Татьянин день
Парикмахерская
NS
Natali Sweet
Делала стрижку. Всё очень понравилось. Отличный мастер Татьяна.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natali. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤝
ИД
Иван Девятых
Женщина хорошая но стригет плохо. Дома посмотрел, а челка как алтайские горы(
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Иван! Если вас не устроила челка, то надо было сразу сказать.. И все можно исправить, а…
Алексей Николаевич
Подстригли..., но летом сейчас жарко, кондиционера либо вентиляции нет, организация приёма заказов тоже подвела, по телефону женщина сказала прийти через 20 минут, пришёл через 20 минут, мастер говорит - нет на это время записан другой человек ждите ещё 15, через 15 тоже оказалось рано, в итоге зашёл только через 35 минут от положенного времени. Гулять вокруг парикмахерской лишних 35 минут, ну не хорошо! И поменяйте маленькую машинку шею жгёт.
Андрей Sweet
Всё
ЕВ
Екатерина Веснина
Посетила это место и осталась в ужасном впечатлении. Пришла с просьбой убрать умершие кончики и подстричь так, чтобы это выглядело приятно и удобно укладывалось. Сначала мастер отстригла 0.5см по кончикам и начала сушить, не изменилось ничего. Я сказала, что это не то, что я хотела бы видеть. Мастер уже на сухой волос быстро убрала еще пару см, торопясь так так пришел клиент(видимо постоянный) и сделала прическу Вилли Вонки из шоколадкой фабрики. Про то, чтобы уложить волосы уж и речи не может быть, отправили с влажной головой и взяли за эту красоту 500р. Спасибо, больше не ногой сюда.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день.. Скажите. Вы стриглись в этот день когда написали отзыв?
Нужно было подстричь ребёнка. Надо было полубокс, но полкбоксом там даже не пахнет, просто сравняли и даже не ощущается разных насадок. Сюда больше не вернёмся. До этого здесь подстригали и всё нормально было. В этот раз -ужасно. Деньги на ветер
Тимур Домин
Классное место, классные парикмахеры, очень приятная атмосфера. Были сомнения какую стрижку хочу, мастер рассказала что подойдет, и правда подошло 👍
Света Маслова
Была в первый раз. Было немного боязно, т.к. место мне незнакомое. Зря боялась. Дружелюбный, приветливый персонал. Парикмахер выслушала мои пожелания и дала свои рекомендации относительно стрижки. Получилось очень хорошо. Вернусь сюда обязательно!
ЛК
Лилия Ковалева
Наконец-то нашла мастера, который видит и знает, как нужно стричь, чтобы стало красиво. Теперь это мое постоянное место стрижки! 😎 "Татьянин день" 😉, у вас комфортно и просто приятно!
ОГ
Оля Г
Ходила подстригаться дочь подросток, ужасно обкромсали, не уложили сказали и там хорошо. Не понравилось отношение и чистота в парикмахерской
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга!Скажите когда стриглась ваша дочь?
Роман Облихин
Недорого подстригся, так прям хорошо), мне идет новая версия давно знакомой стрижки) Парикмахеру спасибо, действительно старалась и это радует.
М❤
Мила ❤️
Мне очень понравилось у вас. Так мило поболтали с мастером о волосах, уходе и прочем во время стрижки.. Я ещё к вам приду!
ZB
Zagreb Bitov
Спасибо вам большое, вы отличные умельцы своего дела! Приятная обстановка, очень хорошее обслуживание!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать!
Ульяна Нибулина
Обстановка доброжелательная, мастера коммуникабельные! Особенно хочется отметить то, что когда села в кресло, то было ощущение как- будто мы были знакомы с мастером очень давно)). Хотя была всего второй раз! Это для клиента очень важно, кому он доверяет свою внешность! Теперь это точно моя парикмахерская😍
Антон Антоневский
Одна из немногих парикмахерских, где на сегодня за приемлемые деньги вас аккуратно подстригут, без проблем предложив что то новенькое или классику ;)
Настасья Кулевец
Небольшая парикмахерская, но уютная, тихая и позитивная по атмосфере. Хорошие стрижки делают, женские, мужские.. Девочки старательные.
Виктория Днепровская
Спасибо👍Подстригли сегодня меня очень аккуратно, качественно. Буду теперь знать что это за парикмахерская, а то ещё не была :)
Сергей
Очень срочно надо было сделать стрижку, на мероприятие пригласили неожиданно. Мастер 👍, спасибо, что уделили время, вошли в положение. Чистота . Порядок. Остался доволен. Цена приемлемая.
ДГ
Джон Гаспар
Пришел первый раз в начале лета, все понравилось! Приятная девушка парикмахер подстригла как хотел. Теперь всегда стригусь здесь, рядом с домом, хорошо. Голову только помыть надо заранее))
Александра И.
Любимая парикмахерская , цены низкие а персонал отличный, делают любую стрижку умело, красиво, могут предложить пару модных штрихов добавить)
Виктория Лаума
Любимое место, где можно сделать очень профессиональную стрижку не переплачивая за "статусность" салона. Спасибо, что Вы есть в нашем районе ;) !
Амир Предчетин
Здесь всегда знают, что вы хотите , и сделают такую стрижку, которая точно не разочарует по моим наблюдениям и впечатлениям о парикмахерской.
