Автомойки
Игорюха Рулит
Пост под одну фуру. Часто очередь, места чтобы ждать почти нету. Моют нормально.
иП
иван Петрович
Качество, сроки.
Антон Воронков
Отличная мойка для крупногабаритных и легковых авто. Так же сотрудничаем и привозим снятые кузовные детали для грузовой спецтехники. Ребята трудятся на славу! Быстро, качественно! Администраторы всегда вежливы и не общаются через губу! Пять звёзд!
15 мая 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
ФП
Федор Переверзев
Супер. И помыли хорошо, и очередь была небольшая.
Антон Нижельский
Часто сюда заезжаю мыть грузовик, доволен, очереди не сказать, что очень большие, но лучше предварительно звонить, цена адекватная. Да и мойщики нормальные🫡
Никита
Хорошая мойка,быстро моют автобус,грузовики долго так как работает один пост приходится долго стоять в очереди
Несветов Владимир
Срочно требовалась химчистка салона. По рекомендации друзей обратился в завгар на Попова. Задача была: убрать грязь с потолка, сидений, дверей, панель протереть. Всё просьбы выполнили, после отчитались о проделанной работе 👍
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Очень рады, что вам все понравилось! Мы работаем для Вас!
Витя Порохов
Самому мыть огромную машину это не вариант) Поэтому приезжаю сюда регулярно, моют чётко и быстро. По времени конечно дольше чем легковая, но это и логично
17 мая 2022, официальный ответ
Витя, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Матвей
Считаю, что это самая лучшая мойка в городе. Бережно относятся к авто, консультируют по любому вопросу, советы дают, короче говоря разбираются в том что делают
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим за положительный отклик, с уважением, ZAVGAR!
ДП
Денис Полосухин
Уровень мойки высокий. Работают квалифицированные специалисты, хороший подход к клиентам. Находится у вас было приятно, спасибо, приеду ещё
ТХ
Тимур Харлов
Хорошая автомойка, был впервые, отмыли грязь и глину с кузова, теперь только сюда буду ездить мыться
Вова Смирнов
Был у вас на мойке первый раз. Персонал оказался приветливым и вежливым, работу свою выполняют качественно, на совесть. Зона ожидания комфортная. Первое впечатление хорошее!
ГШ
Георгий Шарипов
Лучше мойку вы не найдёте) Нравится абсолютно все. Удобное расположение, цены бюджетные. Ставлю твёрдую 5!
Владимир Погорелов
Мойка - топ. Каждый раз приезжаю к вам на чумазой машине, а уезжаю как будто на новой) Ждать долго не приходится, мужики работают быстро. Никогда не пытаются "втюхать" ненужные услуги. К качеству вопросов не имею
СП
Саша Панарин
Нравится у вас делать химчистку авто. В салоне гораздо приятнее становится находиться после неё, чем до - кайф
28 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
kirra94
Салон моей машины загадила собака, извиняюсь за выражение, пришлось ехать на Попова. Химчистку сделали замечательно, салон стал белоснежный. Ждала в зале ожидания, успела немного расслабиться, а то на нервах была вся из-за этого. Ребята ответственно подошли к работе и это действительно радует, не в каждой автомойке встретишь такое. Спасибо огромное за ваш труд!)
Борис Аксёнов
Долго искал мойку, где принимают не только легковые авто, но и грузовые и наконец-то нашёл. Обратился в завгар на Попова, ребята шустрые, помыли мою фуру достаточно быстро. Хорошая клиентская зона, можно выпить кофе и немного отдохнуть, цена не кусается) Советую!
СД
Славян Дружинин
Отличная мойка, цена-качество соответствует. С коллективом проблем тоже не возникло, все отзывчивые и вежливые. Есть клиентская зона
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
Алексей Ветров
Качественный подход, со временем мне всегда везет - как правило приезжаю и жду от силы 10 минут, моют машины любых габаритов одинаково хорошо. Приезжал и на личном авто и на рабочем уазике - помыли замечательно.
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть!
PG
Pavel Golovin
На комплексную уходит около часа плюс минус, также всегда беру ещё и полировку кузова. Ни разводов, ни халтуры ни раз не было. Есть зона для клиентов, где можно обождать.
27 декабря 2021, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВГ
Валерий Гришин
Я ежу только на ручную мойку, потому что она более тщательная и при ней используют офигенные моющие средства. Моют стёкла без потёков и разводов. Всё идеально!
Дарья
Здравствуйте, я думала никто не спасет моего жука, муж купил краску и то ли он взял какой-то бракованный бочок или что, вообщем краска разлилась по багажнику вся, белого цвета. Я очень расстроилась, привезла её к вам. И не знаю как вы это сделали, но багажник как новенький стал 👍
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, рады помочь вам! С уважением, ZAVGAR!
Евгений Красильников
Регулярно мою свою машину здесь обычно экспресс мойка тунельного типа Моют супер, офигенно, рекомендую от души!
4 ноября 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
miroslavzadornov
Переехал в Барнаул со своей семьёй и это первая мойка, после которой мне прям не жалко финансов потраченных. Во-первых здесь можно выбрать вид мойки и они у них абсолютно разные. Тунельного типа, это как я понял мойка кузова автомобиля в тунельной автомойке с нанесением воска, сушкой и ручной протиркой кузова ещё есть экспресс - мойка автомобиля в тунельной автомойке с нанесением воска и сушкой, с протиркой передних стекол и зеркал. Я делал быструю мойку, качественно.
