Бском
4.4
Службы
4.4
Т С
Покупали уголь в мешках, самовывозом. Хороший, в мешке есть как крупные комки, так и помельче-орех, сухой. Порода попадалась, но мало(на мешок фракций 5-6).
Игорь Берг
Адекватные цены. Все есть в наличии.(щебень, песок, дрова, опилки и.т.д.) Работает доставка.
Алексей Нагибин
Хороший магазин, удобный подъезд, вежливый персонал, уголь хорошего качества. Остался доволен
Grin Grei
Душевные люди! Всё есть!Помогут ,подскажут,погрузят.
Орхан Каразаде
Приобретал котёл два года назад, с тех пор постоянно приобретаю уголь в мешках и топливные брикеты для бани! Качеством доволен, рекомендую!
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас в качестве нашего клиента!
Мария Сусаева
Была неоднократно. Тут вам и дрова, и уголь, и топливные брикеты, и многое другое. А самое удобное, что можно взять именно столько сколько нужно
6 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вас снова!
Антон Бурков
Хороший уголь, мешки полные, рекомендую
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем рады видеть вас снова!
Olesya Rogova
Не первый год покупаем здесь уголь и топливные брикеты. Всегда хорошее качество и вежливое обслуживание!
9 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв в адрес нашей компании! Будем рады видеть вас снова!!!
НВ
Никита Варкович
Проезжая мимо улицы я заметил как парень складывает уголь в мешки, думаю взять на пробу один мешок угля, а уголь мне очень понравился хорошая тепло одача что решил потом взять 4 мешка
9 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за то что оценили качество предлогаемой продукции ! Будем всегда рады видеть вас в к…
Maya Zaitseva
Хороший уголь и качество отличное
19 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв!
Михаил Саранчин
Уголь не Очень, не советую, 3 больших комка в мешке и золы от него столько же сколько и засыпал, могу продавцам показать их товар
19 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, хочу вам напомнить что мы реализуем уголь марок ДО и ДПК, судя по вашему отзыву…
Пётр Киселёв
Взял на пробу мешок угля, очень понравилось качество
Albina Arnautova
Отличный уголь, хорошо горит всем советую
Максим Бранеаполь
Отвратительное обслуживание,грубый персонал особенно грузчик....который выдаёт мешки с углём....
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Просим прощения если вам грубо ответили или что - то сказали, обязательно прове…
Максим М
Уголь отличного качества. Рекомендую!
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова!
СБ
Сергей Барбашин
Отличное место. Приехал после закрытия, помогли, продали хороших дров в баню!
20 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова!
ЖЕ
Жанна Евгения Шафранова
Отличный магазин. Внимательный персонал. Все расскажут и объяснят
Андрей Игорович
Отличный магазин, печи шикарные
Владимир Зафялов
Купили дрова для бани и предложили взять к ним топливные брикеты, очень понравилось отличный заменитель угля и стоит по дешевле
Михаил Наумов
Как-то раз, на новый год, мы решили съездить в баньку, но дров нет. Поехали к этим ребятам. Купили у них несколько мешков березовых дров. Посмотрел сверху в мешке, дрова и дрова. Приехали, высыпали, а там одна березовая обрезь. Которая сгорела за час. Вот как так можно продавать и после этого думать, что к ним приедут еще.