Ювелирные мастерские
Анна Кныш
Обращаемся не первый раз. Порядочный человек и мастер своего дела.
Светлана Манаева
Отличное место! Оперативно решили проблему с моими серьгами за не большие деньги. Рекомендую!
Любовь Сергеевна
Отдавала кольца на полировку, все сделали в лучшем виде, быстро и качественно
Валерий Попов
Вежливый, приятный в общении Мастер. Сразу сказал сколько будет стоить работа, сделал быстро, качество на высоте. Цена работ приятно удивила и не изменилась по итогу. Рекомендую!
МД
Марина Д.
Я очень довольна работой ювелира! Мы неоднократно обращались за помощью в эту мастерскую (ювелирные изделия под заказ, ремонт) всегда работа выполнена на отлично! Рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья Наталья
Очень хороший мастер, вежливый, всё объяснил. Сделал всё и даже больше за минимальную цену. И очень быстро, спасибо большое! Очень рекомендую в этом районе точно лучший ювелир по приемлемой цене!!!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
Anastasiya Kulikova
Была проблема с цепочкой, надо было заменить карабин. Спасибо мастеру, сделал всё быстро👍 Очень рекомендую) буду обращаться ещё)
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Вова Черепанов
Качественно
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Л Т
Мастера рекомендую. Приносила два золотых браслета подлечить, сделал всё аккуратно и быстро. Плюс ко всему, получила рекомендации по уходу и носке. Благодарю!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!
Алексей Б.
Делали два обручальные из старых колец . Сразу не поняли. Но оказалось, что идеально. Спасибо мастеру.
Андрей Петров
Очень хороший мастер. Делает все быстро и не дорого. Очень вежливый.
20 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Алексей Ермолович
Отличный специалист своего дела, вежлевый все объяснит и покажет. Ремонт на отлично за не большие деньги. Советую
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
На Ше
Я очень довольна! Спасибо большое мужчине за его работу и труд! Всё объяснил как лучше и всё сделал красиво и качественно. Рекомендую!!!
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Добро пожаловать!
Маргарита Щербинина
Доброжелательный мужчина работает, видно, что работает на КАЧЕСТВО, что большая редкость! Приходила укоротить браслет, сделали за минут 5, недорого и качественно, показал и исправил дополнительные проблемы ! Я в восторге 🤩
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо!