Детские музыкальные школы
МБОУ ДО Барнаульская детская музыкальная школа №5
Екатерина Прозорова
ОЧЕНЬ хорошая музыкальная школа. Добрые учителя,есть автомат с горячими напитками,с едой.К примеру очень хорошие это конечно Дарья Алексеевна,Оксана Васильевна,Юлия Владимировна,Анастасия Игоревна.Часто проходят концерты,лучшие ансамбли.Советую!!
МВ
Москвитина Вероника
Есть ли тут игра на укулеле?
чел с елкой ☆
Эта школа, прекрасна, добрые учителя а Юлия Петровна самый лучший преподаватель по фортепиано:). Жёсткая и справедливая а ее игра на пианино это божественно
Mapk kopoлеВ
Учусь тут 7 лет, хорошие педагоги, отличный внешний вид
ДГ
Дарья Гулькина
Я была здесь и однажды выступала. Мне очень понравилась большая сцена. Всё было хорошо, и я надеюсь вернуться сюда ещё раз. Выступать здесь было очень комфортно.
Мария
Замечательная школа, учителя прекрасные, а особенно Анастасия Валентиновна . Александр Владимирович самый лучший концертмейстер. Учителя в этой школе самые лучшие и сильные ,всегда готовы поддержать и успокоить детей
Miruel Evgeneevna
даже внешне видно, что эта музыкальная школа лучше остальных во всем Алтайском крае, качественный ремонт, школа часто дает концерты в разных местах, даже в одном из самых лучших в Сибири, это доказывает то, что преподаватели, работающие здесь, обладают настоящим профессионализмом.
Елена Кашева
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться впечатлением от концерта,который проходил 23 ноября в концертном зале Сибирь. Все замечательно. Ведущая была хорошо подготовлена,дети молодцы. Но у меня создалось впечатление,что в музыкальной школе работают только педагоги по классу фортепиано и скрипки и дети тоже обучаются только по этим направлениям. Очень мало внимания уделялось педагогам,работающим с детьми в коллективах "Услада" и "Потешки". Детей тоже почему-то обошли вниманием. А ведь они тоже участвуют в различных конкурсах и приезжают с победой! Я думаю, что Анастасия Валентиновна, Александр Владимирович не меньше,чем другие педагоги заслужили,чтобы о них и их учениках было сказано со сцены. А Галина Алексеевна занимается и выводит на сцену самых маленьких ребятишек. Это же просто титанический труд! Таких малышей организовать, чему-то научить и сделать так,чтобы они вышли на сцену очень трудно. Все эти педагоги действительно на своем месте. Это люди очень любящие свое дело и стремящиеся вложить эту свою любовь в своих учеников. Анастасия Валентиновна,Александр Владимирович,Галина Алексеевна,огромное Вам спасибо за ваши знания,за тепло вашей души,которое вы отдаете нашим детям!
Марина Ерощенко
Самый лучший преподаватель по фортепиано это Кротова Евгения Ивановна это педагог от бога сын учиться 4й год,это восторг, при том педагог тратит своё время по мимо учёбы, однозначно рекомендую, спасибо большое вам за ваш труд))))
~anastasia 💗
самая лучшая музыкальная школа! Очень красивый ремонт, добрые, любящие и понимающие преподаватели. Хочу выразить огромную благодарность всем кто там работает! Уютно, дружеская атмосфера и множество талантливых, умных и очень дружелюбных детей, спасибо тем преподавателям которые это в них воспитали!💋💓
Е К
Самая лучшая музыкальная школа в городе🔥Наши дети всегда забирают первые места на конкурсах👍🏻
Алена Мамеева
Хочу выразить огромную благодарность Барсуковой Галине Алексеевне. Спасибо Вам за внимательность, заботу, оказанную нашим детям, за Ваш педагогический талант, креативность, чуткое понимание каждого ребëнка, доброту и индивидуальный подход. Наши дети с радостью идут на занятия, ждут встречи с вами, с удовольствием учатся новому и становятся взрослее и умнее с каждым днем. От всей души желаем вам дальнейших успехов, оптимизма, здоровья и настоящего человеческог счастья.
7 апреля 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
Жанночка Зоркова-Гончаровская
Добрый день! Я возмущена до предела,преподаватель Галина Барсукова возомнила себя директором. Отстранила моего ребенка от конкурса,причем второй раз уже,хотя ходим платно. Это просто ущемление прав ребенка. Это всего лишь дети,но нет от этого зависит их зарплата,это просто ужас,кошмар какой-то. Ужасные платья,материал тяжёлый,жаркий,и стоит 7,5 тыс. Ну это вообще предел. Жалко потерянное время,деньги и нервы.
РЗ
Рузанна Зурнаджян
Прекрасная школа! Сильный и профессиональный педагогический коллектив, знающий и любящий свою работу! Ни капли сожаления, что выбрали именно её. Уже пять лет дочь радует нас своими творческими успехами! Учащиеся школы достойно представляют её на различных конкурсах и приносят многочисленные награды! Всегда проводятся интересные мероприятия. Очень дружелюбная и тёплая атмосфера в школе!
F
FirstPlace
Неплохо сойдёт
Milana .
Пыталась записать ребенка в эту школу, приходила раза 3. В разное время года. Охрана даёт телефон и я не могу дозвониться. Всегда занято. На просьбу как можно попасть главному по этому вопросу ответ всегда один звоните.
24 января 2023, официальный ответ
К сожалению на номере 486422 работает весь административный отдел школы, а это 4 сотрудника. Если ещ…
Денис Кузин
Чтобы вы понимали уровень. Школа выигрывала первое место по стране среди музыкальных учреждений. Директор истинный человек профессии, болеющий имено за будущее а не просто администратор на месте.
19 января 2023, официальный ответ
Благодарю за оценку учреждения, будем и дальше работать на благо эстетического развития населения
Кристина Петрова
Светлана Анатольевна. Самый лучший учитель скрипки для меня. Я рада, что когда-то могла у неё учиться. Она действительно проживает с учеником те эмоции, что и он. И каждому находит индивидуальный подход!!! ❤️🔥
Марина Цой
Очень хорошая музыкальная школа. Сильные педагоги. Много направлений. Дочь ходит сюда с удовольствием!
Екатерина Власова
Отвратительная школа. Работала там, директриса и завуч как собаки бешеные, по каждым мелочам дрюкают преподавателей, я в это "заведение" ни за что не отдала бы своего ребёнка.
9 августа 2021, официальный ответ
Школа не отвратительная.Грубость бывшего работника демонстрирует обиду на недобросовестное отношение…
Андрей Цуканов
Огромная благодарность всем педагогам фортепианного отделения, особо Кротовой Евгении Ивановне за успехи дочери, здоровья Всем!
2 сентября 2020, официальный ответ
Администрация школы благодарит Вас за столь высокую оценку деятельности учреждения!!! Спасибо. Директор
Анастасия
Начинали свое знакомство с этой школой с коллектива "потешки" занималась дочь у Екатерины Игоревны. После сдала вступительные экзамены и поступила на бюджет по предпрофессиональной подготовке по классу народное пение. Ходит с удовольствием. Дочь у меня застенчивая, так выступления на сцене с коллективом помогли ей стать более уверенной, активнее. Мы как родители видим положительные изменения в нашем ребенке. В самой школе хороший ремонт, чисто, аккуратно. Находиться одно удовольствие. Есть пандус для людей с ограниченными возможностями. Рекомендую эту школу, как для малышей, так и для ребят старшего возраста.
Светлана Варфоломеева
Большая благодарность педагогу фольклорной вокальной группы" Потешки", Екатерине Игоревне. Молодой, профессиональный преподаватель с редким педагогическим талантом работы с детьми 3-4 лет, замечательным голосом, слухом и умением донести не простой народный фольклор до своих учеников. Спасибо за такие кадры!
31 мая 2019, официальный ответ
Руководство школы благодарит за положительный отзыв о работе преподавателя и учреждения в целом
Наталья
Хочу выразить благодарность БДМШ №5 за то, что взяли моего ребёнка в школьный коллектив "Потешки" в 2.5 года. Мои сын ходит с удовольствием и большим желанием на занятия, выступил отлично на отчётном концерте и пел радостно песни. Я как родитель очень рада, что мы попали в эту школу и учимся именно здесь.