Форсаж
Шиномонтажная мастерская
A K
Дошиповывал шины, сотрудниками было заявлено, что колеса будут отбалансированы, подкачены, приведены в соответствие с техническим регламентом. Однако при смене колес на следующий день было установлено, что давление в шинах не отвечало нормам, превышало в два раза, в двух шинах были установлены неисправные золотники. Не рекомендую.
КЛ
Константин Логинов
Быстро, качественно , не дорого! Мужикам спасибо!
Александр Екимов
Цена адекватные, приезжал по записи в точно назначенное время. Шины поменяли так быстро не успел и оглянуться :) Переобуваюсь теперь только тут
Евгений Самсонов
Ребята работают профессионально.
РЧ
Роман Черевичный
Быстро переобули авто,самое главное адекватное цены.
РМ
Роман Маркин
Самый быстрый шиномонтаж который я видел) парни молодцы. Еще и шины на хранение оставил. Цена вообще подарок. Теперь только сюда
Д.
Дмитрий .
Отличный шиномонтаж, приехал по записи. Машину переобули за 15 минут. Цена очень приемливая, и ниже чем во многих других сервисах.
СО
Сергей Осокин
Переобули за 10 минут, цены очень демократичные, рекомендую.
Олег Акимов
Мужики как пчелы облепили машину. Быстро скрутили колеса, перекинули резину. Что не мало важно и что я больше ни на одной шинке не видел - затянули гайки динамометрическим ключом!!!! Я даже заскучать не успел. Восторг. Ещё и цена приятно удивила. Теперь только сюда!!!! П.с. Записывайтесь , обычно очередь.
Светлана Светличная
Прочитала отзывы и согласна с одним это грубое обращение по телефону, что женщины, что мужчины: хамоватое, высокомерное. Претензии к простым сотрудникам нет, всегда все четко и быстро А вот даму на телефоне давно пора поменять. Рабочим на шиномонтажке - 5 звезд. Даме на телефоне-ни одной.
Евгений Емельянов
Дозвониться невозможно. Как они работают?
П.
Пользователь .
Невозможно дозвониться- сбрасывают и никогда не перезванивают
ВА
Владимир Апрелков
Отличный шиномонтаж, не первый сезон сюда езжу, всегда все на высшем уровне, рекомендую
Алла Егор
Записался на замену шин r17 с балансировкой на Власихинскую 59 Б по тел у диспетчера . Приехал , а меня бартанули 🤷🏼♂️. Сказали , что я записался только на балансировку с заменой просто перекинуть литье . Звоните говорят сами там выесняйте , что там вы наговорили . Не стали обслуживать . Ок , я на взводе , звоню опять туда -на что оператор говорит , я сейчас прослушаю запись и вам отвечу , ок .. звонок - Сказали , что не поняли меня ) хах . «Смешно». Потеря времени и средств ! Очень плохо ребята ! Уточняйте значит лучше !Клиентоориентированности ноль!!! Предложили другой день , на другой день я и в другом месте найду ! Очень не приятно , всю семью на эти шиномонтажки возил в течение лет десяти, а тут приехал , в пень въехал и уехал ….. Видимо что не делается то к лучшему ) нашел шиномонтажку с хорошим современным оборудованием в другом месте , и по карману не сильно бьет , зато быстро , КАЧЕСТВЕННО , и приятно общаются. Я понимаю , раньше тут цена дешевле прям на порядок была , качество всегда на уровень хромало , но цена ?! А теперь ? Цена почти как везде . А уровень сервиса ……🤷🏼♂️ Мои искренние пожелания вам прислушаться к своим бывшим клиентам и делать выводы .
Кирилл Кирилл
быстро
21 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл , огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова. С уважением компания «форсаж»
ЮТ
Юлия Тарадаева
Есть всё нужное оборудование, быстро решили проблему, спасибо большое
Кп
Компания по аренде спецтехники Полянский
Быстро и качественно!
Зинаида Беляева
На телефоне редкостное....! Ехала по Власихинской, поняла, что колесо сдулось, связь работает с перебоями, нашла в дубль гис телефон. Думаю позвоню узнаю ехать ли к ним на спущенном колесе и точно ли с 9 работают. Время было 8:30 А в ответ услышала : сейчас нерабочее время, почему вы звоните. Я начала объяснять почему я звоню и задала вопрос а почему вы так с клиентами разговариваете . На что получила ответ: как хочу с вами так и разговариваю! у меня вообще нет никакого желания с вами разговаривать! Редкостное.... Никогда не приеду
Константин Мазай
Одна из немногих нормальных шиноматажек, работают круглогодично, не толко в сезон, бывал уже не раз, проблем не возникало Цены адекватные
СМ
Сергей Мельников
Цены не соответствуют
Lev Vladimirovich
Хорошая шиномонтажка, переобули быстро, протяжка динамометрическим ключом
RS
Roman S
Молодцы ребята! Делают работу качественно, лишнего не берут! Персонал приветливый! Расположение конечно не самое удобное, но парой стоит пожертвовать удобством и не тратить время на исправление!
Sashqa Borodin
Был сегодня в районе обеда,работал один пост.До меня стояла одна машина на переобувке,был первый в очереди,прождал минут 30,приехала машина ,залезла передо мной на второй пост.Подошел задал вопрос ,почему так вышло ?Ответ был классный,"Вам какая разница,ту переобуют ,потом вас". Отношение не серьезное,две звёзды только потому ,что ранее доводилось пользоваться услугами данной шм и к качеству,вопросов не было.Отдал деньги другой шм ,к вам больше желания ездить нет,карту постоянного клиента благополучно подарил.
