Магнит
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Ирина Юрьевна
Отличный магазин, девочки супер!!!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Александра М.
Хороший магазин, всегда свежая продукция, только вот продавцам нужно добавить хорошего настроения 😄 дайте людям премию 👏
24 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться…
Виктория Фролова
Отличный магазин, хожу каждый день, очень нравится ассортимент товаров, а так же чистота и практически всегда отсутствие огромных очередей на кассах) милейшие девочки сотрудники, всегда приветливы и общительны )
26 ноября 2025, официальный ответ
ИП
Инна Пирогова
Отличный чистый магазин
29 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Фаро Фаро
Здравствуйте я хожу в этот магазин каждые день вежливый персонал всегда чисто приятно.
ОВ
Ольга Ветрова
Отличный магазин,вежливый персонал!!!
Елена Шкодина
Пару раз заходила в этот «Магнит» за продуктами и осталась очень довольна! Магазин чистый, аккуратный, всё разложено по полочкам, цены приятные. Отдельно хочу отметить кассира Ольгу — очень вежливая, улыбчивая, быстро обслужила и помогла найти нужный товар. Приятно, когда в магазине не только хорошие продукты, но и отличное отношение к покупателям! Спасибо, обязательно приду ещё 💐
ВА
Валерий Александров
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
7 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем ждать вас снова!
Виктория Сохарева
Всегда шикарный ассортимент по сравнению с другими, большое спасибо ответственному за это!
5 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ТТ
Татьяна Т.
Мороженое было ужасное, не соблюдают правила храния продуктов
00 00
Следите за ценниками и не вводите людей в заблуждение Если на один вкус акция, то почему на второй вкус нету ценника?!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что на стенде не оказалось ценника. Проведём с сотрудниками встречу и напомн…
ВЖ
Валентина Ж.
Хорошая сеть магазинов,доступные цены,большой выбор,система бонусов и скидок.
РХ
Руслан Хабибуллин
Хожу в этот магазин каждый день. Всегда приветливый обслуживающий персонал. Большой ассортимент продуктов.приятная музыка )))))
S
Sergei
Сигареты в этом магазине купить стало невозможно, отстоял очередь (с другим товаром), но сигарет на данной кассе не оказалось, а на другой кассе они есть, но купить я их не могу,так как не отстоял очередь на этой кассе, и как быть. Испортили всё настроение, не купил товар, уехал в другой магазин. Сюда как-то ходить нет больше желания. Отвратительное отношение к покупателю
Екатерина
Очень рада приветливым продавцам, всегда чисто в магазине, всегда ходила в этот магазин и буду ходить
ЮМ
Юрий Мельников
Чистый и приятный магазин.
Олег Хаустов
Отвратительный магазин. Обман покупателей на всем. Выбираешь по одним ценам, на кассе всегда на 200-500 рублей дороже выходит. Стоит лоток с мандаринами по 89рэ, а бьют по 169. Припер им ящик, а они, так ценник то указан за апельсины, типа читать надо. Так почему там лежат мандарины? Говорю, вот какой товар лежит, по той цене и отбивайте-отказались. В общем сообщил куда надо, пусть теперь трясуться. А больше всего бесит, ходящая следом уборщица, и постоянно тебя подгоняет. Ни ногой в этот магаз!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Извините, что не помогли. Нам очень важно, чтобы покупки в наших магазинах были…
Андрей Вописов
Приятные девочки на кассе , нет лишних запахов в магазине , порядок в магазине , ходим только сюда
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Татьяна Рожкова
Доброго дня Стабильно заказываю с этого магазина доставку, собирают и привозят в течении 20-30 минут, продукты, если это овощи, зелень, мясо привозят всегда свежее Девочки службы сборки всегда доброжелательны и приветливы Спасибо вам большое
31 марта 2025, официальный ответ
R
Rome
Продавцы не знают где что лежит.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы проведем работу с сотрудниками, чтобы улучшить качество консультаций и обслуживания покупателей в будущем.
Валентина Гросс
Неоднократно заезжали в данный магазин, отзывчивый персонал, приятные девушки. Отдельное спасибо товароведу Надежде помогла разобраться в непонятной ситуации с ценником.
28 марта 2025, официальный ответ
KZ
Kseniya Zinner
Недавно посещала этот магазин,ассортимент значительно расширился, всегда чисто, продавцы дружелюбные,всегда готовы помочь найти нужный товар
27 марта 2025, официальный ответ
ВД
Вера Деменева
Прекрасный магазин! Продукты всегда свежие, огромный оссартимент. Всегда можно найти что тебе по вкусу. Продавцы улыбчивые и вежливые: и подскажут и расскажут и посоветуют! Удобное место расположения. Советую!
27 марта 2025, официальный ответ
ЕТ
Е Т
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения магазина Магнит! Последний раз я была там вчера, и меня порадовал расширенный ассортимент бытовой химии. В магазине всегда очень чисто и приятно находиться. Продавцы вежливые и готовые помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ищет качественную бытовую химию и отличный сервис!
16 ноября 2023, официальный ответ
ГВ
Галина Войтенко
Хороший магазин, вежливый персонал, большой выбор продуктов. Всегда все свежее.В магазине всегда чисто. Есть ценники на всем товаре.
