90-60-90
Студия массажа и коррекции фигуры
Шикарная спа программа, до конца января вместо 3 300р, всего 2 500р
Записаться
Анастасия Тах
Хочу поделиться восторгом от посещения студии «90-60-90»! Выбрала общий массаж у Оли — и это было одно из лучших решений для моего тела и настроения. После сеанса я чувствовала себя настолько расслабленной, как будто сходила в небольшой отпуск. Оля — волшебница: все мои зажимы в шее, спине и ногах исчезали буквально от одного ее прикосновения. Отдельный бонус — перед массажем я впервые опробовала в этой студии бочку и SPA. А скрабы для тела, которые нанесла мастер, были потрясающими! Кожа до сих пор нежная и гладкая, ощущение, что уходовый эффект останется надолго. Огромная благодарность Оле и студии за такой комплексный и качественный отдых! Обязательно вернусь❤️ Рекомендую👍
ЮЮ
Юлия Юрьева
Была на массаже у Дианы,это самый лучший массаж в моей жизни.Супер было все
ТУ
Татьяна У
Хочу сказать огромное спасибо Ольге за трех дневное обучение «Общего массажа «. Получила много информации , много практики с прекрасными моделями. Так же Оля поделилась информацией и опытом из своей практики. Я получила именно то за чем пришла . Так же я получила массаж от мастера профессионала Ольги. Обязательно вернусь на массаж в уютную студию.
ЕЛЕНА ШТЕЙНМИЛЛЕР(ПОГОРЕЛОВА)
Хочу порекомендовать эту студию красоты, как место, где вы получите обслуживание на очень высоком уровне. Обстановка самая располагающая. Приятная, расслабляющая музыка, приглушённый свет. И профессионалы своего дела поработают над вашим телом, лицом. Очень широкий выбор услуг. Цены более, чем приятные. Балуйте себя женщины почаще. Я вернусь сюда не раз. Очень приятные впечатления.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно. Ждём Вас снова
ТТ
Татьяна Татьяна
Сегодня первый раз была на процедуре миостимуляция... Впечатления не передать словами.Просто волшебно!!! Ольга очень внимательный и грамотный специалист, комфортная и уютная обстановка. К вам хочется возвращаться снова и снова
Елена Книга
Посещаю студию не первый раз, мастера своего дела ! Приятная атмосфера , качественный массаж , особенно хотелось бы отметить Гулю и Ольгу ! Однозначно рекомендую всем !
Tatyana Tretyakova
Эту студию я вообще посещаю очень давно, т.к удобно по месту расположения и цены вполне доступные👌 На данный момент чаще хожу к мастеру Ольге, нравится её подход к клиенту, всегда первоклассно и качественно выполняет все процедуры, соблюдая все гигиенические моменты, работая и с телом и с лицом☝, для меня это очень важно) Оля профессионал, постоянно учится, совершенствуется в своей работе😊 Спасибо за качественное обслуживание❤
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
ЕХ
Елена Храмцова
Была на массаже у Ольги, всё супер. Ушла с ощущением легкости и умиротворения. Атмосфера комфортная, а волшебные руки Оли творят чудеса. Рекомендую всем, кто хочет снять стресс и зарядиться энергией! Успехов и процветания вашей студии массажа!
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться
Е.
Елизавета .
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении массажного кабинета. Особенно хочу отметить профессионализм массажистки Ольги — это настоящий мастер своего дела! С первого прикосновения чувствуется, насколько профессионально и бережно она работает. Техника массажа просто великолепна — каждое движение выверено, сила нажатия идеально подобрана под мои особенности. После сеанса ощущаю себя заново родившимся: все мышцы расслабились, напряжение ушло, а энергия буквально переполняет. Атмосфера кабинета способствует полному расслаблению: комфортная температура, уютная обстановка. Ольга создаёт особое настроение своим спокойным, доброжелательным общением. Она внимательно относится к пожеланиям клиента и учитывает все особенности. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный массаж и профессиональный подход. Ольга — настоящий профессионал, к которому хочется возвращаться снова и снова
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо, что выбрали нас, и отдельное спасибо, что нашли время напи…
НЯ
Наталья Янсон
Не первый раз уже посещаю студию. Хожу к Ольге на массаж. Цены очень приятные. Массаж спины длится целый час. Чувствую себя так, как будто заново родилась. Боли уходят, появляется красивая осанка. Руки у Оли- волшебные! И атмосфера в студии расслабляющая. Отличный способ снять стресс!
