Zaiger
Производственная компания автоматических ворот и воротных систем
Наша цель — ваше спокойствие. Опытные специалисты. Оперативные сделки
Получить консультацию
ИИ
Иван Иван
Заказывал ворота в данной организации, изготовили и установили все в срок, качество на высоте, монтажники профессионалы своего дела. Всем советую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Благодарим, что выбрали нас! Очень рады были сотрудничать с вами!
МЛ
Михаил Лайков
Компания, в которой и руководство и специалисты дорожат каждым клиентом, могут предложить свои варианты решения проблем, работал с ними не раз, рекомендовал своим знакомым, рекомендую всем
1 августа 2025, официальный ответ
Михаил! Как приятно! спасибо огромное! Очень ценно, когда после стольких лет после покупки вы дарите…
PP
Pavel Pavlov
Отличная компания.Заказывали ворота для производства (3 шт.) Позвонили,запросили предварительный расчет, все посчитали и прислали КП в течение дня.Потом приехал замерщик,рассказал что нужно доработать перед установкой. Сроки изготовления порадовали,сделали раньше, чем планировали.Доставку и установку тоже сделали очень быстро. Рекомендуем🔝
3 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую отметку! мы благодарим вас, что выбрали именно нашу…
ОР
Ольга Ришко
Пришла, показали, рассказали, заключила договор, оплатила. Точно в срок приехали, установили. Все чётко, быстро, супер. Монтажники выше всех похвал. МОЛОДЦЫ. ТАК ДЕРЖАТЬ.
BМ
Bасилий Мидт
Отличная компания приобрел 2 гаражные ворота, подсказали какие лучше взять и с экономией цена и качество мало встретишь таких специалистов
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что поделились своим отзывом. Благодарим за сотрудничество!
ДП
Дмитрий Панкратов
Благодарю сотрудников компании Zaiger за хорошую работу, заказал ворота в гараж привезли раньше срока, установили на следующий день. Всё очень понравилось. Хорошая компания рекомендую.
30 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Благодарю за вашу внимательность и ваш выбор в поль…
Дмитрий Анатольевич
Отличная организация! Заказал ворота в гараж, сделали в сроки удобные для меня! Профессиональная установка. Можно рекомендовать друзьям и знакомым.
2 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что стали нашим клиентом.
Николай С
Отличная компания! Заказывал у них гаражные ворота. Все сделали очень быстро и качественно, приятно когда люди любят и знают свое дело! Рекомендую.
14 марта 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Это приятно и важно для нас. Спасибо, что вы тщательно подошли к выбору товара и поставщика.
Мухомор Грибов
Отличная компания, долго выбирал среди подобных в Барнауле, почитал отзывы, выбрал эту и не ошибся. Сочетание цены и качество на 5 баллов.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Для нас очень важно и ценно, что выбираете нас.
Дмитрий Казарцев
Заказывали ворота в гараж,внесли предоплату,привезли и установили раньше оговоренного срока.Качественно,однозначно рекомендую!
19 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв! Нам очень важен он! Пользуйтесь с удовольствием 👏🤝
Любовь Малтенинова
Все отлично 👍
13 октября 2023, официальный ответ
Прекрасная Любовь, спасибо за высокую оценку!
Dimitri Meisinger
Была необходимость монтажа гаражных ворот. Сначала обратился типа через "своих" в одну из известных фирм "Alu...". Было такое ощущение, что они продают крылья от самолёта, а не ворота. Вторая фирма "Dor..." на первый взгляд цена была вроде бы более менее норм, но потом начали всплывать "нюансы": это цены на бюджетные ворота, они не надёжные, их никто не ставит, и т.д. Ну и как водится, цены стали также приближаться к "авиационной промышленности". Поиски по Авито - вообще пустая трата времени: одни посредники, которые ещё плюсом свой интерес закладывают к выше перечисленным предложениям. И вот уже почти разочаровавшись и ожидая очередного впаривания "премиум" ворот, я позвонил в "Zaiger" (правильно читать "Цайгер"). Комм. предложение было почти в два раза дешевле, по сравнению с первым от "Alu...". Буквально на след. день были сделаны все замеры на объекте и была внесена предоплата. Через неделю уже была бесплатная доставка ворот до объекта в Бельмесёво. Ну и в скором времени, по предварительному согласованию, был сделан монтаж также на профессиональном уровне. В общем очень рекомендую!
