Гранат
Производственная компания
ООО Гранат
ЛЗ
Лариса Зимина
В октябре 2022 года был реализован проект по архитектурной подсветке нашего здания. Несмотря на возникшие сложности в ходе работы, команда оперативно отреагировала на все замечания и предложила решения, которые полностью удовлетворили наши требования. В 2025 году, т.е. через три года эксплуатации, заменили пару светильников по гарантии. Высокий уровень качества оборудования и сервисного обслуживания!
Сотрудничаем с компанией Гранат с 2020 года и за это время ни разу не были разочарованы. Цены всегда конкурентоспособные, а качество светильников выше всяких похвал. Все заказы доставляются быстро и четко в оговоренные сроки. Очень рады, что нашли такого надежного партнера. Однозначно рекомендуем Гранат!
Ефим Цветов
Дважды заказывали светильники на производство, отношение и качество на высшем уровне!
Владимир
Большая благодарность команде компании «ГРАНАТ светотехника» за профессиональную работу. Отличная компания, с выгодными ценами на промышленные светильники. Высокое качество продукции, справляются без проблем даже с крупными запросами. Изготовили нам светильники для освещение производственных помещений транспортерных лент, с повышеной степенью защиты. Спасибо Вам огромное! Рекомендую к сотрудничеству!!!
ВП
Владимир Панкеев
Давно работаем с продукцией "Гранат". Качественные светильники. Все вопросы оперативно решаются на всех уровнях взаимодействия. Рекомендую! ООО "Ампер", г Красноярск.
СН
Сергей Нагаев
Работаем более пяти лет. Качественная продукция. Удобный документооборот. Замечательный менеджер.
В. А.
Работаю с данным производителем уже несколько лет. Очень высокое качество светильников, доступные сроки производства. хорошие скидки. Выполнение гарантийных обязательств на высоте! Отдельная благодарность менеджеру Валерии за отличную работу!
Салон красоты "Креатив Студия"
Заказывали встраиваемые светодиодные светильники на замену старых галогенных ламп в салон красоты. В том числе, заказали монтаж данного оборудования. Ребята приехали на замер в удобное для нас время (в воскресенье), замерили, проконсультировали о необходимой мощности ламп и нарисовали карту будущего освещения бесплатно. Далее, немного поторговавшись, пришли к обоюдно выгодной цене. Выполнили работы качественно, лампы радуют клиентов и мастеров. Спасибо!