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отзыв!!!Всегда рады нашим постоянным и новым клиентам. Ждём снова🤗
Н)
Наталья ))))
Была сегодня на массаже у мастера Ольги. Всё прошло на высшем уровне, массаж просто бомбический, сама Ольга-приятный общительный человек. Обязательно прийду ещё....
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим Вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Вк
Виталий корнилов
По рекомендации знакомой посетила эту студию, и как пробный, решила сделать массаж ШВЗ.Я в восторге!!!Мастер Ольга большая молодец! Это настоящий профессионал, без преувеличения!Огромное спасибо за ваше мастерство и умение доступно объяснить всё, что меня интересовало. Я точно буду теперь регулярно ходить не только на массаж ШВЗ,но и спины, общий, массаж лица, приведу мужа, буду рекомендовать знакомым, с уверена, что они будут благодарны.) Елена Корнилова.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Елена. Очень рады, что вам понравилось у нас. Благодарим за такой тёплый отзыв. Ждём вас…
НП
Наталья Паршина
Уже больше года ходу в эту студию. Обожаю их процедуры, специалистов , отношения к клиенту . Очень рекомендую. Цены огонь!
19 июня 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Благодарим за доверие🙏
Екатерина Клочко
Посетила это замечательное место. Все профессионально и качественно. Приятная атмосфера, очень чисто, угостили вкусным чаем. Ольга-замечательный человек с волшебными ручками🫶🏻Однозначно рекомендую 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать снова
АЧ
Алена Чеканова
Была на массаже у Гули ,очень хорошо делает массаж ,проработала все тело ,я просто в восторге ,спасибо большое
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина Гуляева
Ходила на массаж общий и с банками, все объяснили, совместили эти два массажа, а главное промяли так, что теперь хочу ещё!! Каждая моя мышца говорит спасибо)) Всем советую данную студию! Сама сюда ещё обязательно скоро вернусь.
21 мая 2025, официальный ответ
Алина. Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё и на другие процедуры
Лена Озерных
Ходила на СПА, Ольга прекрасно провела программу, скраб, капсула, чай, шикарный массаж. Все понравилось, цены приемлемые,обязательно вернусь.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть снова.
Марина Савельева
Мы с мужем посетили салон(массаж тела) и были удивлены чистотой,уютом и доброжелательным отношением.Получили приятные эмоции,девочки профессионалы в своем деле,рассказали что и как,подход к каждому индивидуально.Будем ходить и всем рекомендую🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас в числе наших клиент…
T2
TripxD1 228
Был у косметолога Екатерины на комбинированной чистке лица, все понравилось, специалист грамотный, теперь только к ней буду ходить ,в общем и целом рекомедую
Н
Н.Ш
Ходила на Весенний СПА, Гуля просто волшебница! ✨️Бочка, сраб, обёртывание, массаж просто класс! Атмосфера, музыка, вобщем всё супер, я в восторге! Можно преобрести сертификат! Всем рекомендую!👍
Anasteishaa22 A
Очень понравился массаж, советую!
Анастасия Сорокина
Ходим с дочерью вдвоем раз в неделю на парные процедуры . Очень нравится. Сотрудники профессионалы. Чисто , уютно , чай кофе . Очень приятно .
ЮН
Юрок Н
Был у косметолога Екатерины на чистке лица, все прошло отлично, Екатерина грамотный специалист, вежлива и тактична, подобрала профессиональную косметику для домашнего использования. Теперь только к Екатерине. 🌹
Лилия Сайчук
Работают феи массажа, девочки просто супер!! Всем советую массаж в 4 руки, это пушка-бомба!! Разминают все тело, ни одна мышца не останется без внимания, даже лицо 👍
Мария Мария
Очень приятная студия, волшебные ручки у Массажиста Ольги (директор студии), ходим 3 года всей семьей к ней на массаж, спина и ножки говорят спасибо 🙏, муж не верил в эффект массажа, но однажды он пришел на сеанс и больше не в силах отказаться, Оля благодарю Вас за лечебный и качественный массаж и приятные цены , рекомендую всем !