5 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, Здравствуйте! Человеческое вам спасибо за такой подробный и честный отзыв. Я с удовольствие…
Галина Касаткина
Хотелось выразить огромную благодарность всем!!! Заказываем не первый раз, ворота, роллеты от замера до монтажа все сработали на 100% привезли раньше срока, собрали, установили бысто ,вопросов небыло , все качественно и оперативно!!! Спасибо огромное! Если ворота, роллеты то только сюда смысла нет искать дешевле. Тут все на высшем уровне!!!!!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Галина! Спасибо большое за отзыв! Здорово, что вы тщательно подошли к вопросу выбора и конструкции…
Дмитрий Кладов
Давайте пробежим по всем этапам сделки от начала до конца: 1 - замеры: На замеры приехали в этот же день. Замерщик, Игорь, отзвонился, договорились по времени. Сам рассказал о всех тонкостях монтажа, ответил на все интересующие меня вопросы (например замерщики из Алютеха сами ни чего не рассказывают, пока не спросишь, с Консиба даже ответить не смог на вопросы, только общие фразы). 5 баллов. 2 - Расчет стоимости отправила утром следующего дня (замер был вечером предыдущего), Ольга. Это был первый расчет, если честно то, от цифры глаза полезли на лоб (160т.р. за 2-е ворот). Но цифры с Алютеха вообще повергли в шок на четверть дороже. 5 баллов. 3 - конструктивно что имеем: полотно тоньше Алютезха на 5 мм, не принципиально. уплотнения одинаковые. несущие стойки у зайгер такие же как у алютеха серии премиум (серия премиум у алютеха еще дороже). переплата за бренд по большей части. 5 баллов. 4 - оформление бумаг в офисе 10 минут. 5 баллов. 5 - сроки: в момент оформления договора, 9 сентября 2022г, срок был обозначен 18 рабочих дней. Долго, но терпимо. Сезон. Но каково было мое удивление, когда, Ольга, 19.09.22 сообщила о готовности ворот к монтажу. Супер!!! 5 баллов 6 - монтаж: На монтаж приехал он же замерщик-монтажник Игорь. 2-е ворот поставил примерно за 6 часов. все собрал, настроил, провел инструктаж. 5 баллов 7 - качество материалов: к качеству материалов вопросов нет. Есть вопрос к производству, а именно между панелями ширина шва гуляет примерно 1-2 мм, что видно. 4 балла По итогу: Молодцы!!! Рекомендую!!!
1 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим от души за такой честный и максимально подробный отзыв. Вы помогает…
Никита Буднов
Дешевле чем в алютех, ворота приехали быстро, поставили сразу, проблем никаких, все вовремя. Надеюсь, ворота будут радовать долго. Ребята молодцы
27 июля 2022, официальный ответ
Никита, спасибо за высокую оценку! Рады были сотрудничать с вами. Не забывайте ухаживать за воротами.
Александр Киселев
Воспользовался услугами этой компании. Все устроило - от сопровождения сделки до монтажа. Рекомендую
18 июля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам это очень важно. Благодарю за легкость общения и очень быструю сделку ))) Успехов вам!
РЗ
Руслан Захаров
В этой компании заказывал ворота с автоматикой, всё очень понравилось, от заказа до монтажа. Ребята профессионалы своего дела, проконсультировали от и до. Быстро и качественно установили, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию ворот. Приятно работать с профессионалами. Спасибо большое! Буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям.
