Легковой автосервис
4.1
4.1
Г
Галина
Очень долго мучилась с коробкой, не могли решить проблему , была в пяти в мастерских, но так и никто не мог решить мою проблему, о данном сервисе узнала случайно, проезжала мимо и решила заехать, очень вежливые ребята, посмотрели и в течении двух дней с учётом заказа запчастей решили мою проблему, очень им благодарна спасибо 🙏 большое за то что вы есть
ШШ
Шишкин Шишкин
Никому не советую. Ремонтировал пару раз. Абсолютно не заинтересованы в решении ваших проблем - полдня могут ходить и просто курить, либо пить кофе. Либо же ремонтировать вне очереди такси из своего парка. В общем, если вам не важно, когда сделают машину (через неделю, две или месяц) - смело обращайтесь, все равно по срокам nae... Обманут
Eugene Sakhnovskiy
Звоню я 25 сентября в 11.43 по их номеру +7 913 275-49-44 Отвечает, чел которому я описываю проблему и спрашиваю есть ли у них сканер под Мазда Демио 2000 года. На что он отвечает что есть, но у них очередь и нужно записаться. Ближайшая дата 4 октября на 10 утра. Прождали время, никуда не срывались. В итоге приезжает машинка ко времени и у них нет этого сканера. У них и диагностировать нечем и время потеряли из-за некомпетентности того кто отвечал. В итоге опять искали где продиагностировать и отремонтировать. И такие вполне себе есть в Барнауле, которые делают, а не болтают. А этот сервис нужно обходить стороной.
Аркадий Степанович
Самый похабный сервис! Отношение к клиентам такое, как будто не ты им платишь деньги, а они тебе. Конкретных сроков не называют. Нет минимальной зоны ожидания!
г
григорий
Менял муфту vvti, на Мазда сх7, которую все сервисы боятся, сделали быстро, качественно. Пацаны знают свое дело, теперь ремонтироваться буду только у них
Александр Солодушко
Отличный сервис , поддерживают связь после проделанных работ , рекомендую ☝️
Константин Пауков
С парковкой около сервиса туговато.
ТЯ
Татьяна Я
Отдала машину в ремонт, сделали все на совесть, быстро и не дорого! Приняли без очереди, помогли подобрать запчасть. Спасибо за выполненную работу.
Юрий Лазарев
День добрый! Выражаю благодарность данному сервису за отношение к ремонту автомобиля и демократические цены. Сервис рекомендую. Обслуживаю мазду 3 уже года полтора, начиная с подвески и заканчивая капитальным ремонтом двигателя. Парни молодцы. Как раз недавно движок привели в порядок, был приятно удивлён, просто шепчет теперь. Не любитель оставлять отзывы, но здесь реально всё делают добросовестно, качественно. Спасибо Вам за вашу работу!!!
Карина Сайфитдинова
Если бы можно поставить данному центру ноль звезд ,именно это бы и сделала Обращались с проблемой акпп ,пропадали скорости. Взяли в работу,поменяли все детали в коробке ,взяли около 50 тысяч ,но улучшения сильно не заметили. Приехали еще раз ,они еще раз покатались и взяли с нас деньги. Владелец Влад сказал проверял и никаких проблем нет с машиной,но машина не была сделана. В итоге через время коробка совсем перестала ехать ,а они перестали брать трубки. Обратились в другой сервис и при разборе данной коробки ,было обнаружено ,что не хватало запчастей ,а точнее бублика и фильтра ,за счет чего они угробили коробку до конца ! Не советую ,прежде чем сюда ехать ,подумайте много раз !
Евгений Васильев
Делали регулировку клапанов. Долго не мог найти где смогут сделать , благо нашел эту организацию! Очень компетентные сотрудники, дали необходимые рекомендации. Сделали в срок! Стоимость адекватная, работа выполнена на 100% , теперь все предстоящие ремонты планирую делать здесь!
Юлия В
Категорически не рекомендую этот «гаражный» сервис. Записались за 2 недели, приехали: шефа нет, наверное он записал, его сегодня не будет. Оставляйте машину на неизвестный срок, может посмотрит…грязь, вонь и небрежность, абсолютное отсутствие клиентоориентированности… после такого «сервиса» в химчистку будете отдавать автомобиль, как минимум.