Юра Власов
Оперативно и качественно.
Евгений Б
Переобувал на лето на власихинской 59г/13, за скорость большое спасибо вопросов нет, но за качество минус. Во-первых хотя бы герметик лишний можно было убрать с лицевой части диска, а то как огромная застывшая сопля почти на всю спицу литья. Во-вторых сказал им давление 2,2 везде. Так на одном перекочали 2,7 на другом недокачали. Стоят у меня датчики давления, перепроверил другим манометром мало ли, но всё точно показывает. И оператору надо предупреждать про цену, а то по телефону цена 1500руб, по факту 2100. На власихинской 49Б качественней намного
Виктор Кадубец
Отличная мастерская. Вежливый персонал. За 30 минут 2 автомобиля.
ГВ
Галина Власенко
Не первый год переобуваюсь у них, всё супер
Светлана Манаева
Хороший шиномонтаж! Есть предварительная запись. За день позвонят, предупредят что записаны. Оперативно переобули паркетник (20 минут). Оставляю шины на хранение тут. Цена отличная 👍🏼
Denis Rechkunov
В очередной раз приехал на сезонную перееобувку, не доезжая 200 метров до шиномонтажа лопнул шланг системы охлаждения авто. Мало того, что быстро и качественно поменяли шины, так ещё и помогли с ремонтом совершенно безвозмездно! Мог уехать оттуда на эвакуаторе, а уехал своим ходом! Спасибо большое парням за помощь и отзывчивость!
Седая Дочь
Отличная шиномонтажка, переобуваемся только тут! Работают профессионалы своего дела 👍
Александра Шмакова
Хороший шиномонтаж , мастера внимательные, переобули быстро, все замечательно спасибо
Авдей
Второй сезон с вами, все хорошо, профессионально, качественно,спасибо
Вячеслав
Хороший шиномонтаж, мужики работают на совесть, молодцы
ТК
Татьяна Коротких
Быстро, качественно, по хорошей цене. Ребята вообще молодцы оперативно работают. Спасибо за ваш труд в любую погоду!
И
Иннокентий
Уже не посчитаю сколько сезонов подряд обслуживаюсь в этой сети шиномонтажных мастерских , все всегда отлично, все быстро, а главное качественно, мастера работу свою знают, спасибо
НБ
Николай Бридихин
Все как всегда, записался заранее, приехал чуть пораньше, парни приняли ,переобули, все четко и отработанно с годами , профессионалы одним словом
Tanya Ivanova
Уже третий год переобуваюсь тут. По записи -удобно , хранение колёс - отлично. Всегда очень быстро и вежливо.
ИЮ
Илья Юрьевич
Был первый раз, очень доволен, быстро, цены приятные, качественно, буду приезжать ещё
Алена АЕ
Хорошая шиномонтажная мастерская! Спасибо, что вы есть!
ТУ
Татьяна Усманских
Отвратительно , сломали ключ на секретку . Ключей в России нет , только под заказ , доставка от 45-60 дней . Комплект секреток с ключом цена около 50 000 . Не умеете делать, не беритесь . Просто нет слов!
ЭД
Эльмира Даутбаева
Большая благодарность мастерам на Власихинской 49б.Отличная работа и очень отзывчивые и доброжелательные парни!
СА
Станислав Авдеенко
Достали саморез из колеса R17 за 1050р. Не так давно была сеть с самыми гуманными ценами. Хотелось бы спросить ответственных лиц, это нормальная цена? Глядя на ваш прайс в 2гис не смог её сформировать. Спасибо
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , вам не просто достали саморез а сделали полноценный ремонт колеса , цены с головы никт…
Андрей Семенченко
Отлично, не дорого, качественно, то что надо!
Павел Журавский
Услуги шиномонтажа для мотоцикла сделали оперативно и качественно 👍
ПН
Павел Николаенко
Добрый день. Прошу проверить правильность итоговый суммы в чеке. Не могу понять как получилась такая сумма. 89059267323
13 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте Павел, у вас же в чеке расписана каждая позиция какая услуга сколько стоит , так же ука…
Александр Семыкин
Отвратительное отношение к клиентам!лучше съездить туда где дороже чем общаться с этими «людьми»
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр, в чем именно у вас возникла проблема . С уважением компания «форсаж»
в
вячеслав
Пять лет обслуживался в этом шиномонтаже но после последнего посещения даже не собираюсь. Колесо не снималось" Снимайте сами" что за бред я нафига сюда приехал и плачу деньги. По итогу суммы опять комментарии работника" добавьте ему еще 500 рублей,следущий раз сам пусть снимает". Следующего раза уже не будет.
Barnaul BARNAUL
Всё хорошо!
ЕШ
Елена Шаблова
Тоже столкнулась с ситуацией, когда по звонку говорят одну цену, а по готовности другую, шиномонтаж был 2.11 в 14:30 Звонок от 2.11 в 10:38 Много лет переобувалась и ранее такого замечено не было Не то чтобы жалко денег, но о таком стоит предупреждать)
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена , в чем именно возникла проблема?
Екатерина
Все супер, быстро переобули, помогли разгрузить и загрузить колеса, рекомендую, спасибо