Мой танец
Студия боди-балета
Аля Баркова (Баталова)
Много лет дружу с пространством ,созданным талантливым преподователем,чем только не занималась,сейчас я фанат апломба,место замечетельное,атмосфера и главное -есть результат тренировок!
Алечка, благодарю!
Елена Плотникова
Я долгое время занималась йогой, силовыми упражнениями, и тело привыкло к хорошей нагрузке и..… утратило чувствительность к тонким ощущениям , обесценило простые и мелкие движения. Начав заниматься по системе Aplomb , ты прежде всего меняешь мышление и чувствование своего тела. Меняется твое восприятие физиологии женского организма .Aplomb - это открытие как легко и в удовольствие можно корректировать свои связки, фасцы. Это отношение к себе бережно и нежно. И если вам покажется, что слишком все просто- то в этом и есть соль занятий: не усложнять жизнь ! И очень хочется отметить уникального преподавателя Марианну- чуткую, внимательную и профессиональную !
24 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Благодарим за добрые слова! Они вдохновляю…
Наталья Наталина
Друзья, в нашей студии "Мой танец" требовательные и внимательные педагоги, творческая и уютная атмосфера в зале Результат от занятий не заставит долго ждать! Стройное тело, красивая осанка, легкость и женственность в движениях!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! До встречи на занятиях ;)
Елена
Как же здесь здорово. Атмосфера располагает. Занимаюсь апломб с октября 24 года и результатом довольна. Рада, что удалось выбрать направление занятий по душе! Спасибо Марианне - лучшему преподавателю, которого я когда-либо встречала!
24 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое! Твои результаты радуют и вдохновляют!
АЕ
Анастасия Ельцова
Больше года занимаюсь в студии йогой и балетом. Отдельно хотела бы отметить высокий уровень профессионализма преподавателей. Сейчас это большая редкость. Также в студии насыщенная внеурочная жизнь, проводятся открытые уроки, интересные мастер-классы, различные мероприятия. Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Очень рады видеть Вас с числе наших учениц!
НВ
Наталья Воронина
Я бы хотела рассказать о своем впечатлении от посещения тренировки по системе Aplomb. На мой взгляд, это одно редких направлений, посещать которое можно практически каждому, независимо от возраста, уровня подготовки. Все занятие проходит в сосредоточении внимания на своих ощущениях, дыхании, внутренних процессах. Это «путешествие» по своему телу усиливает опыт и мягкое направление педагога Марианны, с ее яркими метафорами, от которых появляется визуализация и по настоящему осознанные ощущения в разных частях тела. Постепенно беспокойный могз ослабляет свой тотальный контроль и тело раскрывается. Следовательно, в процессе и после, полностью отсутствуют неприятные ощущения, которые довольно часто бывают в мышцах или суставах. По моему ощущению эти тренировки можно посещать, как самостоятельные, так и в дополнение любому другому виду активности. Очень благодарна Марианне за подаренную нам возможность посещать подобные занятия! Рекомендую всем.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв - просто бальзам на сердце!) Спасибо, что оценили эту уникальную систему!
Алена Рогозина
Любимая студия, занимаюсь здесь балетом уже несколько лет и всегда иду как на праздник! Теплая атмосфера и талантливые педагоги по всем направлениям. Теперь мы еще и в новом, большом и уютном зале. Рекомендую) 🍀🪭💝
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Алёночка! Так радостно, что ты у нас танцуешь🤗
Новикова Олеся
Прекрасная возможность подтянуть тело , развить координацию , воплотить свои мечты о балете . Профессиональные и внимательные педагоги , танцевальные композиции . отличная методика Апломб для развития гибкости и пластичности своего тела . Дружный коллектив, любящий искусство, которым занимается
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! До встречи на занятиях🤗