Галерея лепного декора
Салоны лепного декора
ООО Деко-мастер
СО
Станислав Одожий
Регулярно сотрудничаем с этой фирмой. Все очень нравится. Менеджер Анастасия грамотно, внимательно и чутко отнеслась к нашей просьбе! Благодарим весь коллектив Галереи, с радостью продолжим наше сотрудничество
Эрика Красавцева
Цветные молдинги чудесно подошли в общей гамме интерьера. Продукция премиум-класса, вызывает полное доверие с нашей стороны.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эрика! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
Мария Мантрова
Здорово получилось сэкономить. 👍✌😉 У компании собственное производство. Коллекции отличаются не только стилем, но и эксклюзивностью.
13 июля 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
Александра Володичева
Сотрудники коммуникабельные, отлично понимают современные тенденции. Тонко почувствовали наши пожелания. Купили в итоге много разнообразного декора.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приезжайте ещё 💛
Ева Пятова
Продукция надёжная. Подбор делали в уютной обстановке, купили в итоге панно. Смотрится у нас оно гармонично.
20 июня 2024, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Настя Мамина
Всё стабильно устраивает по качеству. Выбор огромный, под любое дизайнерское решение можно найти свой вариант. :) В продаже чудесные бра из гипса.
Марина Палухина
Лепной декор смотрится эстетично, фасад частного дома 🏠 хорошо в итоге освежили. Благодарим консультантов за помощь. 🙏 Понравилось, что ничего не навязывали.
24 мая 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв, это очень помогает административной работе над повышением качества…
Александра Ибрагимова
За плинтусом только в Галерею лепного декора! Во вторую квартиру уже беру, ассортимент огромнейший, привозят быстро, помогут и подскажут с выбором, ребята молодцы, хорошо работают!
8 мая 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Эрика Ярандина
В салон зашли в первый раз. Нужен был плинтус. Были удивлены большим ассортиментом и новинками есть над чем задуматься. Менеджеры помогли с выбором, рассказали о преимуществах. К плинтусу приобрели панели для стен. Спасибо за помощь, будем советовать ваш салон.
1 мая 2024, официальный ответ
Эрика, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Инга Алампиева
Отличный магазин, приехали нашли все в одном месте, рассказали про товар, дали образец, дома прикинули, приехали купили. Рекомендую, однозначно!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инга, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КВ
Киреева Валентина
Замечательный отдел как в выборе материала , так же менеджеры, всегда помогут подскажут. 3 Д панели, плинтуса напольные, потолочные, лепнина. В общем рекомендую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
ВП
Василий Питерский
Очень хороший ассортимент , нашли нужный товар, сделали заказ, всё привезли в срок и нужного качества!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо, что выбрали нас 🤗
ОФ
Ольга Финашина
В декабре приобретала потолочный плинтус в Республике. Ремонт делали давно, и была ни много ни мало удивлена, сколько же всего появилось в сфере отделки. Обычно не пишу отзывы, но когда-то надо начинать и поэтому, из плюсов у компании Декомастер: многообразие выбора, доступная цена, необычный подход сотрудников к работе с клиентами, мобильность и самое главное наверное - это чувство, что я сделала правильный выбор. А интуция меня никогда не подводила). Ну и минусы: территориальное расположение магазина, но это уже скорее вопрос к самому ТЦ. Да и минус этот позже обратился в плюс, когда я узнала, что в городе есть ещё 2 магазина, так что ворчала зря). В целом, общее впечатление на 9-ку. Буду рекомендовать знакомым, да и сама ещё вернусь.
7 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Оксана Киль
Добрый день. Искали декоративные панели, обошли несколько магазинов и остановили свой выбор на Деко-Мастер. Очень грамотные продавцы, все объяснили, помогли с подбором. Доставка в срок. В общем, мы довольны. Обязательно вернёмся.
