Сабрина
Вкусно, сытно, чисто.
Сергей Которов
Вкусно
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам важно Ваше мнение. Надеемся, что будете нашим постоянным клиентом. С Уважением, команда "Сабрина".
Светлана Хабибулова
Очень вкусно готовят. Чистота в зале, много места. Вежливый и отзывчивый персонал. Приемлемые цены. Много мясных блюд. Плов очень вкусный.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы рады что Вам понравилось! Ждём Вас снова в кафе! С уважением, команда "Сабрина"
Имя Фамилия
суббота 11:07 закрыто. зачем людей в заблуждение вводить?
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По техническим причинам мы не работаем сегодня (нет света- авария). Приносим свои искр…
Т
Татьяна
Очень вкусно готовят. Спосибо
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вам понравилось. Ждём Вас снова в кафе. С уважением, коллектив "Сабрина"
ОП
Оксана Петрухина
Зашли с друзьями пообедать. Очень понравился плов и люля из говядины. Все очень вкусно. Очень вежливый персонал, повара и девушка на кассе. Приедем к вам снова
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что выбрали нас. Рады снова видеть Вас! С уважением, команда "Сабрина"
Анна Команова
Обычно выбираю места, где можно перекусить по отзывам. В Сабрине не очень хорошие отзывы, но мы все равно решили зайти, пообедать. Лагман приятно удивил. Бульон наваристый и много мяса, как и в самсе. Отличная узбечка. Не пожалела, что сюда пришла. Буду рада здесь появиться снова 🙌🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв о нас! Будем и дальше радовать Вас вкусными национ…
Татьяна
Вчера взяли на вынос 3 порции плова и лагман жареный, все кто ели лагман, тошнило весь вечер, плохо себя чувствовали. Первый раз были в этой узбечке, и уже последний. И да, не дешевое место.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ваши замечания учтены, будем стремиться улучшить наши блюда. Надеемс…
Илья Платицын
Заказали лагман, большая порция, наваристый бульон и заказали самсу, тоже много мяса и вкусно.
21 августа 2025, официальный ответ
Вкусно.
Александр Александр
Все холодное , не вкусное
Андрей Сарычев
+ Вкусная еда (мясо в плове рассыпчатое, в целом все блюда идеальны) + Чисто (регулярно моют столы, убирают посуду) + Есть туалет и раковина + Телевизор За все блюда вышло 517₽, для повседневного обеда не дешево, но зато вкусно и сытно. Брал половинку плова, половинку солянки, десерт, компот, охотничий салат, лепешку.
ИА
Ирина Агаева
Сегодня приехали взяли лагман и самсу. Очень насторожило мясо в самсе и в лагмане было очень много специй даже не доели. По итогу, все получили отравление.
КР
Костя Рахмат
Такая себе забегаловка Дорогая 2 салата, пюре и котлета с компотом 485р Когда в других аналогичный набор 300-350р Вкус на 2 В салате под шубок одна морковь и свёкла На вопросы отвечают" что есть так и делаем, ничего не можем сделать" Подумайте если собираетесь сюда ехать
Д
Дмитрий
Жареные лагман очень очень очень офигенно всные и свежий прям
zagreb zagreb
Всё норм, чисто
Р
Руслан
Очень вкусно, уютно комфортно, именно винегрет офигенно вкусные
Антон Воронков
Великолепная кухня. Повары просто молодцы. Давно не заезжал сюда. Года два-три. И вот вчера заехал. Всё чисто, опрятно, вкусно! Лагман-чудо! Давно такого не ел! Катта рахмат вам!
Влад Смирнов
Хорошая чистая узбечка, много посадочных мест, все просто и понятно, все виды оплаты, брал на вынос(что тоже +) манты с бульоном и жареный лагман, цена приятная все вкусно Судя по количеству посетителей все близлежащие предприятия ходят кушать именно сюда
Павел Викторович
Был здесь один раз, просто не было времени на обед, данное заведение оказалось ближайшим. Удивляют отзывы про большие порции и великолепные вкусовые качества. Цены выше, чем в аналогичных заведениях по городу. Порции маленькие.
Кристина .
Дорого, готовят не вкусно
N
Nuk
Здравствуйте, казан-кебаб очень вкусный. Приедем ещё. И посоветую всем своим друзьям
Елена Миллер (Енговатова)
Постоянно посещаю данное заведение. Очень вкусно, большие порции. Приветливые повара. Все чисто. Спасибо за вкусные обеды!!!!
Sophiya Sentcova
Прекрасное место. Ремонт сделали, стало свежо прям, хотя и было отлично. Порции большие, цены адекват, на 200-300 р объесться можно. Не знаю почему люди пишут о ценах, сейчас в магазин с тыщей не зайдешь, кг говядины стоит 800 р. Вы о чем ребята ?! В общем чистота, красота! Приветливый персонал.