Андрей Малышев
Была проблема с двигателем, троил, обьездил три сервиса, везде взяли деньги, но проблему не решили, что только не делали, и оставлял на сутки автомобиль, деньги берут, а результата нет, про этот сервис узнал случайно, позвонил, рассказал о проблеме, говорят приезжайте, в итоге оставил машину в 10 часов, в 14 забрал, денег отдал меньше чем в предыдущих сервисах, всё работает на ура, так держать ребята
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! были рады помочь)
НЗ
Наталья Зайцева
С машиной случилась беда после кап ремонта двигателя и замены масляного насоса, через некоторое время на холостых стал мерцать значок масла. Знакомые посоветовали этот сервис. Приехала к назначенному времени, причину установили очень быстро. МАСТЕРА своего дела! По ремонту машины только в этот сервис.
ИМ
Ирина Мезенцева
Хотелось оставить отзыв,ребята во многом разбираются,ремонт качественно и недорого,лишнее не навязывают.Сколько лет уже на Мазде , всегда только у них,другие сто уже не доверяю,много рекламы и слов ,а на деле только собрать побольше денег
Роман Павленко
Обращался с ремонтом рулевой рейки, неисправность устранили, в целом все быстро, но что именно заменили я не знаю ни чеки на новые детали не старые мне не показывали.. прошел год (15 тыс км) начала греметь
Николай Есильгильдинов
Отличный сервис, ребята специалисты, быстро , качественно, лишнего не берут, бегать за ними не нужно , просить не нужно , с учётом моего богатого опыта ремонта автомобиля это лучший сервис .
Max Maksimov
Притащил Мазду хз что с ней случилось, ребята красавчики за один день все сделали. В дальнейшим только к ним!!!!
Ирина С
Отличный сервис. Лишнего не делают. Всегда все расскажут, быстро и оперативно чинят авто. Лучший сервис
Валерия Шевченко
Советую, отлично сделали коробку. Ребята профессионалы, сделали качественно и быстро.
Артур Трифонов
Повредил бампер, и что самое обидное – просто обломались крепления противотуманки, а менять нужно весь бампер. Ребята помогли – припаяли все крепления обратно, и всё сделали быстро и аккуратно. Большие молодцы! Спасибо!
danv4122
Мужики на опыте, сразу видно. Проовели быстро осмотр, сразу по бричке всё разложили)) Всё по делу, сам тоже секу) Без обмана быстро все моменты подрихтовали! Рекомендую ребят, руки и голова откуда надо 🙌
Вадим Малахов
Достаточно хороший сервис. Обращался в данный сервис многократно, можно сказать постоянный клиент. Качеством работ удовлетворён. Цены достаточно демократичны. Рекомендую всем
Роман Демин
Обращался не первый раз, хороший сервис рядом с домом. Всё быстро и четко делают. Ничего плохого о работе сервиса сказать не могу. Переодически выполняю мелкий ремонт нескольких автомобилей.
Эдуард Колпаков
На мазде на ходу появлялась ошибка и все передачи кроме первой пропадали. Парни тут реально спецы нашли проблему и устранили, благодарен от души
Анатолий Гаврилов
Много где ремонтировал кузов автомобиля, про этих ребят скажу так, молодцы. Ремонтируйтесь, останетесь довольны.
Виктория Галактионова
Оценила уровень технической подготовки мастеров, механиков и руководителя - грамотная, сработанная команда, рекомендую.
Степан Лазарев
Уже стал постоянным клиентом этого сервиса, столько раз они меня выручали, когда остальные руками разводили. Недавно делали ремонт ходовой - стойки стабилизатора и ТО проходил. Удобно- оставил машину на след день забрал. Доволен обслуживанием, ценой и надежной работой.
Милена Кротова
Выполняют любые хотелки по возвращению авто в первозданный вид! Отличные ребята.
Алексей Перминов
Доброго времени Всем! Отзыв о Сервисе и работе сотрудников - не единожды обращался к ним формулируя свои вопросы! Плюсы - нет такого( оставляй, всё решим и лезут туда куда не Нужно! ) Не импровизируют с запчастями и расходниками, проинформировали оставив ВЫБОР за Мной(Новое или Бу, Оригиналы или Дубль!) ВЫБОР за ВАМИ!!! Минус - где кофейник? Где комната клиента? (Только летом в беседке!!!) Подытожив - Дёшево это только сам и в своём гараже! Бесплатно - тогда вам(Сами додумайте)! За диким комфортом(имейте НОВЫЙ авто)! Всем _ДОБРА и Счастья_!!!