15 июля 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарю за добрые слова. Спасибо, что остановили свой выбор на нашей компании…
SA
SMARTauto AVTOCENTR
Три года назад заказывали ворота на два торговых помещения, показали себя отлично при активной и ежедневной эксплуатации. Сейчас заказали ещё одни ворота, установили быстро и очень качественно, будем рекомендовать вас! Спасибо за сотрудничество.
19 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Развивайтесь и дальше! Успехов и процветания!
Мария П.
Заказывали здесь двое ворот в гараж, скорость и профессионализм начиная от заказа и заканчивая установкой. Отработали четко, оповещение о каждом этапе работ, ворота поставили точно в срок. Монтаж быстрый, несмотря на мороз. Спасибо! Успехов!
31 января 2022, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нас и за то, что сотрудничество с вами было мак…
ИР
Игорь Разумов
Заказывал себе гаражные ворота с автоматикой всё сделали вовремя и профессионально! В офис очень тепло встретили и очень профессионально помогли подобрать необходимое мне изделие!
7 декабря 2021, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Благодарим за доверие!
ДЕ
Дмитрий Ельченко
После долгих поисков секционных ворот остановил свой выбор на компании zaiger. Хорошее качество и приемлемая цена. В офисе компании девушки учтут ваши пожелания,разъяснят непонятные моменты.У становкой занимались Евгений и Сергей. Профессионалы своего дела. Все было сделано в оговореные сроки.Остался доволен сотрудничеством. Рекомендую.
23 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий! Очень приятно! Спасибо за отзыв! Здоров, что вы выбрали нас 👍.
Людмила Козубенко (Зигаева)
Добрый день!!! Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам данной фирмы начиная от приема заказа и до установки. Ребята просто супер молодцы!!! Особо порадовало сокращение сроков изготовления!!! Да и при установке мастера справились за пару часов. Успехов вашему коллективу и побольше клиентов!!! Обязательно будем рекомендовать вас!!!
16 сентября 2021, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы выбрали нас. С вами очень приятно был…
Olga Manuylova
4 года я с воротами Zaiger. За это время 1 тех обслуживание и 1 замена брелка. По звонку все легко и приятно. Ребята, с Вами легко, удобно, понятно и быстро! А кстати, у меня намерзала рама вокруг воротины и мне все подробно объяснили как исправить - обшили деревом и всё отлично! Спасибо Вам
26 февраля 2021, официальный ответ
Ольга! Спасибо за отзыв и за доверие!
V
Vlad
Всё понравилось, сделали в срок. Буду брать ещё здесь ворота.
20 мая 2020, официальный ответ
Владислав, благодарим за высокую оценку. С вами очень приятно сотрудничать!
Егор Пермяков
Заказывал Ворота в гараж, работу выполнили в срок , монтаж был проведён очень оперативно! Игорь и Алексей знают своё дело 👍 Огромное спасибо Ольге за индивидуальный , душевный подход ) Ворота сами шикарные , отлично работают !
26 октября 2019, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв! Благодарим, что вы выбрали нас!
Julia Bauer
Заказывала секционные автоматические ворота на гараж.Очень понравилось обслуживание и подход к клиенту. Ворота установили раньше срока, быстро и качественно.Спасибо огромное консультантам Ольге и Надежде,а особенно можтажникам Игорю и Александру .Профессиональные работники.Успехов и процветания вашей фирме.
2 октября 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное! С вами работать одно удовольствие!!!!
Юлия Гасс (Кобзева)
Заказывали в данной компании секционные автоматические ворота. Вежливое обслуживание, грамотный подход к клиенту. Установили быстро и качественно. Надеемся будут работать долго. Спасибо Ольге и Игорю. Успехов и процветания!!!
26 октября 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Вам приятного пользования!
Андрей Барышев
Оперативно отработали заказ, быстро смонтировали, ворота работают как часы
29 января 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв.
Карен Амбарцумян
Отличные ворота, профессиональные работники. Молодцы