Центр по ремонту фар
Кузовной ремонт
ВЖ
Вячеслав Жилин
Созвонились, в этот же день быстро и недорого мастер заменил лампочки на моём субаре, всё рассказал и показал, сразу видно, что работают профессионалы, молодцы!
Иван Радьке
Отличный сервис все понравилось! Свое дело знаю. В моем случае я заехал настроить фары поставил новые они светили куда попало, настроили все как должно быть. Я сразу же поехал в поездку за город, ночью включил фары остался доволен! Процветания вашему автосервису!
Александр Романишин
Быстро недорого заменили лампочку и настроили фару. Однозначно рекомендую
Андрей Мусиль
Добрый день! Давно не попадал к ребятам которые и приятны в общении и профессионалы своего дела! Спасибо большое!
KS
Konstantin Suvorov
Всё быстро и качественно! Отрегулировали фары, заменили пыльники и лампы! Профессионал своего дела! Всем рекомендую!
Александр Надбережный
Фара огонь, давно мечтал о ремонте оптики, ребята сделали все высшем уровне, по цене и по времени получше чем у остальных!
Александр Коробков
Отличный сервис , рекомендую .
Влад Гергенрейдер
Все быстро и четко,а главное дешево!👍🏻
Kripl SaintP
Специалист попался нормальный! Но правда его трудов хватило не надолго, блок розжига быстро вышел из строя
Юлия Asd
Встал вопрос о замене штатного света в автомобиле. Обзвонила несколько салонов, везде консультанты отвечают весьма сухо и незаинтересованно. Позвонив в данный сервес, была приятно удивлена вежливости и компентности консультанта Андрея. Все подсказал, рассказал, помог определиться с выбором оптики. После звонка остались лишь приятные впечатления, теперь на установку только сюда!
СВ
Сергей Васильченко
Быстро и без очереди отрегулировали фары и поправили лампу в фаре.
ВЯ
Вероника Ячменева
Большое спасибо Андрею, профессионально поменял линзы, быстро и качественно. Всё рассказал, рекомендую. Даже не ожидала, что такой свет будет.
ПИ
Петр Истомин
Реально быстро, качественно, ответственно, каждый этап дополнительно согласовывают звонком, с понятным обьяснением что зачем и как, рекомендую. Может вы найдёте и дешевле, но скупой платит дважды.
Марина Киприянова
Быстро, качественно, широкий выбор ламп. Рекомендую.
Виктор С
Менял фары. Быстро. Не дорого. Все сделали, рассказали, показали. попутно исправили мелкие косячки о которых сам не знал. Рекомендую.
Andrey Terentev
Я думал, что такой свет бывает только в рекламе! Ребята мастера высшего класса! Заменили старые линзы на новые, Заменили сгоревший блок розжига. Отполировали. Всё за один день! Результат вообще ОГОНЬ! Рекомендую!!!
Константин Замолотский
Делали мне фару на honda crv.превзошло все мои ожидания.часть корпуса высыпаласт и лопнуло.собирали из кусков.разобрали,отполировали ,спаяли.за работу отдал 2500р.оно того стоило.фара стала как новая,хотя думал что выкину ее на свалку. Рекомендую 100%
Сергей Емельянов
Ребята профессионалы в своём деле я думал что без замены фар не обойдется, но нет они мои родные фары восстановили так, что светят лучше новых. Огромное им спасибо.