Дверис

Торгово-монтажная компания
Dmitry Golubev1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
вм
владимир мецлер6 отзывов
RB
RAGZAR BRAND4 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Мы ценим время ,которое вы потратили на нас ,чтобы оставить столь приятный положительный отзыв о нашей компании .
Viktor Zhukov1 отзыв
Согласен! Многие компании покупают отзывы, но думаю те, которые не добросовестные! Я проживаю в частном доме, которому лет 50, а то и больше. Стояла старая, сколоченная из половых досок, деревянная входная дверь. Решили заменить. Поставить с терморазрывом. Но проём не стандартный (какие в СССР стандарты то были, каждый как мог так и колотил). Обзвонил в Барнауле массу контор. Приходили замерять. Цены наворачивали. Одной из них была "Дверис". Пришёл мастер замерять. Без всяких заискиваний и навешиваний что либо подороже. Чётко распросил о пожеланиях. Проконсультировал, что можно сделать, по цене. Сошлось всё! Стены старые в проёме-киирпич рассыпается. Сам бы не поставил. Кроме того, в назначенный день приехал к ним в офис подписывать договор. Тоже всё быстро и оперативно. Плюс оформили рассрочку от фирмы. На следующий день (сегодня) привезли дверь и установили. Демонтаж и установка были сложные-сам бы не справился! Реально, очень профессионально и гораздо дешевле, чем в некоторых других конторах. Многие, кого приглашал на замер, даже не решались взяться за такой нестандарт. Здесь уверенно и профессионально. Спасибо, ребята! К сожалению, мастера, который замеры делал не запомнил как зовут, а который устанавливал Николай. Спасибо огромное! Слово "рекомендую" писать не буду, тут каждый решает сам. Но то, как оно было на самом деле, я всё описал! Ещё раз, спасибо ребята, за профессионализм, честность, качество и оперативность!
Вера Гетманова (Криворученко)1 отзыв
Алла Тарасова5 отзывов
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Алла за ваш отзыв, всегда приятно их получать. Ждём вас снова. На последующие покупки вас ждёт приятный бонус.
ksenya_brilliant1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность компании Дверис. Практически весь представленный товар есть в наличии. Не нужно месяцами ждать заказанные двери. Я случайно нашла эту фирму в 2гис,почитала хорошие отзывы. Поначалу в них с трудом верилось))) но, когда приехали, пообщались с девушкой-продавцом, все сомнения развеялись. Нам все подробно рассказали, прочитали стоимость. В итоге мы заказывали 6 межкомнатных дверей. В понедельник оформили заказ. В субботу!!! Все двери уже были установлены!!! Можно было и раньше, но монтажники были заняты. В наше время, когда никто, к сожалению, никуда не торопится,-это просто фантастика!!! Прошло всего 6 дней, и двери уже стояли на своих местах!!! Отдельное спасибо монтажникам, работали аккуратно, с пылесосом, и основной строительный мусор собрали по пакетам. Мелочь, казалось, а очень приятно!!! Но это ещё не все приятности!!! Нам оформили рассрочку на 2 месяца! Не от банка, а от компании,т.е. действительно рассрочка без всяких процентов. В общем, от всей души рекомендую данную компанию! Качество и скорость на высоте! А компании желаю процветания и побольше клиентов!!!
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады вам снова!)
kon-grischa2 отзыва
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Ekaterina Gladysheva2 отзыва
Мы с толкнулись с такой проблемой, оказывается во многих фирмах,чтобы купить двери надо ждать 2месяца🤦‍♀️ их изготовления, так как нам надо было 4 двери, сейчас редко найдешь такое количество в наличие. Конечно же мы ждать не можем🤭 и начали искать различные фирмы и их анализировать. Случайно наткнулись на данную фирму "Дверис"🚪Так как это единственная организация по дверям, которая работала в субботу в районе теплого рынка где мы и находились. По дверям сразу определились, ценик ниже если сравнивать с другими фирмами👍, что удевило, замерщик приехал сразу через час, всё грамотно замерил, через день уже он привез двери, так как у них двери все в наличие😊,показал их, все сверили по накладной,и даже помог донести до лифта (сейчас редко такое встретишь👏) ,и на следующий день у нас уже стояли двери в квартире, так быстро🤗Качество🔥. Спасибо Вам большое, что вы экономите наше время и нервы😊!
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
mr.dolgikh20151 отзыв
2 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!
Татьяна1 отзыв
olunina.anna041 отзыв
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Были рады Вам помочь!
Zhenya2 отзыва
Спасибо за Ваш отзыв!
Evgenia Bisterfeld2 отзыва
Yulian Ganiev1 отзыв
9 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады Вам снова!
samoilovaphoto2 отзыва
18 мая 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв о нас! Рады, что помогли вам!
Petr Petrov1 отзыв
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
СП
Семён Пупкин2 отзыва
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова!