RBT.ru
Гипермаркет бытовой техники и электроники
КГ
Катерина Горбатых
Полный кошмар. Настроение полностью испорчено. 13.12 купили монитор игровой и 17.12 ПК - подарок сыну на новый год. Сегодня все не работает!!! Отвезли на возврат, сказали, ждите 21 рабочий день, в сервисе будут смотреть: "Вдруг вы сами уронили или ударили обо что-то" - Серьезно? И оставить сына без мечты. Полный ужас. Монитор после ремонта, т.е. БУ продают, не удивлюсь, что и ПК такой же. Мастер не смог на него винду поставить. Это теперь деньги вернут, в лучшем случае, к февралю. Если что-нибудь не придумают, не удивлюсь, т.к. монитор нам продали за наличку, типа скидка дополнительная - чек нам не выдали, а в отчете директору указали вообще 3-ю сумму. Продавцы обманывают директора, ну это ладно, но ведь и покупатели страдают. Хотите сберечь свои нервы и деньги, обходите этот магазин стороной!!!
Александр Шестаков
Не магазин, а ужас, консультанты еле ходят, всё нехотя. 30 минут прождал в очереди из 2 человек и на мне у них перестал работать интернет. А ещё один из консультантов стояла 5 минут ждала пока напечатает выключенный принтер🤦🏻♂️ Просто ужас
Юлия Шмакова
Отвратительный магазин и персонал такой же! Люди , не покупайте у них экпресс сервис договор, деньги на ветер ,ничего он вам не даст, диагностика 21 день , хотя в любом сервисе диагностика делается максимум 1 день и совершенно бесплатно,и результат полюбому будет не в вашу пользу, где находиться сервис секрет и присутсвовать на диагностике нельзя, что они будут делать с вашим товаром столько времени и что потом вернут назад!? И условия договора этого они меняют когда захотят и не оповещают клиентов! Полный беспредел!
СА
Сергей Анатольевич
Самое отвратительное место, втюхивают расширенную гарантию, якобы если будут проблемы, то сразу поменяют, а на самом деле отправляют на диагностику, как у простой гарантии! Иными словами, расширенная гарантия полная лажа! Не верьте ни одному слову продавца!!! Год назад действительно это работала гарантия, так как уже были в такой ситуации! Не заслуживают ни одной звезды!!!!
Анастасия XX
Покупала технику в данном отделе, консультант меня заверил, что начислятся бонусы за покупку и этими бонусами я смогу рассчитаться за любой товар, 1 б=1 руб. Я несколько раз переспросила, если товар будет стоить 3000₽, то 3000 бонусов спишется? Ответ был утвердительный! Что по итогу, выбрала на сайте товар, а там оказывается, что только 30 процентов списывается бонусами. На секундочку , у меня 5600 бонусов. Обучите консультантов, правильно доносить информацию для клиентов!
КН
Константин Новиков
Подошли попросили подать фитнес браслет, сотрудник просто проигнорировал и ушел в закат👍
Светлана К
Консультанты молодцы! Но приобрела кондиционер 31.08.2024г. Установили только 03 октября 2024. Объяснив тем , что якобы не могли до меня дозвониться из за не правильно указанного номера. Приехала в магазин спросила, посмотрели номер был правильный.Кондиционером не попользовалась, т.к. уже было холодно. Далее наступает лето , летом живу на даче приезжаю редко. В июне 8 числа включаю кондиционер, а он работает как вентилятор. Звоню по горячей линии , составляют заявку. Из магазина позвонили сказали в ближайшее время позвонит сервисный отдел согласовать когда приедут. Сегодня 16 число никто так и не позвонил. Звоню сама, сново составляют заявку. Интересно когда же я наслажусь прохладой от кондиционера!?
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите подробную информацию через форму о…
S Vertkov
Компания не любит негативные отзывы о своей работе. А конкретно этот магазин. Руководство заставляет своих сотрудников навязывать доп услуги к покупкам. Это последний магазин в городе. И его тоже стоит закрыть.
Denis Aeee :d
Взял зарядное устройство для авто с полки пошел на кассу, после чего 10 минут мне его пытался пробить и продать какой то странный 60 летний дед, подзывал другую женщину, но всеравно не смог пробить и попросил взять другой товар, после чего также не смог пробить второе зарядное устройство и сделал это лишь с помощью другой женщины подозвав её. Пробив товар, выдал после оплаты первое зарядное устройство, которое изначально не пробивалось и по выходу из магазина закричал что перепутал, и пришлось возвращаться. Какая то клоунада и сюрреализм, гоните таких работников в шею. Продажа этого товара должна занимать 15 секунд как покупка лимонада в магазине. Зачем содержать таких некомпетентных персонажей непонятно.
вк
вася категов
Место 0
Андрей Пищейко
Диллер хаер
Ксения Щеголькова
На горячей линии говорят что менеджер до 9 вечера должен быть, приходу в 7 а оказывается до 6 вечера. С 10 утра . Великолепно , как раз в рабочее время. Когда к вам можно попасть по вопросу возврата если люди работают в это время 🤦
Екатерина 🌸
Очень хороший магазин, брали стиральную машину, забирали самовывозом, после того как привезли заметили что не входит, обратились в магазин для замены. Общались с Артемом, все быстро решили, машинку заменили, доставили новую и забрали купленную! Спасибо большое! Доставка за порог!
Анастасия Жукова
Приехал на счёт обмена телефона, связи с тем что свой сдал по гарантии прошло 40 как отдал в по гарантии ,сегодня позвонили сказали что не возможно восстановить тот телефон, сказали приехать выбрать на такую же сумму как и прошлый ,прождал я сначала администратора тот кто занимается обменом 30 мин выбрал телефон заполнил бумажке , ещё минут 30 примерно, в итоге мне не отдали и сказали что нужно согласование с Челябинском, прождал ещё 1 час почти, в итоге ответа не дали и сказали подождите до завтра примерно. Очень плохое обслуживание, просто так съездил прождал 2 часа где то, не советую там что ли брать!!!
Кирилл Колосов
ХУЖЕ МАГАЗИНА НЕ ВИДЕЛ
Евгений *
Потерял квитанцию о сдаче оборудования на проверку качества ,в магазине ТЦ Алтай сотрудник хамка,отказала мне в поиске информации о сдаче оборудования в магазин.Никак не помогла .обогреватель остался у вас и я получить его не имею возможности Сказал сотрудник что по фамилии и номеру телефона найти информацию не возможно.Работал со мной директор магазина! Мой телефон для связи 89833926324 Колесников Евгений,обращался 8 февраля в 17.30
Я
Яков
Приехал за видеорегистратором определённой модели. Прошу консультанта показать эту модель. Он мне показывает его, и начинает меня отговаривать брать эту модель. По его словам "это полная хр-нь". Надо брать ту модель которая дороже на 6т.р.. В итоге приобретают ту модель (полную хр-нь) за которой приехал. Далее прошу консультанта проверить работоспособность регистратора. На что получаю ответ "У нас нет 12 вольт. И спутников у нас нет🤣(клоун) чтобы проверить GPS". Где вы берёте таких безграмотных консультантов в технике. В навигаторе имеется шнур подключения к ПК. По итогу испорченное настроение. И напрочь отбитое желание приходить в ваш магазин
Alexey Ivanov
Никому не советую с ними связываться, купили у них сначала холодильник и стиральную машину, при покупке сказали что привезут и поставят куда скажите, при доставке выяснилось что до крыльца донесли и то слава богу(( потом купил варочную панель gorenje и духовой шкаф gorenje, спустя два Месяца установили её, при первом подключении варка затрещала и начала попахивать горелым, при обращении сказали свяжутся по решению проблемы, по факту какая то хал..а позвонила ничего толком не объяснила, постоянно перебивала, в итоге просто трубку положила, решения так никакого нет, варкой так и не пользовались, то что сегодня 28.12 им пофигу, сказали сами езжайте в сервисный центр, но только после новогодних, к.. ые сотрудники и магазин такой же
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите более подробную информацию о покупке через ф…
- -
Персонал не компетентный, недовольный , продажи точно не нужны
И
Иван
Сделал интернет заказ с доставкой и платой в кредит. Связалась менеджер сказала подъехать в данный салон для подписания договора. По приезду заявка ни где не отображалась. Два час бесполезных мучений директора найти заказ к успеху не привели. Отменил заказ и приехал утром следующего дня для оформления в магазине. При оформлении заказа продавец добавила экспресс сервис. На мою просьбу убрать начала доказывать что это обязательно. По итогу бесполезно потрачено три часа и ушел без нужного мне товара. Дурят людей в наглую.