7 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Оля Сафонкина
Хочу выразить благодарность всем менеджерам салона Декомастер, и директору Алексею. Я являюсь дизайнером интерьера и регулярно заказываю товар у ребят. Очень чуткие, отзывчивые, надежные, всегда все поставки точно в срок. Даже если какая-то задержка по вине транспортной, решение у них всегда найдется. Лояльно относятся к любому клиенту, любят свою работу, даже в свои выходные отвечают сразу, без промедления. Система поставлена на высший уровень - все очень четко, быстро, все проблемы (а они бывают у всех, кто работает), решают оперативно и всегда в пользу клиента. Радуют хорошими скидками постоянных клиентов. Работать с ребятами одно удовольствие, всегда подскажут, помогут, посчитают, успокоят и поддержат!!! А еще у ребят очень дружный, теплый коллектив, встречающий с улыбкой и хорошим настроением! Спасибо за Ваш труд!!!
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😁
Роман
Очень долго выбирали фреску для детской комнаты. Трудно было решиться,потому раньше никогда с таким не сталкивались. Были в нескольких салонах, купили в Декомастере. Менеджеры красочно описали преимущества, очень долго выбирали с нами изображение. Если бы не такой подход, то возможно мы бы обошлись обычными обоями. Фреска уже на стене, выглядит потрясающие, детям очень нравится. Рекомендуем всем, кто еще размышляет покупать фреску или нет. Спасибо огромное продавцам. Всем рекомендуем Декомастер!
11 апреля 2017, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо большое за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
lenusya24
Первое и самое главное, вы интересны сотрудникам (и, особенно, руководителю Анне) этого салона ровно до тех пор, пока ваш ремонт в самом разгаре. Являясь постоянным клиентом на протяжении года, потратив в общей сложности в этом магазине около 100 тыс.руб., 01.04.2017г. получила пенделя и была, мягко выражаясь, послана на все 4 стороны! В декабре 2016г., при ремонте последнего помещения в нашей квартире, было приобретено некоторое количество багета в качестве потолочного плинтуса и зеркало, обрамлённое этим же багетом. По окончании ремонта, выяснилось, что 1 багет оказался лишним. Посетив салон Decomaster, при беседе с руководителем Анной выяснилось, что деньги возвращать она нам не собирается, а зачтёт эту сумму (к слову, это всего лишь 1600 руб.))) при покупке следующего зеркала. Мы были не против, так как предстояло приобрести ещё 2 зеркала. Каких либо документов о возврате этого багета нам не оформили, а просто унесли его на склад. 01.04.2017г., когда мы приехали заказывать очередное зеркало, выяснилось, что сроки истекли))), хотя ни одного слова о том, что заказать очередное зеркало необходимо в том же декабре 2016г., от кого-либо из сотрудников не звучало. Девушка продавец, убегала от нас с телефоном во время разговора с директором Анной, при этом выясняя у другого продавца на какую сумму мы заказали зеркало, сколько стоит багет на сегодняшний день и сколько он стоил в декабре 2016г.))) По итогу, с радостным выражением лица она сообщила нам, что ничего зачесть невозможно, возврат багета сделать нельзя, т.к. со времени покупки прошло более 3-х месяцев)), поэтому нам нужно оплатить полную стоимость зеркала, а багет они нам отдадут обратно))) Ну, что ж, на том и порешили: багет забрали, сломали здесь же в торговом зале, выбросили в урну, от заказа зеркала отказались....естественно, и второе зеркало закажем в другом месте. Дело не деньгах, 1600 рублей не критическая сумма, а в отношении...гаденько как-то от обмана, Анна. Отдельное спасибо менеджеру Алексею!!! Единственный адекватный сотрудник этого магазина, было приятно с ним работать! Бобина Елена.
11 апреля 2017, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Вы являетесь важным и значимым клиентом для нашег…
Ольга
Когда я впервые посетила этот магазин - моему восторгу не было предела! Такого огромного выбора багетов, плинтусов и прочего лепного декора я не встречала нигде! Мне нужно было выбрать потолочный багет в одну из комнат. Продавцы очень профессионально оказывали мне помощь, прикладывали различные варианты образцов к моим обоям( ох и замучала же я их))). И о чудо! После долгих и мучительных выборов мы наконец нашли то что я так долго искала! И теперь я точно знаю где буду совершать следующую покупку !!! Просто отличный магазин! Всем рекомендую!