МЮ
Мадина Юрьева
Нравится здесь стричься, душевно, открыто, недорого. Делают как просишь, а получается всё-равно лучше 😁, загадка прям для меня)))
Владимир Зелов
Спасибо Вам за всегда классную стрижку! Образ каждый раз получается 👍, постоянно хочется чего то нового))
Ruta Korol
Приходила на окрашивание, всё сделали идеально, персонал приветливый. Не было сложностей при общении, когда рассказывала что хочу) По впечатлению - парикмахерская приятная и недорогая.
Александр Ласкин
Вежливые и внимательные мастера, профессионалы своего дела. Отличные цены. Я всем рекомендую "Татьянин день"!
КЕ
Кристинка Ерохина
Хорошая парикмахерская. Оказывают много видов услуг. Более 3 лет хожу уже наверное. Делаю стрижку и окрашивание волос. Тут всю семью можно постричь. Встречают с улыбкой 🤗
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристинка, за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Алексей Морозов
Сегодня стригся в первый раз ,все супер ! Уютная атмосфера и приветливый парикмахер сделали процесс стрижки максимально комфортным.
Ксения Пьянкова
Всегда чисто, спокойно, чувствуется клиентоориентированность, одним словом все на хорошем таком уровне, с относительно доступными ценами.
Галина Станкевич
Не смотря на саму обстановку и прочее, именно стрижка мне понравилась. И мастер хорошая. Давно заметила, что именно вот в таких простых парикмахерских, а в дорогущих салонах, работают с душой!
А*
Анастасия *
Такое ощущение , что ремонта там не было лет 30. Все старое.запах какой-то ужасный. Цены как в любой другой парикмахерской , где сервис и окружающая обстановка в разы лучше.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Ремонт обязательно будет..Ну поймите,что главное не новый ремонт.а руки мастеров…
Елена Латипова
Постоянно пользуюсь услугами этой парикмахерской. Недавно делала стрижку летнюю, как всегда очень понравилось! Благодарю💕🌺
Владимир Агеев
Небольшая, но хорошая парикмахерская, со своей атмосферой. Стрижками всегда доволен. 5 звезд общее впечатление 🙂
Наталья Славянина
Приходили сюда с сестрой. Работа мастера очень понравилась, выполнялась стрижка на короткие волосы и стрижка на длинные кудрявые волосы, мастер прислушалась ко всем пожеланиям и подсказала как лучше, результат превзошёл ожидания, все довольны! 😊
Анна В.
Подстригаюсь здесь с тех пор, как переехала по соседству с парикмахерской. Всегда добрые, вежливые мастера. Знают и отлично выполняют своё дело. Спасибо большое!
Мартин Шершнев
В очередной раз убедился в высоком качестве услуг: стрижка кайф. Спасибо!
Мирослава Торжок
Отличная парикмахерская, уже год туда хожу, всегда обходительное обслуживание и приветливый парикмахер:) Всем рекомендую!
Николай Гранадов
Хорошее место, мастера с большим опытом работы. Эта парикмахерская работает уже давно. Много постоянных клиентов и я в том числе. Быстро, профессионально, хорошо😉
ЕХ
Елена Хамитова
Чисто, уютно. Очень доброжелательные мастера. Делала несложную стрижку, получилось очень хорошо всё, спасибо🙂
21 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Кристина Шаль
Всегда быстро аккуратно и в самое сердечко. Качество стрижки можно даже не комментировать, оно замечательное🌺🌺🌺
Яна Рассказова
Мой дебют в парикмахерской «Татьянин день» оказался более чем удачным. Имидж был изменен до неузнаваемости в лучшую сторону и результат превзошел все ожидания. Супруг в восторге от моей новой внешности 😉 😊, за что отдельное спасибо 😊 !
Ирина Ортамонова
Очень люблю "Татьянин день" за их профессионализм, все мастера открытые и всегда рады помочь, проконсультировать и дать совет по стрижке, и очень удачно дают советы, проверила на себе 😊Хорошо здесь.
НР
Николай Рочкин
Все понравилось
Андрей Авдеин
Хорошая. проверенная временем парикмахерская, всегда там стригусь👌
Оксана Пронина
Стригли меня артистично, профессионально, получилось быстро, красиво, и результатом довольна!👍💞✨
Кирилл
Хорошее место для стрижки, без пафоса, нормальная рабочая обстановка, клиентов своих не забывают. Стригут профессионально, лишнего не снимают, челку берегут)) ( это у меня вечная проблема в парикмахерских) Вообще мне здесь больше нравится, чем где то ещё.
Лариса Диброва
Все было хорошо! Приятно впечатлена очень приветливым персоналом и профессиональной девушкой, которая сделала мне стрижку. Я получила все, что хотела, потому что мастер поняла меня с полуслова и отлично выполнила свою работу. Согласитесь, такое редко встречаешь в наших парикмахерских.
Tomili Tom
Хочу поблагодарить за сделанную стрижку, мне идет, хотя такую модель стриг первый раз, прислушался к мастеру. Мне тут было комфортно. Ненавязчиво всё, но к клиенту приветливы. Спс.
Анжела Ромашкина
💪😎 рекомендую! Семейная можно сказать наша парикмахерская) Индивидуальный подход и качество всегда есть. Стригусь я, сестра и муж, сразу видно, что работают мастера своего дела.
Лиза Каракулова
Отлично подстригли, цена приятно удивила, всё очень качественно и не дорого , мерси👍😊