Светлана Соловова
Купила кебаб на вынос. Мясо оказалось вонючим. Прокисшим. Ещё в машине горячий пах странно. Дома внимательно посмотрела. Подпропавшее мясо. Когда пожилой узбек жарил, точно все знал. Наверное на вынос такое специально дают.
Владимир Мороз
Самсу брал, есть не возможно.один лук. После как не зайду брать вообще нечего, хотя разгар рабочего дня
Black SilencerTM
Отличное место, много вкусной еды
Мария Вебер
Вкусно, вежливо, приятный ценник, спасибо
Алекс Жмырко
Хороший общепит, в помещении чисто, столы чистые, подносы и посуда чистые, по цене не дорого, ассортимент блюд побольше, чем в других местах по близости. Еда нормальная, как приготовлено понравилось, если хочется поесть за приемлемые деньги, то советую посетить заведение.
Иван Настоящий
Был тут впервые ну так не плохая столовая. Модет цены и завышены или норм. Но как бы все норм понравилось на 250р поели на 2 человека
Алексей Юрич
Здесь бываю от безисходности раз в месяц примерно, лет 10 назад была отличная кухня, сейчас дорого, не вкусно и 4 раза из 5 изжога обеспечена. Нападает иногда прям хочется в узбечку, до нормальной ехать с работы далековато, а эта рядом, думаешь, ну а вдруг изменилось, стало лучше, а нет не изменилось опять 500р улетело и на месяц отбило охоту кушать в узбечках 😁
Елена К
Брали сегодня плов и шурпу и салат из овощей. Все было вкусно. Вернёмся сюда ещё. Спасибо!
Vlad Gluhov
Картофель по французски -это не сырой картофель с подгоревшим кислым фаршем
T
Taurus76
Вчера вечером, брали 3 порции плова с собой, на раздаче хватило только на одну порцию, "раздавальщик" ушёл с порцией и разбаландил на три порции, вымоченым или недовареным рисом. Обнаружили только дома. Глядите что берёте, особенно на вынос.
Алексей Фролов
Взял 4 самсы с собой, ни в одной небыло мяса, чисто один лук!!! Такое чувство что тем кто берёт с собой специально такую отдают
МП
Михаил Плотников
Отвратительное, обслуживание со стороны кассира. Поставили поднос на раздачу возле кассы, и так как она оказалась кривая, то опрокинулся стакан с соком, так кассир не то что бы извинилась, так еще и потребовала оплату ща него. На вопрос, почему раздача кривая, ответила - потому что кривая.
Андрей Эндерс
Посетил данное заведение, 50/50 впечатление. Оливье, пресное, ниочём. Кортофельное пюре с котлетой и тефтелем, очень даже вкусно. Компот забродивший, и один из двух стаканов был грязный. 330р.
Цены меняются в зависимости от кассира!брал два дня подряд одно и тоже цена выросла во второй день на 150р думайте сами ехать сюда или нет!не советую!как пообедаю тут мучает изжога
Slоvet TV17
Не очень вкусно, в самсе мало мясо! Хотите пообедать езжайте в другую лучше!
Дмитрий Колаев
Готовили плов на заказ приготовили супер вкусно и не дорого рекомендую
Анастасия Самарина
Купили на вынос мясо, окрошку и салаты . Налили, замотался без соли и майонеза всё. Есть не возможно. В окрошке колбаса странная в крапинку. Мясо не проживать. Ценник не оправдан. Не советую
ktnt.pavel
Последнее время перестали доваривать казан. Мясо не угрызешь. Два раза брал - оба раза жесткое. Раньше аж само разваливалось. В остальном все супер.
ВЛ
Вадим Легойда
Пообедать можно, вкусно
Сергей Н
Постоянно беру здесь самсу для себя и для коллег. Всегда очень вкусная Но сегодня взял и мы удивились потому что внутри мяса почти нет , один лук. Если впредь так будет то придётся отказаться от покупок здесь!
Артем BRN
Был в кафе не один раз. Все понравилось, еда и напитки вкусные и свежие. Рекомендую 👍
Александр Попов
Очень вкусная шурпа. И всегда вежливое обслуживание.
ED
Eagle DesertChe
Тысячу раз подумайте прежде чем решите отобедать в этой тошниловке! Просто баланду варят! Свиньям и то качественнее делают!
supraalex5
Ребята пора вам исправляться начинать, смотрю люди пишут про люля полностью поддерживаю. Ем у вас постоянно, люля стала маленькой, очень часто разогретая и страшно жирная. Раньше было лучше у вас толи жарщик поменялся.
mitrosha021
Первый раз была в данном кафе, обычная столовая, по еде мне не понравилось, брала лагман,а муж солянку такое чувство, что бульон один и тот же только начинка разная, не понравилась люля, жирная и явно приготовленная давно, просто разогретая. У мужа попробовала плов, мне понравился вкусный был. Компот лучше не брать,чуствуеться вода с под крана.