18 марта 2025, официальный ответ
Алла Алфимова
Очень хороший магазин, большой выбор товара, можно все купить в одном месте. Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором.
18 марта 2025, официальный ответ
Дарья Попова
Не знаю, кто тут написал хорошие отзывы, наверное, сам персонал. Давно хотела написать отзыв, но все думала, может что-то изменится, но ничего не меняется!!! Персонал ужасный всегда с недовольным лицом, продукты швыряет, лишний раз не хочется даже заходить сюда
Александр Ретунский
Хочу оставить отзыв о магазине Магнит, только положительное. Живу не далеко от этого магазина и соответственно часто там бываю . Очень нравится обслуживание, девочки всегда отзывчивые. Видно что сотрудники магазина стараются. Жалко девчонок , штат маленький но бегают как ... , но когда бы, что бы не спросил стараются помочь.
Н
Надежда
Хороший магазин,хожу каждый день,удобное расположение,в магазине всегда порядок,ценники всегда актуальны,вежливый персонал,всегда помогут.
ВФ
Валентина Федяева
Очень хороший магазин. Чисто, продавцы все вежливые, с ценниками порядок. Помогут найти нужный продукт. В общем магазин хороший!
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Магазин очень нравится, хожу постоянно ,в магазине чисто , всегда акции скидки , сотрудники вежливые ,всегда помогут подскажут найти нужный товар.
ТА
Татьяна Архипова
Очень хороший магазин, всегда чисто, уютно, вежливый коллектив, всегда помогут с выбором товара.
Anastasiya Zubareva
Ходим в этот магнит каждый день практически, всегда всё чистенько, всё на своих местах, ценники возле каждого товара,а это важно, не в каждом магазине так, персонал очень вежливый. Продолжайте в том же духе🙂👍
Елена Крылова
Хожу в этот магазин постоянно! Компетентные, приветливые сотрудники, отличный ассортимент , гораздо дешевле, чем в магазинах -конкурентах ! Все чисто и аккуратно! Один из немногих магазинов, куда хочется возвращаться!
ВИ
Виктория И.
Все понравилось! Отличный персонал! Магазин чистый и упакован всегда товаром!
Александр Копытов
Появилась новая продавец, культура общения вообще отсутствует, разве здороваться и прощаться уже разучились продавцы? 30.10.2024 09:40
31 октября 2024, официальный ответ
НЛ
Наталья Лауронен
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
21 марта 2024, официальный ответ
Светлана Вашанова
Очень чистый магазин с вежливым, отзывчивым персоналом. Большой ассортимент товара, доступные цены, помощь в выборе товара. Терпения и сил всем сотрудникам, спасибо за ваш нелёгкий труд!
9 октября 2024, официальный ответ
ТБ
Татьяна Берадзе
Хороший уютный магазин , все чисто ! Персонал вежливый ! Директору магазина спасибо , все содержит достойно !
27 сентября 2024, официальный ответ
ТР
Татьяна Ремизова
В магазин хожу с большим удовольствием так как меня встречаю всегда внимательные и отзывчивые сотрудники ! В магазине представлен широкий ассортимент по доступным ценам!
4 сентября 2024, официальный ответ
ღ╭
ღஐღ╰დ╮ ╭დ╯ ╰დ╮ ╭დ╯
Отвратительный персонал,как не зайду,хоть и редко в этот магазин попадаю,продавцы грубят ,общаться не умеют.
Татьяна Шуршакова
Хороший магазин , все чистенько , персонал вежливый , помогли, подсказали. Продавец Яна обслуживала на кассе вежливо и с консультацией 👌👍🏻
20 августа 2024, официальный ответ
А А
Выражаю Благодарность ребятам, которые здесь работают. Всегда актуальные ценники, отсутствие просрочки и наличие самого товара на полках, чисто и светло, без посторонних запахов. Приезжаю в этот Магазин очень часто, так как по пути. Возле дома аналогичные магазины не имеют такого сервиса. Рекомендую.
2 августа 2024, официальный ответ
ВЖ
Валентина Ж.
Магазин хороший, ассортимент всегда присутствует. Но одну звезду снимаю за обслуживание на кассе, очень хамское отношение.
Екатерина Погребная
Всегда чисто, товар выложен аккуратно и ценники соответствуют, скоропортящиеся продукты всегда свежие. А продавцы и кассиры очень вежливые. Хочу поблагодарить весь персонал вашего магазина за внимательное, спокойное отношение к нам, покупателям, желание подсказать и помочь, где находятся необходимые товары. Работа с людьми требует всегда много эмоциональных сил❤️
6 июня 2024, официальный ответ
МГ
Максим Гаврилов
Приятный чистый магазин, работники всегда помогут выбрать и/или найти нужный товар, все очень нравится!
5 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Евтушенко
Хожу в этот магазин постоянно!После перестановки стало уютно,светло,просторно!Чисто!все удобно расположено!Ценник на своем месте,продавцы вежливые,что нужно подскажут.Рекомендую однозначно!
6 марта 2024, официальный ответ
ДД
Диана Д.
очень удобно с доставкой и вкусно там
Алла Алфимова
Первый раз зашла в этот магазин, просто была в восторге, все ценники есть, большой выбор фруктов и овощей, вежливые продавцы. Спасибо, директору магазина, что к вам приятно заходить. Теперь только к вам!
9 февраля 2024, официальный ответ