Марина Б
Хочу оставить отзыв о массажисте. Моя спина – это давно уже отдельная песня: если начинает ныть и болеть, то вместе с шеей и головой. Вдобавок работа сидячая. Гулю мне посоветовала знакомая, т к очень хорошо ей делала и цены очень лояльные. На спину теперь хожу к ней постоянно, также пробовала общий массаж вместе с фитобочкой. Очень нравится отношение и сервис. Я не люблю разговорчивых массажистов, а Гуля очень приятная в общении и чувствует человека – если есть настроение, можем поговорить, а если хочется помолчать, то молчим. Уже после двух сеансов боли уходят, и появляется легкость. Кроме того, она посоветовала, как можно дома самостоятельно облегчать боли в спине. Очень благодарна! Если предпочитаете массажиста женщину – рекомендую обратиться к Гуле.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы стараемся максимально создавать комфорт и уют для…
Наталья Логвинова
Прошла обучение по ручному и аппаратному массажу лица и тела. Ольга очень приятный человек, с ней легко найти общий язык. Доходчиво объясняет, повторяет столько раз, сколько необходимо, чтобы материал был полностью усвоен. Ольга мастер своего дела. Не пожалела, что выбрала учителем именно её.
Елена Брылева
Была у мастера Екатерина сделал у неё педикюр, осталась очень недовольна результатом. Обратиться и написать в течении недели не получилось сразу.Что педикюр был не выполнен качественно, написала как только появилась возможность. Прошло 19 дней показала что полностью отошёл шеллак, натоптыши остались кожа грубая, очень жаль что такое отношение к клиентам! Деньги не возместил мастер....
РЖ
Росса Жданова
Хочу написать честный отзыв☺️ Мастер по наращиванию ногтей Екатерина, это самый лучший мастер 🔥 Всегда все аккуратно, ровно, носка ногтей отличная, мастер своего дела❤️
Елена Седухина
Я первый раз была на процедуре фитосолевое обертывание . мне очень понравилось , после процедуры мы опять сняли Мерки , я обалдела - по 3 см с каждой зоны ! Спасибо Ольге - владелице студии - очень вежливая и тактичная девушка . записалась на курс массажа 👍
ГБ
Галина Бледнова
Хожу с удовольствием к Гуллузар на массаж, от души рекомендую! Была у неё на спа с шоколадом, провела отлично время)
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова.
МЛ
Марина Лазарева
Проходила курс массажа у Гуллузар. Отличный специалист!!! Остались только приятные ощущения и самое главное ничего не болит!!!😊 Спасибо большое🙏🏼
Маргарита Головина
Хожу к мастеру по маникюру Екатерине, отличный мастер, приятная девушка, делает свою работу качественно, аккуратно и быстро. Всегда остаюсь довольна результатом. Рекомендую
7 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо, что наши время и оставили нам такой приятный отзыв. Ждём вас снова.
Анастасия
Делала в студии маникюр у Екатерины, девушка очень приятная, делает свою работу аккуратно, качественно, угощает чаем, хожу к ней теперь) всё нравится🌸🫶🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим Вас, за обратную связь. Ждем вас снова.
Евгения Кандрашина
Была в студии, на маникюре у Екатерины. Всё супер, мне безумно понравилось. Мастер добрый, общительный, очень комфортный человек. Маникюр делает аккуратно и качественно. Минусов нет, только плюсы.
7 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Ждём вас снова.
Ирина Маркова
Была в студии на общем массаже у Ольги- владелицы салона. Скажу честно, я в восторге. И вот почему: с подросткового возраста у меня стоит металлоконструкция на всю длину позвоночника, спортом я особо не занимаюсь, а массажем пользуюсь регулярно Раньше делала медицинский массаж, но после того как мой мастер перестала работать, пришлось искать что-то новое, спустя несколько ЛЕТ скитаний я попала к Ольге и не прогадала. Оля в отличие от других, не побоялась делать мне массаж спины (позвоночник конечно не трогали)! Другие мастера как говорится по одному месту ладошкой гладили, возможно от незнаний. В общем, удачно получилось расслабить мышцы спины! А массаж 🍑 это что-то! Получилось наконец поднять с плинтуса + увидела тонус кожи и подтянутые ножки бонусом для себя) Рекомендую 🫶🏼
Ариша Барнаул
Огромная благодарность, мастеру массажа Ольге! Это просто какой-то космос💫 Из-за сидячей работы, сами понимаете начинает болеть всё... Ольга промнёт как надо 💪 Посещала очень много студий, но здесь качество на высоте! Так же покупала сертификат для подружки на ДР SPA комплекс 🔥 Рекомендую на 100500%
Ekaterina Rush
Записывалась на маникюр, я пришла, а мастер нет. Соизволили объясниться только после того, как я сама начала писать мастеру. Потратила деньги на бензин, на няню для ребенка, чтобы просто посидеть в фойе 👍🏻 предоплату (гарантию что я приду) взять не забыли, а мастер явиться забыла, здорово, мне очень понравилось 🫡
Наташа Сорокина
Написала в What's app ещё в воскресенье и тишина, даже не прочитано сообщение
2 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Позвольте пояснить причину - у нас…
еВ
елена Вяткина
Прошла обучение "общий массаж" Огромное спасибо Ольги, приятный человек, доступно объясняет, всё по сути не чего лишнего. Думаю продолжу развиваться в данном направлении и ещё не раз прийду за обучением. Практику начала на домашних, результат ощутим, муж благодарит) И тоже подумывает отучится на антицеллюлитный массаж)
miliya mei
Мастер Екатерина делает отличные ноготки качественно и к тому же быстро рекомендую 👍
Алина Колесник
Всем советую посетить данную студию,мастер Ольга профессионал своего дела👌посещала процедуру микротоковую терапию лица,осталась больше чем довольна ♥️
6 августа 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв. Обязательно ждём снова.
НН
Наталья Нефедкина(Поспеева)
Хочу выразить благодарность массажисту Ольге, избавила меня от боли в спине за несколько сеансов, дополнительно в конце сеанса,делала массаж головы,который помог расслабиться максимально. Спасибо большое. Буду ходить к вам постоянно
Юлия Тимошенко
Ходила и хожу на массаж к Ольге это просто супер,проминается каждая клеточка твоего тела!Массаж делается не формально,а к каждому свой индивидуальный подход💗а процедуру Спа капсула рекомендую каждой девушке, хотя бы раз в месяц почувствовать себя просто на седьмом небе отдохнуть душой и телом🏝
Алена Черемнова
Была на расслабляющем массаже у Ольги. Массаж прям супер, после него чувствовала легкость и максимальное расслабление. Обязательно приду еще❤️
ИВ
Илья Воронков
Не берут трубки...
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите пожалуйста, дату и время звонка, чтобы мы могли связаться с вами.
Ангелина Игнатовская
Я хожу к мастеру Ольге очень давно, и ещё до основания этой студии. Золотые руки делают мою фигуру всё лучше и лучше ❤️ Так же хочу отметить девушку Ксению, к которой я попадала на массаж, сильные руки и профессионализм самое важное для массажиста❤️❤️❤️ самая лучшая студия
19 мая 2024, официальный ответ
Лина, добрый день. Благодарим вас за отзыв, мы всегда рады видеть вас у нас в студии. Спасибо, что д…
Н
Наталья
Хожу к мастеру Анне, на реснички и ногти, давно хожу мне очень нравится, быстро, аккуратно... Рекомендую...
Татьяна Ошлакова
Ходила на брови и на ресницы к Анне. Первый раз 27 декабря, глаза слезились, ужасно болело правое веко. Итог даже 10 дней не проходила, все отвалились. Брови ещё более-менее терпимо. И в тот же раз делала наращивание. Уродлевее работы я просто не видела. Пришлось всё сразу же убрать. И в апреле сходила, думаю вдруг изменилось что-то. Но нет опять и с ресницами так же и с маникюром. Обходите стороной этого "мастера"
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Очень сожалеем о том, что у вас сложилось такое впечатление о мастере. Если у…
Анастасия anastasia_klepfer
Уютная студия, с отличным ассортиментом процедур. Была на гигиеническом маникюре — мастер чудесная, сделала всё аккуратно, быстро и нежно. Так же хожу в солярий — горячий, загар отлично ложиться, зона всегда чистая. Свой приход согласовываю с администратором, чтобы сразу зайти, без очереди, для своего комфорта.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады нашим новым и постоянным клиентам