. Очень довольны. Раньше у ребёнка были проблемы по этому предмету. А сейчас приносит только положительные отметки. Спасибо замечательному преподавателю Евгении Юрьевне!
Кек Кек
Отдала ребенка в эту школу-интернат - понравилось👍👍👍
О Л Ь Г А
Когда ребенку нужен репетитор-смело обращайтесь в ИнПро!Столкнувшись с проблемой,искала репетитора,перепробовала разные варианты,все неудачные,были потрачены зря время и деньги,а помогли только здесь!Все четко организовано,продумано до мелочей,сервис на высоте.Профессиональный подход.Менеджер всегда на связи и готов помочь.Грамотные и доброжелательные педагоги выявляют пробелы в знаниях и восполняют их.Вам подберут удобное время,педагога,с которым ребенку комфортно.Пробное занятие бесплатно.Обращалась несколько раз по разным предметам,всегда очень довольна результатом работы педагогов и организацией учебного процесса.Работа на результат! Спасибо и процветания ИнПро!
Маргарита Малетина
Очень полезные занятия для детей, которые помогают развиваться. Можно найти репетитора по любому предмету!
Ruslan Galimov
Работа была выполнена в срок и качественно. Переживал за то как пройдёт оплата, но все обошлось ! Полностью доверяю данному сайту! Спасибо! Буду обращаться еще !
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам! Будем рады помочь Вам ещё.
ВГ
Виктор Гречишкин
Хороший центр
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады, если наши рекомендации по профориентации смогут помочь В…
Алина Степанова
Очень хочется выразить огромную благодарность образовательному центру ИнПро. Прекрасные педагоги, доступные цены, приятный коллектив, спасибо большое за ваш труд!
Мария
Образовательный сервис ИнПро мне очень нравится. Хорошие учителя, отзывчивые сотрудники! Занятия проходят в дружелюбной обстановке, дают очень хорошие знания, также помогают не только с подготовкой к ЕГЭ, но и с домашним заданием или трудностями, которые возникли во время подготовки или учебы.
Ирина Колмогорова
Выражаю благодарность коллективу ИнПро за четкий и нелегкий труд. Моя дочь занималась по русскому языку с преподавателем Чернетских Тамарой Ивановной в течение этого учебного года. Подготовка проходила в замечательной продуктивной атмосфере. Дочка стала намного увереннее. Подтянула свои знания. Итогом стало -результат ОГЭ на “5“. Спасибо Вам большое. Кроме того, по литературе занятия вела Диана Александровна. Очень увлекательно и интересно проходили занятия. Дочь открыла для себя много нового из мира книг и произведений. Литература -один из любимых предметов. А положительные итоги уроков - один из шагов к своей мечте. Контрольная по литературе написана хорошо.
Илья Клус
Очень хорошая организация, занимаюсь уже третий год, очень доволен)
Александр Свахин
Я занимался с Алексеем Анатольевичем математикой. Это преподаватель от Бога, так классно и интересно проводит уроки, у меня подтянулись оценки, я сам стал решать примеры, которые не мог. Не сомневаюсь, если бы не отменили ОГЭ, то я бы получил высокий балл.
Екатерина Обаськина
Хочу выразить благодарность преподавателю математики Татьяне Александровне и всему образовательному сервиса ИнПро. За ее чуткое, доброе отношение к ученику, индивидуальность подхода что в дальнейшем хорошо сказывается на успеваемости, как нашем случае подтянули предмет за весь учебный год.
Дарья Захарова
Спасибо за интересные, увлекательные и результативные занятиям с логопедом. Оксаной Ивановной. Ребёнок посещает занятия с большим удовольствием, занятия всегда интересные, используются игры лепка. Видны результаты! Спасибо Инпро за отзывчивость и оперативную помощь в поиске репетитора.