4 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, ZAVGAR!
ДИ
Давид Игнатьев
Часто заезжаю делать портальную мойку грузовика. Работа связана с постоянными грузоперевозчиками, поэтому в каждом городе ищу своё место, где будут качественно мыть машину. В Барнауле, это Zavgar! Красавчики, хорошо работают, есть с чем сравнить))
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова, нам очень приятно 😁
МЦ
Михаил Цыпкин
Приятный персонал, работу делают качественно. В холода прошу помимо мойки ещё замки обрабатывать, чтоб не замерзли пока обсыхают. В целом меня устраивает на все 100%. Зона ожидания приличная, комфортно находиться!
9 октября 2021, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть!
ПГ
Павел Григорьев
Обожаю полностью машину в порядок приводить, и чернение сделают и воском покроют. Супер! Кста тут ещё и крупные грузовые машины моют, мы свои рабочие газели и евро фуры также сюда загоняем на мойку - всё отлично)
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие. Очень приятно 😉 По этому адресу у нас преимущественно грузо…
КН
Кирилл Началов
Как моют мне нравится, качественно, проходят даже по дискам и резине с щетками. Местоположение для меня не очень удобное, но результат стоящий.
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🌸
Ольга Мельникова
Пообещала детям тоннельную мойку. Приехала на Малахова - не работает. Позвонила по телефону уточнила- сказали работает в волне. В Волне тоже не работает. Приехали на Попова и что вы думаете? А здесь обед! Обед... вы видите где нибудь в расписании у них обед?! Проехали пол города в общем. Прождали ещё черт знает сколько за сомнительного качества мойку.
МГ
Максим Гладышев
Помыть кузов плюс коврики на Лансере 9 универсал 330р плюс 100р сбить лёд с арок. Очень дорогая мойка. Качество работы стою ожидаю . Напишу в следующем отзыве.
Квасков Алексей Николаевич
Заехал на выходных помыть свою ласточку, по дороге было. Работая в такси знаю почти все мойки города и ничего плохого не скажу! Достойное обслуживание, быстрая и качественная помывка авто. Чистота - залог здоровья! Так что советую!
Владимир Токарев
Полный обман ! Мало того что реклама врет цена от 180 рублей та еще форд фьюжен посчитали как минивэн типа саетафе .Пороги не моют коврики тоже с ними получиться 350 руб. .Машина полностью не протирают .За такие деньги я и салон помою и воском покрою и резину по чернью.Вывод или работники обманывают или в натуре политика такая.Зачем тогда пишут 100 рублей если даже нет такого прейскуранта в расценках.Советую тем кому всё равно как и кто.
MNBAHA
Самая лучшая мойка когда нибудь был.был бы 10 звезд поставил бы 10
ВЛ
Владимир Левин
Моё авто засияло и заблестело, кузов без разводов и пятен, благодарность вашей команде
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
СН
Степан Нестеров
Хорошая современная автомойка. Ценовая политика норм и сделано всё для удобства клиентов
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
IF
Igor F
Отличное место для мойки, приведут авто в порядок. Приехал на старой хонде, уехал на новой :)
Рогожин Ярослав
Советую. Недорогая, но при этом качественная мойка
Саша Нечаев
Быстро, качественно, удобно. Понравилась сама мойка и сервис. Цена отличная, персонал приветливый
Артём Зайцев
Помыли норм, без разводов, протерли и отполировали классно.
27 декабря 2021, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Виктор Гущин
Мойкой пользуюсь постоянно, стабильно раз два в год химчистка. Быстро и недорого
16 декабря 2021, официальный ответ
Виктор. Спасибо большое. Мы старались.
ИС
Илья Смирнов
Помыли неплохо, всё чисто, машина как новенькая. Ну и стоимость меня порадовала👍
14 декабря 2021, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
Наталья Коротенко
Хуже мойки нет мыли сначала меня потом начали другую машину мыть ужастно просто
26 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Уточните номер вашего автомобиля и дату визита, чтобы разобраться в данной ситуации.
См
Сергей м
Отличная мойка,моют быстро и качественно.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤
Андрей Тагильцев
В один пост работает, моют фуры.
PK
Patrushev Kir
Мойка офигенная, меня всё устраивает
ЗС
Заур Серндюк
Крутая мойка! Рекмендую!
15 ноября 2021, официальный ответ
Заур, добрый день, спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 🌸
СЛ
Самсонов Лев
Недорогая, но качественная мойка, рекомендую!
21 октября 2021, официальный ответ
Самсонов, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 😉
ИИ
Иван Иванов
Никогда, никогда не стоит сюда приезжать. Цена выше, а качество мойки нулевое.
Миша Вудсток
Заказал масло, приехал, получил все как заказывал, и быстро, и вежливо.
27 марта 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 🤗
ДН
Дима Немков
Работа в такси требует частой химчистки, за этим приезжаю сюда на попова. Цена приемлемая, отмывают всю грязь шикарно, салон как новенький становится, отдельно просил багажник пропылесосить тоже как надо сделали 👍
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за приятный отзыв, были рады знакомству ❤