Д
Денис
Магазин не выполняет гарантийные обязательства, консультанты, не компетентные. Техника с гарантией, а по факту гарантии на неё нет.
ЮУ
Юлия Умарова
Обращение к директору магазина! Прошу соблюдать сроки выполнения договора по установке техники.
Миха Вели
Доброго вечера, дорогие друзья, покупатели этой компании, некогда не покупайте у них системы сплит кондиционирования с установкой, мне уже почти 2 месяц устанавливают после покупки. А было оговорено после покупки через интернет магазин, что сомной свяжутся в течение 3 дне, о договорённости мастера по установке. С спустя месяц сомной связались менеджер по устоновку, и снова все пропали.
ДП
Дмитрий Петров
Неужели нельзя сделать в магазине кондиционеры. Заходили за покупками,жара просто ужас Продавцы тоже все замученные,мокрые Руководство РБТ помогите своим сотрудникам и покупателям
Дарья Филиппова
Отвратительный магазин! Если вы бережете свои нервы, деньги и время, то обходите его стороной и даже не смотрите в его сторону! При покупке продавцы вам пятки вылизывают, а вот когда вы захотите вернуть тот неисправный товар, который там приобрели, вот тут начинаются чудеса!!! Во первых отношение просто ужасное! Общаются с вами как с дураками. Мы покупали товар, который вскоре принесли им в ремонт. Жалуемся на одну проблему, а в бумагах пишут, что проблема абсолютно в другом ( для примера - пылесос при работе издаёт визг и хрипы, а рекомендуют почистить щётку. Хотя сдавали без единой волосинки на щетках).В итоге три раза наш товар был у них на ремонте по два месяца. Никакой информации они не давали. Звонить в магазин смысла нету. Трубку не берут! На последнем ремонте решили сами связаться с сервисным центром. Позвонили в тот сервисный центр, адрес которого на бумагах. Там сказали, что нашего товара у них нет. Приехали в магазин, чтобы узнать адрес, но они принципиально не дают никакой информации. Кормят завтраками. Специально тянут время до окончания гарантийного срока товара. По какой причине скрывают адрес сервисного центра не объясняют. Выходят неопрятные хамоватые сотрудники, не представляются и начинают с вами общаться. Ещё и вы виноватыми оказываетесь. Жаль, что нельзя поставить 0 звезд! Будущие покупатели!!! Не рекомендую этот магазин, да и всю сеть в целом!!!
Алина Колещатова
По поводу консультантов нет вопросов! А вот по доставке и установке много! 1. Почему ваши грузчики за час до приезда звонят, тем более в рабочие дни??? 2. Почему при стандартной установке стиральной машинки оплаченные 1799 р еще требуют 1000 рублей? Мы рассчитываем на установку по данной цене в акте установки, а не так как сказал нам мастер! За поднятие на полку 1000 рублей!!!!!! За доставку по городу и подъем до квартиры и то меньше! Просьба разбираться с этим! По горячей линии приняли данный вопрос, но ответа пока нет! До магазина не дозвониться! Больше в ваш магазин не ногой!!!
ЕЛ
Евангелина Ламан
Очень хороший магазин, супер отзывчивый персонал ездила в другие магазины этой компании персонала вежливее чем в тц Алтай нет!!!!! покупаю всю бытовую технику и технику для телефона только в данном тц!!
ВЛ
Виктория Лисицина
Очень хороший магазин, вежливый персонал, покупала бытовую технику помогли с выбором, все на высшем уровне, покупкой довольна
НБ
Никита Безруков
Ставлю 5 звезд данному магазину, вежливый и отзывчивый персонал, покупал наушники, проконсультировали на высочайшем уровне.
Ирина Ковылина
Отличный магазин,большой выбор техники ,вежливый персонал,помогли выбрать нужное,буду советоввть в ем этот магазин!
Louis Lignano
Хороший магазин, приветливый персонал, брал чайник на скорую руку,срочно нужно было, ребята помогли с выбором и по приемлемой цене, показали и рассказали, круто 👍👍покупкой доволен
ДЧ
Дмитрий Чаленко
Отличный магазин, вежливый и квалифицированный персонал. Покупал наушники все показали и рассказали, предложили лучший вариант в соотношении цена качество. Огромное спасибо менеджерам!
Михаил Ковылин
Отличный магазин,покупал плиту, помогли с выбором,обслуживание хорошее персонал вежливый
Алексей Кириченко
Отличные цены на большинство товаров, покупаю здесь, всё устраивает. Приобретал телевизор, помогли с выбором, консультировал Алексей
Пришел приобрести телевизор,купил его с хорошей скидкой,благодаря промокоду,который пришел на день рождения. Большой ассортимент техники для дома. Отзывчивые консультанты. Особенно хотелось бы отметить консультанта Евгения. Довольно тщательно рассказал про интересующий меня телевизор,(43 диагональ) помог с его проверкой. Рекомендую посетить данный магазин,если хотите найти товар по низкой стоимости по сравнению с другими конкурентами. Так же бы хотелось отметить и негативные стороны магазина. Есть слишком навязчивые консультанты к примеру Сергей. Пришел за консультацией к Евгению во 2-ой раз,а его увы не оказалось на месте.( еще не знал этого) . Буквально пришлось убегать от Сергея,пока искал Евгения. Больше всего меня радует что в магазине можно приобрести так называемый «Воздух» - Сертификат на обмен. Очень полезная услуга. Пользовался ею очень много раз,после истечения гарантии. Менял так парогенератор,утюг и стиральную машинку. Очень радует,что персонал очень лояльно относится к людям,который приходят с какими-либо проблемами. Пытался поменять утюг на Малахова по сертификату на обмен,увы там мне отказали,мол скрытая поломка и только через диагностику сервиса смогут поменять. Пришел в ТЦ «Алтай» и спустя 20 минут уже шел домой с новым утюгом.
Владимир Маяковский
Консультант Евгений хороший но грустный как в песне про момантенка, начальница Наталья у них злая ведьма, постоянно кричит и ругает работяг не за что, говорят о продажах а выбора там нет да ещё и ценники жесть, не рекомендую
Ирина Деева
Хотела на будущее присмотреть телевизор ,а получилось что купила). Очень понравилась работа сотрудников- консультантов, всё рассказали о интересующих моделях все плюсы и минусы и даже больше, купила не раздумывая, всем советую этот магазин, буду ещё обращаться и друзьям советовать!)
ЕЗ
Елена Звягина
Спасибо продавцу - консультанту Олесе! Отличный специалист все подсказала и рассказала!
ИШ
Ирина Шлепина
Плохое качество обслуживания. Не увидели, обещанную скидку,за наличный расчёт. Не была оказана, обещанная помощь,при погрузке товара.
ТН
Татьяна Николенко
Самый уро.ский в мире магазин. Несмотря на отзывы, решила заказать соковыжималку в подарок, аналогичную брала в ДНС все работает на ура. Включили первый раз на стебле сельдерея, послышался треск, выключили сразу. После тщательного осмотра, на сетке увидели трещину, явно заводского брака, т.к такую невозможно сделать при первом пускк да и вообще никак! Хотя треск возможно и не от неё. В итоге привезли в центр, промурыжили все 23 дня!!! И это друзья с допгаранитией на 3 года!!! В итоге негарантийный случай! Не рекомендую брать это дер.мо испортили не только подарок и все настроение, деньги на ветер! Кстати возвратов там куча стоит! Ни ногой в этот магазин, хотя планировала ещё много покупок. Обходите стороной!!!
МЭ
Михаил Эм
Торгуют откровенным фyфлом. Не рекомендую ни в коем случае!!! 2 раз сглупил, приобрёл мясорубку, пожалел сильно. Учитесь на наших ошибках!!! Не покупайте фyфло, и потом по претензиями не ходите неделями, как на работу. То не согласовали, то директор на выходной, то..то..тысяча отмазок!!!
Alina Sheina
Отличный магазин, часто там что-нибудь покупаю
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Денис Холодков
Консультанты преследуют по пятам и лезут очень навязчиво и очень надоедливо со своими подсказками !
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за причиненные неудобства. В обязанности продавцов-консультантов вхо…
ОД
Оксана Дианова
Работает отличная команда во главе с директором Дмитрием , замдиректора Елена, старший продавец Инна! Идеальный продавец Евгений Титов! Так получилось, что купленная мною посудомойка не работала( , НО команда профессионалов отлично справилась с процедурой вызова сервиса обслуживания, и затем обмена товара. Без недовольных лиц , не динамили, сделали все , чтобы не приятного осадка не осталось- у них получилось! Рекомендую.
Mz
Master z
Обычная мошенническая контора по продаже дешёвой техники, за дорого. Даже в акциях нагревают клиентов, вон вам 5000₽ на покупку у нас, но скидка эта действует только на шесть товаров и то этой суммой можно оплатить только 5..10% . Зависит от категории товара. А главное это не действует на большую часть товаров. И почему то не действует на товары под заказ и в интернет магазине. Позор менеджерам рбт за такие предложения клиентам. Типа подарок на день рождения. А выходит обман на день рождения.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы получили смс-промокод на 5000 руб. к Дню рождения - предложение воспользоваться акци…
Антон Майоров
Какой гениальный управленец придумал, чтобы все менеджеры одновременно толпились на входе? Совершенно отбивает желание зайти
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. В обязанности продавцов-консультантов входит встреча покупателей. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!
ЕВ
Екатерина Волкова
Приехала купить провод для флешки терабайтной,взрослый дяденька сказал что такого провода нет ,но он достал свой провод и подключил к флешке ,оказалось дело не в проводе ,а так бы купила провод и он бы не помог🙈мне там объяснили что такое с флешками бывает. Я в восторге от работы консультантов, мне помогли ,буду за техникой к ним ездить 🙏
Софья Борзова
Отвратительно, просто мошенничество. Втюхивают технику с экспресс сервисом и говорят что можно в любой момент обменять. Когда приходишь менять куча причин и не найдёшь крайнего.
Наташа Старцева
Отношение сотрудников к покупателям наплевательское! Попросили мужчину-консультанта помочь с выбором товара, так он развернулся и ушёл. Обратите внимание на ваш персонал.
Ульяна Потапова
Сегодня забирала интернет заказ, отдали быстро, хотела ещё приобрести весы напольные. Но в них не оказалось батарейки. Продавец развёл руками и ушёл. Ну нет батарейки проверить весы. Поехала в другой магазин и купила. Ни один из продавцов абсолютно не заинтересован в продажах. Просишь, а не продают. Лютые продавцы.