Ирина Глухова
Ужасное отношение к потенциальным клиентам!!Я хотела узнать о центре, услугах и стоимости, позвонила по номеру, он федеральный, у меня спросили город и сказали ожидайте, с вами свяжутся. К вечеру мне написали по ватсап, мы перекинулись парой сообщений и просто мне перестали отвечать. Но у меня осталось много вопросов, я решила позвонить, трубку не взяли..... На следующий день я позвонила опять по федеральному номеру, мне сказали сейчас с вами свяжутся. Спустя 20 минут мне опять написали на ватсап, отвечают подолгу, а потом и вовсе перестали отвечать, причем посещали мессенджер ватсап, но мои сообщения даже не читали и оставляли без внимания. Я такого отношения не ожидала, хотела отдать ребёнка на 2 секции.... Но теперь не то что отдавать не буду, а буду делать антирекламу среди всех своих знакомых и не только.....
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Ирина Благодарим Вас за обратную связь, Ваши замечания дают нам возможность становитьс…
Анастасия Копаш
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о занятиях. Я занималась онлайн-обучением по скорочтению индивидуально с преподавателем по видеосвязи. Очень понравилось проходить обучение, доступно и легко преподносят информацию, отвечают на любые вопросы, занятия длятся 2 раза в неделю по 60 мин. Преподаватель Яна Викторовна большая молодец, огромное вам спасибо!
Marina Arh
Кормолоотпамргшгпирш
Nika Luckjanova
Очень надежная компания, рекомендую! Не смотря на незначительные минусы ребята с полной ответственностью и пониманием подходят к решению поставленных задач! За помощью обращалась впервые и были сомнения, но в процессе работы с ИнПро все сомнения исчезли))) Итог- защитила ДР на “отлично“! Вы молодцы! P.s: С вами действительно можно задуматься о получении 2го высшего =)
Виктор Васильевич
Репетиторский центр “ИнПро“ оставил только положительные эмоции. Администраторы центра вежливые, тактичные, отзывчивые, по переносу занятий всегда входят в положение обучающегося. Наш учитель по английскому языку, Наталья Николаевна - грамотный специалист. Находит свой подход к ребенку. Очегь отзывчивая, жизнерадостная, вежливая. Моя дочь от нее просто в восторге! Занятия проходят легко, непринужденно, но в то же время даются хорошие знания языка. Есть творческий подход к обучению. Мы очень довольны своим учителем и впредь хотим с ним заниматься и сотрудничать с центром
Анна Бурнатова
Обратившись в центр "Ин Про", я получила необходимые для сдачи ЕГЭ по английскому языку знания. Преподаватель составила для меня индивидуальную программу занятий, что позволило максимально эффективно запомнить всю информацию. Каждый урок проходил в приятной, дружелюбной атмосфере, что является немаловажным фактором при изучении языка. В целом, я очень довольна тем, что выбрала этот образовательный центр, ведь тут действительно могут помочь подготовиться к экзаменам, даже за небольшой срок. В конце, хотелось бы выразить признательность моему преподавателю, Юлии Ивановне, и всему персоналу за дружественное отношение к ученикам.
Анастасия Трофимова
Здравствуйте. Все началось с того, что я очень плохо, а точнее - совсем не знала математику. Если алгебру я как-то и могла написать, на каких-то 3 балла, то с геометрией это полный провал. В добавок, дни экзаменов, которых я так не хотела (особенно по математике) стали приближаться все быстрее, а знаний по предмету как нет, так и не было. 1 экзамен был полностью провален, как и 2 и 3 тоже... и вот, мне оставался последний шанс: 4 попытка. Именно до 4 раза, мы решили нанять репетитора. Обратившись в ИнПро, нам посоветовали репетитора Жорову Валентину Борисовну. Буквально за неделю до экзамена, она мне так сильно помогла, что мне даже стал интересен этот предмет и я полюбила геометрию. И вот настал момент 4 раза, решающей попытки... Вот они, результаты!!! 12 баллов!!! Я сдала благодаря этому педагогу! Действительно, Валентина Борисовна - педагог от бога! Огромная благодарность от меня и мамы, Валентине Борисовне! Спасибо вашему учебному центру, побольше таких учителей! Всем рекомендую! Огромная просьба: отметить и поощрить этого педагога! Спасибо Вам!
dan.yuriev
Благодарим за проделанную работу по подготовке нашего сына к сдаче ОГЭ по английскому языку и математике барнаульский филиал ИнПро. Довольны полученным результатом в полной мере. Спасибо!