Герман Горлов
Убрали вмятину и покрасили капот - быстро, аккуратно вдобавок убрали две вмятины с дверей без покраски. Даже не понял где были вмятины. Все отлично
Руслан Чернов
Хороший сервис, делают быстро и видно, что профессионально. Достойное отношение к клиенту. При необходимости приеду еще.
Артур Коновалов
Очень душевный шиномонтаж. Мужики оперативно и качественно починили колесо и предложили решение проблемы с постоянным сдутием колес. Обязательно обращусь еще!
Яков Князев
Барахлила коробка, привёз на диагностику к ребятам, многие советовали. Сделали быстро и качественно! Спасибо.
Матвей Волошин
Работают быстро и оперативно. Приятно удивили цены и качество услуг. Хороший сервис
Яков Одинцов
Действительно очень правильный подход к работам. Ремонтировал прокол - сделали всё очень хорошо. Цены норм. Вежливо, культурно, заботливо. Рекомендую.
Ангелина Лионова
Были всего один раз. Обратились ,тк пробило колесо. Нам очень быстро помогли. И даже проверили давление во всех колёсах, за что огромное спасибо.
Ефим Герасимов
Обращался по поводу мелкого кузовного ремонта. Записали и всё сделали в тот-же день. Всё оперативно, качество работы на высшем уровне, непременно буду рекомендовать друзьям! Спасибо, так держать
Герман Куликов
Сразу при обращении быстро ставят в ремонт, шустро и качественно, аккуратно выполняются работы. Не дорого. Впечатление остаётся хорошее. Молодцы!
奥尔加 クルシキナ
Ужасный сервис,по времени очень долго, ремонт производят плохо, приходится приезжать по несколько раз переделывать!!!!Не советую!!!!!!
Наталья Кузьмина
Отвратительная контора👎👎Отдашь машину на 2 дня(так обещают),а к ней не подходят неделю,запчастей нет,где берут их непонятно,тянут с отдачей,кормя завтраками.Долго можно рассказывать о "работе мастеров" данной организации.НЕ РЕКОМЕНДУЮ,ОДНОЗНАЧНО!!!!!
РВ
Роман Вольхин
Отличный сервис, перед приездом к ним был в 3 крупных сетевых сервисах нашего города где приговорили подшипник в коробке, но после 15 минутного теста оказалось что дело в ступичном узле. Спасибо парням за быстрый ремонт и сохранения денег!
28 июля 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за теплые слова! Рады стараться 🌸
Александр Долидович
Нехотят работать
Алексей Артемьев
Ужасное отношение к клиентам! Полное непонимание дела… отдали машину на ремонт, после ремонта просто не завелась и мастер отморозился типо так и было! Как оно так было если мы на ней приехали 🤔
Софья
Сервис отвратительный ! Совершенно не рекомендую обращаться в данную организацию . Проблему с машиной не решили . Лучше просто выкинуть деньги, чем обращаться сюда .
О.
Ольга .
Отдавала авто , отвратительное отношение мастеров. Никому не советую сюда. Контора так себе!!!
Артемий Счастливый
Приезжал в данный сервис! Поломку не устранили , время тянули максимально. Итог: авто стало еще хуже.
roma-vakhrushev
Как всегда все на высоте. Парни респект!!
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! :)
Оксана Мелехова
Прочитала все отзывы. Что, хочу сказать. Дело не в сервисе и ребятах, которые там работают. Дело в Вас, господа! Позвонила, рассказала о своей проблеме. Приехала в этот же день на осмотр, даны рекомендации. Поехала купила запчасти. Договорились через день, приехала. При мне все было заменено. Но проблема не ушла. Поехала за другими запчастями, все купила, благо были в наличии, отдала мастеру. К вечеру машина была готова! Хочу сказать - это единственный сервис, где, после того, как я озвучила марку и модель машины, мне не сказали - мы вам сочувствуем!!! У меня к слову, Мазда МПВ, американка. Эту машину неохотно берут сервисы ремонтировать. А, если и берут, то дерут в три дорога. Наверное, компенсируя ущерб, нанесенный себе при ремонте этой машины. Хочу сказать большое спасибо ребятам! Правда, я не пожалела, что обратилась к ним! Цена за ремонт приятно удивила. Как приятно ехать на машине, которая не дёргается и не рвёт!!! Спасибо ещё раз! Обязательно приеду, есть ещё много чего, что нужно сделать и заменить)))
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!